Tvoё Меsto
Студия красоты
Анна Редченко
Огромное спасибо девочкам! 🌷💝 Хожу к ним уже как минимум год, не изменяю своему выбору на маникюр/педикюр к специалисту Анастасии, а так все очень профессиональные и грамотные, вежливые и приветливые!
ЛМ
Любовь Мочалова
Небольшой уютный салон, по телевизору всегда что то ненавязчивое и приятное. Всегда предлагают горячие напитки, если заехала вечером после работы,это всегда очень кстати. Делаю здесь маникюр и иногда брови, качество всегда устраивает и цена выигрывает по сравнению с другими местами.
Анастасия .
Случилась любовь 😍🙏🏻 Была в студии на бровях у мастера Татьяны. Идеальный подход к клиенту, очень заботливо и аккуратно🥹 Я влюбилась в свои бровки 🫠🥰 Обязательно записывайтесь сюда ✅
Мария Бялас
Хожу на маникюр. Девочки на ресепшене всегда встречают с улыбкой. Мастера делают свою работу на отлично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Анастасия Александровна
открыла для себя новое шикарное место! огромные для меня плюсы здесь: близко к дому (буквально два корпуса пройти), качественный маникюр (обработка кутикулы без повреждений) и забота о клиенте (напиток на выбор, тепло, приятный администратор и старательный мастер Яна). В сердечко 💚
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😍Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Ковалева
Мастер маникюра 💅 делает все не очень качественно, через неделю лак отслоился, но я уехала в отпуск и не получилось прийти и показать это . и переделать
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Аnita Gasanova
Большое спасибо мастеру Марине за такой прекрасный образ❤️ стойкость макияжа и прически очень порадовала)) Еще хочу отметить уютную атмосферу в самой студии, все было комфортно, также во время процедуры мне предложили вкусный кофе с орешками и конфетами, сервис 💯☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Аnita, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Марина Свечникова
Абсолютно влюблена в эту студию красоты! Атмосфера — просто волшебство: светло, уютно, эстетично до каждой детали. Девочки — вежливые, улыбчивые, всегда встретят с теплом и вниманием 🥰🤍 Хожу сюда к своей феечке Заре на ноготки — и каждый раз выхожу с идеальным маникюром и отличным настроением. Всё аккуратно, чисто, комфортно. Пока делаешь ногти — можно посмотреть фильм, выпить кофе, всё продумано до мелочей ☕️ Отдельное спасибо администратору Марине — она настоящая душа студии! Всегда с улыбкой, внимательная, поможет, подскажет, просто человек-солнышко, а еще профессиональный визажист, стилист по прическам и бровист! 😍 Рекомендую от всей души! Это то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова 🤍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда♥️🫂
НП
Наталья Потанина
Салон -лучший. Мастер Зара, Марина просто профи. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Людмила Шушунова
Доброго времени суток! Впервые сегодня посетила данный салон. И, я очарована..... Точно теперь знаю, кто мой мастер - Зара! Шикарная девушка, с красивыми глазами и доброй душой. Время оказания услуги -на высоте! Ждите меня 😁
1 августа 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за высокую оценку нашей работе и теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда…
Анастасия Измайлова
Была у мастера Яны ✨ делает хорошо и аккуратно! Хожу с покрытием долго 🥰 Рекомендую !
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия
Была на оформлении и окрашивании бровей у Татьяны. Осталась довольна результатом и тем, что наконец нашла своего мастера🤗 Ушла с красивыми бровями и прекрасным настроением, спасибо! Точно приду ещё)
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
Кристина К
Хорошая студия, приятная атмосфера. Была у нескольких мастеров. К мастерам Анастасии и Камиле никаких претензий нет, маникюр выполнен качественно. В последний раз была у мастера Яны... Немного была ошарашена, что комплекс выполнен за 1 час 15 мин... Ну ок, думаю, видимо профи)) через 5 дней трещина на покрытие, через 7 часть геля просто отвалилась((наверно всё-таки надо работать не на скорость, а на качество? Дороговат маникюр на 7 дней за 2к(
23 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Все выявленные недочеты будут исправлены, и мы орган…
ЕВ
Екатерина Волошина
Хожу к Яне на педикюр не первый раз, всё очень нравится, нет никакого дискомфорта во время процедуры 💯
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КД
Кристина Доронина
Очень уютный салон😍 Была на оформлении бровей у мастера Татьяны, она очень аккуратный и трепетный мастер, брови получились прям в идеальном цвете, что редко удается, сложно попасть в тон моих волос, все лишние волосы были удалены, я очень довольна, обязательно приду еще❤️🔥🫶🏻🌷 мне впервые сделали маску для бровей перед процедурой, бесплатно, а так же напоили вкусным капучино и угостили конфетками❤️🔥 процветания салону ☺️🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик и такой развернутый отзыв🥹 🔥 Приходите к нам…
Екатерина Лозовская
Чудесный салон! Сделали невероятный макияж и прическу на выпускной. Сумели подчеркнуть природную красоту и убрать недостатки Спасибо отдельно мастеру Марине ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Anastasia Yuryevna
Хорошая уютная студия! Очень трепетно относятся к своим клиентам, всегда предлагают кофе, чай. Цены тоже приятные, качество маникюра очень радует! Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады вам рады!🤍
Валерия Кондратьева
Красиво и уютное место, девочкам спасибо за маникюр и оформление бровей! ❤️❤️❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!♥️🫂
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное место, качественный маникюр и педикюр
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова♥️
Ирина Щукина
Отличный салон,прекрасное женское пространство. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала маникюр и педикюр осталась очень довольна. Отдельное спасибо Татьяне -это любовь с первого взгляда, безупречно подобрала краску,получились очень красивые брови ❤️🔥Угощают приятными напитками,приятный просмотр фильмов, всё предусмотрено для клиентов 🥰Приду с удовольствием еще 🦋
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и оценили нашу работу,Нам безумно приятно!🙏 Будем рады видеть…
Арина Ганина
Прекрасная студия! Уютно, чисто и комфортно. Мастер Анастасия — настоящий профессионал. Спасибо за отличный результат!
Спасибо, Арина, за такой приятный отзыв 😍Всегда вам рады 💛
КМ
Кристина Мовсисян
Посещала данный салон в 5й раз и он стал последний Из 5 посещений на педикюр сделали нормально с первого раза только в 2 посещение , далее мне приходилось приезжать на переделки , сегодня откровенно мастер оставил проплещины в покрытии на всех ногтях, после моего замечание мастер спросила "Будем переделывать?", то есть все как бы нормально для неё Есть впечатление , что качество здесь по настроению или для "особых" клиентов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за отзыв. Мнение клиента для нас имеет большую ценность, ведь Вы пом…
МЭ
Марина Эдуардовна
Отлично! Спасибо за брови! Все понравились.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
Daria Daria
Очень милый салон, удобно расположен прям возле дома, приветливый администратор, приятный сервис, всегда предложат напиток, видно, что владелица очень внимательна к мелочам, я прихожу на педикюр и просто час кайфую, смотря кино в мягком кресле🥰
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!🤗
ДЛ
Дарья Лангенбах
Хожу на маникюр к мастеру Камиле, делает все очень аккуратно и качественно. В салоне приятная атмосфера, всегда интересные фильмы на экране, невозможно оторваться, время пролетает очень быстро !
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Полина Прокопьева
Отличное место красоты для девушек☺️ Приятная атмосфера, всегда классные фильмы, вкусные напитки, качественный сервис Спасибо ☺️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DP
Dasha Panteleeva
Прекрасное место, с лучшими мастерами. Делают все аккуратно, быстро, а самое главное качественно. Учитывают все пожелания и грамотно консультируют в вопросах. Все на высшем уровне. Обязательно вернусь еще ❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Крис 🫦
Была на маникюре у мастера Анастасии. Замечательный мастер и сам салон, приятная атмосфера, очень вежливый персонал🩷
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена А
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Катарина
Со студией красоты «Tvоё Mesto» знакома ещё со времён улицы Пермякова (даже ещё раньше ☺️). Что меня притягивает сюда - так это то, что здесь ты действительно чувствуешь себя как в своём месте 😍 Профессионализм девочек прекрасно переплетается с их чудесными личными качествами - доброжелательностью, отзывчивостью, приятным общением! Они всегда готовы помочь и подсказать! По новому адресу я была сегодня впервые. Встречают радушно, с улыбкой, помогают с верхней одеждой, предлагают напитки 🥰 Само пространство очень уютное и светлое, мне понравилось, что оно организовано так, что ты чувствуешь себя наедине с мастером, несмотря на присутствие других людей. Была на комплексе «Маникюр + полный педикюр» у топ-мастера Зары. Всё прошло быстро и аккуратно, были учтены все пожелания, я осталась очень довольна! Приятно возвращаться после долгой разлуки в любимое место, которое так преобразилось ♥️ Желаю девочкам процветания!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за такой приятный отзыв и что вы доверяете нам на протяжении…
Алина Домашняя
Уже несколько раз посещаю этот салон и мне всё нравится! Очень заботливые и администраторы и сам мастер, чаще всего хожу к Анастасии - всё аккуратно и красиво:) Буду продолжать ходить и планирую попробовать другие услуги кроме маникюра!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше♥️
ЭК
Эльвира Кучашева
Я в восторге, мастер Яна сделала такую красоту! Все понравилось, рекомендую однозначно ☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КГ
Ксения Глушкова
Была на маникюре у Яны! Это любовь с первого взгляда! Всё аккуратно, мастер очень внимательная, именно так, как хотела😍 Нашла своего мастера, теперь только к ней. Я рада что у нас на районе, есть такой классный салон красоты, спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
А I
Замечательная студия рядом с домом с приемлемыми ценами, где работают внимательные и вежливые девочки😍 Отдельное спасибо мастеру Заре за мой прекрасный маникюр, всегда учитывает пожелания, делает все аккуратно и быстро!🙏🏽 Спасибо за вашу работу ♥️ Всегда с радостью бегу к вам!😉
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Агнеса *
Очень приветливый персонал, сделала ноготочки и брови, всё очень понравилось, хорошие мастера. 🤍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агнеса, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
А.
Алина .
Была сегодня на маникюре в студии, все очень понравилось. Приветливый персонал, встретили, налили кофе ☺️ ногти сделали очень хорошо, цвет и форма идеальные. Все стерильно, комфортно. Спасибо, советую!♥️
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Наталья Деревцова
Посетила студию «Тvоё Mesto» и осталась довольна! Вежливый и профессиональный персонал, уютная атмосфера, красивый интерьер! Мастер маникюра учла мои пожелания. Спасибо большое, за красивый маникюр!Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИТ
Ирина Турутина
Прекрасный мастер Камилла 👌🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Полина Коротаева
Студия очень уютная🥰 маникюр сделали аккуратно, красиво и качественно! Спасибо мастеру Анастасии ! А так же была на бровях , выполнили работу так как мне нужно было ! Девочки вы супер ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 рады видеть вас в числе наших постоянны…
ES
Eliza Sub
Очень понравился маникюр, приятные цены
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
АФ
Анастасия Федоренко-Небо
Очень уютная и атмосферное студия. Прекрасный персонал. Хожу уже третий раз к мастеру Анастасии на ногти. Прекрасно всё носится, без сколов. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Дария Таирова
Как я люблю студию ТМ🤍 Лучшие девочки, всегда вежливые. Все услуги, которые есть в студии я попробовала. Нравятся мастера маникюра Зара, Настю и мастер бровист Татьяна. Атмосфера всегда доброжелательная.
25 февраля 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Ksu Ksu
Прекрасный салон! Атмосфера очень приятная и уютная, что сразу создает ощущение расслабления. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне: девочки вежливые и внимательные, всегда готовы помочь. Определенно рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение. Возвращаюсь сюда не первый год и обязательно вернусь снова!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! И безумно рады видеть вас в числе наших постоя…
Мария Кокшарова
Очень хороший салон и отличный персонал 😍 советую всём посетить
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас!🫶🏼🫂
Елена Григорьева
Отличное место! Мастера профессионалы своего дела! Рекомендую к посещению)
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ♥️ И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Андреева
Приветливые девушки! Выполнили услуги быстро и качественно! Однозначно вернусь !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Анастасия Лановчук
Очень довольна посещением студии! Была на педикюре у мастера Насти. Внимательная, аккуратная. Процессом, атмосферой, сервисом и результатом очень довольна! Рекомендую)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
Юлия Короткевич
Отличное место и мастер Зара. Пошла впервые, хотя живу в соседнем подъезде) Идеально! Довольна на 109 % !! Благодарю за работу. Рекомендую однозначно. Внутри приятно. Вкусный кофе и все хорошо.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбирали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ugrumova Ksenia
100/10, потрясающее место🩷, отличные мастера, восхитительная работа с ноготками, приходите, не пожалеете 👍🩷🩷🩷
28 декабря 2024, официальный ответ
Ugrumova, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Кристал
Была впервые в данном салоне, на укладке у мастера Марины. Всё прошло быстро, с комфортом, а самое главное она сделала именно то, что я хотела☺ Очень стойкая укладка, пережила новогодний корпоратив 😃
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова! ❤