Baby Style
Детская парикмахерская
Виктория Бойко
Подстригли отлично все хорошо мастер классный разговаривала с ребёнком мы там были в первый раз еще придем подарок получили воздушный шарик сабля ребенок счастлив
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Алина Исламова
Были сегодня 26.10 на стрижке, мой сын с диагнозом аутизм боится машинки и поэтому для нас проблема подстригаться, спасибо огромное девушке парикмахеру, даже несмотря на то, что она в положении, смогла подстричь сына, хоть он там и на полу валялся и убегал, спасибо огромное вам, и всё это было спокойно с ее стороны, без какого-либо негатива, на всё говорила ничего страшного🩷🩷🩷 всем рекомендую данную парикмахерскую👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СБ
Снежана Бабицына
Самая лучшая детская парикмахерская! Мастер Роза быстро,профессионально,красиво подстригает сына! Сын с удовольствием ходит,раньше плакал у других мастеров! А после стрижки приятный бонус в виде шарика и чупа чупса! Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🎈
Ульяна Босова
Нам очень понравилось, подстригли за 2 минуты😁все отлично обустроено именно для малышей👍🙌🏼после стрижки подарили шарик❤️будем ходить сюда всегда)
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Титус
Очень уютная парихмахерская, мастер быстро под стригла и качественно, спасибо большое ✨теперь будем постоянными клиентами, сын до этого боялся а теперь страх прошел🙏🏼👍🏼
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Надежда Глинберг
Очень быстро подстригли малыша,качественно,супер 🤩🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Анастасия Е
От души рекомендую данную парикмахерскую. Я очень боялась за сына, так как он пугливый и не очень любит таких близких контактов с чужими людьми. Собственно поэтому я оттягивала стрижку и у него отросла не хилая грива. Но все прошло идеально, сын с любопытством наблюдал что с ним делают. Даже улыбнулся, покрутив руль у чудо кресла. А стрижка сама длилась минуты 3. Большое спасибо, обязательно вернемся 🙏🏼 фото до и после
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости с…
Екатерина Жукова
Чудесная парикмахерская. Сегодня подстригли 11 мес малыша , меньше чем за 5 минут. Мастер профессионал, чудесная девушка. Стрижка отличная, нет вопросов к качеству. Я пришла с 3 детками , всем подарочки, младшему фигурка из шарика. Я такого обслуживания нигде не видела. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Катерина Т.
Подстригли 11 месячного ребёнка очень быстро, и при этом к результату вообще нет вопросов. Первая стрижка в жизни ребёнка удалась без слез и капризов!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
MS
M S
Посетили эту парикмахерскую, почитав кучу положительных отзывов. Девушка и правда приятная. Но я не поняла, почему к стоимости стрижки 850₽ отдельно добавилась стоимость стрижки челки 350₽ 🥸 Что тогда имеется ввиду под «детской стрижкой»? Или каждая часть головы оценивается отдельно 🤣 Общая стоимость за подравнивание концов и челки получилась 1200 за максимум 5 минут.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , действительно модельная стрижка стоит 850р. У девочки была подстрижена челочка в домаш…
Полина Приданникова
Лучшая парикмахерская! Пришли сюда после страшной первой стрижки малыша в очень популярной сети парикмахерских для деток. Ребенок там в ужасе кричал, извивался, мастер была ужасной, напугала сына так, что он долгое время потом боялся всего что жужжит. После этого через полгода пришли к Розе. Сын вспомнил как было страшно в первый раз, был напуган. Но я удивляюсь, как Роза быстро нашла с ним общий язык, как сразу же прошел наш страх, как быстро она сделала стрижку (5 минут!!!). В итоге ребёнок с удовольствием бежит в парикмахерскую, ничего не боится, Как только скажешь, что надо подстригаться - он визжит от счастья и не может дождаться. Каждый раз после стрижки дарят подарочек, сама стрижка под любимый мультик в машинке. Наша любимая «тётя Ро», спасибо тебе за то, что поход в парикмахерскую теперь для нас праздник! ❤️❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
ОР
Оксана Робу
Самая лучшая парикмахерская для деток... Сына очень сложно подстричь, вырывается, но здесь все было очень быстро, прическа красивая получилась... Рекомендую однозначно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Анастасия Каплунова
Мастер Роза профессионал своего дела, быстро нашла подход к моему сыну, аккуратно, красиво сделала стрижку. Однозначно будем сюда возвращаться.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
НД
Наталья Дьяконова
Добрый день 🌞 спасибо большое за стрижки деткам! И отдельное спасибо за то, что отговорили дочку от короткого каре!!! А то мои советы не слушала!)))
22 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Бахтий
Быстрая стрижка без проблем, мастер Роза учитывает все пожелания и легко находит общий язык с клиентами. Отдельная любовь моего сына - небольшая игровая.
12 апреля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова 😉
Илья Шшшш
Парикмахер отличный , доброжелательная , общительная.Ребёнка подстригла оч быстро минут за 5 наверно , качественно, включили любимый мультфильм. Внутри парикмахерской чисто, уютно. Вернусь сюда с ребёнком на следующую стрижку, советую!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и хорошую оценку. Рады стараться для вас, будем ждать вас снова ❤️
Наталья Ч.
Спасибо большое замечательной девушке и талантливому мастеру в одном лице-Розе, за быструю и качественную стрижку для моего сыночка, приятную беседу и подарочки☺️малыш не любит стричься, но после стрижки даже уходить не хотел😅🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Мы стараемся 💛
Tesyuhnaka I
прекрасно выполнили свою работу)
11 марта 2025, официальный ответ
Tesyuhnaka, добрый день, огромное спасибо!!! Рады работать для вас 🤝
ЭА
Эмма Албул
Прекрасная парикмахерская! Внутри очень красиво и сразу видно Роза мастер своего дела. Быстро и качественно справилась со стрижкой и я очень довольна!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ЮК
Юлия Килунова
Роза просто волшебница! Ребенок все время играл, развлекался, а через 10 минут у него на голове красивая стрижка. В другой парикмахерской были слезы и крики, а тут просто сказка!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Кристина Фамилия
Сегодня первый раз посетили эту парикмахерскую, да и в принципе сын первый раз стригся в парикмахерской, честно, была очень приятно удивлена😍 я думала это будет долго, думала ребенок будет плакать, так как первый раз, в итоге стрижка длилась минут 5 и что самое главное получилось очень красиво😍 ребенок сидел спокойно, такое чувство , что ему очень понравилось 😁 еще в конце Роза и подарок ребенку подарила🥰 в общем очень советуем🙌🏽 еще раз спасибо !!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🙏🏼
Татьяна Мироненко
Мастер отлично справилась с задачей стиржки 2-х летке. Есть комната с игрушками. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Олеся Волоконцева
Отличное место для первой стрижки ✨ мастер чудо, быстро, красиво, качественно 👍
20 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Александр Тихомиров
Добрый день. Спешу поделиться отличным отзывом о детской парикмахерской. Подстригли ребёнка быстро, красиво, ещё и конфет надавали в дорогу, и шарик пудель))) советую всем. 🙂
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за теплые слова, рады стараться.
أولغا ألكسندروفنا
Сегодня первый раз посетили парикмахерскую. Девушка сделала все быстро,идеально и качественно,сын даже не успел пикнуть) Спасибо большое)
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, أولغا, за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
IS
Irina Shleina
Быстро и красиво
17 декабря 2024, официальный ответ
Irina, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алла Алла
Были впервые в парикмахерской, сына подстригли за 10 минут, без капризов, истерик , а главное-стрижка очень хорошая получилась! Спасибо большое ☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЮВ
Юлия Варга
Нравится, что Роза очень быстро делает стрижку маленьким детям. Спасибо огромное, вернёмся снова👍🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв! Очень приятно 💛
Ксения Харькова
Осталась довольна данным местом, девушка очень приятная, нашла подход к ребёнку. Быстро и качественно подстригла, плюс задарила подарками: сладости и шарик, ребенок остался доволен и очень впечатлен. Обязательно придем еще, так как близко к дому, и качество работы очень понравилось. В помещении чисто и аккуратно, есть игровая.
10 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Иринка Захарова
Прекрасное место, ребёнку понравилось.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Кристина Ивачева
Отличная парикмахерская! Роза настоящий профессионал! За две минуты постригает малыша очень аккуратно и красиво. Ходим сюда постоянно и будем приходить еще 😊
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
ЮБ
Юлия Бусыгина
Чудеснейшая парикмахерская и чудеснейший мастер Роза! Приводила подстригать мальчишек шестилеток. Им очень понравилась мастер. Сказали, что больше ни к кому другому ходить не будут.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Oborona Top
Спасибо что меня вчера подстригли мне очень нравится прическа всегда готов к вам ходить😊
6 октября 2024, официальный ответ
Dencik, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Ирина Ирина
Хочу сказать огромное спасибо! Сыну два года, подстричь его это вообще проблема, слезы истерика , заросли уже на голове были. Записались , пришли, и всё удалось без единой слезинки👍🏾 Есть игровая для детей, кресло- машинка и телевизор с мультиками! Стрижку сделали быстро, красиво , услышав пожелания ! После стрижки , сыну и дочери дали чупачупс и надули и завязали шарик! Сервис и качество👍🏾 Сын остался довольный и сказал что придет стричься еще, дочь тоже сказала, что хотела бы прийти сюда на стрижку ! Благодарю!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
KY
Kate Yashchuk
Были сегодня на стрижке первый раз, нам все очень понравилось, быстро, красиво и качественно! Придем еще)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kate, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна🤍
Ходим на стрижку каждый месяц, все очень быстро, качественно 😍👏👏👏мастер от бога
19 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь!
Мария Кузнецова
Большое спасибо, за Ваш талат детского парикмахера. Мой сын очень не любит подстригаться,но вы всегда подстригаете его очень быстро и красиво💝
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЮМ
Юлия М
Сегодня первый раз с дочерью посетили парикмахерскую! Роза боооооольшая умничка! Все прошло очень быстро и получилось очень красиво! 🌸Дочь счастлива! Роза, спасибо! ❤️
Добрый вечер, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
ЗС
З С
Плохо постригли волосы
15 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы ценим ваше обращение и обязуемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуаци…
Кристина Валерьевна
Поход к парикмахеру теперь стал праздником 😃 Роза нашла подход к ребёнку . Очень быстро и красиво. Ребенок довольный и счастливый ☺️ Роза спасибо
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать!
Dariana Minina
Спасибо большое Розе за быструю и стильную стрижку, сыну 1 год и он непоседа. Подстригли его и ребенок даже не понял, что было. ❤️❤️❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Dariana, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Ковалева
Роза - поистине светлый, отзывчивый, искренний человек и действительно мастер своего дела! Стрижка сделана активной непоседе за 10 мин без истерик и очень аккуратно! После визита вручили сладости и воздушный шарик в виде собачки, сделанный на глазах ребёнка - дочь в восторге и совершенно не хотела уходить! Теперь стрижемся у самого внимательного мастера всей семьей, а мама ещё и восстанавливает и отращивает волосы. Спасибо, Роза!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Чисто Та
Отличная парикмахерская рядом с домом! Очень быстро, качественно ! Конфетку дадут, всегда улыбнуться, всегда рады 💕очень приятно сюда приходить !
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 💛
Валерия Кудымова
Огромное спасибо за стрижку!!! Ребенок даже не пикнул, так был увлечен машинкой, в которой сидел, даже и не заметил, как все прошло)) обязательно к вам вернемся 🫶
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
Виктория Кашина
Супер🤩 Роза- это не только мастер своего дела, еще и мама и доброй души человек❤️ Мы нашли свою парикмахерскую…🥰 Если Вы еще в поиске и не знаете, где смогут Вашего бэбика подстричь, то welcome сюда🙌
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Франк
Очень нравится как подстригает Роза, услышала все мои пожелания. Быстро и с подходом к ребёнку ♥️ спасибо большое
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Ирина Соболева
Не думала что так быстро и в то же время качественно можно подстрич ребенка,тем более не поседу. Однозначно прийдем еще!
12 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Бармалей
Понравилась. Постригли быстро, красиво. Цена разумная. Подход к ребёнку нашли быстро
12 мая 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Мария
Рада, что нашли Розу. Стрижет быстро и качественно. Детям нравится. Всегда найдет время,чтобы вам было удобно.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
HC
Heppy Caktus
Роза ,очень приятно встретить такого мастера своего дела как Вы 🔥 остались под приятным впечатлением ,спасибо за ваш труд )
30 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 💛