Nature Store
Магазин натуральной косметики и товаров для дома
Оксана Третьякова
Очень приятный и компетентный сотрудник, хороший выбор натуральной косметики. Удобная опция доставки. В заказе могут ждать приятные сюрпризы в виде пробников в подарок. Отдельно хочу похвалить купленную здесь натуральную тушь для ресниц❤️ хорошо прокрашивает, сохраняя при этом естественный вид ресниц, держится очень достойно в течение всего дня, не осыпается, не делает из вас антипанду ))
Алёна Приян
Никогда не пользовалась натуральной косметикой, но хватило одного визита в Nature Store, во время которого мне подобрали максимально подходящие продукты для лица, волос и тела. В процессе общения выяснилось, что Фея этого уютного пространства имеет образование косметолога. Теперь я навеки с вами 💚
23 января 2024, официальный ответ
Алёна, как приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам огромное. Это мотивирует нас развиваться дальш…
Максим Скрябин
Суперский магазин! Такое разнообразие натуральной косметики я не видела еще, мне помогли подобрать уход, пока всем очень довольна !
Вера
Очень милый магазин. Большой ассортимент натуральной косметики, приятный персонал, который поможет с выбором.
ЮИ
Юлия Ильина
Замечательный магазин! Понравилось большое разнообразие натуральной уходовой косметики и даже декоративной. Спасибо консультанту,что помогла сделать выбор и ответила на все мои вопросы. Ради этого я готова приезжать даже с другого района.
Анна
Просто везение найти этот магазин! Классный, ассортимент прям глаза разбежались! Девушка продавец оказалась косметологом что просто максимально помогло сузить мой выбор к нужным средствам ! Довольна как слон 🥳
Ирина Хорошева
Забежала сегодня в этот прекрасный магазин, что называется «погреться». Ушла с двумя соевыми свечами с потрясающими ароматами, бальзамом для губ, и конечно же, с прекрасным настроением. Так ещё и в подарок положили пробник шампуня и угостили вкусным травяным чаем. Отличный выбор косметики уходовой, товаров для уборки дома. Обязательно вернусь сюда снова 😍 Благодарю доброжелательного и общительного руководителя за экскурсию.
5 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв! Это очень ценно для нас. Ждем Вам в гости вновь !
ЕФ
Елена Фролова
Магазин , может и не плохой. Но девушка продавец совсем не клиенториентирована. Ничего не предложила, толком информации не дала. Такое ощущение, что я ей помешала своим визитом. Стоит, глазами хлопает, сквозь зубы разговаривает. Отбила всю охоту делать покупки.
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше. Оче…
Наталья Квасняк
Шикарный безсульфатный шампунь ОНА ИНАЯ , аромат как у Davines (ароматерапия обеспечена ) . А ополаскивать для белья DOM DETOX хлопок навсегда в моем сердце , аромат от вещей просто тонкий парфюм 👌и в стиралке не оставляет слизи неприятной . Вообще шикарный выбор хорошей и натуральной продукции , к тому же экспертный консультант , что всегда приятно .
Ксения Москвина
Мой любимчик среди магазинов натуральной косметики, шикарный ассортимент и очень душевные консультанты. Рекомендую от души! И благодарю Nature Store, что вы есть и делитесь полезняшками!
Мария Вахрушева
Люблю этот магазин. Спасибо Кристине за подробную консультацию и подбор продуктов. Рекомендую ароматизатор для дома. Косметика для лица "Клеона" теперь мой фаворит. Радует, что здесь много тестеров,которые можно понюхать и попробовать на теле. Процветания и успехов.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лариса Паламарчук
Открыла для себя очень полезный магазин! Это просто оазис среди пыльной суеты города. Огромный выбор товаров для ценителей всего натурального и любителей позаботиться о себе и о природе! Очень удобно, что можно приобрести различные средства на разлив. Приятный профессиональный персонал! Спасибо, Nature. Store, что вы есть!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Дарья ***
Продукцией еще не воспользовалась, но магазин понравился. Хороший состав продуктов, приятный располагающий к себе консультант. Если продукция понравится, обязательно приду еще
30 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дилара Гайнанова
Большой выбор натуральной косметики, есть любимые бренды, очень удобно и цены хорошие)
Наташа Коркина
Была первым покупателем. И по-прежнему делаю покупки. Большой ассортимент натуральной косметики разного бюджета, опция рефил и просторный красивый магазин. Не уезжайте из Заречного, пожалуйста!))
24 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за то, что с открытия Вы с нами и за Ваш чудесный отзыв. Всегда рады Вас вид…
Maya Dmitrieva
Самый мой любимый магазин для покупки экологичной косметики оффлайн. Можно придти, потрогать, понюхать. Можно пополнить запасы средств на разлив (что очень классно). И можно сдать пластиковую тару, особенно актуально, что это недалеко. Всегда рада визиту сюда) Спасибо за то, что вы есть! 🌱
14 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно:-) Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Зуля Ххх
Отличный магазин! Приятный консультант, всё объяснила и показала, что-то новое предложила. Нравится пользоваться именно натуральной косметикой и бытовыми средствами. Еще одного магазина не хватает в районе Кристалла))
2 июня 2023, официальный ответ
Зуля, благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь:-)
Anastasiya Kosenkova
Ассортимент большой, красивый зал, очень приятно находиться, мне очень понравилась, направление эко косметики российских брендов
26 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас вновь!
НИ
Наталья Иванова
Очень понравился магазин. Была впервые, приятно удивлена. Ассортимент большой, цены приемлемые. Приятная девушка помогла подобрать средства для моего типа кожи. Однозначно рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся вас радовать!
Юлия Шаламова
Очень нравится магазинчик, аккуратненький, чистенький. Ассистенты компетентные, выбор большой) живу рядышком, ещё ни раз вернусь!
15 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за приятный отзыв. Ждем Вас вновь!
НП
Настя П
Классный магазин!!! Купили крем ребёнку, убрал раздражение на лице и руках. Приятная обстановка, вкусно пахнет. Замечательный консультант!
15 мая 2023, официальный ответ
Настя, благодарим Вас. Мы стараемся Вас радовать!
Татьяна Усольцева
Очень понравился магазин ! Продавец очень вежливая и приятная девушка, все рассказала о товарах. Хороший ассортимент, чистый и красивый магазин !
15 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова.
Анна Ростовская
Классный магазин! Была уже несколько раз и всегда с покупками) большой выбор продукции на любой вкус, уютная обстановка, приветливые ребята - хозяева! Нравится, что можно прийти и на месте все потрогать, выбрать, и получить консультацию! Подписана в соц.сетях, вижу, как тщательно ребята подбирают ассортимент именно натуральной продукции. Тем, что брала себе, очень довольна!
15 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас вновь!
Ольга Быкова
Наконец-то появился магазин натуральной косметики в нашем микрорайоне! Большой ассортимент товара: для детей, женщин и мужчин. Придя в магазин, не хочется уходить оттуда 😊 Продавцы консультанты всегда помогут в выборе. Самый лучший магазин!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь.
Marina Barova
Думаю, нет ни одной девочки, которая бы равнодушно относилась к косметике , а тем более к натуральный косметике. Косметика в этом магазине безопасная и эффективная. Выбор большой, присутствуют товары для лица, кожи, тела и волос. Ассортимент такой, что глаза разбегаются, Множество баночек, бутылочек, тюбиков... и хочется покупать и покупать)) Здесь так и хочется оставить всю зарплату. Доброжелательные консультанты помогают с выбором косметики. Являюсь постоянным гостем этого магазина и советую их продукцию всем Это один из лучших магазинов натуральной косметики в городе.
15 апреля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда Вам рады.
Ольга Ермакова
Индивидуальный подход, огромный выбор.для себя, на презенты и подарки всегда можно подобрать косметику , рекомендую✨
26 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
Ирина Душкина
Хороший выбор действительно натуральной косметики, думаю, каждый сможет подобрать себе что-то для себя или в подарок) есть мужские и детские линейки))) приятная атмосфера, отличные консультанты, которые всегда готовы помочь в выборе!
16 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
Румия Абзгильдина
Круто, что в нашем районе появился такой прекрасный магазин натуральной косметики! Подобрать себе или близким идеальный подарок - то сюда! А мне, как маме малыша, очень важно, чтобы косметика была натуральной! Есть средства и для детей, и для мужчин. Желаю процветания магазину 🙏🏻
16 марта 2023, официальный ответ
Румия, спасибо Вам за отзыв и пожелания.
P
Polina
Потрясающий магазин! Уютная атмосфера, большой выбор товаров и приятные, отзывчивые консультанты) Открылся совсем недавно, но уже стал любимым! За подарками близким только сюда ❤️
16 марта 2023, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за отзыв.
Елена Горбань
Очень понравился этот магазинчик. Столько всего интересного и полезного. Для девушек. Для детей. Для мужчин. Для дома. И все составы натуральные. Девушка продавец все подробно рассказывает показывает.
Елена, благодарим Вас.
Юлия Бухвастова
Хороший магазин.Большой выбор продукции.понравились консультанты, расскажут про каждую строчку в составе косметики! Цены порадовали, придя с 500 в кармане не почувствуешь себя ущербным)) есть что-то «подобное» в торговых центрах, а тут под боком, все проверено, супер!!
16 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв.
Алиса Шаркова
Прекрасный магазин, где можно не вчитываться в состав продукта ибо составы идеальные! Просто находка для аллергиков и обладателей дерматитов. Пробовала многое, начиная от детской косметики и заканчивая бытовой химией - в восторге от всех средств! Отдельное спасибо консультантам, которые прекрасно разбираются в продукции и помогают подобрать то, что действительно нужно.
16 марта 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за Ваш отзыв.
Алёна Барова
Магазин прекрасный, была там несколько раз и мужчина и девушка продавцы, всё очень понятно объяснили, интерессно рассказали и подобрали нужные и главное подходящие именно для меня средства!!! Стал одним из любимых магазинов!!! Процветания вам!!!! Всем советую, вы точно останетесь довольны!!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв.
Раушана Рамазанова
Понравился данный магазин, большой ассортимент товаров - натуральной косметики!) однозначно рекомендую данный магазин)))
27 февраля 2023, официальный ответ
Раушана, большое спасибо за ваш отзыв)
Anastasi Ya
Широкий ассортимент, теперь все полезное для себя могу приобрести в одном месте👍рекомендую
27 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв !)
Ксения Семак
Наконец-то и в Заречном есть магазин натуральной косметики. Где большой выбор продукции и разнообразие производителей. Ура😉
27 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв !)
ЕГ
Екатерина Губанова
Покупала косметику в магазине ни один раз, все средства великолепны! Состав огонь (натурально 100%). В магазине всегда помогают с выбором, консультируют, подбирают средства под ваш запрос! Рекомендую! 🤍🫶🏽👍🏼🥰
27 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо за отличный отзыв !)
Наталья Молочкова
Наконец-то в нашем городе появился отличный магазин натуральной косметики. Ассортимент на столько широкий, что хочется попробовать всё) Ребятам спасибо за консультации, всегда внимательно подбирают продукты и рассказывают много полезной информации.
27 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, нам безумно приятно что Вам понравилось у нас, ждем снова !)
Дашуля А
Моя большая благодарность консультанту Кристине за подбор ухода за волосами 🔥Как говорится пришла за одним, ушла с двумя пакетами 😂 Приятная атмосфера, все стильно и аккуратно
27 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отличный отзыв, будем стараться не подвести ваше доверие !)