La frite
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ксения Казанцева
Брали гирос в пите и хот дог , это просто ужас, ход дог с одним соусом, гирос в пите как пирожок с картошкой отвращение
29 декабря 2025, официальный ответ
Да всмятку, потому что мы прижимаем на гриле, вы можете попросить, чтобы мы вообще не прижимали на п…
АО
Анастасия Одышева
Вкусная шаурма и большая , начинка свежая👍
إنها مثل النيكوتين
Все вкусно, рекомендую 😌😌😌
КД
Кирилл Давлетов
Это очень хорошо место гирос очень вкусно прям бомба 👌
RS
Roger Smith
Закрыты раньше времени, работают не по графику, русский язык знают на 2/10. Больше сюда не ногой. Шел 2 км а им побоку на график работы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне извиняемся ещё раз, мы просто не знали, что произошло так, как камеры вырубились, мы не…
Сегодня Мы с мужем заказывали, Шаурма сухой соус овоща нету добавок две картошечку пита тоже , невкусно есть запах .Это заведение не святую. Последнее время Power вообще нехорошо готовить невкусно соус нету ,Надеюсь вы скоро закрываете испорченный Тараканы ходят в зале
25 ноября 2025, официальный ответ
Если вы покупали у нас позвоните нашему директору и он все урегулирует +79324838130
Настя Амфетаминовва
Очень вкусно
КБ
Ксения Бесчастных
Приобретаю продукцию не первый раз. Раньше было вкусно, но вчера ужасный герос. Курица видно старая добавлена, соус просто солёный. Заведение испортилось. Сразу сомневалась покупать или нет, так как при входе, сразу пахнет старым фритюрным маслом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Вы всегда сможете связаться с директором кафе по номеру + 7 (932) 483-81-30.
ejlis main
Попробовал(а) гирос сегодня около 18:00. Разочарование полное. За 315 рублей получил(а) крошечную порцию, которую и едой-то назвать сложно. Размером чуть больше ладони. Соотношение цены и качества абсолютно отсутствует. Самое ужасное — это мясо. У него был странный, неприятный привкус и запах, будто оно несвежее. Съесть это не получилось, пришлось выбросить. Итог: выброшенные на ветер деньги и испорченное вечернее настроение. Больше ни ногой в это заведение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость укажите точную дату время посещения кафе либо свяжитесь с директором +79324838130 Пита…
Юля Витенберг
Посетили заведение в первый раз (и в последний). Гиросы неплохие, картофель фри — ужасный, непонятного цвета и консистенции, мягкий, ватный, и от него запах старого фритюра, в итоге выкинули. В заведении также стоит запах старого фритюрного масла. Больше сюда не придем
4 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе просим вас предоставит. Очную дату время посещения так как на вашем фото н…
Евгения Морозова
Самая вкусная шаурма в Тюмени)
Данил Аникин
Представляю вам донер за 250 рублей,размером меньше моей ладони. 0 начинки,ни соуса,ничего. Такой донор первый раз в жизни вижу. Ожидание очень долгое,запомнить не могут где чей заказ. До смеха… Звезду за картошку добавил,вкусная. Ещё и соус забыл положить к картошке
27 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе, что конкретно вам не понравилось, у нас все делается по граммовке, мясо д…
Seyitguly Seyitgulyyew
Спасибо очень вкусно 😋😋
Екатерина Александровна
Раньше шаурма была вкуснее..Толи поваров поменяли, то ли что ...сухая, мясо сильно зажаренное. Соуса нет, от слова совсем(
2 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость просим вас предоставить точную дату времЯ посещения кафе и мы полностью переделаем ваш заказ
Султан Самкаев
Я сегодня брал у вас 3 шаурмы классики на троих, и девочка наша отравилась. Она до сих пор лежит, с болью в животе. Она ничего до этого не ела. Принес, съела, полчаса прошло, боль в животе и в итоге стошнило.
17 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость просим вас предоставить точную дату время посещения кафе сегодня очень много кто кушал…
akulich 29
Шаурма дороже среднего, поэтому всегда беру гирос в пите, вкусно и экономно, свежие огурчики и картофель внутри делают ее не похожей на шаурму. Ну и конечно же картофель там превосходный
Таня Коломицкая
Самая вкусная шаурма. При каких-то разногласиях спокойно идут на встречу и переделывают 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе, предоставьте этот отзыв на кассе, и вам сделают абсолютно бесплатно ваш з…
рита ушакова
ужасно, вечно путают заказы, в последний раз вместо кисло-сладкого соуса положили мокрую губку, заказы принимают таджики которые еле русский понимают, о ценах вообще молчу
3 августа 2025, официальный ответ
+ 7 (932) 483-81-30. Просим вас обратиться к директору кафе "ля фрите" вам полностью переделывать ва…
KL
Krosh La
Данное заведение посещаем с его открытия, все было хорошо. Но не в этом году. Качество испортилось до ужаса, вместо мясо получаешь фарш на выходе. До такой степени они его рубят. На всю среднюю шаурму один несчастный ломтик огурца, так же и с картошкой. Про гирос я вообще молчу, обрубыши картошки фри для вида, а если открыть внутри ее нет. Не советую больше данное заведение. Надеюсь на ваше закрытие.
Александр Гегель
Вкусная шаурма!
Леся Л
Отличное место, все очень вкусное, парни приветливые Спасибо
а
аня
Всегда тут беру очень вкусно
Rizvona ✨️
Самая вкусная шаурма в городе Беру только здесь всегда свежая 🙏❤️
Мадин .
Очень вкусная шаурма) Кассир помог выбрать донер вкусный и сочный) Спасибо заведению
Руслан Шайахметов
К сожалению не советую данное заведение ( Шаурма сухая не возможно есть
Себастьян Кс
Взял гирос попробовать. По начинке довольно неплохо.Но она очень сухая её невозможно есть ,не запивая чаем или водой ,с таким соусом нет желания возвращаться возвращаться ,к майонезу добавьте ещё чего-то. Хотите реально вкусную шаурма пройдите 20 минут до ГОЛЬЦОВА 9/1 сам хожу туда постоянно.вкуснее и сочнее их шаурмы на районе нет.время показало что лучше не экспериментировать не искать поближе к дому.а пройтись 20 минут и насладиться вкусом.
ЕИ
Евгений Игнатенко
Не советую
15 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость просим вас предоставить точную дату время посещения кафе !
ШД
Шурик Джураев
Обожаю их шаурму много соуса и вкусное хрустящее мясо там ещё картошку накладывают в неё, la kombo за 289 топ!
Андрей В
Дорогая и если очень голоден! Не очень на 3
7 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе просим вас предоставить точную дату время посещения указанные на чеке которые вам выдали вместе с заказом
Максим Клевцов
Соус был кислый, картошка была горелая и мягкая. В общем шаурма так себе. Но огурчики свежие в ней)
7 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе просим вас предоставить точную дату, время посещения. Для уточнения, как вам готовили заказ.
Василий Валерьевич
В целом норм, но то что телефон не работает и заказы по 20-30 минут делаются, это конечно фиаско
6 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе, просим вас предоставить точную дату, время посещения кафе либо связаться с директором кафе + 7 (932) 483-81-30.
Очень вкусно , быстрого приготовления,советую попробовать продавцы добрые есть очень большой вид шаурмы и Доннера, большой выбор напитков и картофеля по-бельгийски.Лучшая шаурма в ново патрушего и всего района
GG
Gar Gar
Вкусно и быстро
Денис Климчук
Вкусная шаурма,рекомендую!)
Руковица Ежовая
Очень вкусная шаурма, я бы сказала лучшая на районе. Продукты свежие всегда, готовят быстро. Открытая, чистая кухня и приветливый персонал!
ГО
Георгий Осинцев
Отличная шаурма, всегда беру здесь.
МГ
Маргарита Г
Очень вкусная шаурма и молочные коктейли. Вежливый персонал. Всё отлично! Часто заходим)
Виктор Прокопьев
Отличное кафе. Заказывал комбо . Гиром , морс, картошка. Все понравилось.
Владислав осинцов
Отличная шорума
balerop .
шаурма вкусная,все супер!!!!
ЗЗ
Захар Захаров
Шаурма вкусная, заведение уютное, вкусно, спасибо, всем советую
Андрей Мальцев
Вкусная шаурма
SU
Sberid User
Очень скучная шаурмы всем советую
. D
Уютная местечко спасибо все было вкусно
Балу🐻 Добрый
Приятное уютное местечко приходите все шаурмы там очень вкусные готовят очень быстро
Виктория Турова
Всегда брали тут шаурму очень вкусная, сейчас очень испортился и вкус и начинка, с приходом нового шаурмиста прям есть ее не возможно. Раньше и картошечка была вкусная и самое главное без кожуры! Сегодня взяли и просто половину выкинули!
29 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе у нас всегда было в кожуре картошка-это раз 6 лет, уже она в кожуре, и она…
миланка литвиненко
шикарное место, очень вкусная шаурма🥰
SU
Sberid User
самок лучшие место
Mary Kol
Не сильно понравилась шаурма в данном заведении.
20 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой гость просим вас предоставить дату время посещения и чек для подтверждения заказа иначе ваш отзыв будет удален!
Ойбек Хожимирзаев
Место классное, советую посетить с друзьями и посидеть поговорить от души