Элекс Сервис
Шинный центр
Надежда Тюменцева
Спасибо сотрудникам сервиса за отзывчивость, обратилась за помощью, помогли безоговорочно, быстро. Особая благодарность Олегу, не только хороший сотрудник , но и просто хороший человек.
Евгений Торговкин
Идеально!!! Без очередей
Александр
Отличный сервис.
Влад Петров
Продают бракованные колеса Кама 1260 с лезущим кордом, говорят о том, что колеса прошли полную проверку
Данил Жалилов
Проводили тендер по обслуживанию парка в плане колес - шиномонтаж, ремонт. По результатам заключили договор с Элекс Сервис. Первое впечатление очень положительное, посмотрим, что дальше... Позже дополню отзыв...
Егор Марченко
Регулярно меняем резину в этом сервисе. Что радует и облегчает и нам жизнь как снабжение и снимает тяжесть с наших водителей.
Никита Александров
Привезли к ним партию старых шин 17,5R25 для ремонта, пока ехали были уверены, что ремонт обречён на повал... Крайне были удивлены, все 4 штуки грамотно отремонтировали, хотя одна покрышка была с порезом размером как дверной проем))) Мы правда удивились! Гарантию дали! Красавчики! Работаем дальше!
Сергей Волков
Сработали с ними хорошо! Оперативно переобули три самосвала! Очень удобно, что новые шины у них же на складе! Старые шины приняли на диагностику и на ремонт, приведут в порядок, будем держать на всякий случай!
Николай Костелев
Спасибо за скорость! Требовались срочно привести в порядок шины на КАМАЗе 6522, сделали очень быстро и доставили отремонтированные прямо на объект!
Данил Мигда
Выгодные цены на сервис, лояльные условия и 100 % выполнение обещаний! Так держать!
Артур Мишелов
Все работы выполнили в обещанные сроки. Все старые шины отремонтировали, будем катать дальше) Спасибо!
Роман Вакарчук
Сотрудничаем с ними и все отлично! Сейчас редко можно найти хороший сервис, а эти парни прямо молодцы! Все быстро и с гарантией!
AN
Alexandr Nagaev
Выражаем благодарность ребятам с сервиса за помощь, профессионализм и отзывчивость на высоком уровне!!! Очень выручили
Вячеслав Левашкин
Автопарк достался мне вместе с бизнесом, я в этом не очень понимаю. Начать решил с обновления колёс. Обратился в Элекс, меня грамотно проконсультировали, помогли подобрать подходящие шины. Все отлично, спасибо.
AL
Alexsander Lindelmann
Вместе с резиной поменяли диски, тк самосвал был не новый и старые уже совсем печальные были. Мастера грамотные, свое дело знают, общаются очень вежливо и доброжелательно, ничего не навязывают. Что удивило шиномонтаж был бесплатный.
NN
Nikolai Narostov
Сотрудничаем не первый год. Удобно, что полный цикл можно осуществить в одном месте - купить, поставить, восстановить, отремонтировать. И все это качественно и быстро.
Ренат Вагизов
От лица нашей компании выражаю вам благодарность за работу!Мы часто обращаемся за ремонтом шин,так как у нас большой автопарк грузовой техники! Здесь все работы выполняются максимально качественно! Ещё ни разу не обращались сюда с жалобой по ремонту!
k4
ke 4
В компании все грамотно выстроено, зацепиться не за что) Сервис отличный, шины надежные
МГ
Михаил Горбач
Молодцы, работают быстро проффесионально и качественно. Теперь только тут резину буду менять
Андрей Чайкофф
Отличное соотношение цены и качества. Шины отличные, по монтажу все супер - ребята профессионалы.