Reformis
12+.
Записаться онлайн
ДП
Дмитрий П
Хороший сервис, очень уютно, РЕКОМЕНДУЮ.
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве.
Анастасия Корчемкина
Недавно посетила пространство и осталась в восторге! Просторные, светлые залы с продуманным дизайном. Я была на мероприятии для визажистов, и это место идеально подошло для такого события. Персонал был дружелюбным и профессиональным, всегда готовым помочь. Сервис на уровне. Если ищете место для фотосессии или мероприятия, настоятельно рекомендую эту студию — она оставила только положительные впечатления!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь в нашем пространстве!
Елена К.
Очень приятное и красивое пространство где проводят стильные мероприятия, тематические вечера, фотосессии, лекции и показы. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам снова.
ВД
Вера Дайкова
Шикарное место, изысканный и презентабельный интерьер. Часто проводим там мероприятия, недавно открылся шаурм в котором представлены лучшие бренды Тюмени. Все очень нравится, Любовь и Ольга очень приятные девушки, встретили с теплом и уютом 💕
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
МЛ
Мария Ломова
Уютное место для проведения различных мероприятий. Остались крайне довольны как локацией, так и сервисом
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам вновь, будем рады .
Виктория Фокс
Очень стильно, красиво. Прекрасное пространство
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть Вас вновь у нас в пространстве.
Надежда Климова
Стильно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
MB
Marina Bauer
Планировали провести в этом месте день рождения дочери. 16-летие. Онлайн запись на сайте показывала, что нужная нам дата и время свободны. После того, как я забронировала время, со мной связались в соцсетях и сообщили, что проведение нашего мероприятия невозможно из-за того, что подготовка к другому мероприятию (на 2 часа раньше нашего) займет всё время, в том числе и время нашей записи. Очень странным показался вопрос о возрасте именинницы. На мой взгляд это свидетельствовало о том, что администраторы были не уверены в том, стоит ли допускать 16-летних девушек (в количестве 6 человек + фотограф) в их пространство. Нам было предложено время утром, что логично абсолютно не подходит для празднования дня рождения. Нам требовалось всего 3 часа (на фотосессию и фуршет), но пришлось в срочном порядке перестраивать весь план и искать другие, я бы сказала, более клиенто -ориентированные места. Возникает ряд вопросов к собственникам и администраторам : 1. для чего существует онлайн запись на сайте, если по факту нужное время (сайт позволил забронировать необходимое нам время ) оказывается не свободным? 2. Если существуют ограничения по возрасту участников или по типу мероприятий (день рождения запрещены? Возраст - старше 16-17-18?), честно будет предупредить потенциальных клиентов об этом на сайте. Иначе складывается впечатление, что нас просто обманывают приятной рекламой чудесного места. Очень разочарованы таким взаимодействием.
Анастасия Анастасия
Красивое пространство с доброжелательными и приятными сотрудниками. Была на образе у мастера по причёске и визажиста, осталась в восторге! Удобно что мастера работают одновременно,что очень экономит время.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв.
В конце июня 2024 планировалась свадьба, была записана к мастеру Ксения на образ невесты Записалась на процедуру заранее, выслала предоплату В мае того же года деду поставили страшный диагноз, все врачи хором говорили «прощайтесь» Все свои дела мы отложили, в том числе дата свадьбы также была перенесена на неопределенный срок Мастера об отмене записи предупредила заранее, примерно за месяц Но предоплату мне никто не выслал Благодарю)
Светлана Уфимцева
Была на Битиентелекте 8.12 2023 года очень круто . Советую
Ксения Новикова
Очень необычное, интересное пространство, где делают сказку в 4 и более рук одновременно. Фотопроекты от и до. И много других интересных идей, можно воплатить здесь. Проект "Голливуд" - для тех, кто хочет почувствовать себя дивой. Благодарю всех Викторию, Любовь, Марину и Лолу, Юлию за чудесное преображение 👏👏👏👏👏
13 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Юлия Садыкова
Стильное, современное пространство, хорошее световое оборудование. Проводила фотопроект для девушек🔥💃
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, искренне благодарим вас за ваш отзыв!
Диана Такмашева Фотограф
Эстетика во всем. Комфортабельное пространство. Идеально для проведения мастер-классов, контент-съемки. Очень вежливый администратор, что для меня важно! Спросила, что нам необходимо для проведения мероприятия, заранее обговорили все детали, помогла советом, как нам лучше сделать, предоставила все необходимое оборудование. Для фотосессий есть фотофоны, импульсный свет и др. Это идеальное пространство для проведения мероприятий. Очень рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы очень рады, что посещение нашего пространства оставило у Вас положительные в…
АЧ
Алина Чурина
Стильное место, светлое и просторное 👍🏼
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за Ваш отзыв!
ТБ
Татьяна Б
Хочу порекомендовать данную студию для проведения мероприятий и фотосессий! Одно из лучших в Тюмени! Комфортное пространство с зоной для проведения обучения, презентаций. Так же есть зона для фотосесии, возможность организации фуршета. Проводила в данной студии мастер-класс по визажу в рамках мероприятия - "Бьюти-девичник". Все гости, в том числе я и организаторы остались очень довольны. Было предоставлено все необходимое: посадочные места, столики, освещение.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за теплый развернутый отзыв и ждем Вас вновь!
Диана Сергеевна
Была в этом месте 25.02.2023 на мастер-классе у визажиста-стилиста @tabu_mua.tmn, место очень понравилось. Красиво и светло.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Мы очень рады, что посещение нашего пространства оставило у Вас положительные впечатления! Благодарим за теплый отзыв!