Reformis

Реклама12+.
ДП
Дмитрий П33 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве.
Елена К.6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам снова.
ВД
Вера Дайкова13 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
МЛ
Мария Ломова2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам вновь, будем рады .
Виктория Фокс48 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть Вас вновь у нас в пространстве.
Надежда Климова11 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
MB
Marina Bauer10 отзывов
Планировали провести в этом месте день рождения дочери. 16-летие. Онлайн запись на сайте показывала, что нужная нам дата и время свободны. После того, как я забронировала время, со мной связались в соцсетях и сообщили, что проведение нашего мероприятия невозможно из-за того, что подготовка к другому мероприятию (на 2 часа раньше нашего) займет всё время, в том числе и время нашей записи. Очень странным показался вопрос о возрасте именинницы. На мой взгляд это свидетельствовало о том, что администраторы были не уверены в том, стоит ли допускать 16-летних девушек (в количестве 6 человек + фотограф) в их пространство. Нам было предложено время утром, что логично абсолютно не подходит для празднования дня рождения. Нам требовалось всего 3 часа (на фотосессию и фуршет), но пришлось в срочном порядке перестраивать весь план и искать другие, я бы сказала, более клиенто -ориентированные места. Возникает ряд вопросов к собственникам и администраторам : 1. для чего существует онлайн запись на сайте, если по факту нужное время (сайт позволил забронировать необходимое нам время ) оказывается не свободным? 2. Если существуют ограничения по возрасту участников или по типу мероприятий (день рождения запрещены? Возраст - старше 16-17-18?), честно будет предупредить потенциальных клиентов об этом на сайте. Иначе складывается впечатление, что нас просто обманывают приятной рекламой чудесного места. Очень разочарованы таким взаимодействием.
Анастасия Анастасия11 отзывов
Светлана Уфимцева8 отзывов
Ксения Новикова4 отзыва
Юлия Садыкова2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, искренне благодарим вас за ваш отзыв!
АЧ
Алина Чурина7 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за Ваш отзыв!
Диана Сергеевна13 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Мы очень рады, что посещение нашего пространства оставило у Вас положительные впечатления! Благодарим за теплый отзыв!