Апрель
Аптека
4.1
4.1
Валерия Коваленко
Вежливые и внимательные фармацевты. Предложили новогоднюю лотерейку 🎄 Было очень приятно получить подарочки🙏🏻
Корепанова Людмила
Хочу пожаловаться на фармацевта данной аптеки. Заказала препарат через интернет сайт, препарат должен храниться строго в холодильнике. Не первый раз выкупаю данный препарат в других аптеках, всегда достают из холодильника. Сегодня 26.11 в данной аптеке мне выдали препарат с полки. На мой вопрос, почему он не в холодильнике у вас хранится, девушка ответила, что она его достала перед моим приходом, но откуда ей было знать, что я приду. Вообщем вранье. Уже дома я рассмотрела, что на этикетке отпоавителя неправильно указан режим хранения, а фармацеат, по своей некомпетентности, поверила тому, что написано на бумажке. На коробке препарата указан температурный режим не выше 15°. Вот такие "грамотные" фармацевты работают в данной аптеке.
Евгений Жиляев
Удобно расположен.
ГС
Гулмира Самадова
Милая женщина за кассой , встречает с улыбкой💗
ЮС
Юлия Сазонова
Сама аптека хорошая, расположение тоже удачное, но фармацевт отвратительный, вообще нет клиентоориентированности, разговаривает с подругами на ты при посторонних, хамит и как будто нет заинтересованности продавать препараты, дерзость зашкаливает! Позже смогу дополнить ФИО фармацевта!
Денис Мыльников
Я такой волшебной аптеки раньше не встречал! Просто чудо!
Алсу Юлдашева
Заказывала лекарства, были только в этой аптеке, когда приехала забирать она была закрыта и телефон не отвечал и объявления на дверях тоже не было.
Anna Аnna
Самый лучший пункт аптеки Апрель. А всё потому что там провизор Софья очень милая и доброжелательная. Приятно приходить сюда!
Ivan Shulyatyev
Все цены привязаны по сути к карте Апрель. К подписке. Но оплатив подписку, ты ничего не получаешь. Деньги снимут, а на счёт не упадут. Поддержки нет от слова совсем. Пишешь на адрес Апрель, там просто бот тебе кидает отписку, можешь писать все что угодно, бот отвечает одно и тоже. От слова сервис
Альфия Кинзябулатова
Хороший аптекарь
Гусейн .
Отказались продавать лекарство, так как скидочная карта была на телефоне жены! Я не могу покупать по скидке если карта скидочная на телефоне жены? Жесть просто
Наталья Килаева
13 октября 2024 года. Приехала в эту аптеку. И наверное больше сюда не ногой!!! В этой аптеке работает хамка по имени Диана! Отказалась мне выдать карту скидочную, так как мне иногда не удобно пользоваться приложением что скачала в телефоне. Руководство прошу обратить на данную даму и разобраться с её поведением к клиентам!!!!!
Елена Першина
Фармацевт не умеет пользоваться кассой!
ВЛ
Валерий Леонтьев
В 20:49 не открывала дверь находясь внутри.
AKONIT
Консультант грубит
Irina Kozhemyakina
Фармацевт добро желательна быстро обслужила мне все понравилось в аптеке самые дешёвые цены
Алексей Васильев
12.05.2024 г. Заехали в данную аптеку за препаратом ДэТриМакс капли для детей, данного препарата в наличии не оказалось, по рекомендации фармацевта приобрели препарат ДэТриФерол капли, просили чистый витамин D3 без всяких добавок доверились продавцу. В машине прочитали состав а там куча всяких химических веществ. Вернулись вернуть препарат, на что получили отказ что товар возврату не подлежит. Попросили книгу жалоб и книги не оказалось в аптеке. По закону мы имеем право вернуть препарат который не подходит по составу. Дело не в деньгах так как он стоит копейки. Будем обращаться в Роспотребнадзор пусть они рассудят подлежит товар возврату или нет. Могли бы предложить обмен на препарат который нас устраивает, но нет истерика и отказ. Всем на будущее читайте состав когда вам предлагают аналог чудо фармацевты.
Валя Павлова
Приятное обслуживание
Даниил Игнатьев
Большой выбор!
Игорек С
В июне покупал лекарства были дешевле, чем у конкурентов. Сегодня цены выше, чем у конкурентов. В том же фармленд дешевле даже без скидки постоянного покупателя в 10%.
Vladislav Evgen’evich
Приятный фармацевт. Помогла оформить карту и приобрести товар с хорошей скидкой.
Александра Алексеева
Отличное обслуживание
Мадина Ермакова
Классная аптека.
Катя Тамби
Написано перерыв 25минут, подождала всякое бывает. Но никто спустя и 15 минут аптеку не открыл. Получается час аптека была закрыта, хотя написано без перерывов!
Егор
хорошая аптека, аптекарь толковый
Антон Залата
Хорошие цены, быстрое качественно обслуживание и удобный график работы. Чистенько, аккуратно
Руслан Rus
Нормальная аптека. Хороший ассортимент, на сегодняшний день самые низкие цены. Некоторые препараты, здесь оказались на 500-700₽ дешевле чем в других местах.
М. С.
Зачем писать без перерывов?пришла в 13-15 написано перерыв до 13-40
ЕР
Елена Рытикова
Зачем указывать что есть доставка , если ее нет !!!?