EngSpace
Репетиторский центр по английскому языку
Надежда Мамаева
Уроки английского проходят весело и интересно! Комфортный просторный класс. Чуткое отношение педагогов к детям! Однозначно рекомендую!
КШ
Ксения Шемякина
Прекрасный центр с самыми чуткими, отзывчивыми и внимательными преподавателями! Здесь проводят самые весёлые праздники на английском языке и жарят самые милые подарочки деткам! Очень рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за то, что рекомендуете нас! Нам важна обратная связь для развития и соверше…
Anna Vovenkova
Замечательное место. Все педагоги профессионалы своего дела. Уроки всегда интересные. Дети бегут на занятие раньше на пол часа. Изучать английский с ними весело, быстро и эффективно. Всем советую это место. ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за вашу высокую оценку и рекомендацию! Очень ценим обратную связь! Благодарим…
Елена
Ходим сюда на рисование к Анне Михайловне, дочке очень нравится , удобное расположение, и что было самое важное время есть утреннее(так как учимся во вторую смену)
АЕ
Алина Елисеенко
Наконец-то в Видном появилась такая замечательная школа английского языка! Раньше ездили в офис на Пермякова, теперь можем ходить пешком:) Ребёнку очень нравится заниматься, педагог профессионал своего дела!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!! Очень рады, что территориально стало удобнее)
CV
Captain VIP
Красивое, стильное место! Удобно оборудованные классы, сильный состав преподавателей. Внимательное отношение как к детям, так и к родителям) Стоимость обучения конечно может смутить, НО она полностью оправдывает себя! Качество не может быть дешёвым, тем более образование.Определённо рекомендую👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку!
НЩ
Надежда Щ
Очень хорошая школа! Внимательные преподаватели, настоящие профессионалы, позитивная атмосфера. Очень нравится там обучение. 👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!!