Мысмото
Мотосервис
МЮ
Максим Юдин
Все на высшем уровне! Музей шикарный советую посетить каждому! Менял резину, диски помыли, сделали балансировку, резину в пленку замотали, Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за добрые слова, рады что наш сервис и мотоколлекция пришлись Вам по душе. Приезжайте еще
Oleg Che
Сто, музей, квалифицированные сотрудники
23 сентября 2025, официальный ответ
Чётко, лаконично, по факту. Спасибо 🤝
Рольф Великолепный
Мастерская с Душой и Ретро-Шармом! Мужики, если ищете крутую мотомастерскую - вам сюда! Sin City Motorcycle Garage - место просто огОНЬ! Ребята быстро решили мою проблему с мотоциклом, за что им огромный респект. Но главное - здесь есть на что посмотреть! Огромная коллекция ретро-мотоциклов - это просто бомба! А еще мы с моей спутницей погоняли в "Морской бой" на советском автомате - вспомнили детство, как говорится! Короче, Sin City Motorcycle Garage - это не просто сервис, а настоящий мото-музей с крутой атмосферой и рукастыми мастерами. Всем байкерам рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ого, Вы нам насыпали добрых слов, спасибо большое за Ваш отзыв и пожелания 💛 Ждём снов…
ЕГ
Евгений Гогунов
Это лучшее мото сто которое я пока по встречал! Чеки , документы,гарантии, оборудование на высшем уровне! Там с пола есть можно -ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вот это Вы нам насыпали плюшек))) Огромное спасибо за такой отклик о нашем сервисе и музее. будем рады встрече вновь.
КН
Константин Носков
Отличная СТОшка. Была проблема с залипанием лапки передач при переключении на несколько передач подряд. Дело было зимой, так что приехали, погрузили мот в свой транспорт, починили, привезли обратно. Теперь катаю и забыл вообще про какие либо проблемы с мото. Советую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам в…
ВЗ
Владимир Зуев
Делали шиномонтаж на моем мотоцикле Honda NC700SD. Сделали все в лучшем виде, дали рекомендации по обслуживанию, порекомендовали заменить резинки демпфера заднего колеса. Бонус - мотоцикл просто сиял после СТО и это по моему не просто мойка, такое ощущение что пластик и сиденье были отполированы))) Всем рекомендую! Просто небо и земля в сравнении с тем где обслуживал мотоцикл ранее. Дмитрий СПАСИБО!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отклик о работе наших специалистов. Ждём в гости снова
! )
Постааили новую резину быстро, качественно. Отличное место, теперь на примете)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, !, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛 Эх, еще бы фоточек…
Татьяна Ларина
Меняли покрышки на ктм дюк 200, спасибо за проделанную работу, вы супер👍
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса. Спасибо большое за Ваши добрые слова. Ждём в гости
Константин Перов
Отдавал в зимний период Honda Cbr600rr на регулировку клапанов , синхрон инжектора и замены жидкостей. Все сделали качественно и сейчас остается только наслаждаться вождением. Ребят рекомендую, на обслуживание вернусь снова 🤝
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за добрый отзыв о работе наших мастеров. Будем рады видеть снова
Валентин Козаренко
Ребята спасибо большое за качественный ремонт мото ! За приятную атмосферу ! За прекрасный музей мотоциклов! За то что вы рядом! За ваш труд , за участие , за профессионализм! Сергей , Дмитрий , настоящие профессионалы, был в первый раз в этом СЕРВИСЕ , с большой буквы !!! Мастера от БОГА! Всё сделали на 100 звёзд !!! Рекомендую этот сервис!!! Работают профессионалы!!! Если сомневались ? В очередь только после меня🤣! Я отныне постоянный клиент!!! Огромное спасибо за честный качественный труд ребята!!!Мой Мот в идеале !!! Только в этот сервис не зарастёт тропа !!!Долгих лет вам ребята, процветайте, зарабатывайте, ваш труд бесценен!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ого каких приятностей Вы нам насыпали!!! Огромное спасибо Вам за такие чудесные эмоции и добрые поже…
bionet tsu
Отличный мотосервис. Обслужили непростой мотоцикл от и до. Как приятный бонус - привезли в гараж мотоцикл своими силами в чистом и блестящем виде. Однозначно рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. благодарим за приятные слова.
Александр Мосеев
Оставляю отзыв после очередного ремонта моего очередного мотоцикла😄Дима и Сергей , мастера своего дела,всегда все расскажут,покажут, объяснят , работают не на поток а на результат! Начиная с 2022 года ремонтируюсь и обслуживаюсь только у них и всегда остаюсь доволен результатом ! Рекомендую !
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. Обязательно передадим. Удачной эксплуатации и б…
ВИ
Вадим Иван
Обратился в фирму МЫСМОТО по рекомендации и не разу не пожалел. Специалисты высшей категории. При возникновении вопросов всегда подскажут, объяснят. Всем рекомендую, не пожалеете!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь в ремонте мотоциклов
Михаил Зайцев
Отличный музей техники у ребят!!!Ради него уже можно посетить!)))Работают со всем многообразием техники,спектр услуг довольно широк!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое Вам за отзыв. Ждём в гости
Максим Столбов
Они есть ,они существуют, работают отлично
29 декабря 2024, официальный ответ
😂😂😂😂 Спасибо Вам за такой чудесный отзыв
Наталья Вагина
Отличный музей мототехники, очень красиво, чисто, всё блестит, экспонаты очень интересные, Иван отличный рассказчик.
11 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вы посетили нашу коллекцию Ретро Мотоциклов и она Вам понравилось. Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть Вас снова.
Александр Ведерников
Отличный сервис, чистота порядок, грамотные специалисты! Обслуживал вилку все сделали в срок. 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, добрый отзыв о работе наших специалистов всегда приятен. Будем рады видеть Вас снова.
Вадим
Ваще всё супер гуд
Алексей Попов
Парни знают свою работу
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВР
Владимир Ребров
Правили "восьмёрку" на переднем колесе Сузуки булевард М50. Все сделали в лучшем виде. Рекомендую. Спасибо мастеру!
25 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были помочь
ВХ
Вадим Хвесько
Великолепная мастерская. Хорошие специалисты. Музей шикарный.
17 июня 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤜🏼🤛
Владимир Ракитин
Забрал своего Белого Коня с Мысмото! Сергею прям огроменный респект! Наверное там по винтикам все разобрал, сделал, настроил, показал, рассказал, еще и помыл и флейты подкорректировал! =) В общем, большое человеческое спасибо, что к новичку по человечески отнесся, а не послал куда подальше, со словами ты по другой проблеме приезжал, а эту в другой раз загонишь =) Ребята вообще молодцы!
31 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Линов
Был в Тюмени проездом. Полетела помпа на моте. Оперативно приняли без записи, сделали всё, что возможно было сделать, в текущей ситуации. Предложили разные варианты решения проблемы. Огромное спасибо Сергею и Дмитрию за терпение и гостепреимство. В сервисе практически стерильная частота, и неповторимая атмосфера мототематики в стиле ретро. Музей мотоциклов и автоматов, стоит отдельного посещения. Однозначно рекомендую!!! Евгений, Сузуки Бандит
17 мая 2024, официальный ответ
Рады были помочь, Евгений Спасибо за добрые слова и счастливого пути 👋🏼 Будем рады видеть в гостях…
Андрей Sr.Duke
Самый лучший сервис в Тюмени. Обратился без записи. Приняли как родного! Сделали все быстро и качественно. Отдельно стоит посетить музей мото техники!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова. Будем рады видеть снова🤝
Алексей Минин
Классный мотосервис и музей мототехники!
5 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Хасан Даутов
Отличный сервис, приятная атмосфера, а главное лучшие специалисты
2 апреля 2024, официальный ответ
Хасан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгений Пимнев
Классное место
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда
Dmitry D
Музей суперский
КИ
Константин Иванов
Второй свой мотоцикл обслуживаю у этих ребят. Качество обслуживания на высоте. Всем советую этот сервис. Всегда чистота и порядок как в лаборатории 😁👍. Доставка мото всегда доступна, это очень удобно зимой. Один музей мототехники чего только стоит👍. Сергею отдельное спасибо 💪.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Вернигора
Спасибо за качественную работу по перебортовке и балансировке колес! Поправили и тормозной диск и правое перо, мот поехал без привычной вибрации! Что очень радует! Все пожелания были учтены! Место очень атмосферное, настроение поднимется как только заедете к мастерам на место работы ❤️❤️❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за Вашу оценку!!! Будем рады встретиться снова. Хорошей дор…
Ангелина Шаронова
Мотомузей солидный. Рекомендую однозначно ❤️🔥🤘
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Ангелина Очень рад, что наша коллекция понравилась. А как Вам наш мотосервис ?
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Квалифицировано и быстро отбалансирование колеса. Очень чисто, удобное место отдыха. Музей мототехники и игровых автоматов.
16 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно, что Вы смогли посетить нашу коллекцию РетроМотоциклов, а мы в это время закончили сервисные работы с вашим мотоциклом.
Вадим Ильясов
Качественно провели диагностику, указали на проблемные места, дали рекомендации! Сервисный арочный ангар находится на закрытой территории Сибнефтехим, проезд через ворота (открывает охранник с кпп), так же на территории есть столовая
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за подробности нашего местонахождения Ждём снова
Александр Молодых
Очень хороший сервис рекомендую.можно скоротать время посмотреть мото выставку
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего мото сервиса и спасибо за приятный отзыв. Приезжайте снова.
Алексей Калганов
Отличный сервис по мотоциклам !! Интересный антураж !! Шикарные мастера взяли за ручку водили и объясняли что не так с мотоциклом я под впечатлением !! Побольше бы таких людей энтузиастов своего дела !! Спасибо что вы этим занимаетесь !!
4 августа 2023, официальный ответ
Вот так Вам у нас понравилось? Ого !!!! Мы очень рады нашим новым знакомым. Огромное спасибо за прия…
Андрей Менщиков
Место топ. Оперативно посмотрели, поменяли жидкости. В сервисе идеальная чистота, что для меня хороший знак. Чеки предоставляют. У них своя коллекция авто и мото, поэтому даже если вам там нужно остаться на несколько часов, то вы не заскучаете.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова. Рады что понравилось у нас. Приезжайте в гости, у нас еще есть сто…
НХ
Никита Хири
Отличный сервис!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады что смогли помочь 🤝
ЕТ
Евгений Т
Сервис и профессионализм сотрудников мотосервиса МысМото на высоте. Вам предоставляется: - Мото чил зона, - Мото музей - частная коллекция, - Столовая, - Профессиональные мотомеханики. Здесь Вы получите клиентоориентированный подход, здесь войдут в ваше положение и решат Ваш вопрос. В Тюмени изучил мотосервисы, все остальные: бизнес для бизнеса, МысМото про другое, здесь решают Вашу проблему.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Благодарим вас за такие теплые слова Ждём в гости снова Хорошей дороги 🤝
ПЮ
Павел Юдов
Такая атмосфера может быть только мотосервисе! отличное специализированное оборудование, порядок и чистота, настоящий музей мототехники, можно просто на экскурсию придти! Дружелюбное отношение! приносил колесо на ремонт, побывал даже в некой эйфории, все супер! сам сервис, атмосфера! здесь плохо сделать просто не смогут! спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Ну ничего ж себе Вы нам благодарности насыпали... Огромное спасибо за Ваши добрые слова. Очень рады…
ДФ
Дмитрий Филин
Отличный сервис. Все грамотно. Атмосферно.
24 мая 2023, официальный ответ
СУПЕР !!!! Огромное спасибо за отзыв. Рады что все понравилось. ждем в гости.
Максим Суслов
Отличный сервис для дорогих сердцу железных коней! Мастера - золото. Оборудование отличное. Музей 🔥 Свой Диавель обслуживать буду только тут!
12 мая 2023, официальный ответ
Рады были встретить Вас в нашей мастерской. Благодарим за приятные слова. Будем ждать в гости.
DSN Str
Отличный сервис, один из лучших точно
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждём снова в гости.
Анна Иевлева
Сервис, которому доверяю) Второй год на обслуживание и ремонт езжу. Ребята - мастера своего дела, + профессиональное оборудование + есть мотоэвакуатор.
9 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие нашим мастерам и долгую дружбу. Наш мотоэвакуатор всегда к Вашим услугам…
TD
THE DRILLMAN
Профессиональный сервис!!! Уверенность что работы будут произведены квалифицированным персоналом с использованием качественного инструмента! Использование Динамометрических ключей, фиксатора и ТД. После первого визита, отпал вопрос выбора обслуживания! Есть возможность заказать расходники, запчасти!!! Лучший сервис где бывал.
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку. Будем ждать на обслуживание. Счастливого пути
ВИ
Виталий Иноземцев
прочитал положительные коментарии хотел пригнать свой мотоцикл в ремонт но по телефону мне отказали. спасибо что сразу вышли на связь и помоги с проблемой предоставив контакты и как связаться с специалистами для решил моей проблемы.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим за Ваш отзыв. Извините, что ответили отказом оперативно починить эл…
СА
Станислав Анатольевич
Сервис по мотоциклам на высоте. Сотрудники грамотные. Очень положительные впечатления после посещения данного сервиса. Полечили мой карбюратор, как надо натянули ремень и поменяли переднюю покрышку на yamaha xv 1600. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею, за терпение и мастерство. Вопростов после того как забрал байк нет. Всё сделанно качественно. Огромная благодарность за мастерство и терпеливость. Однозначно рекомендую
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за сотрудничество!
Александр Литвиненков
Оперативно помогли с заменой подшипников и заднего баллона на мотоцикле. Инструмент, опыт и прямые руки - залог качественного ремонта и обслуживания! Однозначно работают профессионалы! Рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас еще у нас!
Денис Николаев
Отличный сервис. Отбалансировали колеса мото. Классный персонал
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв, ждем снова)
NS
Nikolay Shlein
Отличный сервис, поставили мне ручки с подогревом на мотоцикл, мастер несколько раз звонил по видеосвязи, уточнял нюансы установки. Сделали все отлично. Обслуживанием доволен, рекомендую.
23 апреля 2022, официальный ответ
Nikolay, спасибо за отзыв и рекомендации. Счастливого пути Вам и мотоциклу. Всегда рады новым знаком…
Артём •
Сделали всё хорошо быстро и качественно
14 апреля 2022, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо Вам за отзыв, очень рады что оправдали Ваши ожидания. Наша команда всегда на связи! Ждем Вас ещё!