Svetlana
Эстетик-клуб
ОЕ
Ольга Е.
Хожу к мастеру Светлане на лазерную эпиляцию . Это просто чудо чудесное , что мне удалось отыскать такого мастера , все мои страхи по по поводу данной процедуры развеялись . Результат 100% есть!!! Светлана очень приятный человек и мастер , во время процедуры ничего не беспокоит, все проходит максимально безболезненно, можно прям подремать) Успехов вам и процветания !!!
Anet Okonechnikova
Светлана - супер-мастер, процедура лазерной эпиляции прошла безболезненно, без нежелательных последствий и побочки. В салоне идеальная чистота, в женской комнате есть ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ для девочек, это очень ценно. Порадовала приятная ненавязчивая беседа за кофе со сладостями❤️🙏🏽💋 Всем рекомендую клуб «SVETLANA» и данного мастера, не пожалеете❤️ Светочка - ты чудо💕💖💝
ДЛ
Дарья Лапсуй
Пришла в салон Светлана на процедуру электроэпиляции первый раз по акции, все прошло превосходно,сама процедура безболезненная или с использованием анастезии . Мастер с большим опытом , все понятно объясняет , очень рекомендую💎
СБ
Света Балашова
Добрый день. Хотела бы поделиться своими впечатлениями о электроэпиляции, у мастера Светланы, после 2 посещения. Пока начала с подмышечных впадин. За неделю до 1 сеанса побрила, за сеанс убрали все волоски, которые успели к тому времени вылезти (на это ушло около 4 часов). Через 1,5 недели после сеанса только-только начали показываться волоски (спящие, или те, что не вылезли в прошлый раз, не знаю) вообщем подходящая длина, как раз выросла ко 2 сеансу электроэпиляции. Волос стало раза в 2 меньше. Остались только светлые и спящие. Результат поражает. После второго сенса, который занял 3 часа, мы также убрали все волоски, которые успели вырасти за месяц. Прошла уже целая неделя, все гладко и чисто. Рекомендую Светлану, как прекрасного мастера электроэпиляции. Хорошего компаньона, располагающего к себе людей. Ответит на все интересующие вопросы. Подскажет, как лучше.
ГК
Галина Кавацив
Спасибо за отношение и за профессиональную работу Светланы. Мастер внимательный, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры рассказала основные моменты по уходу за кожей. Всем рекомендую лазерную эпиляцию, в таких надежных руках она совершенно безболезненная.
ПБ
Полина Бугай
Ногти сделали качественно и красиво. Большая палитра цветов. Мне все понравилось🌸 Спасибо Анастасии❤️
Людмила А
Сегодня мой второй визит в этот салон😄 Была у Светланы на лазерной эпиляции. Какая она все-таки молодец! Давала рекомендации, комментировала каждое действие, проводила по зоне повторно, когда я ее просила. И, это, наверно, лучший лазерный аппарат, потому что он так мощно охлаждает, мне было не больно. Также здесь очень уютно, хорошая локация в центре города! Ну это 100% моя рекомендация🩷
Жанна Свищева
Наконец-то нашла своего мастера по эпиляции! Теперь только к Свете!!! Все комфортно, очень уютная студия, спасибо! Главное результат отличный, а я была уже в 3 студиях точно и цены кстати очень даже доступные
КБ
Кристина Балуева
Свою благодарность хочу выразить косметологу Ольге Шаньгиной, я была у многих, но не кто не мог мне исправить ассиметрия моих губ, и только у нее это получилось, огромное ей спасибо! Если выбирать косметолога, то только Ольгу Шаньгину !!!!
Татьяна Николайчук
Благодарю Светлану за очень качественную работу: хожу к ней на лазерную эпиляцию и результат виден с первой процедуры: волос стало гораздо меньше, растут медленнее, а это только один раз! Мастер соблюдает все меры предосторожностей, весь инструмент обработан - для меня это важно; и аппарат новый, что существенно сокращает количество требуемых процедур. Благодаря охлаждению это еще и не больно. Спасибо 🙏
Я
Яна
С недавних пор в салоне работает мастер маникюра Анастасия! Хожу к ней уже несколько месяцев, ноготочки всегда радуют! Всем советую сходить, мастер очень нежно и аккуратно обращается с ручками, сидишь будто на массаже😍
Кристина Янченко
Хожу на массаж лица к Тамаре. В полном восторге!!! Прошла только 5 сеансов из 10, и уже заметен результат. У мастера - золотые руки. На сеансе полностью расслабляюсь, к тому же Тома прекрасный собеседник. Узнала от нее много нового. Адекватные цены, уютная атмосфера, бесплатная парковка и вода/чай/кофе. Рекомендую, девчонки! Не пожалеете! 😍 P.S. Рекомендую брать 10 сеансов, вижу по себе - особенный результат только после 5го, все только начинает приводиться в тонус, а необходимо ведь ещё и закрепить.
Светлана
Замечательное место , есть парковка бесплатная , в кабинете чисто сходила на массаж к Виктории, предложили воду и чай Спасибо , приду еще
СП
Светлана Прекрасная
Прекрасное и душевное место ! Хожу на электроэпиляцию к Светлане , цены не кусаются( я бы сказала по городу минимальные ) сервиз на высоте ( чай , сладости и фильмы) Так же Была на процедуре массажа у Виктории , очень понравился мастер
Саша ..
Был на чистке и на массаже лица у косметолога Тамара, хороший специалист, все сделано хорошо,все очень понравилось,результат порадовал, рекомендую! Лучший косметолог в городе.
MA
Marina A
Спасибо за отзывы, мне очень приятно! Жду вас по новому адресу. Культура массажа
Оксана Черкашина
Хожу на массаж к Марине Агафоновой @marinaa_tmn. Без каких- либо инъекций, а с помощью рук, масок, пилингов, Марина восстанавливает лицо, оно начинает просто сиять. С уверенность рекомендую данного мастера!🙂
Юлия Бакшеева
Хожу сюда на массаж лица и тела к Марине. отличный специалист, владеющий хорошими и разными техниками. Уютный, аккуратно прибранный кабинет, чистота, спокойная энергетика, забота даже в мелочах. После Марины сложно посещать других, тк в сравнении проигрывают 😄. Хожу на массаж как благодарность телу. Массаж для меня - праздник!
НА
Николь Абрамова
Была у косметолога Гузель, очень хороший и профессиональный врач косметолог!
Ася Мелтонян
Ходила курс ручного массажа лица к мастере Тамаре🤗. Отличный мастер.Эффект сразу заметно стала даже после первой процедуры. Носогубки разгладились, лицо подтянулось. Морщинки разгладились.Очень довольна результатом💕 Советую всем. 🌹