Вкусно как дома
Кафе
Андрей
Да, вкусно и недорого. Сейчас редко где такие цены на перекусить увидешь. СПАСИБО.
Антон Сибирский
Очень вкусно По домашнему
Yana Yana
Очень вкусно Очень большие порции Персонал очень френдли
ЮС
Юрий Сунгуров
Все супер. Очень все вкусно. Отмечали день рождения. Стол был просто замечательный. Мясо по французски.пироги.приготовлено на все 6 звёзд.всем рекомендую.
Классное кафе,все красиво аккуратно сделали все быстро и вкусно хороший коллектив в самом кофе очень красиво и комфортно мне очень понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 будем рады видеть вас ещё в нашем кафе
ВГ
Вениамин Губин
Все по домашнему , очень вкусно и доступно , как будто к бабушке в гости заехал , спасибо !!!
Павел Минеев
Очень приятно заходить в придорожное кафе покушать. блюда приготовлены по домашнему а пельмешки просто объедение !
Андрей Кирьянов
Я езжу сюда постоянно , работаю в Плеханова и обедаю тут, это того стоит , очень вкусно , шикарные цены , тетя Маша - повар , очень добродушная и подберет обед для всех , индивидуальный подход , рекомендую
в
валентина
Хочу выразить благодарность вашему заведению за проведения поминального обеда! Все было очень вкусно быстро организовано и главное не дорого! А пироги просто таяли во рту! Спасибо вам девочки большое за вашу доброту и вкусноту!Процветания вам !
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Екатерина Попова
Вкусно, как дома! Цены адекватные. Спасибо Марии за помощь в организации обеда😊
Борщ вкусный , в беляше мало мясо , сделайте его дороже но больше мясо
ТР
Толеген Ромбаев
Спасибо Вам большое, все вкусно как дома у мамы!!!
Lexey A
Обедаю в этом кафе два года. Скажу без преувеличения, каждое блюдо, приготовленное Машей, это кулинарный шедевр. Ростовский борщ, щавелевый суп с яйцом - эти блюда из детства . Перловка с мясом - пальчики оближешь. Куриный рулетик с соленым огурцом внутри - вообще Бомба. Вкусно, красиво, с душой. Спасибо Маша.
СБ
Сергей Бузанков
Очень профессиональный повар Мария. Накормила овсянкой с мясом пальчики оближешь. А пирожки с капустой вообще фантастика. Рекомендую 100 %.
💕 🌸
Хорошое заведение, все очень вкусно Спасибо!!!!
Евгений Ключка
Повар Мария в столовой, заслуживает звезды Мишлен. Всё очень вкусно))) всем советую сюда доехать, что бы отведать по-настоящему Русской домашней кухни
КФ
Константин Филисюк
Хорошая столовая, вкусно и не дорого.
ОМ
Оксана Мартелова
Замечательная еда по домашнему! Купила себе голубцы со сметаной, чай и кусочек хлеба, все вышло на 225р! Голубцы вкусные и сочные, с зеленью сверху и в томатном соусе! Спасибо! 🤩 На следующий день снова работали рядом, заехала поесть, попросила омлет, которого небыло в меню, приготовили за 80р ❤️
ТА
Тимур Абдразаков
Очень вкусно и по-домашнему . Обедаю по Ирбитский тракту только здесь .
Юрий Карпович
Обедаю тут каждый день. Еда вкусная, и цены приемлимые. Большое спасибо повару тете Маше!
Сергей Неустроев
Хорошие порции, вкусно и не дорого, конечно не ресторан но пообедать самое то. Окрошка топ за свои деньги 👍🏻
Li Jk
Мне все понравилось! Очень вкусно и недорого! Обязательно только к вам буду заезжать
Данил Сунгуров
Рекомендую. Можно покушать даже на 100 рублей пирожками или комплексом за 300 рублей. Первое, второе, компот и хлеб. Название оправдывает себя, вкусно как дома:)
27 июля 2023, официальный ответ
спасибо вам за ваш отзыв
Заезжал на обед, не вкусно приготовлено, окрошки мало в порции, гуляш из старого мяса, как резина. Не советую!
Anton Antonovich
Кухня так себе. Честно - не понравилось
19 июля 2023, официальный ответ
Если вам что то не понравилось нужно было сказать у нас много постоянных клиентов и всем нравится. Л…
В К
Отличная кухня, порции на комплексные обеды большие и вкусные!
ВБ
Владислав Буревестник
Все очень вкусно и недорого!!! Рекомендую!!