Mon Plaisir

Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😁
Наталья П5 отзывов
Alex11 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
EI
Ekaterina I1 отзыв
"Я впервые посетила салон красоты Mon Plaisir, и могу сказать, что моё впечатление было просто восхитительным. Мастер Роман проявил исключительную приветливость с самого момента моего прибытия. Уже при встрече он проявил глубокий интерес к моим пожеланиям и опасениям, связанным с моим внешним видом. Мгновенно он создал атмосферу доверия, объяснив мне весь процесс работы и предоставив мне полную уверенность в его профессионализме. Роман обладает рядом впечатляющих качеств: чувство стиля, аккуратность, внимательность к деталям. Он действительно слушает своих клиентов и предлагает решения, соответствующие их потребностям. Было заметно, что он уверен в своих навыках, и его расслабленная уверенность сразу же уменьшила мои сомнения. Кроме того, салон оставил у меня самые положительные впечатления. Он просторный, лаконичный и комфортный. Отсутствие лишних деталей и шума создаёт идеальное место для расслабления. Приятная музыка и свежий воздух только усиливают это впечатление. В целом, визит в этот салон стал для меня настоящим удовольствием, и я определённо буду рекомендовать его друзьям и знакомым."
Ксения М.14 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вероника Капусткина6 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ДА
Дарья А3 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Валентина Фисенко (Маркелова)1 отзыв
Ольга Гук1 отзыв
ЮМ
Юлия Майер2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Бесконечно благодарны Вам за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.