Кузов
Мастерская кузовного ремонта
ЮИ
Юрий Иванов
Огромное спасибо ребятам,они просто чудесники,выполнили такую огромную работу.На фото покажу,что было и после их работы стала новенькой.Обращался во многие сервисы кузовного ремонта,цены были космические и время на ремонт от месяца и более.Здесь и время устроило 2 недели и цена-качество.Рекомендую обращаться к этим мастерам своего дела: Александрам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь
П
Полина
Спасибо большое данному сервису за выполненную работу, покрасили передний бампер, и отполировали мою машину, получилось качественно и красиво. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас
мк
максим к
Лучший кузовной за мою жизнь. Индивидуальный подход к клиенту, качество подготовки к окраску и окрас на высшем уровне. После ремонта вся машина чистая изнутри и снаружи. Спасибо
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно
Данил Журенко
Долго искал где покрасить свой автомобиль, обзвонил множество кузовных, но выбрал данный кузовной, Обговорили четкую стоимость и сроки. Приехал в обговоренное время, радушно встретили, еще раз обговорили стоимость и я оставил автомобиль. По итогу сделали качественно и четко. Хочу выразить огромную благодарность Александру за работу, приятный человек! 👍 Однозначно рекомендую данный кузовной. 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо, что выбрали нас Обращайтесь.
Александр Попов
Обращался не раз на данное сто подход грамотный цены адекватные качество на высшем уровне
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!
СН
Станислав Найманов
После сильного столкновения в бок сделали стойку и левые двери на Toyota Corolla. За 2 дня работы от повреждений ни следа. Шпаклёвки по-минимуму, сделали как будто не было дтп
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое за такой приятный отзыв
Михаил Жагрин
Неоднократно обращался в данный кузовной. Ребята молодцы делают качественно по адекватным ценникам. Предоставляют фото отчет в процессе работы с авто. Все выполняется в срок, без пыли и подтеков. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады были вам помочь
RR
Regina Regina
Загоняли киа Соренто, поставили экран, бампер подогнали, покрасили и поставили, все отлично. Ценник адекватный.Пацанам большой респект 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас
леонид квасков
Надо было на авто устранить косяки,которые официалы по гарантии сделали отвратительно.Обратился в данную фирму( по отзывам в ДубльГИС)В итоге всё было качественно сделано,быстро и по хорошей цене.Работают на результат и для клиента.Благодарность всему персоналу.И с наступающим Новым Годом!
Dima Telyatnikov
Спасибо большое , все сделали хорошо , сам не разбираюсь. Все рассказали-показали. 2 дня и готово)
Ольга Ларионова
Спасибо большое за работу! Все сделали быстро, недорого и качественно, однозначно рекомендую!!!
ЕЛ
Екатерина Ламмерт
Красили пороги и задние крылья у Opel Zafira. Всё сделано качественно. Подобрана краска идеально, уложились в оговоренные сроки. Рекомендуем сервис!Спасибо за работу☺️
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Были рады помочь!
Александр Бураков
Хорошее сто, меняли на Киа Серато передний бампер, фару крыло, было замято заднее крыло- сделали хорошо, по ценнику тоже адекватно, рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв. Удачи на дорогах!
Кирилл Голочалов
Заехал отремонтировать задние арки и заварить дыры в багажнике, сделали все качественно, очень аккуратно и красиво при том, что цвет сложный: белый перламутр кто знает - тот знает, и, самое главное, сохранили максимум металла Люди с многолетним опытом и набитой рукой знают свое дело
РХ
Руслан Хамидулин
Хочу выразить огромную благодарность, сделали все красиво, от начала и до конца ремонта были на связи, консультировали.
11 июля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за то, что выбрали нас!
Олеся Последова (Чернова)
Отличное качество ремонта! Профессионалы своего дела! Цены очень приемлемые! Делали мне ремонт на новой машине, не отличить от заводской покраски.Буду всем рекомендовать!!! Большое спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и доверие!
Андрей Юрьев
Хорошая автомастерская, все работы выполнены отлично, отзывчивые ребята, в процессе ремонта, поддерживали связь и консультировали, всем советую
31 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Были рады помочь вам!
Роман Шумилов
Ребятам, огромное спасибо, быстро, качественно, все что от меня требовалось это доставить машину, сами запчасти заказали, сами забрали, сами поставили! Вот так и должен работать кузовной ремонт! По срокам не скажу тут все индивидуально, может затянуть отправитель запчастей. Процесс ремонта с постоянной связью и фотоочетом, не понятные вопросы всегда согласовывают с заказчиком! Вообщем рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Роман,спасибо Вам за отзыв мы старались. Хорошего Вам настроения и удачи во всем.
OP
Oleg Peshev
Очень профессиональные ребята. Большое спасибо за помощь моей ОКТАВУШКЕ.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Олег что оценили нашу работу,мы старались. Удачи Вам.
VK
Vadim Kukalev
Спасибо за качественный сервис! Остался доволен работой. Команда профессионалов !
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи Вам во всем.
Евгений Куличкин
Сделали быстро и качественно.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Катайтесь,наслаждайтесь.
КT
Кирилл Tyumen
За короткий срок, отлично восстановили машину, спасибо!)
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку. Мы старались.
РЯ
Роман Яговкин
Большое спасибо Работникам СТО КУЗОВ за качественный и быстрый ремонт автомобиля. Все сделали по высшему классу. Рекомендую
27 апреля 2023, официальный ответ
Роман,спасибо за отзыв. Хорошего Вам настроения.
Азалия Осинцева
Отличный сервис,хорошее качество работы в короткие сроки.Спасибо большое.
3 апреля 2023, официальный ответ
Азалия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся!
Сергей Сизякин
Всё классно.Парни молодцы.Большое спасибо
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей за отзыв.Удачи Вам.
Вячеслав Калашников
Сделали машину отлично, спасибо большое! Рекомендую
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за отзыв.🤝Удачи Вам.
Ниссан Теана!!! Разворотили "корму" знатно!!! Ребята взялись без лишней суеты... Взялись и сделали... Как будто этой неприятности и не было... Работой довольны... Ценник устроил...по ходу пьесы постоянная связь... Всё прозрачно... Всем советую... Огромнейшее спасибо коллективу, вы лучшие...
21 февраля 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо что оценили нашу работу. Удачи Вам и хорошего настроения.
Леонид Бойков
Случайно познакомился с ребятами, когда заезжал на мойку по соседству. Показал треснутый бампер (бампер 2х составной, нижняя часть чёрная из текстурного пластика, в других сервисах говорили, что она не ремонтнопригодна, заказывайте новую). Назвали адекватную цену, договорились на понедельник. Привез авто, за 10 минут сняли бампер и говорят возвращаетесь в четверг, будет готово. Я такой про себя "ну да, в четверг, запоять 2 части, зачистить, покрасить (цвет перламутр 2 слоя), лак, полировка, наверное четверг следующей недели". Через 72 часа, 3 дня, пишут, приезжайте- готово. Результат 5 баллов. Рекомендую!!! А еще очень понравилось, что в цеху чисто, просторно и светло. А и еще подмазали скол на задней дверке, на ребре и восстановили проводку парктроника.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи Вам.
Макс Накрышка
Отличный сервис, сделали работу быстро и недорого. Всём рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв. Были рады помочь. Хорошего Вам настроения.
Ольга Анисимова
Очень довольны работой. Делали Солярис, был прилично разбит зад (бампер, багажник, фара и т.д.) Сделали качественно, адекватная цена, еще и в очень короткие сроки, даже быстрее заявленного. Спасибо большое!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик и оценку. Катайтесь,наслаждайтесь.
Andrey Serkin
Мастера хорошие, работой доволен. Сделали быстро и хорошо, за адекватную цену. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Sm
Slava moskvitin
Хороший сервис.приятные цены и хорошее качество работы.Рекомнндую!!!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ровных Вам дорог.
Ильдар Зуфарович
Заезжал на камрюхе красили задний бампер , сделали отлично ребята знают свою работу. Рекомендую!!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик. Всего Вам наилучшего.
сс
сергей с
Загонял кию соренто, со временем машина пожелтела от мойки. Сделали полировку всей машины, она засияла новыми красками. Сделано все быстро и качественно. Рекомендую!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Перевалов
В данном сервисе работают хорошие специалисты по кузовному ремонту, делают работу качественно, за приемную цену.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили.
GH
Gop Hop
Обращаюсь в данный сервис не в первый раз. Ребята знают толк в своём деле , качественный ремонт по приятной цене. Рекомендую
Спасибо, Gop, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
SE
Semen Efimov
Делал свой субару Форестер. Сделали идеально, цвет идеально подобрали. Качество ремонта на высоте. Цену не загибают. Рекомендую !)
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв.
Софья Софья
Спасибо большое за работу. Все сделали быстро и качественно. У машины повело передний лонжерон, вмяло внутрь дверь и ручку. Машину вытянули на роботе. Поставили ноус каут, капот, крыло, покрасили. Дверь и ручку выпрямили. Машина как новая
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв. Катайтесь,наслаждайтесь!
Артур Ламмерт
Сдали на ремонт нашего Опеля. Сделано всё качественно. Цвет подобран идеально. Уложились в срок,как и обещали. Всем советую этот сервис!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв.Удачи на дорогах.