Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Милеша .
была в данном пункте выдаче, отдельно хочется отметить девочку со светлыми волосами, вроде Юлия, очень хорошая и приветливая, ответила мне на все заданные вопросы, помогла с браком, с таким отношением приятно посещать этот пункт!!!
Максим Воронин
Живу рядом, около года хожу в данный пункт выдачи, сотрудники ПВЗ всегда здороваются в ответ, товары возвращают без каких-то нюансов, пока все хорошо, если возникнут изменения - вернусь с корректировкой
Анна Ильева
В зале грязно, валяется мусор, лестница не чищенна, просто ужас, когда спускалась чуть не упала,очень скользко. В зале народу почти нет, а парень сидит и не следит за порядком, наверно боиться испортить маникюр ну или боиться спину надорвать. Куда смотрит руководство или ему дело нет на своих клиентов?
Юлия Божко
Очень хороший пункт выдачи, в зале всегда чисто, коллектив приветливый, всегда помогут, хожу сюда не первый год, и не понимаю почему так много негативных отзывов, девочки умницы❤️
Имя Фамилия
Светленькая девчонка низкая очень хорошенькая! Всегда с улыбкой, поможет и все объяснит… Что касается остальных с кислыми минами… Даже комментировать не буду… Девчата, в предновогодние дни, очевидно, что будет много возвратов и заказов одежды! Это ваша работа все проверять и делать возвраты. Не нравится - не работайте))) Кислые мины оставьте для своих домашних, на работе вы с покупателями общаетесь)
КШ
Кирилл Ширшов
Хороший пункт выдачи, хорошие сотрудники, ничего плохого не замечал
Е.
Егор .
Дамы на пвз-мат на мате...понабрали по объявлению.Парень молодец,умеет разговаривать с людьми.Администрации пора задуматься кто у вас работает,не первый отзыв об этих "красавицах".
Карма 🪬
Пункт очень сильно испортился. Девушки на выдаче всегда с таким недовольным лицом, как будто они тут на исправительных работах. Ничего нельзя спросить. Закатанные глаза и дай Бог если в ответ "здрасьте" скажут. Кроме того, получать и сдать товар неудобно, так как стол возле выдачи занят товарами, которые они отрабатывают (видимо принимают то, что в пункт привезли), и всё происходит через стойку-получить или вернуть товар можно только через неё. Молодой человек изредка попадается в смену, ему спасибо, он правда вежлив. 👍 Но дамы, судя по всему, купили этот пункт и их задача его закрыть, чтобы не мучаться и не работать. Ранее ставила 5 звёзд, постоянно сюда ходила. Теперь меняю отзыв на 1 звезду и ту только молодому человеку. Больше нет желания сюда заказывать. Судя по последним отзывам, владельцу совершенно плевать на всё.
Manizhkinss S
Отвратительное место, раньше было лучше Девушка блондинка , не умеет общаться с людьми, когда решила посмотреть что за товар , нахамила мне мол она не разрешала трогать товар, который заказала я, а потом и вовсе не хотела принимать товар, который я не мерила и смотрела под камерами , спрашивала сообщила ли я кому то о браке , я сначала не поняла о каком , а там оказывается резину не обработали в обуви(то есть заводская ошибка) и она не хотела обратно принимать, пока я не сказала, что бы она по камерам посмотрела Научите пожалуйста школьницу манерам, ее никто там работать не заставлял Ведет себя как пикми, очень медленно работает , а люди жду свои товары очень много времени, а она мол такая важная, больше заказывать туда нет желания
ЮБ
Юля Б
Девочки, которые работают на данном пвз, вы владельцы данного места? Ведут себя максимально недовольно, при обнаружении брака не сообщив забирают товар и уходят , как потом оказалось разговаривать с директором, но мне о данной проблеме не сообщили, я понимаю что работа тяжелая, но выбирая данное место , учитесь общаться с людьми и вести себя профессионально.
Анастасия
Отвратительное место! Понабрали подростков- девочек, которые хамят и покупателей ни во что не ставят. Пришла за заказом, они стоят разговаривают с друзьями. На просьбу выдать заказ получила недовольное выражение лица и косвенные обвинения, что я пришла за заказом и видите ли отвлекла их. Стоят на кассе разговаривают о своем и матерятся, сопровождая это все громким хохотом. После такого поведения не хочется приходить в этот пункт выдачи! Руководство, обращаюсь к вам! Если вы это читаете, то примите, пожалуйста, воспитательные меры или увольняйте их!
Александра И
Набрали м... . Ни поздороваться, ни улыбнуться дак ещё и в споры с покупателями вступают неправомерно! Попросила посмотреть цену на один из двух похожих товаров, тк в карточке товара и бирке было непонятно-дак мне не то, что не помогли-грубо указали на приложение, типо все ясно. Было бы ясно-не пришла бы за помощью. Спасибо! Вечно на складе находится по 3-4 человека, всей компанией смех и приколы. Якобы я не заметила пятно на рубашке и сочли это браком, а то, что белоснежные вещи хватают грязными руками сами, дак это нормально???было все чистое!!! Нахамила, да! и впредь если такое повторится -свяжусь с руководством
НЛ
Наталья Ляпина
Отвратительное отношение к клиентам! Руководитель данного ПВЗ вообще не мониторит отзывы что ли?! Реально понабрали каких то подростков недалекого ума! Мало того, что ни на один элементарный вопрос нормально ответить не могут, так еще и хамят!
SS
Selena Sardotin
Пришла за обувью , тут же под камерой открыла примерила не подошёл размер, отдала на возврат , девушка отказалась делать возврат сказала что там брак ,хотя там вообще ничего не было, отдавала две пары обуви, на одну она даже не взглянула забрала, а вторую нашла какой-то не существующий брак! Сказала идите домой и оформляйте в приложении возврат как брак, я торопилась и люди замной стояли , пришлось забрать, итог продавец не одобрил, а у меня обувь которая мне мала!
EG
Elena Goncharova
Я просто в шоке с того, как сильно испортился этот пункт выдачи ! Понабрали не понятного кого , сколько лет вообще этим сотрудникам … устала уже терпеть выходки и вечно недовольные лица … не хотите нормально работать !? Пожалуйста , двери для вас всегда открыты - вон!!!! Научите, пожалуйста , персонал - уважать покупателей ! Почему ощущение уже не в первый раз , после посещения вашего пункта выдачи такое , словно заставляем работать сотрудников ?
НО
Наталия Овчинникова
Безобразное отношение к людям, отказалась от товара из-за продавца
Саша Усольцева
Виктория - хорошая девочка, улыбчивая, доброжелательная, всегда поможет, подскажет. спасибо вам за вашу работу. всегда чисто, уютно, приятно заходить к вам 🫶🏻
Д
Дмитрий
Хороший пункт, всегда открыто
Денис
Отличное место, замечательные сотрудники. Помогут если что-то нужно. Гардеробные удобные.
Аня Шабалина
отличный пункт, все сотрудники вежливые, справляются в час пик отлично
Дашк Хз
ужасный пункт как и сотрудники
СВ
Светлана Васильева
Руководитель этого пункта выдачи, как непосредственный представитель вайлбериз ни за что ответственности не несёт. Решить вопросы ни с браком, ни с техническими проблемами не может и более того даже не пытается. Рекомендуют покупателю разбираться с возвратом денег самостоятельно, помощи ноль.
МФ
М Ф
До этого дня всегда была хорошего мнения об этом пункте выдачи, пока не появились новые сотрудницы. Как обычно пришла забирать свой заказ. В мой заказ входили фотобумага, свечи и маска для волос. Изначально мне девушка указала только на один товар, что он возврату не подлежит. Я пошла проверять другие за столиком, как оказалось я заказала не того аромата свечи и соответственно хотела отказаться от них. На что я получила отказ, так как упаковка повреждена и поэтому свечи не подлежат возврату. В то время как девушка, мне указала только на одну позицию (фотобумагу), которая не подлежит возврату. И пыталась мне доказать, что говорила про 2 позиции, а вторая девушка ей подначивала. И кроме как тупо поставить меня перед фактом своим хамским отношением "либо вы берёте товар, либо оставляете тут, дело ваше" больше ничего не сказала. Вместо того, что бы нормально объяснить, ответила мне грубо и с неприятным выражением лица. Настроение испортилось на весь день!!! До этого год ходила в это место и сотрудники все всегда были вежливые и приветливые, в отличие от этих особ. Пока ждала свой заказ, заметила, что женщина очень долго ждала свой товар, так как девушка не могла его найти. И увидела, как они кидают товары, когда принимают поставки. Было неприятно наблюдать за этой картиной. И да, свечи кстати пришли со сколотой баночкой, которые меня заставили забирать.....
MS
Mariana Sheden
Была сегодня на данном пункте, достаточно вежливый молодой человек ему большая благодарность, но очень хамовая дама, повела себя достаточно грубо при выдаче заказов, если нет желания работать или работать в данном месте, стоит задуматься и не портить настроение людям
AG
Anna G
Почти неделю искали мой заказ, так и не нашли. Каждый день обещали перезвонить, так и не перезвонили. Пришлось самой ходить по несколько раз и узнавать.
Л✨
Ли ✨
Пришли в пункт выдачи в 20:30 Сотрудники ПВЗ не могли долго найти товар и выдать его нам, к слову один из товаров не нашли до сих пор и попросили номер телефона для связи на случай, когда найдут позвонят И из-за того, что сотрудники не могли в полном объеме выдать товары соответственно мерить вещи мы пошли позже В 20:57 над нами стоит женщина с темными волосами, в черном костюме и начинает агрессивно говорить, что у нас так-то времени нет, чтоб закончить примерку и необходимо срочно и незамедлительно покинуть помещение и все оставшееся время стояла и надменно на нас смотрела Когда я потребовала книгу жалоб и предложений, отказалась мне его давать, сказав, что у них ее нет 24 июля 2024 год В 20:57 прозвучали эти слова Ждите жалобу в роспотребнадзор
Вика
Отличный пвз, Роман отличный сотрудник, вежливый👍🍓, оформите ему пожалуйста премию💸
К М
Самый лучший пункт 🥰🥰
ᅠ юрков ᅠ ᅠ
Роман больше не падайте
Роман тюменцев
очень хороший пункт выдачи заказов❤️🥺
Михаил Зубенко
пункт выдачи как пункт выдачи, но у сотрудников тут постоянно много друзей сидят не очень атмосфера
Карина Саляхова
Теряют заказы 🙃
Ирина Арапова
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто, сотрудники внимательные, вежливые!
Тамерлан Муканов
Всегда много народа!
ОП
Ольга Попова
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал! Девушки приветливые , несколько раз попадала на девушку по имени Кристина , подсказала с возвратом как и что, все достойно ! Буду и дальше сюда заказывать🌹
Алена Городицкая
ПВЗ может и не плохой, но с сотрудниками надо бы поговорить по поводу правил выдачи. Пришел бракованный товар (заявку на возврат 3 раза не приняли), бегала на пункт выдачи несколько раз. У всех сотрудников была разная информация (у одного все хорошо- к нему нет претензий (Молодой человек), а вот у девушек просто… одна просто не может принять товар на возврат, у другой что-то списывают. Пока я не полезла в закон о правах потребителей, никто не принял товар на возврат!
Виктория Светлакова
Пункт выдачи отличный , но есть одно НО -это сотрудники , а точнее девушка которая достаточно давно работает здесь . никакого взаимодействия с клиентами , не здравствуйте не до свидания , все просто молча , беру заказы что бы переложить на другой стол где стоят раздевалки , прошу пакет , ( я всегда очень вежлива) а девушка просто говорит по телефону . Остальные сотрудники вежливы Наверно надо провести беседу , что бы с нами хотя бы здоровались , как это происходит в других пунктах выдачи.
Полина Ф
Лучший пункт выдачи!! 🤍 Даже перед Новым годом работают на отлично по сравнению с другими пвз)
ЛВ
Лана Васильева
Заказываю, только, на этот пункт. Очень нравится, приветливые работники, всегда здороваются.
Лилия Анатольевна
Потеряли мой заказ. Я сказала оформить, как потеряшку. Все пункты выдачи так делают, потом находят, звонят мне, я прихожу и забираю. Эти же списали деньги и как будто выдали мне его. Это ещё что такое? Больше сюда заказывать не буду. Завтра приду разбираться, не дай бог товар мне не выдадите или деньги не вернёте!
Анастасия С
Отличный пункт выдачи, чисто и сотрудники очень приятные. Терпения и сил вам в эти ажиотажные месяцы!!!
Ekaterina E
Спасибо большое владельцу этого пункта выдачи Егору, помог мне решить проблему с возвратом товара. Очень вежливый, спокойный, все разъяснил, пошел на встречу, ответил на все мои вопросы. Помог выйти из сложной ситуации с возрастом. Желаю дальнейшего развития и поддержания высокого уровня сервиса.
ДА
Диля А
Спокойно, удобно, чисто
Nelia Kamalova
Норм че ) Хэ)
Ирина …
Что за бордак в данном отделении?! Вчера пришла за посылкой, а мне говорят что потеряли её или случайно отдали другому человеку. Но за то в программе судя по всему это не отметили и у меня с карты сняли деньги за возврат товара. Только вопрос какого товара? Самое плохое отделение на котором я была!
Зигмунд Фрейд
Работники этой точки хорошие и приветливые) к ним вопросов нет, есть вопрос по поводу пакетов которые будут теперь платные , очень жаль что ваша политики превращается в такую же как в озон, только материальное составляющие а том посетитель и покупатель вашей точки... Реклама которую делал человек который брал пакет у вас ) теперь ее не будет в том количестве как было раньше .. Очень не приятно и печально !
Татьяна Белка
Хочется отметить работу сотрудников. Очень вежливые, культурные. Любимый пункт выдачи рядом с домом ❤️
Viktoria Nichiporenko
Очень вежливые и профессиональные сотрудники Всегда оперативно получаем заказы
Илья Парфёнов
Персонал приветливый .