Case House
Магазин чехлов для мобильных телефонов
4.1
4.1
ВГ
Втктор Герштемешебэков
Невозможно, иду раз 5 постоянно свет горит но дверь закрыта, продавец весь день там обедает?!
Галина
График работы с 9.00-21.00, время 10.10 магазин закрыт!
НО
Никита Олегович
Время 13:45 закрыто и не понятно работает или нет магазин
Viktorovna 🥰
Магазин закрыт,вы работаете? Трубку не берет ни один из указанных телефонов.
ЭЗ
Эдуард Земляков
Огромная спасибо данному сервису и мастеру
Анастасия Алиева
Магазин закрыт, стою около 1 часа, это как? Вы работаете или нет?
Алексей Сизиков
Спасибо большое сервису, помогли по телефону. Очень отзывчивый человек разговаривал)
Андрей Соловых
Очень приятный и отзывчивый продавец, большой выбор чехлов, есть защитные пленки и стекла, устанавливают качественно, рекомендую!
Пушистая Кошечка
Режим работы магазина с 9:00 до 21:00, время 9:24 магазин закрыт ни один из номером не отвечает…для чего режим работы указан такой, если закрыто???? Судя по отзывам это нормальное явление для данной точки.
Вячеслав Маслаков
На 12-м про менял стекло очень качественно и недорого
Олег Косоногов
Продавец молодец. Делает всё качественно
BS
Bakhtiyor Soliev
Лучше продавец в магазине 👏
Куба Канат-Уулу
Обслуживание на высшем уровне и выбор очень много,спасибо ребятам ,советую всем
МЗ
Максудджон Замонов
Лучший продавец👨💼
Nav Qambarov
Отлиный магазин. Нашел чехол на свой телефон к тому же по очень низкой цене... Спасибо большое советую однозначно 👍
ЕУ
Евгений Упоров
Отличный магазин большой выбор всего приветливые продовцы рекомендую Всем
Михаил Просветов
Отличное место, большой выбор, отлично клеют стекла! Рекомендую!!!
Анастасия
Приезжали, закрыто. За 15 мин ожидания, так никто и не пришел. Пошли в сервис напротив.
Илья Аминов
пришел,а они закрыты,по расписанию должны работать,пришлось ехать в другой филиал.
Said Muhammadiev
Очень быстро и качественно рекомендую
АЮ
Анастасия Юшкова
1.12.23 Зашла поменять защитное стекло на телефоне. У меня было свое, во время наклейки выяснилось, что стекло не очень хорошего качества, по краям плохо прилегало. Молодой человек не отказал мне в услуге и не оставил в таком виде. Он проклеил края специальным гелем. Долго приводил все это дело в опрятный вид. И все таки я получила свой телефон с идеально наклеенным стеклом. Отдельно хочется отметить, что итоговая сумма не поменялась с озвученной в начале работы, не смотря на все непредвиденные трудности. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту за качественную и добросовестную работу. Обязательно приду сюда ещё раз.
ЕА
Екатерина Алифова
Меняли динамик в телефоне все круто работает, сделали быстро и по цене устроило,спасибо .
Дмитрий Сироткин
Защитили экран, заднюю часть корпуса и камеру. Сделали быстро и качественно👍
ПА
Павел Александрович
Отличный магазин, профессиональные консультанты, огромный выбор!
SY
Shahriyor Yorahmadzoda
Классный магазин тут чехлы всего за 300р и скидку сделали небольшую, буду рекомендовать
НА
Никита А
Очень хорошего качества защитные стекла, еще и поклейка в подарок!
Николай Худяков
Хороший магазин, установил стекло всего за 300руб
БХ
Борис Халимов
Почистили динамик быстро четко
ЯС
Яковлева Светлана
Очень качественное обслуживание. Понравилось вежливость, и внимательность мастера.Произвели замену крышки у телефона быстрого и качественно и наклеили пленочку.Всем по рекомендую обращается в этот сервис.
Павел Анкушев
Хороший чехол
Руслан Гафуров
Спросил по телефону сказали есть чехол и защитное стекло на модель poco f4 gt, приехал потратил время и денег в итоге говорят нету у нас ничего данный модель Не рекомендую
Виталий Пащенко
Хороший сервис приношу уже второй телефон. Сегодня починили зарядку а в подарочки почистили динамики! Рекомендую
Ayubhon Alimjanov
Заменили 2 телефона экран Телефон четко работает спасибо
Артём Аккерман
Спасибо огромное продавцу очень все понравилось большой ассортимент. Сам подобрал плёнку защитную вырезал и сделал по скидке спасибо огромное
gmaximka1996
18.02.2023 зашла купить чехол на телефон и заменить стекло в магазин Case House, на Ямской 89. Сначала долго выбирала чехол, искала свой цвет. Молодой мужчина-продавец спокойно и терпеливо сначала дал мне чехлы с витрин, потом приносил еще и еще... пока я не нашла для себя тот цвет, что меня полностью устроил. Затем заменил мне стекло (которое меняю ежегодно). Я была удивлена и приятно шокирована насколько качественно он это сделал. Не просто отлично, а идеально! Сколько меняла раньше в других местах - такого и близко не было. Я в полном восторге, настроение сразу на самой верхней планке и хочется улыбаться! Остались очень приятные впечатления об обслуживании - с душой, высоко профессионально, ответственно и качественно! Благодарю за такой подход к покупателю и еще раз большое спасибо!
НМ
Нушофарин Мавлонова
Поменяла защитное стекло, в подарок почистили динамик, телефон словно новый, отличное обслуживание, ставлю 10/10
Полина Зотолокина
Место супер ) Доступные цены и приятный персонал
АО
Алмаз Ормонов
классный магазин, хороший выбор чехлов
Владислав Столбов
Адекватные цены и отличное качество!
Асемгуль Ахметова
Хороший магазин, наушники супер!
ХА
Хуршид Ахроров
Отличный магазин , персонал вежливый и грамотный , всегда помогут подобрать нужный товар 👍👍👍👍
Alexandra S
С 20.20 до 21.00 ждали когда же откроют двери - не открыли. Звоним прояснить ситуацию, озвучили что «сейчас позвоним продавцу, должны быть открыты» и тишина. Свет горит в зале, как и в каморке за кассой. Уточняли график работы заранее специально, так как ехали с другого района, говорили «открыты до 21, приезжайте». Съездили, спасибо 😊
CH
Case House, магазин чехлов для мобильных телефонов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , извиняемся за форс мажор , предоставляем вам в знак извинения 50% скидку Чек до 2000р…
Дмитрий Юрьевич
Отличное качество чехлов и обслуживание!
ПП
Пользователь Пользователь
Огромный выбор чехлов и низкие цены. Спасибо продавцам за помощь
Иван Горбатенко
Покупали чехол и защитное стекло, всё понравилось.
Gend0s72rus
Сдавал телефон на ремонт экрана! В итоге все было нормально, телефон не падал! Но через месяц отклеялось стекло от корпуса. Теперь не знаю что делать, идти туда и говорить что-то?! Бессмысленно.
CH
Case House, магазин чехлов для мобильных телефонов
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа забирали телефон и какой модель вашего телефона ? У…
Рамазон Тагоев
Бачохо чехол ламинати гизалаги
РР
Рузиджон Расулзода
Большой выбор,хороший магазин рекомендую
ЕА
Евгений Акиньшин
Спасибо за хороший подбор аксесуаров. У них есть всё и на любой вкус. Покупкой доволен. Спасибо.5+
ФС
Фуркат Сохибзода
Всем рекомендую,парни красавчики сразу помогли