Priorita
Лингвистический центр
АО
Анжела Осинцева
Отличный центр и педагоги. Всегда внимательны и информативны. Особенно нравится обратная связь с преподавателем Софьей, потому что мы всегда в курсе, как занимается ребенок, какие есть успехи и трудности. В этом году посетили летний клуб, очень понравилось! Много увлекательного, познавательного и интересного.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
ХА
Хавва Абдуллаева
👍🌹
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Надежда Вьюгина
С нуля знаний и средней оценки 2/3 за полгода подтянули дочь на 4/5. За год освоили уровень А1, двигаемся дальше. Переехали в Березняки, но будем продолжать заниматься с Севастьяновой Натальей онлайн, потому что педагог от бога и дочь от нее в восторге. А найти подход к трудному подростку нужно суметь))
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
SG
S G
Сын занимается уже 2й год, успешно осваивает программу и прогресс виден! Наш преподаватель София прекрасно ладит с ребенком, ему интересно и он с радостью бежит на занятия🫶🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
Софья Ямщикова
Отличная школа, третий месяц дочь с удовольствием ходит, занятия в игровой форме, за домашку садится с охотой, половину алфавита и некоторые слова уже запомнила. Пока урок идёт жду ее в офисе, на диванчике, все обустроено комфортно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
N
Naven
Очень вежливый администратор) Все подробно рассказала, ответила на все вопросы) Чистый и уютный офис, рекомендую эту школу
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!
g
galina
Занималась с Натальей, когда она работала ещё в филиале на Чаплина. Затем у меня было ещё пару преподавателей , но Наталья для меня самая лучшая, с ней было мне легче всего заниматься, полное взаимопонимание. Пока по личным обстоятельствам заниматься не могу, но как только появится возможность, хотелось бы вернуться именно к ней ❤️
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Наталье передали!
Анастасия Давлетгареева
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо организаторам и преподавателям центра!!! Все супер! Ребёнок доволен!
8 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо
?!?!?!? ?!?!?!?
Перешли в данный центр в начале учебного года. Не пожалели!!) группа хоть была и не большая, но очень интересно было ребёнку заниматься! С занятий всегда приходила в хорошем настроении и домашние задания делала с удовольствием!!! Так же понравилось, что есть обратная связь от преподавателя. 👍🌺
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Ольга Каптуревская
Квалифицированные педагоги! Занятия разнообразные, интересные, в общем дочери очень нравится посещение данного лингвистического центра!
15 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!