Minerbase
Оборудование для майнинга
Алексей Андреевич
Давно хотел попробовать для себя майнинг, все не решался, наткнулся на ребят-подробно проконсультировали, привезли оборудование быстро и по очень приятным ценам, помогли с установкой и настройкой. Знают своё дело- рекомендую 👍🏻
Антошка
Четкие пацыки😁
П1
Павел 111
Быстро качественно, люди знают свое дело
Алексей Галантов
Добрый день, хочу написать отзыв о данной компании, хотел разместить своё оборудование через данную организацию, списались по указанному номеру, обо всем договорились, но с 22.11.2024 игнорят, прикрепляю скрин с перепиской, всем хорошего дня ⭐️
ДЯ
Дмитрий Ябров
Знают свое дело, все подскажут , все расскажут. Визитом остался более чем доволен
Артем R
Лучшие ребята с кем я имел дело. Своя мастерская, свой офис, все под контролем. Обратился за обслуживанием оборудования, все почистили, проверили, цена порадова. Без всяких накруток и доп. требований. Рекомендую! Хостингом не пользовался, но думаю тоже сервис на уровне.
Георгий .
Выкупили оборудование, быстро и без воздуха, что вообще редкость. Поделились опытом, рассказали что и как, 10/10
Александр Шмаков
Пока что лучший сервис по ремонту майнеров в Тюмени, что я нашел. Скорость ремонта средняя, качество хорошее, пока ни одного гарантийного ремонта, даже повторного ремонта не было, хотя некоторые аппараты работают больше года после ремонта. Цена не высокая, даже одну плату от с19xp, починили дешевле, чем я рассчитывал. Хотя надо понимать, что ремонт майнеров это некоторая лотерея, потому как устройство сложное, работает в разных условиях, включая экстремальные, многие нарушают условия эксплуатации, потом обвиняя в поломках ремонтников. Общение сотрудников вполне устраивает, все расскажут, проконсультирую.Поэтому пока устраивает буду чиниться тут.
GA
Gazaryan Andrey
Спасибо за оперативную помощь
КИ
Кирилл Иванов
Не хорошее впечатление от фирмы. Проблему не устранили на одной плате, которая не определялась, на другой сказали надо поменять бустер, неделю делали диагностику только, поменяли бустер который отвалился через день. Общение с сотрудниками тоже не оставило положительного впечатления.
SW
Stepan Wibewan
Сдавал в ремонт T19, мастер не только отремонтировал платы, но и перешил его в S19. Уменьшилось потребление и хэш вырос. Сделали за пару дней и дали рекомендации по эксплуатации, качество сервиса на высоком уровне!
НХ
Николай Хазипов
Отдавал в ремонт s15, неисправны были две платы. Починили быстро, и вместо 26, когда он был исправен, он стал выдавать 28 TH. Мастера очень много знают и охотно делятся советами, что не везде бывает. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, процветания!!!