Мои Небеса
Гимнастический клуб
ВД
Венера Дыба
Хочу выразить огромную благодарность клубу "Мои Небеса" за профессианализм и грамотный подход к детям. Дочь занимается пол года, результаты колоссальные, ребенок счастлив. Дети часто выступают, т.е. очень активная работа с замечательными результатами. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов во всех начинаниях!
Кристина Кудрявцева
Очень нравится тренер Дарья Ивановна. Ребенок ходит с радостью, а потом дома тренирует нас🤪 Цены более, чем доступные. Зал чистый и просторный.
Маша Копарулина
Хорошие тренера, хорошее руководство. На тренировки ребёнок ходит с удовольствием. Всё очень нравится. Спасибо большое за качество тренировок
Дамира Ли
Чудо место , ребенок бежит с радостью , ждёт тренировки 💪 спасибо тренерам 🥰и местонахождение максимально удобное .
КТ
Катерина Тиханович
Ходим около года нравится всё.... Начиная от встречи и приветствия администраторов (что считаю немаловажным, особенно когда только знакомишься с Delta), заканчивая шикарным внутренним ощущением после тренировок! Индивидуальный подход на тренировках, не кого не оставят без внимания,детки ходят с удовольствием, спасибо тренерам, профи своего дела (и видно, что это для них не работа, а жизнь!) и что немаловажно, заряд хорошего настроения обеспечен на день как минимум! Спасибо Delta! Только с вам!
YV
Ya V
Посещает дочка гимнастику с 3 лет, нравится, всегда выходит с радостью после тренировки. Тренера все милые, с детками дружат. Удобное местоположение
КС
Катя Степанюк
Занимаемся уже второй год, дочке очень нравиться, ходим на гимнастику и на акрабатику. Выступала уже два раза и получила два первых места🤗 хорошее расположения, ещё она у меня занимается -(подготовка к школе) и это удобно когда все в одном месте👍 рекомендую☺️
Алёна Салихова
Отличная спортивная школа. Для ребенка открывается хорошая перспектива для достижения высоких спортивных результатов и наград. Удобное расположение спортивных залов в Калиниском районе. Прекрасный отзывчивый тренерский состав, умеющий найти подход к любому ребенку от самых маленьких до подростков. Мотивирующие, целеустремленные специалисты. Хочу отметить отзывчивую администрацию, которая старается аккуратно решить любую спорную ситуацию. Мы недавно занимаемся в этой школе по направлению гимнастика и акробатика, но уже видим очень приличный результат. Моим детям очень нравится, и сохраняется неугасающее желание заниматься дальнейшим развитием.
Екатерина Горшкалева
Хорошая школа акробатики и чир спорта, детям очень нравиться , устраиваются всегда фотосессии для детей. Турниры с призами
МХ
Мария Харченко
В Мои Небеса нам посоветовала наша одна родственится, которая ходила сюда и до сих пор заниматься и участвует в соревнованиях.Мы только начали ходить, но ребенок счастлив, от занятия получает удовольствие и заряжается энергией. В зале и в раздевале уютно и чисто, администратор вежливый.
Анастасия ..
С нетерпением бежим на тренировку, занимаемся второй год, выступали уже два раза, первые места 👍👍👍😍
РД
Рноо Длтр