Страховой эксперт
Рассчитать стоимость ОСАГО
ООО Страховой эксперт
Анастасия Четвертакова
Тюмень, улица Герцена, 96
2 год уже у них страхуем дом . Все делаем онлайн ,напоминают об окончании страхования , все супер , быстро и не дорого ) вежливый персонал. Всегда все понятно объясняют 💕 спасибо вам большое
Александр Прудников
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Постоянно оформляют онлайн, напоминают за месяц до окончания страховки! Быстро и удобно.
Михаил Колмаков
Тюмень, улица Герцена, 96
Много лет страхую только в данном офисе, очень вежливый персонал всегда напомнит об окончании страхового договора и все детально объяснит ответит на любые вопросы
ЮГ
Юлия Галашева
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Благодарю за хорошую работу менеджеров🤝 Своевременно и ненавязчиво напомнили о продление страховки. Оформили дистанционно, всё быстро и четко , молодцы!
Николай Соколов
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Хорошая работа, оформил всё онлайн очень удобно, молодцы
AR
Alina Rakhmatullina
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Обращаюсь уже не в первый, все очень быстро и четко, спасибо вас
СА
Сергей Абатуров
Тюмень, улица Герцена, 96
Обращаю у не первый для страхования авто, всегда теплый прием и быстрая работа
ЖС
Жанар Сарсигеева
Тюмень, улица Герцена, 96
Всем довольны! Особенно то, что не тратишь время. Направил данные, проверил на соответствие, оплатил и это все дистанционно.
ИО
Ирэна Ольховская
Тюмень, улица Герцена, 96
Осталась очень довольна работой, все оформили быстро, без проволочек.
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам компании, напомнили о завершении страховки, обратился оперативно всё сделали дистанционно.Рекомендую.
НП
Надежда Парфенова
Тюмень, улица Герцена, 96
Большое спасибо специалистом. Вовремя напомнили о страховке. Быстро оформили дистанционно.
Евгения
Тюмень, улица Герцена, 96
Огромная благодарность компании и специалистам! О продлении напомнили заранее. ОСАГО и "Помощь" оформили дистанционно и быстро.
Дорина Кастравец
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Являемся постоянными клиентами несколько лет, Страховой Компанией полностью удовлетворены, услуги оказаны быстро и качественно. Оперативно отвечают на заданные вопросы всем рекомендую!
Юлия Калашникова
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Пользуюсь услугами данной компании уже не первый год, всегда всё быстро. Вежливые и компетентные специалисты. О продлении страховки напоминают заранее, очень удобно!
ВГ
Виктория Грибенько
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Вежливые и отзывчивые сотрудники , грамотно проконсультируют и напомнят о продлении страхового полиса
Наталья Д
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Хорошая работа , сами напоминают когда заканчивается страховка , все делают быстро .
Sonya Nesterova
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Очень вежливые и профессиональные специалисты!
ТМ
Татьяна Мальцева
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Благодарю за быструю и профессиональную работу!🌹
Sweet Lana
Тюмень, улица Герцена, 96
Благодарю специалиста по страхованию Алену Бусыгину за быстрое, вежливое, корректное оформление полисов ОСАГО и "Помощь"! Очень удобно дистанционное оформление.
ИЗ
Ирина Зарипова
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Оформляю полис ОСАГО уже несколько лет, всё всегда быстро, четко. Предлагают доп.услуги, но не навязывают. Рекомендую 👍🏻
Иван
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Не первый год страхую авто в данном офисе. Специалисты всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением) В этот раз оформили полис дистанционно! Сэкономил кучу времени! Девушки всегда отзывчивы и предлагают доп продукты, на которые, кстати, стоит взглянуть! Спасибо им огромное!)
Евгений Тарасенко
Оперативно работают.
Александр Браточкин
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Третий год пользуюсь услугами компании, всё отлично.
ОС
Ольга Сахарова
Тюмень, улица Герцена, 96
Уже не первый год обращаюсь именно в эту компанию, и как всегда ничего не меняется - все очень грамотно, оперативно, профессионально, вежливо и терпеливо. Всегда напоминают об окончании полиса ОСАГО.Ехать никуда не надо, все сделают онлайн и преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой. Особенно благодарю моего неизменного агента - Алену! Рекомендую!!!
Руслан Ахмадеев
Тюмень, улица Герцена, 96
Рассказали по программам страхования авто, выбрали подходящую, оперативно и удобно!
ИБ
Иван Билецкий
Тюмень, улица Герцена, 96
Подходил срок окончания страхования и ездить небыло времени, позвонил в страховую и оформили все быстро он-лайн, спасибо за оперативность) рекомендую!
EK
Elena Khudyshkina
Тюмень, улица Герцена, 96
Спасибо специалистам компании! Быстро, в конце рабочего дня оформили осаго онлайн. Рекомендую 👍🏻
ДИ
Дарья И
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
оформили страхование квартиры онлайн и быстрее, чем в других местах, куда я до этого обращалась..я очень довольна качеством оказания услуги
Михаил
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Все норм, оформили онлайн не приходя в компанию.
СБ
С. Б. Азизов
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Хорошая контора. Всё сделали дистанционно. Быстро посчитали, оплата QR -кодом и электронная страховка готова! Рекомендую
Li
L i
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Я несколько лет оформляю ОСАГО в этой компании, вежливый персонал, быстрое оформление, возможность подобрать наиболее приемлемый вариант и не обязательно приезжать в офис, все делается дистанционно. Рекомендую!
Артём Кузнецов
Тюмень, улица Герцена, 96
Вежливая девушка работает, все посчитала и рассказала где выгоднее застраховать автомобиль.
ВЛАДИМИР
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Всё очень понравилось, всегда здесь страхуюсь
Leesya.fox
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Обслуживаемся уже не первый год, устраивает всё на 100%, однозначно рекомендуем компанию. Очень нравится что всё решается быстро, удалённо, вообще никаких проблем с оформлением, 3 минуты и у вас новый полис👍👍👍
LK
L K
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Несколько лет сотрудничаю по страховке, всё ок, напоминают заранее сами.
Денис Кремер
Тюмень, улица Герцена, 96
Сделал полис ОСАГО через страхового агента, было всё быстро, без происшествий
Лилия Пустовалова-Пелевина
Тюмень, улица Герцена, 96
Спасибо большое за быструю и качественную работу! Обращаюсь уже не первый год, всё отлично!
МЖ
Максим Жуковец
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Все как всегда, быстро, профессионально.
А. Л.
Тюмень, улица Герцена, 96
Приятно работать с профессионалами. Уже несколько лет оформляю ОСАГО у менеджера Алены Бусыгиной, всегда всё оперативно, без проблем и ошибок.
Владислав Кузьмин
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Ежегодно страхую свой автомобиль здесь! Благодарю за высокий сервис и оперативность, Евгению!
Николай Первый
Тюмень, улица Герцена, 96
Мы уже не первый год делаем страховку дистанционно, так как лично приехать не всегда получается. Работа девушек быстрая, качественная, главное без ошибок😊🔥.
Андрей Макаров
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Все делают быстро, качественно! Очень приятные сотрудники! Спасибо большое за оперативность)
Анна Казанцева
Оформляли полис ОСАГО . Качественно, четко , быстро! Спасибо большое
Наталья Новикова
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Хороший филиал на Прокопия Артамонова,8,все очень оперативно и быстро без визита по онлайн.Успехов Вам и добросовестных клиентов!
РМ
Рашид Мухаметзянов
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Уже несколько лет оформляю осаго в данной компании. Оформление очень оперативное. Если есть вопросы все профессионально отвечают. Можно оформить дистанционно
Максим Бортников
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Девушки молодцы, быстро отработали, рекомендую!
DY
DENIS YAKOVLEV
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Уже много лет оформляю онлайн полис ОСАГО у Евгении Шульгиной. Все очень быстро и оперативно. Приятно работать. Рекомендую
ОП
Ольга Плотникова
Тюмень, улица Герцена, 96
Все быстро, удобно и профессионально. Оформляю не первый раз.
Andrey Galantov
Быстро четко дистанционно
Дмитрий Онегин
Тюмень, улица Герцена, 96
Несколько лет подряд продляю здесь полис осаго от "югории" при помощи специалиста по страхованию Бусыгиной Алены. Все информативно и интуитивно, и прозрачно, продление занимает 5 минут моего внимания! И от себя выражаю личную благодарность за ежегодную помощь и консультации!