Страховой эксперт
ООО Страховой эксперт
ЮУ
Юлия Урванцева
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Спасибо Юлии, что ежегодно напоминает о необходимости застраховать а/м. Все четко, быстро, удобно!
сс
сергей ситников
Тюмень, улица Герцена, 96
Очень доброжелательная, за 5 минут, все вопросы решила. Супер!
ИЛ
Иван Леонов
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Хорошая страховая компания! Быстрое оформление страхового полиса. Оформили удалённо без визита в офис. Спасибо!
Александр Тюриков
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Всё быстро,четко, грамотные специалисты.
АУ
Александр Удальцов
Легко и быстро. Советую.
ОО
Ольга Овчинникова
Тюмень, улица Герцена, 96
Уже много лет оформляю ОСАГО в отделении на ул.Герцена. За месяц напоминают о необходимости продления, если просишь напомнить попозже, лишний раз не беспокоят. Есть возможность оформить дистанционно. Работу выполняют оперативно, дополнительные услуги не навязывают. Хорошие специалисты!
Александр Дейкун
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Уже нескол лет страхуюсь у этого эксперта. За месяц напоминает о продление полиса. Можно продлить дистанционо. Лишних услуг невпаривают.
NN
No Name
Тюмень, улица Герцена, 96
Очень часто обращаюсь по оформлению ОСАГО, хочу сказать спасибо за оперативность и внимание к клиентам, все супер)
Анастасия
Тюмень, улица Герцена, 96
Живу не в Тюмени, так сложилось, что делала в том году страховку тут. По окончанию страховки написали заранее, почти за два месяца, но конечно же я не заметила и забыла🙃 Сегодня страховка закончилась и мне пришло сообщение, что всё👐 Предложили сделать удалённо, очень удобно и быстро, приятное общение менеджера, девушки имя жаль не знаю. Благодарю за такую возможность продления и доброту в общении, сейчас это редкость😊
Слава Доагэ
Тюмень, улица Герцена, 96
Все супер! Очень оперативно!!
Тюмень, улица Герцена, 96
Оформлял ОСАГО, все оперативно посчитали, подсказали, мне понравилось, уже много лет делаю, здесь страховку
МД
Максим Джураев
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Страховал свой Nissan note сегодня по приемлемой цене. Очень благодарен сотруднице (жаль имени не знаю) вежливый, знающий свое дело человек. Изначально позвонил, чтоб рассчитали стоимость ОСАГО. Не успел приехать, а пол дела уже было сделано. Осталось только оплатить и всё. Никаких очередей рекомендую.
Д
Дмитрий
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Сотрудники, очень быстро предоставили всю необходимую информацию и оформили полис.
ДГ
Дмитрий Гоман
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Отличные специалисты помогу оформить полис даже удаленно .Уже не первый год дак делаю
Евгения
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Пришло время продлевать страховки на машину и если предыдущие разы делала через салон, где покупали машину, то в этот раз решила это сделать через офис самой страховой компании. Позвонила, мне очень быстро направили актуальные расчеты, а по каско предложили более интересные программы. Потом на почту прислали документы на проверку и сегодня уже в офисе оплатили и забрали. Очень удобно, что офис работает в субботу. Рекомендую данный офис!
НП
Надежда Полуянова
Хорошая компания , во всем помогли , объяснили🙏🏻быстро и качественно
ov
olga verilova
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Оформляю полисы в этом офисе СК уже несколько лет. Очень благодарна девушкам за оперативность и внимание к своим клиентам. Так держать! И с наступающим праздником весны вас всех!
Анатолий Голиков
Тюмень, улица Герцена, 96
Я восхищен работой работника страховой компании . Корректность и понимание ситуации. Оперативность и чёткость в работе. Разъяснение выставленных вопросов. Спасибо. Поздравляю женский коллектив с весенним праздником 8 марта.
ТО
Татьяна Осинцева
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Хочу выразить благодарность, Страховому эксперту)) как всегда оформляла полис и осталась крайне довольна уровнем сервиса, еще раз спасибо за оперативное обслуживание, консультацию и Ваш профессионализм!
Агния Караваева
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Спасибо за быстрое оформление полиса каско. Обратилась по рекомендации знакомого. Все сделали в течение 30 минут
Тюмень, улица Герцена, 96
Отличная компания. Не первый раз обращаюсь для страхования авто. Подобрали наиболее выгодный вариант страхования. Обозначили важные нюансы, всё разъяснили. Оформили страховку быстро. Молодцы! Так держать!
Макс 777
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Отличная компания, быстро, удалённо помогли с вопросом страховки авто, уже не первый год пользуюсь ими, Эксперту Евгении большое спасибо, заблаговременно предупреждает об окончании страховки👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей организации!
ОГ
Олеся Горбачева
Тюмень, улица Герцена, 96
Пользуюсь услугами постоянно. Всё прекрасно, работают на отлично!
Александр Ванюков
Тюмень, улица Герцена, 96
Всё хорошо,быстро,удобно.Лет 7 хожу сюда.
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
GM
Galina M.
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Выражаю благодарность сотрудникам компании за быструю и качественную работу. Обращаемся не первый год. Рекомендую.
ИТ
Иван Торохов
Тюмень, улица Герцена, 96
Очень понравилось обслуживание. Клиентоориентированные специалисты. Рекомендую.
НТ
Надежда Т
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Неоднократно обращаюсь в этот офис по оформлению страховок. Всё быстро, чётко, грамотно. Спасибо сотрудникам!
Л
Людмила
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Давно тут оформляю. Удобно и быстро. Рекомендую!
ВЕ
Владимир Ельченков
Отличная работа!
ДЯ
Дониёр Якшибаев
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Впервые оформляю страховку на авто, сделали быстро и недорого, отдельное спасибо Евгении за помощь в оформлении!
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Замечательные специалисты, если бы не напомнили, я бы ездил без страховки))) спасибо!!!
ОО
Ольга Орлова
Тюмень, улица Герцена, 96
Всегда оформляю здесь страхование жизни в рамках ипотечного страхования, быстро , четко , все по делу, никаких проблем не было с данной компанией ! Рекомендую 👍
ЛП
Людмила Попихина
Тюмень, улица Герцена, 96
Очень быстро обслуживают. При продлении полиса не обязательно посещать офис. Все решается по телефону. Не первый год обращаюсь. Как всегда 5*
1 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество
К
Константин
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Отличный сервис, уведомляют о продлении Полиса, оформление онлайн без визита в офис, что экономит кучу времени. Насчёт выплат ничего не могу сообщить, надеюсь не придётся. Спасибо!
ЕШ
Евгений Шут
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Отличные профессионалы, оформляю полисы у них уже 10 лет, работают быстро и качественно, рекомендую.
Ирина Лактионова
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Хороший офис, сотрудники приятные, идут навстречу клиентам. Оформление полиса прошло отлично! Спасибо
Анна Иванова
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
2026 год,всем с наступивщим, спасибо девушке которая быстро и удобно помогла со страховкой 👍
Виталий Мурадымов
Тюмень, улица Герцена, 96
Очень нравится обслуживание. Давно оформляю здесь полисы ОСАГО. Работают приятные специалисты. Быстро и удобно!
Анастасия Четвертакова
Тюмень, улица Герцена, 96
2 год уже у них страхуем дом . Все делаем онлайн ,напоминают об окончании страхования , все супер , быстро и не дорого ) вежливый персонал. Всегда все понятно объясняют 💕 спасибо вам большое
Александр Прудников
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Постоянно оформляют онлайн, напоминают за месяц до окончания страховки! Быстро и удобно.
Михаил Колмаков
Тюмень, улица Герцена, 96
Много лет страхую только в данном офисе, очень вежливый персонал всегда напомнит об окончании страхового договора и все детально объяснит ответит на любые вопросы
ЮГ
Юлия Галашева
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Благодарю за хорошую работу менеджеров🤝 Своевременно и ненавязчиво напомнили о продление страховки. Оформили дистанционно, всё быстро и четко , молодцы!
Николай Соколов
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Хорошая работа, оформил всё онлайн очень удобно, молодцы
AR
Alina Rakhmatullina
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Обращаюсь уже не в первый, все очень быстро и четко, спасибо вас
СА
Сергей Абатуров
Тюмень, улица Герцена, 96
Обращаю у не первый для страхования авто, всегда теплый прием и быстрая работа
ЖС
Жанар Сарсигеева
Тюмень, улица Герцена, 96
Всем довольны! Особенно то, что не тратишь время. Направил данные, проверил на соответствие, оплатил и это все дистанционно.
ИО
Ирэна Ольховская
Тюмень, улица Герцена, 96
Осталась очень довольна работой, все оформили быстро, без проволочек.
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 8
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам компании, напомнили о завершении страховки, обратился оперативно всё сделали дистанционно.Рекомендую.
НП
Надежда Парфенова
Тюмень, улица Герцена, 96
Большое спасибо специалистом. Вовремя напомнили о страховке. Быстро оформили дистанционно.
Евгения
Тюмень, улица Герцена, 96
Огромная благодарность компании и специалистам! О продлении напомнили заранее. ОСАГО и "Помощь" оформили дистанционно и быстро.