Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Илья 🏃
лучший кб на восточке отвечаю
ВВ
Владимир Вайветкин
Все удобно и отлично
Дмитрий Подгорбунских
Оплата Сбер
Валерия Розлач
Брала в магазине мороженое, после оплаты сразу вышла и хотела открыть, но нащупала одну жижу, тут же вернулась, хотела поменять на другое, девушка кассир с темными волосами сказала, что уже нельзя, хотя мороженое было не вскрыто, пришлось тут же выкинуть его в мусорку, хотя моей вины нет в том, что морозилка не морозит. Такая же ситуация происходила со мной в магните, и мороженое без проблем поменяли, так как вины покупателя в том, что их холодильники не морозят, нет
Алиса Ниязова
16.06 зашла в данный магазин, абсолютно не адекватная кассир работает в этом КБ, девушка с темными волосами, уже не в первый раз замечаю ее грубое поведение, в первый раз писать ничего не стала, в этот молчать не буду! Смотрите, кого берете на работу! В прошлый раз мороженое не продала, говорит «оно не продается», а зачем оно тогда лежит в холодильнике 😂 судя по комментариям ниже, я не одна с ней столкнулась 🙂
25.03.2025 какая то девушка работала в 20:50 очень грубая девушка, зачем берут такие продавеци я не понимаю отвечает грубо, я часто ходил этот Кб после этого девушке мне даже не хочется туда, настроение портить, надо увольнять такие работники ещё в телефоне сидит и отвечает грубо очень
Семен Семеныч
Продавцы очень хорошие и чесные ребята. Оставил кошелёк со своей жизнью, а ребята отложили и ждали.... Молодцы, ребята, вам просто огромное спасибо.... Просто 10 из 10... Не увидел как на бэдже имена....
СИ
Сергей Иванов
Продавец Иван отлично проконсультировал с вином. Сам в винах не разбираюсь, поскольку не пью алкоголь, брал в подарок другу. Друг остался очень доволен выбором, поэтому Иван, если ты видишь этот отзыв, то огромное тебе спасибо!
Анастасия Волкова
Продавец Влад, краш, быстро обслужил, вежливо общался, подсказал в выборе с вином, все на высшем уровне, везде бы таких работников, продолжайте в том же духе, Влад пупсик
M
Majesta72
Персонал конечно один хлеще другого! 1.12.2023 в районе 20.30 по местному был в этом заведении. Продавец на кассе светловолосы молодой пацанчик типа такой четкий весь в тату, как будто он был черновиком на зоне, стоя на кассе залипал в телефоне, ни слова здравствуйте, когда с ним поздоровались, ни пожалуйста ни досвидания. Кинул пакет, с таким видом как будто у него бизнес в Москве или за границей, а тут он так на выходные вышел поработать. Научите своих унылых продавцов правилам этикета!!!
Михаил Резнов
Очень удобный и классный магазин
Ирина Терентьева
Заехали в магазин 30.06.2023 года в 11-35,на кассе продавец Аюб как сидел за кассой так и не встал даже,еще и нагрубил и наорал на меня.Я хотела показать свою карту в приложении,сказал, что ни на какую скидку она не влияет, я сказала что мне нужно накопить % и провести ее нужно перед покупкой, а он уже все пробил и переделывать не будет и сказал скачать на сайте максимальную скидку. Потом типа у него зависла касса, он на др кассе пробил мне этот огрызок чека, там же не его фамилия и имя будет.Испортил все настроение😡научите разговаривать своих сотрудников!Не рекомендую ваш магазин,находится в таком районе города, а хамят как "в нахаловке"
PB
Pascha Berlov
Добрый день Зашёл прям в час пик Людей было от входа до кассы Сотрудники молодцы быстро приносили, меняли и обслуживали. Достойный магазин Одна из лучших КБ на мой взгляд.
Народный Эксперт
Обслужили нормально и быстро