Восток моторс
Вакансии
4.4
И
Илья
Отличный салон, с абсолютным пониманием к ситуации, без лишних навязываний, комфортнейшим обслуживанием! Менеджеру Алексею низкий поклон за отзывчивость и подход! Спасибо!
Лариса Ширшова
👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Анна Калинина
Криворучки. Устанавливали видео регистратор и сломали лобовое стекло. Машине было 2 недели. Я была очень расстроена, но вместо хотя бы элементарных извинений услышала фразу : " что вы так близко к сердцу принимаете ничего страшного не случилось, закажем стекло в течении месяца оно придет поменяем"
5 декабря 2025, официальный ответ
Ситуация действительно неприятная, и мы понимаем, как это могло испортить ваше настроение. Простите…
ИЗ
Игорь Захаров
Почему-то после вашего визита постоянно начали звонить о продаже автомобилей в Тюмени. Никуда больше сам не звонил и не записывался. И именно после вашего визита. Не знаю телефон никому не давал. Звонят постоянно! А обслуживание авто понравилось.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением…
ОБ
Ольга Бобова
Мой консультант Александр, отзывчивый, внимательный и ответственный. Проходило сегодня второе то, думала надолго, ребята сделали все за 2,5-3 часа. Очень порадовало обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и за выбор нашего автоцентра. Удачи Вам на дорогах! С уважением команда Во…
Евгений Свистунов
Цены выше чем в космосе на обслуживание.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Цена качества ))))Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, Официальный дилер Восток Моторс. 🙂
Супер Сокол
После обращения в этот сервис будьте готовы к шквалу спам звонков от различных мошенников «вы интересовались машиной в Тюмени?» 🤮 даже если вы просто были здесь на ТО
Алена Белова
Недавно обращались в данный сервис, ВОПРОС: За что ваши сотрудники получают свою зарплату??? Выбрали машину, с нами связался менеджер, ни на один вопрос по характеристике машины он не ответил, у меня зять больше знал за эту машину, чем ваш “менеджер“в итоге на словах сигнализация есть, а на момент покупки ее не оказалась, плюсом-после покупки колесо с грыжей, колодки задние полностью стерты, машина даже до соседнего города не доехала в день покупки! По поводу кредитного отдела, вы откуда взяли этого недокредитного менеджера по имени «Любовь», несколько раз спрашивали за что подписываем документ , она нам: « сначала подпишите потом расскажу»🤯, по поводу ежемесячного платежа эта мадам заявила, что ни в коем случае в первый месяц нельзя заранее вносить платеж…, мы в этот же день заехали в банк с вопросом ПОЧЕМУ?, и там сотрудники с удивлением отреагировали на данную информацию , ИЗВИНИЛИСЬ за то , что ваша сотрудница нас дезинформировала! Желаю вам , чтобы все ваши покупки были такие же качественные, а консультации такие же грамотные! Никому не советую этот сервис!!!
Татьяна Крумина
Пришли посмотреть интересующий автомобиль в автосалон, менеджер Сергей Боровиков рассказал всё про автомобили ,предложил пройти тест драйв и помог определиться с выбором. Быстрая оценка нашего авто, оформления документов .
Станислав Елфимов
Все отлично!
Елена Иванова
Может кому-то будет полезен мой отзыв! На 3-й день все мои смутные сомнения подтвердились. Менеджер Денис думаю получил свои левые комиссионные! Пришли второй раз посмотреть конкретную машину. Перед визитом позвонили, уточнили наличие. Денис нас прокатил, посмотрели на подъемнике, решили берем! скидку, да, сделаем небольшую. Оплата: кредит или наличка, по безналу перевод комиссия большая. Решили ехать в банк за деньгами, но понимаем, что сумму не сможем снять без заявки. Счет выписать, сказано было полчаса подождать, залог не берут, предоплату не берут! Сложилось впечатление, что не идут на встречу нам, как бы тянут время. В банке пришлось заказывать деньги! Позвонили менеджеру Денису, чтобы решить вопрос с машиной. А он говорит , что машина продана! Как так? …. Неожиданно! но бывает… но на следующий день эта же машина появилась на дроме, но дороже на 200 тыс. Ее купили перекупы, скорее всего с хорошей скидкой и менеджера тоже не обидели, думаю. Как-то не по человечески получилось…в других салонах тоже удивились такой ситуации, залог почему нет-то…в общем осадок остался! Хорошо, что деньги не сняли! Они под % лежат! Вот такая негативная ситуация сложилась…
ОА
Олег Ачаев
Самый плохой сервис в Тюмени. Не обращайтесь сюда ни когда, цены просто космос. За диагностику акпп взяли 3900 рублей и при этом даже масло не проверили в коробке и почти приговорили коробку на капиталку. В другом сервисе проверили масло, долили 1,5 литра и все заработало.
МР
Мария Реховская
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Козуб Илья. Помог с выбором автомобиля. Так же сдавали свою машину по программе трейдин. Быстро оформили все документы. Ехали с области на пол дороги вспомнили о том что забыли ПТС дома, вошли в положение позже отправили службой доставки. Спасибо.
ВР
Владимир Рыбин
Кэшбека за ремонт автомобиля, так как оплата прошла как за покупку автомобиля
Никита Куприенко
Покупал машину в марте, в целом автосалон нормальный, на тест драйве покатались. Менеджер Марат отвечал на все вопросы. Машину оформили быстро. Но есть ложка дёгтя в бочке мёда, это кредитный Специалист Евгения, навязать страховку каска как обязательное условие кредита, как в этого после похода в сбербанк оказалось что каска не обязательное условие при моем кредитовании, мало того она мне сказала что это обязательная процедура пока не закрою кредит. 4 год продление гарантии тоже сказала обязательное условие, ладно с этим согласился, а в этого застраховала мне в догонку шины и утерю ключей, хотя этого не обговаривали а выяснил это когда зарегистрировался на сайте страховой. Так что кредитные специалисты зарабатывают себе премии на нас покупателях. Остался плохой осадок.
Сергей Дрегало
Позор ниссану
Андрей Козлов
Если вы хотите быстро, качественно и со скидкой - это вам к Сергею Боровикову! (Пожертвовал даже своим выходным, что бы подстроиться под нас.) Никогда бы не подумал что можно купить авто и продать, почти за пару часов. Считаю нам безумно повезло, все по делу, никаких лишних движении, конечно все детали мы обговорили заранее по телефону, оценка нашего авто, подборка нового, процентную ставку по автокредиту и страховки. По приезду в автосалон всë оказалось так как мы договаривались, цена авто, оценку авто даже немного больше оценили, спасибо вам за это отдельно, приятный бонус.
Сергей Рукосуев
Больше спасибо Роману что помог с выбором автомобиля.
Мастак Мастак
Обратился через авито в данную организацию по поводу приглянувшегося мне авто 14.05.2025 года. По переписке спросил такое ли состояние автомобиля как описано, мне предложили записаться на осмотр. Но т.к. я человек который зависит от своей работы и объёмов и не знаю когда у меня будет время предложил собеседнику от гмт что я приеду по возможности и посмотрю машину. Сотрудник вёл себя почти по хамски прямо написав что ему жаль что я не хозяин своего времени и что лично он может в любой момент уехать с работы по своим личным делам. Представиться отказался хотя я попросил. Отбил всё желание ехать туда. Как будто если б я приехал без записи мне не показали бы этот авто... Если начальство хочет разобраться то речь шла о хундай акцент. Разберитесь с персоналом пожалуйста, какие то они у вас и не лояльные, и любители подколоть и принизить клиента. Автосалонов много как и менеджеров, может они у вас слишком в себя поверили, ну кое кто.
Денис
Большое спасибо Алексею! Сделка прошла отлично!
Александр Петрушкин
Обслуживаю свой автомобиль здесь на протяжении многих лет. Отличный сервис, квалифицированные и вежливые сотрудники. Всем рекомендую.
Даниил Чумак
Заехали в первый по очереди салон и не смогли уехать) Вежливые консультанты, отвечают на все вопросы четко и развернуто, помогли решить вопрос с ПТС. В оформлении с документами все быстро и не сложно. Не жалеем о выборе салона, особенно машины, комфорт и безопасность. Спасибо большое, Роману, за помощь с выбором!
анонимус анонисомович
Спасибо Александру, заезжала на ТО, после чего, был еще один визит по поводу ремонта машины. Рассказывает все четко, и понятно (а мне вообще ничего обычно не понятно), так же, было приятно узнать, что колодки подешевели, и в чеке, вычли разницу за колодки, не обманули) спасибо!
У
Ульяна
Отличный сервис, езжу на техническое обслуживание в течение нескольких лет. Удобно записаться, всегда исчерпывающая консультация по обслуживанию. Спасибо сервис-менеджеру Александру Челнокову за качественное сопровождение, оперативное решение вопросов и внимательность к деталям.
во
вадим одеров
Все хорошо
Елена Столярова
Спасибо Сергею Борцевичу за профессионализм и клиентоориентированность. Все доступно и грамотно объясняет, оперативно работает. Рекомендую данный автосалон, хорошая команда профессионалов.
Фи
Фарходжон исмоилов
Не очень
Владимир Агабабян
Алексей отличный консультант
Илья Курбатов
Менеджер Максим, все хорошо рассказал, подобрал машину, всё объяснил, оформил. Покупкой и процессами остались довольны
Ирина Куратова
Хотелось бы сказать слова благодарности нашему замечательному менеджеру Сергею Борцевичу. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. Прошу руководства автосалона обратить внимание на такого сотрудника. Я оценила бы его работу на все 100 баллов так как Сергей знает свою работу с покупателем и продажей автомобиля. Ещё хотелось бы сказать спасибо Дарье Пестовой кредитному специалисту, которая всё чётко и ясно объяснила и рассказала. Салон на высшем уровне будем рекомендовать родным и близким.
ДА
Дмитрий Алексеев
06.03.25 приобрел авто HAVAL M6, Сергей Боровиков отличный менеджер👍, на протяжении всего времени рассказывал, консультировал про авто параллельно занимаясь оформлением документов, также при сдаче моего авто по трейд ин помогал менеджер Андрей все прошло быстро и без напрягов, огромное спасибо кредитному специалисту Анастасии Горбаневой обьяснила всё доступно 👍Отличный салон, комфортно, уютно, рекомендую 👍
СТ
Светлана Тимофеева
Грамотно, культурно, доброжелательно относятся к своим клиентам
Ирина Колпакова
Здравствуйте! Обращалась в данный центр за покупкой автомобиля HAVAL JOLION в декабре 2023 года, приобрела в течение месяца. Работой персонала осталась очень довольна. Всё очень бережно от начала и до конца покупки. И ничего не предвещало перемен. Но в очередной мой визит в Восток-Моторс на моём пути встретился Сергей Боровиков🤣 это менеджер с отлично прокачанными навыками маркетолога и терпением Боженьки😃 я хочу оставить здесь слова благодарности и не постесняюсь попросить руководство отметить его работу чем-то очень приятным🤗 я никогда ещё не покупала машину за два дня без намерения вообще сменить машину, 🤭от мысли «нууу, может быть, когда-нибудь » до покупки - 2 дня - это для меня Космос. Сергей, благодарю Вас за мой новый уровень прокачки😂 я очень довольна покупкой и всегда Вас рекомендую в качестве супер-менеджера! Спасибо за вагон терпения и бережное сопровождение на всём протяжении сделки! Хорошего дня! И благодарных быстрых🤣 покупателей авто!♥️ Отдельная благодарность за услугу ХРАНЕНИЕ РЕЗИНЫ🙌 очень удобно!!!
Галина Скробова
Очень долгое ожидание
дм
дмитрий м
Обслуживание тут уже не стоит больших денег как многие думают, при этом вы понимаете, что обслуживаетесь у профессионалов. Всегда оформляют документы с ответом о проделанной работе. И вы знаете, что происходило с вашей машиной - это как ходить к одному врачу - все есть уже в базе. Из минусов - дорогие расходники - на масле и других технических жидкостях я бы не экономил, а вот расходники типа вентилятора печки или патрубка наддува можно поискать и самому. Со своим то же можно если что ;). Так же вам заранее говорят стоимость и все вопросы обсуждаемы - никто вас не поставит перед фактом стоимости - вы сами примете решение остаться или уехать. Пример: разбор и помывка радиатора обошлась в 10 тыс р летом, ровно за такую же цену мне предлагали другие сто. Но конечно я поеду к проверенным специалистам.
ДЧ
Дмитрий Чусовитин
Не понравилось
Анастасия Смирнова
Обратилась в эту компания с целью купить новый автомобиль и была приятно удивлена.Сотрудники быстро сориентировали по цене и важных качеств.Сразу видно,хороший коллектив! Спасибо
маша ма
Покупка автомобиля — это всегда волнительно, особенно для девушки. Но в салоне Haval на Федюнинского, 69 мне помогли почувствовать себя комфортно и уверенно. Менеджеры были очень внимательны, все доступно объяснили, ответили на все мои вопросы. Кредит оформили быстро, выбор автомобилей огромный. Рекомендую всем девушкам, кто хочет купить Haval без лишних переживаний!
СШ
Светлана Шутрова
Очередной раз встал вопрос о продаже нашей машины. Поставили на комиссию ребята справились за две недели. Спасибо
ЕТ
Евгения Трубина
Огромное спасибо менеджеру Боровикову Сергею,купили машину с его помощью,во всем посоветовал и все рассказал,на все вопросы ответил,по рекомендовал,отличный салон,все сотрудники доброжелательные,рекомендую,отличный салон!!!
Демис Татаров
Достойное отношение к своим клиентам не только во время сделки, но и после покупки авто! Всегда на связи.
ЭР
Элиза Рябикова
Мы решились на покупку нового автомобиля, хавал Джулиан. хотелось бы отметить нашего менеджера Боровикова Сергея, мы из г. Тобольска, поэтому автомобиль мы рассматривали онлайн, спасибо большое Сергею все подробно рассказал, описал все достоинства автомобиля, все нюансы и мы сделали свой выбор! Так же прислал видео обзор на машину, решили ехать! Брать! Сергей не смотря на свой выходной, встретил нас, помог во всех вопросах и этапах оформления, за что мы очень благодарны, обслуживание на высшем уровне!
ДР
Денис Рябиков
Огромное спасибо хочу сказать Боровикову Сергею , отличный менеджер, все понятно объяснил, показал , порекомендовал. Добро-желательный,позитивный человек ))) Со своей работай справляется отлично)
НЛ
Нина Лобанова
В октябре мы покупали автомобиль Хавал М6. Нам очень понравился салон. Обслуживание на высшем уровне. Сдали старую машину, оценили, цена нам устроила.Доплатили и приобрели новую машину. Благодарность менеджеру Козуб Илье и Александру( оценщик). Мы очень рады что обратились ваш салон. Всем рекомендуем данный салон.
Анатолий Прокопчук
Хотелось бы отметить Дмитрия Лапина за профессионализм, доброжелательность . Проконсультировал по всем вопросам, сопроводил сделку от начала и до конца. Салон рекомендую!
Maxim Shchankin
Не могу оценить организацию, отзыв только о сотруднике отдела продаж Григории Пыхчееве. Профессионал своего дела: ненавязчиво (насколько это возможно для продажника) привёл нас к покупке автомобиля. Пришли за пикапом Poer, ушли с желанием купить новый F7 II.Причём продавал нам его не один день, всё время был на связи, чётко консультировал, показывал , катал, давал "пощупать", попробовать автомобиль . Сам автомобиль купили в другом автосалоне, т.к в ВМ не было нужной нам комплектации, но процессом продажи остались довольны. Григорий, спасибо! 4 звезды из-за того, что оцениваю не автосалон, а конкретно сотрудника. Самому Григорию твёрдая оценка "отлично".
Алексей Г
Ни чего особенного. Накидают услуг и увеличат кредит и в путь... Есть правда менеджеры достойные для общения с ними по существу!
Олег Станишевский
Здавали машину в трейдын, оценили хорошо, доплатили и уехали на хавал джулион. Менеджера общительные, вежливые.
Александр Хлудов
Здесь вы узнаете что, «диагностика» и «поиск неисправности» это разные вещи, с вас сдерут 6000₽ за то чтобы, ничего не сделать, а просто сказать что у вас сломалось.👍 Хотя ошибка им как бы намекает, ЛЯМБДА ЗОНД!!!
ВИ
Вера Исаченко
Покупала машину в этом салоне, уехали на новой машине, переполненные положительными эмоциями. Хочу особенно отметить Козубу Илью Викторовича и Александра за профессионализм, чуткое внимание к покупателям, доброжелательность. Проконсультировали по всем вопросам, сопроводили сделку от начала и до конца, ответили на все вопросы. Благодарю за выдержку и тактичность. Салон рекомендую будующим покупателям.