Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Анастасия Баусова
Занимаемся в Формейшн Вера дети один год на базе нашего детского сада, очень удобно что в саду деток водят на занятия. Дочке ходить нравится, преподаватель Анастасия Маратовна очень добрая, требовательная. Будем продолжать заниматься танцами.
Наталья Лайдигер-Нохрина
Занимаемся в школе Формейшн Вера дети уже третий год, дочь довольна! Для меня это основной показатель! У Анастасии Маратовны занимаемся первый год. Анастасия Маратовна очень хороший преподаватель, внимательная и добрая и требовательная! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!!!!
ЛК
Лидия Каменская
Дочь ходит на занятия к Анастасии Маратовне второй год. Очень нравится. За два года большой прогресс от неуклюжего ребенка до маленькой танцовщицы с четкими красивыми движениями. Дочка научилась слышать музыку и ритм. Спасибо преподавателю Анастасии Маратовне 🫶 Она прекрасный педагог с индивидуальным подходом к каждому ребёнку!!!💐
Аня Елишева
Ходим в данную школу танцев пол года . Очень удобно , что есть много филиалов в каждом районе , не приходится далеко куда-то ездить , мы выбрали удобный для нас вариант. Занимаемся у Анастасии Маратовны, замечательный педагог , компетентная , добрая , чуткая , в меру строгая . Дочери нравится педагог и сами танцы, ходит с удовольствием. Заметны успехи и результаты у дочери ! Ещё здорово ,что раз в пол года имеются отчётные концерты и можно отслеживать прогресс детей .
ТЧ
Татьяна Чернышова
Хочется сказать большое спасибо школе танцев «Формейшен Вера» очень хотела что бы доченька занималась танцами, и вот уже как год мы посещаем эти занятия прямо в садике, невероятно удобно 💙 и отдельная благодарность Нашему педагогу Анастасии, за развитие и вклад в Наших милых и дорогих танцоров 🙏🏼
Эльвира Ибрагимова
Хочу поблагодарить Анастасию Маратовну за труд, терпение и профессионализм в своем деле. Учить малышей нелегкая работа) Детям очень нравится, что на отчетных выступлениях можно посмотреть на своего тренера на паркете. Так как сама она выступает в составе команды "Вера Формейшн" Поэтому еще приятнее и интереснее с практикующим педагогом!
Марина Кочевых
Тренируемся у Анастасии Маратовны практически год. Дочери очень нравится посещать занятия. Уже приняли участие в соревнованиях. Заработали первые медали. Считаю, что тренер компетентна, с маленькими спортсменами смогла выстроить теплые отношения. На все интересующие вопросы даст разъяснения, всегда подскажет что да как. Хотелось бы и после выпуска из сада заниматься у Анастасии Маратовны
Надежда Шпурова(Маналаки)
Выражаю огромную благодарность тренеру Анастасии Маратовне, за доброту и терпение.Вы дали нам не только уроки по танцам, но и поделились с нами частями своей жизни, своим опытом и знаниями. Дочь с удовольствием ходит на занятия и посещает различные танцевальные мероприятия.