Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Майя Андреева
Мария Алексеевна самый лучший педагог, прям от бога, ходим к вам с удовольствием!)
НМ
Наталья Махлай
Сын ждет не дождется тренировки с любимым тренером, Мария Алексеевна растит будущих звезд прививая им любовь к танцам 🌟
МП
Мария Павлова
Занимаемся у Марии Алексеевны с самого детства! Чуткий и в меру строгий педагог. Под её руководством детки занимают призовые места на различных турнирах и соревнованиях. Латиноамеринская программа, поставленная ею, завораживает. На каждом турнире просто восхищаемся❤️
Юлия К
Танцы начинаются с детского сада, очень удобно, дальше можно заниматься индивидуально и покорять вершины, что мы и сделали. Мария Алексеевна рассмотрела в нас потенциал, за что огромное ей спасибо
Антон Самохвалов
Занимаемся в данной школе танцев с октября месяца, все нравится! Решили пойти на занятия, ради общего развития, но теперь выходим на турниры, тренируемся и стремимся к призовым местам! Спасибо тренеру Марие Алексеевне за дисциплину и любовь к танцу!
НШ
Наталья Шул
Дочь ходит на танцы первый год, но уже видны результаты! Наш тренер Мария Сергеевна- профессионал своего дела! Тренировки проходят чётко, все по делу, дочке хоть и сложно, но бежит на занятия с удовольствием. Удобно, что тренировки проходят в детском саду, никуда возить не надо. Все замечательно!
СЛ
Сатюкова Лаура
Дочь занимается уже второй год, очень нравится. Наш тренер - Мария Алексеевна создала такую комфортную атмосферу для детей, такой эмоциональный настрой, что дети с удовольствием и занимаются, и участвуют в выступлениях!
Надежда Кручинина
Дочка ходит первый год, бежит с удовольствием, нравится подход тренера , профессионализм, высокий уровень тренировок🤩
Александра Солдатова
Записала дочь на танцы Формейшн Вера в детском саду. Наш тренер, Мария Алексеевна, мастер своего дела. Находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочка с огромным удовольствием идет на каждое занятие. Спасибо Вам большое😊
Ирина Бондаренко
Дочка ходит на танцы в данную школу, занимается с Марией Сергеевной. Дочке очень нравится занятия, ходит с удовольствием, в группу с каждого занятия присылают фото и видео отчет, это очень радует, интересно смотреть как детки занимаются) спасибо большое!!!
Анна Ковалева
Обе дочки занимаются у тренера Марии Алексеевны уже не первый год! Обожаем нашего тренера! Благодарим за труд и терпение!
DK
Darya Kokareva
Ребенку очень нравится ходить на занятия! Дома любит побыть в роли тренера Марии Алексеевны, учит нас танцам😀 здорово, что отправляют фото отчеты с каждого занятия! Удобно, что занятия проходят в саду. Ребенок доволен и заинтересован в занятиях-значит тренер всё делает правильно!
Юлия Алеева
Очень любим нашего тренера Марию Алексеевну, дочь ходит с удовольствием, после окончания сада обязательно продолжим занятия. Здесь развивается все - и муз слух и физ подготовка, осанка, ответственность за результат, подготовка к публичности. Все это в совокупности с тем, что не нужно куда то возить ребенка, можно заниматься на базе детского сада ❤️
Елена Т.
Дочка в садике просилась на танцы, записала ее в Формэйшн Вера. Удобно, что занятия проходят тут же, никуда возить не нужно, да и ребёнку нравится. Тренер Мария Алексеевна компетентная, приятная девушка, при этом умеет держать дисциплину и внимание детей 👏 Дети к ней идут с удовольствием 😊
Оксана Климова
Третий год уже ходим на танцы к Марии Алексеевне, дочери очень нравится. Уже привыкли к тренеру, всегда ходит с удовольствием, тренировки проходят позитивно, в меру строго, но без этого не было бы и результата. В общем будем продолжать ходить, и достигать все больших успехов))
Сергей Круска
У нас дочка ходит в садике три раза в неделю!!! Довольная , счастливая . Отзывчивый тренерский состав в лице Марии , кураторы . Проводятся соревнования !! Всё на должном уровне !!! Рекомендую однозначно!!!
Добрый вечер всем, пишу честный отзыв о доп кружке в дет.саду, танцы… присутствовала пару раз на занятии, с детьми занимается Мария, вопросов к ней нет, всегда фотоотчет о присутствии, поощрение в виде наклеек в завершении занятия. Дочка ходит с удовольствием, но прогресса не вижу абсолютно … возможно из за частых пропусков связанных с болезнями, или просто танцы это не наше… платим и ходим потому что нравится дочке 😁 дети цветы жизни
Виктория Б
Замечательная школа танцев! Очень удобно, что находится в детском саду, тренер сам забирает на занятия деток. После каждой тренировки - фотоотчет 👍🏼 отдельная благодарность нашему прекрасному тренеру Марии Алексеевне 🙏🏼
Анастасия Гришина
От занятия танцами ребенок получает одно удовольствие. Огромное спасибо, Вам, Мария Алексеевна за то, что Ваши уроки танцев интересные, с поощрениями, от которых дети просто в восторге!
Марина Маслова
Хочу написать отзыв, моя дочь занимается танцами, я очень благодарна педагогам за то, сколько изменений произошло с момента начала наших тренировок. Моя дочка идёт на тренировки с удовольствием, старается, у неё изменилась походка, осанка, она стала такой уверенной. Я очень рада, что педагогам удаётся поддерживать интерес моей очень активной девочки. Это высший пилотаж!!! Рекомендую.
ДА
Динара Ахмедзянова
Дочь занимается у тренера Елизаветы. Ей очень нравится. За 3 месяца уже виден результат. Что очень радует, так это то, что занятия всегда по расписанию, никаких отмен. Сейчас мы еще записались к Елизавете на индивидуальные тренировки, чтобы развиваться в танцах серьезно 😍