Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
НП
Надежда Попкова
Все понравилось! Обслуживание, проверка зрения,подбор оправы все замечательно! Ольга Анатольевна Павлова очень внимательна и благожелательна, спасибо ей большое! Воспользуюсь услугами салона при необходимости!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оп…
Камилла М
Обращалась за подбором очков, сделали проверку зрения, консультант Ольга очень понравилась, грамотная, вежливая, ответила на все вопросы, клиентоориентированность на высшем уровне. Осталось очень приятное впечатление от посещения, обязательно вернусь ещё за заменой. Недёшево конечно всё это, но проверка на аппарате бесплатно.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим, что выбрали нас!Мы старались. Все Оптика
марла бебебековна
дорого(
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. В наших салонах представлен большой ассортимент очков на любой вкус и…
My Territory
Спасибо Ольге за проверку зрения! Так досконально ещё никто не проверял. Отличный специалист, рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады Вам. Все Оптика
ТГ
Тамара Горохова
Спасибо огромное, отремонтировали очки и проверили зрение. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тамара, за приятный отзыв! Всегда рады Вам. Все Оптика
ПП
Павел П
Очень понравилось вежливое отношение сотрудников к покупателям, высокий ассортимент, постоянно появляются интересные акции.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Рады стараться! Все Оптика
Антон Саблин
Высокий уровень обслуживания в салоне "Всё оптика" Хочу поблагодарить салон и особенно специалиста Марину за качественную работу! Марина провела очень внимательную и полную проверку зрения,дала грамотные рекомендации и с большим терпением помогла выбрать идеальную оправу. Сегодня забрал готовые очки:они собраны безупречно,сидят комфортно. Очень приятно,когда встречаешь такой профессионализм и заботу о клиенте . Обязательно буду рекомендовать этот салон!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё, будем рады Вас видеть…
Ольга Кучерина
Хочу выразить свою благодарность специалисту Ольге за профессиональный подход к подбору очков и проверке зрения. Я обратилась в оптику на Ватутина, 18 с просьбой подобрать очки с прогрессивными линзами, и Ольга сделала это на высшем уровне. Процесс адаптации прошел быстро и без проблем, что для меня было очень важно. Уже 1,5 месяца ношу новые очки и ни разу не столкнулась с какими-либо нареканиями. Они идеально подходят, и я чувствую себя комфортно. Спасибо, Ольга, за вашу качественную работу и внимательное отношение к клиентам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады. Все Оптика
СИ
Сергей Иус
Замечательный салон.Сотрудники очень внимательны к клиентам.Подбор очков очень профессиональный.даже придраться не к чему,единственное помещение тесновато.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Юлия Рыбьякова
Приходила за очками прошла консультация, была предложена проверка зрения и покупка очков состоялась) быстро и оперативно )
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно. Все Оптика
Марина Кулифеева
Все отлично. Заказ выполнен быстро. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам, что оценили. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Рауфат Маметгалиев
Заказал очки по акции,все сделали быстр. Вижу отлично, спасибо, рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рауфат! Спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
А. Е.
Всё просто отлично , зрение проверили на ура, всё внимательно , так в больницах обычных не проверяют, как в оптике ,выявили причину , подобрали мои глаза, линзы, оправу, по доступной цене.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас! Все Опт…
Катюша Нечаева
Сегодня зашла в данную оптику за линзами, девушка Юлия все подсказала, рассказала, очень приятный сотрудник. Спасибо большое за консультацию и помощь в подборе линз🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша. Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Всегда рады Вам. Все Оптика
Любовь Д
Сегодня была чтобы подобрать очки и очень довольна отношением к клиентам Юлии! Внимательная, доброжелательная и все свои действия при проверке зрения объясняет! Работу Юлии оцениваю как профессионала , знающей свою работу! Ушла с очками, футляром и салфеткой счастливая и довольная! Цена тоже меня устроила !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, рады видеть Вас снова. Все Оптика
Нафис Галиуллин
Очень хорошо обслуживание провели сотрудницы. Хорошо бы им добавить премию.
15 октября 2025, официальный ответ
Нафис, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова в нашем салоне! Все Оптика
ЛВ
Лидия Васильева
Всё отлично.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Все Оптика
Александр Вохминцев
Специалист Юлия профессионал своего дела , рекомендую. Быстро подобраны очки , индивидуальный подход, все нюансы объяснили досконально
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
Большое спасибо, сделали заказ очень быстро, мы довольны и рекомендуем обращаться в эту оптику
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
ЮР
Юлия Ровкина
Зашла проконсультироваться, предложили проверку зрения бесплатно, и по акции заказала очки-выгодное предложение, спасибо Всё оптика
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
МО
Мария Образцова
Отличные сотрудники, вежливые, понимающие. От самой оптики выгодные предложения!
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству. Все Оптика
ВБ
Валия Бузолина
Отлично
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валия! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё! Все Оптика
ИЛ
Ирина Логинова
Добрый день! Сегодня для себя открыла новую оптику! Очень вежливые и грамотные сотрудники. Помогли в моем вопросе по выбору оправы. Зрение можно проверить бесплатно. Еще один плюс, есть где припарковать машину и автобусная остановка рядом! Рекомендую !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что оценили, приезжайте ещё. Все Оптика
СБ
Сергей Бомбибом
Менеджер Ольга очень хороший специалист,проверила зрение и грамотно подобрала очки.Покупкой доволен.Спс большое данному специалисту.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо Вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
DIMASS .
Был сегодня в салоне, проверял зрение. Все понравилось, советую👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Артемик Дзианчик
Второй раз заказываю здесь очки, все нравится, еще приду. Советую всем.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемик! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда Вам рады. Все Оптика
Диана Трубина
Пришла в салон на Ватутина 18, менеджер Ольга грамотно и быстро проверила бесплатно зрение, подобрала очки. Очень понравилась акция 1+1, не ожидала, что в наше время реально получить очки бесплатно. Заказала очки) Спасибо вам, буду рекомендовать.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады! Все Оптика
Мария Антипова
Приходила сегодня на проверку зрения, очень понравилась консультант Ольга, все очень доступно объяснила, проверка заняла не много времени, обязательно на днях зайду для оформления заказа
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
КН
Ксения Наумкина
Хочу выразить благодарность специалисту Ольге. Очень приятная и грамотная специалист, рассказала про акцию, померила зрение, подобрала оправу. Оформила заказ.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады работать для Вас! Все Оптика
Евгений Галишев
Все понравилось, приду заказывать очки, отдельная благодарность менеджеру Ольге Павловой
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
Svetlana Svetlana
Отличный салон!!! Спасибо специалисту Марине за внимательное отношение , проверка зрения и консультация прошли на высшем уровне… Всем буду советовать обращаться в данный салон…
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё, рады видеть Вас всегда! Все…
ИВ
Ирина Витавская
Сегодня заказала очки. Очень понравилась проверка зрения. Узнала много нового для себя.Приятно общаться с хорошим консультантом.Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё. Все Оптика
Екатерина Бондаренко
Рекомендую! Специалист Юлия очень вежливая, добрая, приятно было совершать покупку.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
Антон шибистый
Отличный пункт проверки зрения, очень квалифицированный сотрудник. Оцениваю на 5 баллов Качество продукции вообще уместное, цены приличные. Желаю все. Успеха в подборке линз очков и лекарств
9 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё. Все Оптика
НМ
Наташа Мастерлин
Советую оптику, имеется хороший специалист с которым быстро и грамотно можно подобрать нужные вам линзы
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо Вам, что оценили! Нам очень приятно, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Алёна Карпова
Благодарность консультанту за быстро и грамотно подобраны линзы!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо Вам большое, что выбрали нас!Приходите в гости ещё! Все Оптика
ДХ
Дарья Храмова
Огромная благодарность консультанту Юле , отличная консультация и помощь в моей проблеме
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас. Все Оптика
Марина Чмелева
Девушка Юлия, очень приятная,доброжелательная, компетентная)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно! Все Оптика
КЭ
Кирилл Эйхман
Профессионалы своего дела, желание вернуться сюда снова появляется само собой.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! Все Оптика
Олеся Владимировна
Потрясающая оптика, потрясающие специалисты, а цены вообще огонь 🔥 И поговорили, и посмеялись, и зрение обсудили. Большое спасибо за новые очки, ношу с удовольствием
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть. Все…
i
idkqwe
все было чудесно, помогли
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Обращайтесь! Все Оптика
GG
Ghu Gjojo
Все отлично, мило побеседовали. На все что можно посмотрели, все хорошо сделали. К слову - рекомендую, всем советую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Ждём Вас вновь! Все Оптика
Э
Элеонора
Заглянула за готовыми очками, подобрала очень приветливая менеджер Дарья. Спасибо 🙏
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Екатерина Лопарева
Очень отзывчивый персонал! Не первый раз покупаю линзы именно здесь! Спасибо вам🤍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас, что выбираете нас! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
MG
Mars Galiullin
Пришел сегодня покупать линзы. Остался под большим впечатлением после посещения. Невероятный уровень обслуживания и очень компетентентный сотрудник. Провела, не побоюсь этого слова, скурпулезную диагностику зрения и помогла подобрать линзы. Спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
72 Тюмень
Отлична оптика , профессиональный персонал(ксажилению имя сотрудницы не знаю) , проверили зрения , все понятно объяснили , дали консультацию ! Рекомендую данную оптику ! Буду обращаться и дальше только сюда
4 июня 2025, официальный ответ
Фанис, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся! Все Оптика
dl
daniil lacoste
Всё супер, быстро определили зренение, лучше цены в городе, обслуживание на высшем уровне, так что рекомендую для покупок очков вам
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Daniil! Благодарим Вас за высокую оценку, мы всегда Вам рады. Все Оптика
РЕ
Роман Евдокимов
Быстро все подобрали. Большой ассортимент. Можно купить поштучно.
14 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!Рады стараться. Все Оптика
Milena
Консультант Светлана, по всей видимости, решила схитрить или обсчитать. Вначале сказала, что линзы стоят 400/шт, впоследствии сказала, что вместо 800 выйдет - 1500, я уточнила, то ли пробила, на что ответила, она ответила, что тех линз у нее нет в наличии, хотя по мне их же пробивала и показывала стоимость.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста какого числа Вы были в салоне и номер Вашего телефона для связи. М…
ЯС
Яна Солдатенко
Добрый день! Очень вежливый, терпеливый оптометрист,рекомендую эту оптику.
21 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика