Текстиль Дизайн
Шоурум
Наталья Смирнова
Заказали пошив тюля. Привлекла цена и сроки👍. Но к сожалению, швея невнимательно, видимо, посмотрела указанные размеры (из-за этого шторы лежат на полу🫣). Очень расстроена.
Сергей Паклин
Сидит мужик играет в соньку. Зашли, по интересовались про шторы. Внимания 0 ни поздороваться, даже взгляд не оторвал от экрана
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я с удовольствием общаюсь с покупателем когда заходят , здороваются и спрашивают что т…
Тимур М
Обращались для подшива штор. Работу сделали быстро (за два дня, в других салонах вплоть до 2 недель срок был), качественно и дешево, по сравнению с другими салонами Буду обращаться сюда
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, хорошего вам дня и прекрасного настроения. Будем рады видеть Вас снова в нашем мага…
Мария Решетникова
Заказывали шторы во все комнаты. Понравилось качество тканей, быстрый отшив и цены привлекательные!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария!!! Спасибо за отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось. Приходите, будем очень рады видеть Вас снова.
Zaklinatel
Делали шторы, дизайнер бесплатно проконсультировал, порекомендовал разные подходящие варианты под наш интерьер. Сделали быстро и качественно. Порадовала акция "бесплатный пошив". Рекомендую этот салон.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Текстиль Дизайн
Большой выбор, пошив в подарок, консультация дизайна бесплатно.