Smart studio
Студия дизайна и ремонта интерьеров
Сергей Кологривов
Заказывали ремонт в Smart studio,не по их дизайн проекту. Т.к. с предыдущей студией не сработались. Хочу сказать спасибо за терпение, т.к. по проекту были вопросы (к предыдущей студии), но Руслан самостоятельно предлагал решения. Так же похвально, что ремонтаная бригада комплексная, отдельно электрик, сантехники, моляры. Спасибо Вам, Smart studio!
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за доверие и высокую оценку 😉
Евгений Барсков
В Smart studio заказывали дизайн проект коммерческого помещения. Хочется выразить благодарность за профессианализм сотрудников. Все сроки соблюдены, на реализации вопросов не было. Очень граммонтный проект получился не только визуально, но и технически.
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌
ПК
Полина Концевенко
Рада, что обратились в данную студию. Было легко сотрудничать с дизайнером, который смог реализовать в проекте все наши пожелания. Не думали, что получится настолько круто. Руководители студии контролируют все переписки, если нужно то всегда поключаются для решения вопросов.
Z
Zarema
Огромная благодарность Smart Studio и невероятно талантливым Янне и Руслану! ❤️ Они создали для нас дизайн-проект, который идеально соответствовал нашим потребностям и пожеланиям и начали ремонт. Ребята всегда договаривались о скидках при закупке материалов, что позволило существенно сэкономить наш бюджет. Кроме того, мы регулярно получали видеоотчеты о текущей работе (проживаем в другом городе), что давало возможность быть в курсе всех изменений. Все работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Smart Studio - это команда профессионалов, которым можно доверить ремонт любой сложности. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, качество и дизайн. И, конечно, нельзя не отметить человечность Янны и Руслана, которые всегда были готовы поделиться советом, подсказать лучшее решение, даже если это выходило за рамки их прямых обязанностей. Чувствуется, что они действительно заботятся о том, чтобы клиент остался доволен! Вы очень крутые ребята , безмерно благодарна вам за все!❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Zarema, добрый день 🌸Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
ТУ
Тамара Урядникова
Я осталась в полном восторге от ремонта нашей квартиры. Да это не дешёвое удовольствие, обратиться в дизайн студию полного цикла. За то продумана каждая деталь, качество работ на высоте. Спасибо Вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤝
КС
Кирилл Софронов
Заказывал дизайн проект и ремонт в смарт студии. Из плюсов: наличие команды строителей, ремонт под ключ, а так же полная ведомость черновых и чистовых материалов и мебели. + Авторский надзор. Минусов не обнаружено.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку👌
Алина Китова
Итоговым ремонтом мы остались довольны, всё в точности по проекту. Студия дизайна в лице руководителей Руслана и Янны, были с нами всегда на связи. Мы дополнительно оплачивали услуги надзора, т.к. нам было важно, что бы студия самостоятельно покупала все чистовые материалы (согласовывая с нами) и вела полную отчетность.
ПХ
Полина Хромова
Хочется сказать спасибо специалистам студии дизайна за такую продуктивную работу. За нами был закреплён дизайнер, с которым мы работали непосредственно над проектом. Понравился стиль нео классики именно его и смогли реализовать в дизайн проекте.
ДФ
Данил Фокин
В Smart studio заказывали дизайн проект загородного дома. Работать с даной студией понравилось, опыт есть, есть с чем сравнить. Smart studio отличает то, что ребята всегда на связи, отвечают на все вопросы (даже не адекватные и порой не адекватные). Рекомендую!
РБ
Роман Баженов
Нам нужен был дизайн проект и реализация, что бы все в одном месте. Данная студия- это семейный бизнес, руководители трепетно относятся к каждому проекту. Именно после общения с ними, не остается никаких сомнений, что выбор сделан правильно. Каждый этап максимально прозрачен, начиная от разработки дизайн проекта, заканчивая ремонтными работами. Все чеки, акты, фото и видео фиксация в рабочем чате. Живем уже пол года в нашей квартире и от всего сердца благодарим за проделанную работу.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 🤝
Михаил Шабанов
Сказать что это одна из лучших студий, ничего не сказать, ребята знают свое дело, делают хорошо и качественно, в кратчайшие сроки отвечают на все всплывающие вопросы, пока сделали проект, но готовы работать дальше и реализовать нашу квартирку.
12 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
ТС
Тамара Сердюкова
Как здорово все получилось 😍 ребята я просто в восторге. Вы сотворили просто какую-то красоту. Мне так хотелось квартиру-студию в стиле лофт и они это сделали. У меня просто нет слов! Спасибо!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ 🙏🏼
Артур
Обратился в данную компанию для составления дизайн проекта квартиры 62 кв.м. Могу порекомендовать, профессиональное отношение к ТЗ и подготовке проекта, помощь в подборе мебели и чистовых материалов со всеми необходимыми артикулами. Помощь в заказе материалов и самой реализации проекта! Остались довольны работой студии)
4 марта 2025, официальный ответ
Артур, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌
ПП
Полина Плужникова
Smart studio специализируюется на создании дизайн-проектов и реализации, я обратилась к ним только после личной рекомендации моего друга. Проект сделали быстро, подобрали полностью все материалы. Мне осталось только купить, кстати цены мониторила, у данной студии матералы вышли дешевле.
4 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ДП
Диана Пантелеенко
В короткие сроки смогли сделать дизайн-проект. При чем я абсолютный ноль в этом деле. Каждое свое предложение аргументировали. Поэтому у меня не оставалось вопросов. Работают настоящие профи 👍
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
ББ
Богдан Белозёров
Буду краток- ребята знают свою работу. Заказывал дизайн проект коммерческого помещения, сроки выдержаны, концепт что надо.
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв 🔥
ТВ
Тамара Вишневская
Убедилась лично в профессионализме руководителей и высокой исполнительности их сотрудников. Мы долго обсуждали проект, вносили несколько корректировок, но все же создали тот самый уникальный проект, который теперь называется нашим домом. Smart studio спасибо вам.
Тамара, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛
НЯ
Наталья Яковлева
В Smart studio обратилась с проектом из другой студии, т.к. меня не устроил подход и сроки. Приятно удивил подход, что ребята исправляли косяки по дизайн проекту, и при этом ниразу не сказали что их коллеги по дизайну не очень компетентные люди.
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Наталья Серебрякова
Работать с таким заказчиком как я, было крайне тяжело, и я это понимаю. Но руководители и дизайнеры в Smart studio стрессоустойчивые ребята, их не сломить ... честно пыталась, ребята простите. Делали проект и следом ремонт. Были постоянно на связи со мной, вели фотоотчет, ведомости материалов. Я честно на какой то момент вообще выпала из ремонта, но это не повлияло на качество работ и итоговый результат. С такой командой можно и в огонь и в воду. Результат 100/10! Благодарю Вас, вы прям большие умнички.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв🙏
НД
Наталья Дьяконова
Обратились удаленно и даже это не стало помехой для того, чтобы получить дизайн-проект. Переговоры вели по видео связи (по нашей инициативе), по почте электронной отправляли все итоги работы, акты + ссылки на оплату. Для меня принципиально важна была оплата не переводом, все чеки по договору у меня остались от Smart studio. Работаю честно далеко не все, но данная студия ПРИМЕР как должны строится отношения между исполнителем и заказчиком. Результат порадовал, уже порекомендовали знакомым👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ) Благодарим, что выбирали нас❤
ВВ
Виктория Власенко
Сначала была консультация, на которой специалисты показали готовые проекты и расписали стоимость работ по всем пакетам услуг. Потом я сравнивала еще 3 студии, но не одна не смогла мне показать проект в работе (реализацию). Smart studio к себе распологают с первого визита, не впаривают максимальные пакеты, предлагают варианты под бюджет. В итоге я выбрала именно их и не пожалела. Проект выполнили в оговоренный срок, на сообщения всегда отвечают быстро. В общем я рада ) Спасибо Вам
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно!
НЗ
Николай Забродин
Рекомендую данную студию. Минимум правок, все поняли с первого раза, дизайн проект моей квартиры в 52м2 выдали за 1,5 месяца. Очень оперативно отрабатывают комментарии. Спасибо.
16 января 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв )
ПК
Полина Кузьмина
Понравилось работать с данной студией дизайна. До этого был печальный опыт работы с именитыми студиями. В Smart studio обратилась по рекомендации. Результат- восторг. Руководитель Янна на связи, я периодически звоню, задаю вопросы и всегда получаю ответы.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
ДО
Данил Орловский
Рекомендую данную студию, потому что основатели студии-семейная пара Руслан и Янна, которые контролируют все дизайн проекты лично! На любой вопрос, можно получить адекватный ответ. Ребята, процветания Вам, вы крутые!
Данил! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Карина Кудесникова
В знак благодарности за отличную работу хочу оставить данный отзыв. Мне сделали и проект, и ремонт + полную комплектацию всех материалов. Да, возможно, это затратно. Но зато качество отменное. Я ни дня не пожалела, что обратилась к ним.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
ИО
Ирина Овдий
Понравился проект, который был разработан индивидуально для меня. Дизайнер Smart studio учел все моменты, касательно моего дома и все детально отразил в проекте. Я осталась в полном восторге😍
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 ❤
НО
Наталья Озерова
Отмечу высокий профессионализм и смелые решения, которые принимали сотрудники. Они не боялись выражать своего мнения, даже если это было в противовес моему. Где-то мои пожелания учли, где-то я прислушалась к мнению специалистов. Результат того стоил, рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столько приятный отзыв о нашей работе Smart studio design !
МВ
Марина Волгина
Я и мой супруг, изначально понимали, что для достижения желаемого результата нам необходимо доверить создание не только дизайн-проекта, но и будущий ремонт одной команде. Сложность заключалось в том, что мы из ХМАО, и физически присутствовать в Тюмени не имеем возможности. С самого начала нашей работы с Smart studio мы обсудили этот момент и были приятно удивлены, что специалисты готовы взять на себя обе задачи. Мы хотели, чтобы работа была выполнена на самом высоком уровне, и они оправдали наши ожидания. В итоге, мы получили именно тот результат, о котором мечтали. Обращение в Smart studio стало для нас правильным решением, и мы с каждым днем все больше убеждаемся в этом.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за добрые слова🙏🏼
КШ
Кристина Шарифуллина
Здравствуйте. В Smart Studio мы обратились в июне 2023г. Для дизайна квартиры в новостройке. Уникальность проекта заключалась в том, что мы находились в Якутии и весь проект велся дстанционно. У нас был пакет «Премиум, под ключ» с авторским надзором. Нам назначили дизайнера Яну, грамотный специалист, предложила несколько вариантов, в соотвествии с нашими пожеланиями. В ходе согласования итогового варианта проекта, были правки, которые быстро вносились. И по итогу получилась наше уютное гнездышко. В октябре приступили к ремонтным работам. В Smart Studio есть своя бригада рабочих, которые занимаются электричкой, сантехникой, отделочными работами и натяжными потолками. Ребята, Андрей и Николай, образцовые работники, они уникальные с точки зрения исполнительности и чистоты на объекте. Работы выполняют в срок, всегда за собой убирают мусор, при необходимости, даже мыли ,за собой, полы в коридоре. По итогу работа сделана на «10/10». Все аккуратно и ровно. На протяжении всего ремонта авторский надзор вели Янна и Руслан, ребята ответственные, работают на результат, всегда готовы к диалогу, обсуждению и заинтересованы в решении возникающих вопросов! Помогали подобрать материалы для ремонта, помогали с подрядчиками (фирма по установке шумоизоляции, «Умный дом», сетки на окна, приемщик квартиры после задачи застройщиком, монтаж дверей, подбор штор в комнаты), контролировали доставки материалов, постоянно присутствовали на объекте. Были нашими доверенными лицами во всех вопросах, т.к. мы не могли сами приезжать по любому возникшему вопросу. В мае ремонт был готов и мы невероятно рады, что обратились в Smart Studio! Мы получили квартиру, светлую, уютную, продуманную. Желаю ребятам дальнейших творческих успехов, интересных проектов и адекватных клиентов 😉💝
30 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏💛
МТ
Максим Тихий
Хорошая работа дизайнера и технического специалиста. Все сделано быстро и качественно. Остаются на связи постоянно, если что-то интересует. 5 из 5
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, за высокую оценку 😉
НФ
Никита Федюнин
После приобретения новостройки, за год до сдачи, начал искать студии дизайна, которые в будущем будут разрабатывать и реализовывать дизайн-проект. Скажу сразу, что в Тюмени не проживаю и при выборе одним из главный пунктов была реализация с минимальным участием. Обзвонил и пообщался, наверное, со всеми студиями и дизайнерами и выбор сделал в пользу Smart studio, потому что при разговоре по телефону с Янной (руководитель студии)ясно и понятно ответила на все мои вопросы и после разговора почувствовалась ясность, прозрачность и понимание😌 И вот уже полностью закончен дизайн проект и я ни разу не пожалел, что выбрал именно эту студию. Все именно так, как я и хотел👌🏼учли все хотелки и сделали проект очень быстро. Что не маловажно из-за того, что днем не мог отвечать, корректировки принимали уже ближе к 12 ночи, за что отдельная благодарность Янне и Руслану🙏🏼Стоит также отметить, что на все вопросы отвечают быстро и подробно объясняют после чего вопросов не остается. Если вкратце, то я буду рекомендовать всем, кто хочет сделать качественно и без каких-либо подводных камней😎👍🏼это именно те люди, которые делают для людей👏🏼
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём с нетерпением реализации проекта 😉
ДО
Данил Олуповский
Отличная студия, которая профилируется на составлении дизайн-проектов интерьера и ремонтных работах. Доволен тем, что в своё время обратился именно к ним. И пусть, у меня была возможность прилично сэкономить, зато я получил качественный и достойный ремонт. А также гарантию на работы.
Данил! Большое спасибо, что оценили, мы стараемся 💛
ГИ
Георгий Ивашкин
Заказывали работы “под ключ”, а это значит, что дизайн и ремонт делали сотрудники одной компании. Считаю, что это правильно. Получили гарантию на работу - 2 года. Спасибо за ваше добросовестное отношение к клиенту и работе.
14 августа 2024, официальный ответ
Георгий! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
МИ
Максим Иоселев
Для моего офиса был составлен дизайн проект и успешно реализован сотрудниками smart studio. По договоренности студия самостоятельно закупала материалы. Я лишь подписал договор и производил частичную оплату по мере продвижения работ.
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🌸
НЕ
Наталья Ельманова
Мы с супругом купили квартиру Тюмени, сами фактически проживаем в другом городе. Заказали дизайн проект и ремонтные работы. У нас был пакет услуг максимальный, с комплектацией. Все расписали очень подробно. Видно что студия знает рынок, т.к. пару счетов мы проверили, цена у студии была ниже. С нами на связи постоянно Яна, руководитель студии, по техническим вопросам подключается Руслан. Мы однозначно рады своему выбору. Рекомендуем данную студию как ответственных и порядочных специалистов своего дела.
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
РК
Роман Катюнин
Выполняют работу качественно и укладываются в сроки, которые сами назначают. Работать с такими специалистами одно удовольствие. Понимают с полуслова и без проблем могут доказать своё профессиональное мнение. Рад был обратиться!
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ТВ
Татьяна Вилокосова
Как хорошо, что есть настоящие профессионалы, которые способны провести ремонт без контроля со стороны заказчика. Мы с мужем проживаем в ХМАО, ремонт делали удалено. По желанию на объекте можно установить камеру. Весь ход работ студия выкладывает онлайн и по ссылке можно видеть как преображается квартира. Ремонт сделали за 5 месяцев, мы остались довольны. Рекомендую!
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Алиса Безгачева
Обращалась в студию дизайна smart studio на переделку готового проекта от другой студии. Были переделки по тех части, + частично правили визуал. Вообще дизайнеры в городе за переделку чужих работ не берутся, все предлагают проект с нуля. Не скажу что это было дешево, но оно того стоило. Ремонт выполняем так же силами данной студии.
12 июля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
СМ
Светлана Мокроусова
Я заказывала дизайн проект своей квартиры в 60м2. За месяц получила готовый альбом чертежей + визуализацию. Еще была акция и мне сделали панораму моей квартиры в подарок, этот когда можно покрутить комнату в объеме. Моя оценка 5!
11 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ПБ
Полина Бахорина
Данная студия делала нам проект по дизайну интерьера загородного дома. Были учтены все наши пожелания. Конечно были моменты на которых очень хотелось сэкономить, но нам очень подробно объяснили позиции на которых этого делать категорически нельзя. Дом в процессе реализации, студия с нами на связи. Авторский надзор мы не брали, но договорились что возьмем его в формате онлайн, т.е. раз в неделю собираем вопросы и отправляем в студию. Ответ получаем очень оперативно. В плане взаимодействия, студия очень гибкая и лояльная к своим клиентам.
11 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🌸
Анна Ирисова
Ответственность и исполнительность руководителей Smart studio- это гарант успешной реализации дизайн проекта. Работа по договору, все сроки выдержаны. Ремонт качественный, на объекте всегда было чисто! Янна, Руслан, спасибо Вам. Вы просто нереальные, специалисты своего дела!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
IT
Irina Tumen
Обращались за услугами в Smart studio уже не единожды, сотрудники подходят к решению задач очень профессионально - рассчитывают все экономические затраты с попаданием до 100%. Сложно на данном рынке услуг встретить дрбросовестных профессионалов своего дела и это команда которая как раз оправдала все наши ожидания и помогла разрешить все наши пожелания в рамках имеющихся возможностей. Выражаем огромную благодарность руководителям Samart studio и всем кто принимал участие в осуществлении и воплощении в жизнь нашего дизайн-проекта. Рекомендуем данную фирму как надёжного поставщика услуг по дизайн-проектам!
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв :)
Олег Воропаев
Преобрили квартиру в новостройке, встал вопрос о реализации ремонта мечты. Идей к кому обратится не было вообще, плюс мы из маленького города, где опыта воплощения современных решений у мастеров нехватало, поэтому нужен был не просто хороший дезайнер интерьера, но и человек который знает тонкости и может помочь на всех этапах ремонта. Остановили свой выбор на Smart Studio, руководителем которой является прекрасная девушка Янна. Мы решили не экономить на проэкте и заказали пакет “ВИП“, о чем неразу не пожалели, и благодаря чему нам не пришлось ломать голову над теми или иными вопросами, которых в процессе возникает очень много. Вместе с Янной мы воплотили визуализацую нашего будущего ремонта, чем остались очень довольны, Янна не только помогла реализовать наши желания, но и показала нам много решений к которым мы сами бы не пришли. Все этапы были выполнены строго по графику, чувствовалось что для Янны это особенно важно. Спасибо Smart Studio что всегда были и остаетесь на связи, и не смотря на расстояния, в любых вопроссах помогаете нашим желаниям исполняться.
1 октября 2023, официальный ответ
Олег, мы благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашей работе ☺️ очень рады, что вы с Анастасией выбр…
ПА
Петр Авакумов
Для офиса помогли разработать дизайн, все по техничке предоставили, за счет чего удалось проект выполнить нашим мастерам без особых сложностей. Некоторые моменты вызывали вопросы, поэтому обратились чтобы сделать уточнение, не отказали, дизайнер все пояснила, так что своих не бросают
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ОВ
Ольга Воронкова
Понравилось что смогли меньше чем за 2 месяца разработать дизайн для двухкомнатной квартиры и приступить к ремонту после покупки необходимых материалов. Честно говоря переживала что тут будут покупать все округленно и у меня потом останется куда ненужного, но расчеты проводили с точностью, за счет чего лишних затрат мне не пришлось понести
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв ❤
Андрей Маслеников
Удобный формат сотрудничества, важно было чтобы в офис мы смогли переехать к определенному сроку и нам смогли это реализовать. Отмечу что график согласований полностью подстраивали под нас. От компании получили 2 года гарантии на реализованный ремонт, проблем пока не обнаружили
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ) Рады сотрудничеству 😉
Алексей Стрельцов
Пользовался услугами под ключ, за счет чего получил качественный ремонт по дизайнерскому проекту, который сделала мне также строительная бригада компании. работают толковые специалисты, в этом смог убедиться и рад тому что доверил это дело именно им. Однокомнатную квартиру выполнили без нареканий, мелочи не в счет
16 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв :)
ТЗ
Татьяна Знаменщикова
При выборе студии особое внимание я обращала на уже реализованные проекты, опыт и отзывы. И при первой встрече с руководителями Янной и Русланом я поняла, что не ошиблась. И вся наша дальнейшая совместная работа это подтвердила. Нам разработали внутреннее наполнение дома, техническую документацию, спецификацию. Мы знали в каком стиле видим наш будущий дом и нам помогли этого достичь, сделав его красивым и функциональным.Спасибо сотрудникам студии за это. Впереди этап реализации, не сомневаюсь в результате.
23 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за отзыв, нам было очень принято с Вами с сотрудничать.
Елена Ивановна
Заказывала удаленно дизайн детской и спальни.Грамотно и удобно использовали пространство. Лёгкий диалог,учитывают все пожелания. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ляся
Нашли что предложить, понравилось их портфолио среди законченных проектов, за основу решила взять один из них в современном стиле. Работа слаженная была проведена начиная с менеджера и заканчивая строительной бригадой. Отдельная моя благодарность дизайнеру за креатив и творческий подход к разработке проекта.