Laserlime
Центр эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Дарья Селиванова
Очень приятная студия, отзывчивый персонал, нравится приходить сюда на процедуры. Рекомендую!❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова!
ПЛ
Полина Лутошкина
Все круто, хожу сюда постоянно, мастер Ольга🥰🥰
ЮЮ
Юлия Юлина
Очень уютный салон, грамотные специалисты, приветливые администраторы. Есть возможность онлайн-записи. И выгодная система абонементов на курсы услуг.
Екатерина Малыгина
Девушка которая делает мне лазер Элай супер и поговорить можно по душам, и лазер топ сделает, все приходите сюда🫶🏻
Ольга С
Прекрасная студия ☺️ мастер Ольга приятная, добрая девушка всегда все делает максимально деликатно и быстро 😊
Ольга К.
Хороший, чистый салон. Была здесь первый раз, администраторы встретили вежливо, все подсказали. Сама процедура прошла комфортно. Еще обязательно вернусь к вам
LM
Lu Mar
Была впервые в этой студии ,понравилось всё, очень уютно,красиво и эстетично. Мастер всё объяснил ,ответил на все мои вопросы 🥰рекомендую
Катерина Четверткова
Была первый раз на процедуре, попала к к мастеру Ольге-приветливая девушка, очень милая, все объяснила, все рассказала. Процедура прошла безболезненно, комфортно. Сам салон тоже выглядит чисто и красиво, администраторы вежливые и всегда готовы помочь с любым вопросом, также понравилось, что есть разные акции и скидки на посещения! Рекомендую 😉
Анна 1
Единственное место где лазер делать действительно не больно и эффективно. Всегда вежливый и приветливый персонал, красивое пространство и удобное расположение
Иван Кочкин
Был на процедуре, делали шею и бороду. Все прошло безболезненно. Салон чистый. Администраторы приветливы. Мастер сделала все аккуратно
Power Power
Отличный результат. Специалист Оля профессионал!
Гузель Махмутова
Была у мастера Ольги К.осталась очень довольна.Прекрасный специалист,вежливая.Сама процедура прошла комфортно.
АО
Антонина Октябрина
хожу больше года, все супер. мастер ольга очень комфотртная. всегда приятные акции. процедуры проходят быстро и спокойно. волосы уходят во всех зонах!!
Маргарита Малахова
Очень нравится это место. Очень уютно, вежливый администратор, мастер Ольга - квалифицированный специалист. Спасибо!
КМ
Карина Минасян
Очень хороший салон , консультанты очень вежливые , эффект есть делают все очень качественно
Даниела Сула
Всем рекомендую мастера Элай! мало того что это квалифицированный специалист,который внимателен к деталям и все объяснит,расскажет и даст четкие инструкции, что делать до и что после, но прекрасно еще и то, что это безумно приятная девушка, с которой можно расслабиться и процедура проходит быстро и очень комфортно! Элай,спасибо Вам,за заботу и идеальную работу, просто лучшая💕🤌🏻
ZR
Z R
Прошла вторая процедура, результат не оставил себя ждать🔥🔥 Мастер Ольга - квалифицированный специалист, внимательна и компетентна🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Варламова
Была на лазерной эпиляции в студии Laserlime. Все супер, все понравилось. Данный салон рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
НП
Н П
Чистая, светлая и уютная студия. Отличное, современное оборудование. Качественное и профессиональное обслуживание. Опытный и вежливый мастер.
НП
Наталья Попова
Замечательная, уютная студия, персонал приветливый 🤍
TB
Tatiana Barkova
Отличная студия, уютная, соаременный дизайн! Прошла уже 3 курса лазерной эпиляции ! Все очень нравится ! Мастер Анастасия , очень душевная , приветливая и профессионал своего дела ! Удобная самостоятельная запись!
Ирина Коновалова
Слим сфера , любимая процедура )
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арина Пехенько
Прошла уже 6 процедур в студии, результат не заставил себя ждать. Анастасия мастер своего дела, очень приветливая и приятная. Процедуры проходят очень комфортно, каждое свое действия Анастасия проговаривает и дает рекомендации
ED
Emll Dv
Элай лучший мастер! Ее опыт и внимание к деталям делают лазерную эпиляцию максимально эффективной. Я была приятно удивлена, как быстро прошло время процедуры и как быстро появились результаты. Определенно вернусь за новыми сеансами!🤍🫶🏽 Рекомендую именно мастера Элай!🥰😻
HK
Hoc Kage
Хочу поблагодарить мастера лазерной эпиляции Элай! С самого первого визита я почувствовала её профессионализм и внимательность. Элай подробно объяснила процесс, что помогло мне расслабиться. Сам процесс прошел комфортно, и я уже замечаю отличные результаты — моя кожа стала гладкой и ухоженной. Элай создаёт приятную атмосферу и всегда вежлива и отзывчива. Рекомендую Элай всем, кто ищет качественные услуги лазерной эпиляции. Спасибо за отличный сервис!❤️
ЕГ
Елена Горунова
Была в студии LaserLime у мастера Эли на лазерной эпиляции , все очень понравилось, обязательно приду в следующий раз.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас вновь 💛
яя
яна я
прихожу в студию 2 раз,персонал приятный,мастер Анастасия очень добрая и профессионал своего дела)))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Анастасия Г
Отличная студия, лазер рабочий. Действительно волосы выпадают. В студии комфортно, мастера внимательные
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
yu v
Обращаюсь в LaserLime ровно год, результат шикарный, сами процедуры проходят замечательно, мастера объясняют ход процедуры, относятся с заботой. Все проходит безболезненно. Особенно понравился мастер Анастасия, теперь она мой постоянный мастер🤍 Интерьер очень хороший, аппараты качественный, приятный администратор Всем рекомендую🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
ВШ
Владислава Шевченко
Ужасное отношение к клиентам. Даже если вы опоздали вас даже не предупредят, что вас не примут, и вы прождете ещё пол часа и только после этого вам скажут «а, ну я уже вряд ли успею») 15 сентября в 12:00
18 сентября 2025, официальный ответ
Владислава! Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса и ценим каждого нашего клиента. Будьте доб…
ПЛ
Полина Ладанова
Хожу не первый раз в данную студию! Результат был виден после 2-ой процедуры🤩 Была у многих мастеров в данной студии, все мастера своего дела! Все подробно расскажут и ответят на ваши вопросы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы мастеров! Ждем вас снова!
ОЛ
Ольга Литвиненко
Мастер Ольга, сделала все супер аккуратно и качественно, без боли , супер специалист своего дела ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Mellzssss _
Прекрасная студия , приятная обстановка . Мастер очень комфортная 💕💕💕💕💕💕
16 сентября 2025, официальный ответ
д
денис
Делал депиляцию лица. Очень-очень классно! Оборудование новое, обслуживание на высоте, все приветливы, вежливы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Ботников
Сервис на уровне, отличный салон
Анастасия Акуневская
После того, как Бог создал волосы на теле женщины, для поддержания баланса во вселенной он создал Богиню лазерной эпиляции - Анастасию. Более комфортной процедуры у меня еще не случалось. Быстро, бережно, результативно. Великолепный мастер.
An St
Прекрасная студия,приятная обстановка,спасибо Анастасии,классный мастер,очень приятно было попасть к ней.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Усманова
Все очень понравилось. Салон отличный, красиво очень, чисто, администратор очень приятная и вежливая девушка. Предложили водичку. Мастер ЛЭ Пакишева Анастасия очень приятная девушка, рассказала все, дала рекомендации. 🖤
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼. С уважением, Команда Laser…
кристина 🐈⬛
👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленны…
МЗ
Мария Золотухина
Очень понравился центр! Для тех кому важна эстетика: все стильно, красиво, уютно! Мастер отличный, доброжелательный, всё объяснила, дала рекомендации, в процессе спрашивала ощущения. Так же есть приятные скидки на процедуры! Рекомендую. Теперь только сюда!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
НБ
Натали Брик
Сегодня четвертый раз как я посетила данную студию , и не капли не пожалела 😇обслуживание 10/10 Эстетичная студия , с очень доброжелательными сотрудницами 😇 Обязательно после того как закончу курс поделюсь с вами своими впечатлениями 😍
27 августа 2025, официальный ответ
Марина Т
Хожу в студию уже год, очень приятные мастера! Очень чисто и уютно🔥 Переехала в другой район и ездить не близко, но тем не менее ездить буду только сюда✨
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяет…
Happy Redji
Сходила впервые в этот салон, привлекло, что рядом с домом, удобное расположение, красивый салон, все девочки очень приветливые, грамотные, все рассказывают. Первое посещение -40% это тоже приятный бонус. Сегодня уже 2 раз была здесь. Все понравилось. Успехов и развития.
ТВ
Татьяна Ваккер
Побывала на лазерной эпиляции, процедура супер. А коллектив -это восторг. Мастер Анастасия прекрасный человек, приятно разговаривает, поддерживает любую тему и в это время делает своё дело. Просто умничка .
22 августа 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕЯ
Елизавета Яркова
Отличные мастера, буду ходить только сюда.
ЕО
Екатерина Осипова
Нравится это место❤️ Очень хороший мастер своего дела Анастасия🔥 буду ходить только к ней) Атмосферно и чисто 💋 Вежливый администратор ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты ваш…
Алла Науменко
Прекрасное место, красивые люди, профессиональные мастера, и качественно выполненная процедура, сопровождающаяся приятным диалогом!) прихожу не в первый раз, нравится безусловно, благодарю!❤️🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! С…
Ольга Андреева
Была на процедуре, все понравилось. Приду на следующую процедуру, спасибо 🌹
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Виктория Шестакова
Очень классная лазерная студия, пришла сюда по совету подруги. Результат заметен с первых процедур, планирую пройти курс ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Аиша Машиева
Уютная студия, всё чистенько🤍 Мастер Елизавета прорабатывает очень тщательно зоны, сходила уже на 4 процедуры, результатом довольна!
11 августа 2025, официальный ответ