НовоРешетникова
Офис продаж
Ekaterina Şahin
Не согласна с предыдущим отзывом. Мне посоветовали этот поселок мои друзья, которые купили дом через Анну. Обратилась именно к ней напрямую по опыту друзей. У нас была непростая ситуация с первым взносом (продавали квартиру, налички было совсем немного). Анна помогла найти решение, чтобы мы купили дом. У меня муж иностранец и у меня паспорт не российский. Из-за этого тоже были сложности. На всех этапах подключались строители Дмитрий и Виктор, отправляли состояние дома и объясняли по срокам. Сама сделка была сложной. Не могли одобрить объект. Здесь ситуация, как у предыдущего клиента. Если бы не Анна, у нас бы сгорела ипотека!!! Аня предложила другой банк, помогла одобрить ипотеку для иностранных граждан, была на связи и выходные и поздно вечером из-за разных часовых поясов. Все документы в банк очень быстро отправляла и помогла с решением вопросов по электронному оформлению покупки. В итоге у нас появился дом мечты в поселке, о котором мы даже не задумывались, использованная ипотека! Моя семья рада, что попала в руки Ане!
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Мы действительно всегда ищем все возможности, чтобы наши клиенты…
ЭЗ
Эмилия Закирова
Хочу оставить долгожданный отзыв ! Не советую этого застройщика !!! Мы пришли к ним в начале апреля , нам так все красиво рассказали , был недостроенный дом , коробка без крыши , окон, коммуникаций Сказали нам нужно 2 мл и мы вам его достроим полностью!!! и выходим на сделку по семейной ипотеке !Документы все было сначала как положено . В итоге прошло 3 месяца они нам звонят и говорят что у них нет денег на достройку дома и предлагают выходить на сделку с таким домом( недостроенным ) Мы возмущенно отвечаем ну как это у нас ведь все в документах написано как мы договаривались ! На что сам застройщик нам нагло говорит « ВЫ И ТАК ДОМ СО СКИДКОЙ ПОКУПАЕТЕ» Хотя нам персонально никакую скидку не делали ! Мы на Авито за какую цену взяли такая сумма и была в договоре! 9200 в черновой без электрики ! За все это время было сделано только крыша и окна . Уверяли нас что в таком виде дом пройдет оценку, септик муляжный поставили ! Документы переделали , в каждом документе менялись данные застройщика , что нас очень смущало . Но мы и на это согласились так как нужно было до сентября месяца уже переехать , так как мы с другого города и детей нужно в школу , в сад ! В итоге Дом не прошел оценку ! Анна могла неделю на связь не выходить , сам застройщик ответил ну давайте расторгаться ! Деньги они нам должны были вернуть до 31 августа , другой дом мы не могли купить так как 2 мл лежали у них ! И они до последнего не хотели отдавать ! Хотя я звонила и чуть не плакала чтоб вернули нам деньги ! Но отношение было свинское!!! По итогу конечно же они не вернули с в срок ! Вернули только 2 сентября ! Мы потратили кучу времени , нервов и денег ! На эксперта ! Оценку! Юристов! Бензин ( ездили с другого города) Не советую данную компанию !!! Потратите кучу нервов с ними !!!
11 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, с нашей стороны было предложено максимум усилий, чтобы сделка состоялась, но полно…
Кристина Киселева
Спасибо за классный прием 🎉 спасибо Дарье за гостеприимство 🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и выбор нашего коттеджного посёлка.
Людмила Калугина
Домики классные , сам поселок тихий. От города не далеко 20 минут на машине с учетом пробок. Улицы красиво сделаны. Расположение домов продумано.
Любовь Кушнаренко
Очень понравился поселок! Проезжали с мужем мимо и решили заглянуть в офис продаж. Демо-дома прекрасные. И сам поселок. Думаем о покупки здесь дома
Наталья Дар/Нумеролог
Удобный офис, всё по-домашнему. Сотрудники приветливые. Сам квартал не так далеко от торговой инфраструктуры, что позволяет решить бытовые вопросы в короткий промежуток времени. В будущем здесь будет ещё интереснее
Олеся Огорелкова
Обращалась за консультацией к Анне , рассказала о все их проектах , о возможных акциях . Всегда на связи ,очень грамотная,позитивная,профессионал своего дела.
Юлия Рыжикова
Отличная компания по застройке домов, и очень хорошая локация посёлка. Менеджер Анна всегда улыбчивая, отвечает на абсолютно все вопросы, все тонкости, очень нравятся демо-дома, верное решение для наглядности! Анна, мы еще приедем к вам 😌
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании!
Оля Шмыгина
Спасибо за эмоции и впечатления! Дважды были "в гостях" у Елены. Очень душевный человек. Всё показала, рассказала, угостила вкусным кофе)))) ответила на все вопросы. Кто в поисках готового дома, совету посетить это замечательно место!!!!
Андрей Буторин
Классный девелопер, строит качественно и на совесть! Приезжали на экскурсию к Анастасии, очень компетентный сотрудник!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Анастасию обязательно похвалим )
Елена Янковская
Коттеджный посёлок, уютный, продуманный до мелочей. Реальная МЕЧТА! Приезжала на экскурсию, Анастасия лучший представитель застройщика, после экскурсии захотелось жить именно ЗДЕСЬ!
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего посёлка и сотрудника )) С удовольствием поможем реали…
Денис Чалков
Ребята молодцы. Строят хорошие современные дома по доступной цене. Заботятся о комфорте будущих жителей и обустраивают прилегающую территорию своих поселков.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Благоустройство территории и комфорт наших жителей - это действительно то…
Валентина Пискулина
Являюсь партнером, проводили несколько сделок по сельской ипотеке с менеджером Анной, все качественно и быстро подготовили документы для выхода на сделку, большой профессионал своего дела.
26 марта 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв. Спасибо за доверие к нашей компании и профессионализм )
Алексей Лакеев
Отличная локация и сам коттеджный посёлок в целом бомбический.Приезжайте на экскурсию Дарья лучший представитель застройщика расскажет вам подробней.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) Дарью обязательно похвалим )
Роман Червин-Этажи
Профессионалы своего дела. Рад сотрудничеству.
Татьяна Беляевскова
Еще один классный, современный коттеджный посёлок👍🏼