Косметолог
12+.
Записаться онлайн
ИШ
Ирина Шокурова
Замечательный салон ,очень уютная атмосфера ,получила невероятное удовольствие,массаж в руках Людмилы это что то .Желаю вам процветания и много благодарных клиентов!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Нам очень важно, что вы почувствовали нашу атмосф…
Наталья Свищёва
Благодарю мастера Светлану, за прекрасно выполненную технику массажа и за её подробные рекомендации по уходу за кожей. Лицо после процедуры посвежело и подтянулось. Очень понравился сервис и уютная атмосфера в салоне. Свободные места для парковки. Благодарю всю команду и руководителя за тёплый прием и организацию высокого сервиса🫶🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, наша команда благодарит вас за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы по достоинству…
Альбина Архипова
Посещаю данный салон не первый год. Прекрасное место, чтобы посетить самой либо подарить сертификат близкому человеку. Отдельное спасибо за возможность в день клиента приобрести процедуры со скидкой, это подкупает. Хотелось бы отметить косметолога-массажиста Викторию Савицкую, за работу "на результат". Желаю ей и в дальнейшем гореть своей работой 🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и верность нашему салону! Очень ценим, что вы отмечаете не только к…
Виктория Воронова
Мастер Наталья Сухорукова просто космическая. Привела тело в норму после длительных физических нагрузок. Спасибо большое🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
АM
Анастасия Moskva
Спасибо! Приводила маму на массаж,как подарок на Новый год,ей очень понравился! Обязательно придем к вам еще🫶🏼
14 января 2026, официальный ответ
Это прекрасный подарок — дарить близким заботу и хорошее настроение! 😊 Огромное спасибо, что довери…
Елизавета Козырь
Место просто шикарное , хожу сюда уже давно , очень здесь нравится 😍 все мастера просто восхитительные, очень бережное отношение и шикарная клиентоориентированность Рекумендую всем сюда сходить и попробовать !!
14 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Отлично, что у вас такие замечательные впечатления! Это лучшая награда для н…
Юля Константиновна
Подруга подарила мне массаж лица и массаж головы. Я попала к мастеру Виктории, чему очень рада. Массаж головы вообще очень понравился, так расслабляет! Викторию, как мастера, могу посоветовать, она очень легко нашла со мной общий язык и делала все деликатно. Студия маленькая, но уютная, видно что девочки-администраторы тоже стараются. Внутри много всего интересного на витрине, меня угостили вкусным зеленым чаем и особенно отмечу чистые хрустящие полотенца. Посещением я довольна, однозначно приду еще себя порадовать.
5 октября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
ЛХ
Лариса Халиуллина
Прекрасное место уделить время себе! Замечательный мастер Виктория выполнила массаж лица,от которого как будто «заново родилась»!😍 Всем рекомендую!обязательно вернусь еще🙏
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Светлана Никульшина
Здравствуйте, очень хочется чтобы руководство студии объяснило, почему relax массаж вместо заявленных на сайте 1 в 30 минут длится 45 минут, и администратор объясняет что 1.30 это с учетом уборки комнаты и подготовки для мастера? Зачем мне при записи учитывать это время и где это прописано??? А так же объясните, пожалуйста, почему 20 апреля 2025 года этот же массаж длился 1 час 30 минут, а 4 мая 2025 года уже 45 минут. Почему при покупке абонемента меня не предупредили о возможном сокращении времени процедуры в два раза?
СП
Светлана Пустуева
Спа салон IDOL FACE в Тюмени на ул. Александра Протозанова,6 - это удивительный райский уголок. Вы погрузитесь в атмосферу блаженства: умиротворяющая музыка, ароматные масла и нежные руки мастера Ульяны дадут вам новый импульс и жизненную силу, позитивный настрой на долгий период, обновление каждой клеточки вашего организма создадут новый импульс для совершенства психологической перезагрузки и восприятия жизни. Счастья, процветания и жизненной энергии всему коллективу. С благодарностью, постоянная клиентка Светлана. г. Тюмень 31.08.2025г
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Галина Устюжанина
Я ни разу еще не была в таком восторге от массажа лица!!! Мне понравилось абсолютно все, сервис, продуманность в мелочах и конечно в первую очередь сам мастер, Екатерина 😊 четкая техника в руках, не грубые движения при этом очень глубокая проработка мышц, использование разного вида техник. Буду обязательно приходить еще и рекламировать друзьям и знакомым😊
ТБ
Татьяна Белоусова
Отличный салон, уютно, атмосферно! Была первый раз и мне очень понравилось! Спасибо большое массажисту Екатерине Шлёме, от души сделала массаж, от кончиков пальцев ног и до ушек) Я вышла из салона с улыбкой до ушей, довольная, счастливая, легкая как птичка) Отличный мастер! Профессионал своего дела! Благодарю Катюша! Администратору спасибо за вкусный чай🌷 Желаю процветания салону и всех благ🌷
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💚 Рады стараться для Вас 🙏
Татьяна @
Была впервые в этом салоне, записывалась предварительно недели за три через сайт… по одной цене. После процедур, узнала, что цена с 1.02 повысилась на услуги, о чем меня конечно же не предупредили ни при записи, на при подтверждении записи, а по факту при оплате. На вопрос администратору «что будем делать?» мне молча дали терминал на оплату. Вернулись ли в данное заведение?- нет. Кстати, цена на услуги на сайте до сих пор та, по которой я записалась.
ЮМ
Юлия М
Очень классное место, привела сюда маму. Со слов мамы, массаж прекрасный, все понравилось от сервиса до массажа. Администратор просто супер, милая девушка, пока ждала маму тоже предложили чай. Желаю успехов вашему салону ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что привели к нам свою маму. Мы очень рады, что ей вс…
Elena Petrovna
Вы лучшие!!❤️ Несколько раз побывала в этом салоне и приеду еще. Настоящий профессионал и мастер своего дела Ульяна, спасибо большое. Очень нравятся сеансы массажа и СПА : кедровая бочка и скрабирование тела- просто блаженство. Очень приятная атмосфера в салоне, идеальная чистота! Такие вкусные полезные напитки и десерты. Рекомендую всем моим знакомым. Желаю процветания и благодарных клиентов вам! До новой встречи.
Дарья Пюро
Была первый раз в жизни на массаже, подарили мне сертификат сюда, я в восторге!! У Татьяны золотые руки, у меня было зажато всё тело, а сейчас оно пархает 🙏🏻🥺 Спасибо вам за ваш труд, замечательный салон, ещё угощали фруктами, конфетками, чаем 🩷🩷🩷
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дарья! Спасибо Вам за добрые слова 🤗 Очень приятно.
ЛД
Людмила Даценко
Какое чудесное место ,золотые ручки,спасибо девочкам ,из Дома красоты ДаМила, где я все время обслуживаюсь,они мне посоветовали ,и я получила колосальную пользу для своей любимой коже
Добрый день, спасибо, Людмила, за доверие!!! Были рады вас видеть 😁
СЛ
Светлана Лезвинская
Первый раз была в этом салоне. Делали массаж лица с лифтинг эффектом, мне очень понравилось, чудесный мастер Наталья Сухорукова.👍🏻 Лицо после процедуры свежее, мелкие мимические морщинки будто разгладились немного. Планирую проходить курс. Но ‼️ Непонятна политика компании. Первое посещение стоимостью 2100, с меня взяли 2700. Объяснили тем, что у меня сертификат на крупную сумму (якобы если бы сертификат был на 2100, то эту сумму бы и списали). На мой взгляд сумма сертификата не имеет никакого значения. Если у вас первое посещение стоит 2100, то и нужно списывать 2100, а так получилось очень некрасиво ! Рекомендую всем, кому подарят сертификат : сначала прийти на первое посещение за свои денежные средства, а в последующем использовать сертификат, дабы не терять разницу.
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Произошло какое то недоразумение, у вас спи…
Виктория Миллер
Очень довольна первым посещением! Мастер Наталья — настоящий профессионал своего дела. Массаж был на высшем уровне: все зоны проработаны тщательно, ощущения просто потрясающие. Кроме того, сама атмосфера очень приятная, а с Натальей было комфортно не только во время процедуры, но и в общении — легко и непринуждённо поболтали. Отдельное спасибо администратору — встречала с улыбкой, всё объяснила и организовала на отлично.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Д
У мастера Татьяны золотые ручки, спасибо за массаж тела, получила удовольствие! За чай тоже спасибо ☺️
A🖖
Anastasia 🖖🏿
раннее ходила в данный салон, все понравилось, хотела бы повторно придти, но случилась неприятная ситуация. первый раз приходила по подаренному сертификату, на котором остались деньги. я специально уточнила вернут ли мне сертификат, на что получила ответ «сертификат не возвращается, остаток можно списать по вашему номеру телефона». сегодня я решила уточнить какой остаток на счету, на что получила ответ, что моих денег в базе нет, а если остаются деньги на сертификате, то его должны вернуть и вообще может он закончился)) после моих объяснений, что администратор дала мне абсолютно другую информацию- получила игнор:) да, я не помню когда приобретен сертификат, и если даже он закончился, я бы просто приобрела услугу заново, но такое отношение отбивает все желание. мне действительно понравилась работа специалистов в данном салоне, но отношение администратора к клиенту- нулевое. жаль, что такое хорошее место, портят некомпетентные работники!
Фарух Фарух
Очень хорошее место, шикарный сервис! Работают профессионалы!
Добрый день! Спасибо, Фарух, за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Е С
Любимая студия, все девочки молодцы, однозначно рекомендую этот салон
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам ❤
ВВ
Валерия В
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа лица и буккального массажа у Екатерины. Екатерина - настоящий профессионал своего дела, я была приятно удивлена её заботой и чуткостью к клиенту с первого посещения. Специалист всегда внимательно выслушает мои пожелания и подбирает подход, что очень важно для меня. Массаж всегда не только приятный, но и действительно эффективный - я заметила, как моя кожа стала более упругой и свежей по стечению 5 сеансов. Если любите скулы и действительно разработанные мышцы лица стоит сходить 100%. Спасибо, Екатерина, за вашу работу!
AЕ
Apple Евгения
Посещала данный салон с момента открытия, по началу все было прекрасно, и качество оказываемых услуг, и мастера, но в последнее время не первый раз стала замечать неуважительное и пренебрежительное отношение к клиенту, особенно это касается администратора! Клиент имеет право как потребитель услуги высказать свое недовольство , однако после этого администратора ВООБЩЕ ОТКАЗАЛА В ЗАПИСИ! т е несмотря ни на что, по их политике клиент никогда не бывает прав и они всегда правы. Не советую данный салон для посещения!
ЮЗ
Юлия Зальтова
В Idol face проходят девичники! Мы тоже решили встретиться с девочками на массаже лица, а после провести время в уютной обстановке! Всё очень понравилось! В подарок нам сделали прессотерапию ног. Отдохнули хорошо! Спасибо руководителю студии Ульяне и всем мастерам массажа!
Елена Миллер
Прекрасное место для расслабления. Отзывчивые сотрудники, общее впечатление 10 из 10. ⭐
DT
Denis Turov
Сегодня ходили с подругой на парный массаж лица, резко помолодели дет на 8! И всё благодаря чудесной технике массажа от мастеров Татьяны и Ольги! Спасибо большое за ваше мастерство и чудесный сервис! И заодно прикупили 2 сертификата на подарок родственницам, оформили как 1 визит!
4 октября 2024, официальный ответ
Для нас ваши улыбки - самое ценное. Ждём вас ещё!
Евгений Волик
Отличные мастера! Цена адекватная! Всем рекомендую
Алена Павленко
Сегодня я и муж побывали в этом салоне на массаже лица, получили огромное удовольствие! Ручки у мастера Татьяны просто волшебные 🫶 В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Думаю, что мы станем постоянным клиентами. Всем рекомендую хотя бы изредка баловать себя и погружаться в негу блаженства и расслабления 😊
26 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💚 Будем ждать Вас…
Дарья Монастырева
Еслиб можно было поставить 10 звезд, я бы и их поставила :) Замечательное атмосферное место, островок безмятежности, расслабляющий антураж и прекрасный доброжелательный персонал. Посещала массаж лица у мастера Натальи - прекрасно, вышла отдохнувшей 👍 А сегодня была на массаже тела - мастер Ирина просто волшебница! Столь трепетное отношение и клиентоориентированность на высоте 😍 Благодарю от всей Души ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
НЧ
Наталья Чупрунова
Очень приятная и замедляющая атмосфера. Островок расслабления и безмятежности. Всегда чисто, уютно, спокойно, приветливый персонал, заботливые и тёплые руки. Благодарю за очередной прекрасный приём ☀️ Массаж тела- мастер Татьяна🔥 Массаж лица - мастер Екатерина♥️ Рекомендую👌
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья, как мы рады, что вам всё понравилось! Ждём снова)
РК
Ругия Касумова
В студии очень расслабляющая обстановка. Красивый зелёный цвет стен, спокойная музыка, много дерева в интерьере. Приходишь и сразу так уютно. Я хочу уже 2 года на массаж лица и меня всегда встречают приветливые администраторы и мастера. К какому бы мастеру я не пришла бы на массаж, все своё дело делают профессионально. Спасибо за высокий сервис и прекрасную атмосферу. Процветания бизнесу 🌷
4 октября 2024, официальный ответ
Ругия, благодарим за отзыв! Заходите на чай!
ОТ
Оксана Турова
Пришли с мужем на парный массаж в честь годовщины свадьбы. Мужу делали лимфодренажный массаж лица. В процессе он на столько расслабился, что даже пару раз засыпал, ему так хорошо мастер размяла шею и голову, что в течение дня он ходит и говорит: шея вертится лучше, голова стала ясная, даже видеть стал яснее и ярче, как-будто даже угол зрения расширился! Еще всегда приятно при входе вытягивать карточку с предсказаниями и в конце угощают вкусным чаем! Выражаем благодарность салону и мастерам Наталье и Анастасие! Ну и всем сотрудникам салона спасибо за теплое отношение и прекрасный сервис! А ещё мне нравятся клиентские дни, когда для всех гостей делают очень вкусный фуршет, делают розыгрыши и предоставляют скидки! Очень качественный подход к бизнесу, спасибо собственнику данного салона за то, что вкладывает столько души в свое дело!
9 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное Вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады видеть Вас всегда 💚💚
Евгения Стахович
Первый раз посетила салон. Была на массаже головы у мастера Сорокиной Анастасии. Прекрасный внимательный мастер, очень понравился подход. В салоне приятная атмосфера, музыка, комфортные условия, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Добрый день! Благодарим Вас! Ждём вновь 💚
Вероника Ахметова
Просто невероятное место: начиная с атмосферы и заканчивая, конечно же, массажем. Сходила на массаж лица и довольна, как слон! Екатерина — мастер своего дела ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤
SN
Svetlana Noskova
Отличный салон. Мы довольны!
4 октября 2024, официальный ответ
Для нас ваши улыбки - самое ценное. Ждё вас ещё!
Юлия Ковальчук
Восхитительный салон ,чудесный массаж ,море приятных ощущений . Рекомендую к посещению ! Побалуй себя этим блаженством ☺️
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Ждём снова!!!
Екатерина К.
Всё понравилось, от интерьера и вежливого администратора до массажа. Была на массаже у Ирины, не ожидала что сразу будет виден результат, кожа в тонусе, упругая, сияет.
4 октября 2024, официальный ответ
Стараемся совершенствоваться для вас! Заходите к нам еще!
С-
София -
Сегодня была впервые на массаже лица и тела, попала к новому мастеру Ирине. Она большая душка. Такая забота и внимательность меня поразил. Это первый массаж лица, которым я была действительно довольна, огромное спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина - наша фея! Благодарим за теплый отзыв! Ждём вас снова!
Екатерина Перевалова
Была сегодня здесь на массаже у специалиста Ирина. Понравился и массаж, и обстановка в студии, и мастер. Было приятно и комфортно, я с пользой для себя провела время. Спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Ждём вас снова :)
СР
Светлана Рябова
Ну просто волшебно. Я так круто отдохнула за этот час. Если серьезно, жаль, что географически от меня это место далеко. Мне было тут очень хорошо ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Мы ждём вас очень к нам в гости! Спасибо за тёплый отзыв!
Анна Гулеева
Очень нравится массаж у Екатерины. Прекрасная девушка, очень нежная, буду ходить еще
Добрый день, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Елена Лисовская
Хороший салон, приятная обстановка, скидки и подарки. Хожу к мастеру Наталья, очень внимательная и хорошо делает.
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Лера Белова
Была недавно у мастера Ольги на скульптурном массаже лица Я никогда еще так не расслаблялась! Каждую мышцу на моем лице размяли. Сервис здесь так же на высшем уровне : и чай предложат , и конфетками угостят В студии всегда уютно и светло, а мастера очень вежливы Спасибо большое за отличное воскресенье Обязательно приду снова
Добрый день, Лера! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас вновь 💗
Mary Kol
Прекрасное место , была на массаже лица , а также тела . После каждой процедуры получила максимальное расслабление 😍 Приятная атмосфера ,уютно! Мастера отличные профессионалы)
Добрый день! Спасибо Вам большое, рады работать для Вас❤️
Sbskxkwbsk .
Регулярно хожу в салон, очень нравится атмосфера, спокойствие, приятный дизайн, квалифицированные мастера, вежливость и приветливость персонала.
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! ❤
НШ
Наталья Шитикова
Сегодня была в салоне красоты!!! Очень приятное место! Красивая обстановка, доброжелательный персонал! Спасибо Наталье Сухоруковой за приятный массаж лица! Получила настоящий эмоциональный десерт от процедуры! В салоне есть средства для лица по приятным ценам! Всем советую это приятное место для души и тела:))
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
ИЕ
Ирина Евсеева
Очень приятный и внимательный специалист Наталья Сухорукова! Кожа сияет после массажа. Одно наслаждение получаешь в этом салоне))) Спасибо за Ваши руки!
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады Вас видеть :)
Kristina Lukinykh
Выражаю огромную благодарность Наталье Сухоруковой за профессионализм, теплоту и заботу ❤️ Также администраторам спасибо за доброжелательность, открытость и улыбчивость) Желаю вашему салону успехов и процветания 👍
Кристина, добрый день! Благодарим за теплые слова! Очень приятно ❤