Супер смок72
Магазин табачной продукции
Александр Ильин
5 звезд за кассира,посоветовал хороший товар
Что происходит как этот магазин еще работает заходят школьники по 9 лет покупают ужас
14 мая 2025, официальный ответ
Мы продаём при предъявление документов! Я слежу за этим. Если вы видели саму продажу свяжитесь со мной пожалуйста (тел в 2Гис).
Вилена Ермакова
продавец сидит с подругой, зашла купить жижу, не здравствуйте, не до свидания, девушка молодая, дай бог хоть 18 есть, ужасное отношение
14 мая 2025, официальный ответ
Извините за неудобства. С девушкой проведена беседа
ГФ
Гордей Фролкин
Хороший шоп отзывчивый продавцы консультируют хороший интерьер
ЕЭ
Евгения Эргардт
Магазин топ . Один из лучших в районе дом обороны . Заходим теперь только сюда . Ассортимент всегда обновляется,всегда есть как старые так и новые виды одноразовых . Цены приятные .
д.
дамирка .
рыжая супер пупер, приятная в общении и много раз у неё покупал
rr
retwerr rr
просишь испаритель на один под, продали на совсем другой, продавцы, начните разбираться что и для чего подходит
26 декабря 2024, официальный ответ
Прошу прощения что так произошло. Исправимся
Twenty One
Супер Вайп , 5 звезд !
Анастасия Дыня
Большой ассортимент жидкостей и одноразок по приятным ценам. Всегда есть в наличии испарители на мой подик и любимая жидкость монстервейпор!
ПГ
Прохор Гончаренко
Приятная атмосфера, большой выбор товара, приветливый персонал, всегда поможет определится с выбором
Shadonskiy Катит
Приятное место всегда помогут 🫣🥰
Анастасия Марилова
Хороший выбор, отличная отмосфера.продавец просто супер. Рекомендую всем этот магазин
Анастасия Мазитова
Приятная атмосфера, хороший выбор одноразовых электронных сигарет 👍👍, всегда преобретам в данном магазине.
MD
Mega Dron
Большой ассортимент и приятный персонал) подобрали вкусную жижку. Приду ещё!
ЕЧ
Евгения Честная
Магазин классный. Ассортимент большой, цены приемлемые.жидкости на любой вкус.
Максим Моисеев
Приветливые продавцы, ассортимент большой. Всегда подскажут и расскажут
GT
Green Tea
Большой выбор, вежливый персонал, приемлемые цены. Супер!🌻
Анастасия Путятина
Вежливый персонал,большой ассортимент. Помогли определиться с товаром,осталась довольна
Валера Лобовский
Отличный шоп и персонал
КА
Кирилл Аминов
Работник Артем посоветовал супер крутую жижу
Diman Chicago
всегда примут с улыбкой товара много всегда найдешь для себя что искал
LD
La Deagle
Хороший магазин, сотрудники приятные, ассортимент приемлемый
Большой выбор ассортимента на любой вкус, приветливый персонал, без проблем помогут подобрать что-то нужное.
W
Watery
Всë очень понравилось, спасибо за хорошее обслуживание и отличное настроение
Юлия Москвина
Магазин отличный, ездила пару раз к Колубму на первый фелиал, очень понравилось, правда далеко, очень обрадовалась что открылись рядом со мной, персонал замечательный, все рассказали, помогли с выбором устройства, большое за это спасибо, буду ходить только сюда
Юлия Москвина
Очень понравился этот магазин, уютно, интерьер красивый, очень добрый парень на кассе, долго не могла выбрать жижу, он дал всё посмотреть, открывал на запах. Приду ещё обязательно)
Антон Ницин
Ребята дружелюбные, всегда подскажут хорошую жидкость, довольно большой выбор точно не уйдёшь оттуда с пустыми руками, приходил сюда за картриджем был приятно удивлён теперь буду приходить только сюда не важно что мне понадобиться я уверен найду то что мне нужно Очень рекомендую