Laserlime
Центр эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Александра М.
хожу в данную студию уже не первый месяц, всегда остается очень приятное впечатление от визита. удобный, быстрый подбор времени и дня для проведения процедуры. в помещении студии и самом кабинете всегда чисто, тепло и уютно, современный интерьер. очень вежливые и приятные мастера, а эффект от лазера могла наблюдать уже после первого посещения. сама процедура проходит комфортно и быстро !
21 января 2026, официальный ответ
Анна Колчанова
Сказать что я в восторге, ничего не сказать!)) 🔥 Мастер Елизавета очень приятная, с ней нет ощущения стеснения, прям умничка💕 Чувствуется на опыте-все быстро и четко и не на скорую руку, как кто-то - то читая может подумать😌 Ну и результат самой процедуры - супер! 🌟 До этого посещала другую студию и близко не было такого эффекта. Делаю вывод - что и с оборудованием тоже все отлично👍 Девочки, прям смело рекомендую 🙌
S
S
Отличная студия, приятные цены, быстрая процедура. После первого посещения виден эффект.
6 марта 2026, официальный ответ
Альмира ❤️
Хожу к мастеру Елизавете, безумно довольна результатом, в студии очень уютно, девочки все доброжелательные и приятные. Очень все нравится 😻
28 октября 2025, официальный ответ
МГ
Маргарита Гаспарян
Очень довольна студией и персоналом.Все на высшем уровне.Спасибо большое 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита! Очень приятно, всегда вам рады ❤
Валерия Попова
Хожу уже с февраля ,эффект заметила практически сразу. Мастер Диана очень приятная ,аккуратная ,и девочки администраторы всегда очень приветливые! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь.
SV
Sofia Vlasova
Была у мастера Дианы. Очень приятная девушка, результат заметила после первого же сеанса. Продолжаю ходить в лазерлайм, уже 4 сеанс, очень довольна😍
Александр Моря
Был у Мастера Дианы, все было 10/10 Кабинет чистый аккуратный, мастер сделал все быстро и четко, попутно объяснив все нюансы. Полностью доволен.
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья 😎
Очень приятные вежливые девушки) а мастер Елизавета профессионал! Все чистенько, вызывает только доверие) а приятная скидка на первое посещение добавляет радостных впечатлений ))
Снежана Снежана
Была на процедуре первый раз в жизни 18 ноября 2025 , все прошло хорошо,как мне казалось, через некоторое время у меня появилось покраснение на на ноге. Я не обратила внимание и просто намазала кремом. Ранка воспалялась, не проходила долго. На приеме у дерматолога вместе с сыном,я попросила врача посмотреть и мою проблему за одно. Оказалось,что -ожог. Образовалась язва.После лечения мазью от ожогов,все стало затягиваться и заживать. Но остался видимый шрам. Так как я была записана на повторный сеанс то сообщила о проблеме в салон. В салоне же не сразу отреагировали на мой вопрос,через несколькодней запросили справку от врача, я по их мнению должна была заниматься сбором доказательств👀. И спустя время, мне еще прислали рассылку о моей повторной записи🤯. Никто со мной из администрации не связался,переписывалась с администратором,которое вечно что-то уточняла. А теперь,они меменя снова ждут🤣🤣
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и приносим искренние извинения! Д…
ЮА
Юлия А
Все очень красиво, мне все нравится. Мастер Елизавета молодец ❤️
Маргарита 🪭
Огромное спасибо вашей студии за профессиональный подход и отличный результат! Процедура прошла максимально комфортно) Персонал очень внимательный и доброжелательный, что делает посещение ещё приятнее. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, безопасность и долговременный эффект! Обязательно вернусь для поддерживающих процедур.
11 августа 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Успехов вам. С уважением, Команда LaserLime
Ксеша .
Впервые посетила этот салон и честно сказать Я в восторге!! Была на процедуре отбеливания зубов «premium». Перед процедурой все подробно рассказали и зафиксировали «до», длится процедура 45 минут, все это время специалист была рядом. По окончанию сравнили результат и я приятно удивилась, что за такое короткое время цвет зубов стал на 3 тона светлее! Всем советую к посещению эту студию))
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам…
membreno karina
Поставили новый аппарат с хорошим охлаждением, все прошло безболезненно, профессиональное выполнение процедур, мастер прорабатывает каждый сантиметр тела👏 грамотно все объяснила, дала рекомендации, администратор доброжелательная, атмосфера в студии понравилась, чисто, светло. Камеры в кабинете не обнаружила😁если вдруг кому это важно, спасибо за вашу работу!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 С уважением…
ЕГ
Елена Глазырина
Делаю лазерную эпиляцию уже 7 раз, очень нравится, вежливый персонал, чистенько, аккуратненько. Всегда есть какие то скидочки, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! С…
Svetlana Sergeevna
Современная и стильная студия лазерной эпиляции. Процедура проходит очень комфортно, результат виден с первого посещения. Спасибо мастеру Елизавете ❤️ Администратор приятная и вежливая девушка😍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
ПП
Полина Павлова
Прошла 2 сеанса лазерной эпиляции и могу сказать, что уже довольна результатом, волос стал мягче и светлее, хотя я русая и не особо верила, что диодный лазер справится 😅 Спасибо сотрудникам студии , всегда приветливые, процедура прошло очень комфортно
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предос…
Счастливая
Советую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Были рады вас видеть 🤝
Ирина Бор
Очень красивое место, милые вежливые девушки работают, приятно ходить на процедуры, рекомендую☺️☺️
Катерина К
Очень довольна результатом(заметен сразу после первой процедуры). Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Специалисты вежливые! Цены адекватные, приятная атмосфера❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты ваш…
H.
Heda .
Прекрасная студия, чисто, красиво, уютно, мастер все рассказала, дала рекомендации, однозначно буду ходить только сюда, администратор тоже милая и вежливая
. .
До сегодняшнего дня не было вопросов к студии, но сегодняя.. Почему стало нормой менять мастеров без уведомления, специально записываешься к одной, принимает другая. Тут я еще могу закрыть глаза, потому что Виктория и Наталья просто замечательные. По поводу работы нового мастера, я сегодня не совсем ушла довольна, учитывая, что мне есть с чем сравнить, а именно работы прошлых двух мастеров, сегодня , думаю, что процедура выполнена на 4/10, тк, я не ощущала ничего, попросила самостоятельно поднять чуть параметры, сначала мне отказали, мол проблема в моей жировой ткани(спасибо) , я сказала, что с прошлыми мастерами все было нормально, короче, сегодня деньги ушли на ветер… обучайте тогда мастеров работать по одному регламенту, чтобы хотя бы не пропускали те или иные зоны, ну или делали до конца, а не на отвали Почему то также не работает сайт периодически , чтобы самостоятельно записаться на процедуру. Прайс подняли, а сервис немного падает)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса и ценим каждого нашего клиента. Будьте до…
ЛЛ
Лада Левина
Всё супер! Мне понравилось! Рекомендую 👍 Приятная обстановка, отличный специалист 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
КХ
Катя Хангельдиева
Приятная студия , уютная , чистая, вижу результат уже после 3 процедуры!🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
An St
Была сегодня на процедуре,все понравилось,студия чистая,приятный мастер Анастасия,милый администратор.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленны…
Мария Владимирова
Мастера все тщательно прорабатывают зоны, умеют расположить к себе клиента, нет дискомфорта на процедуре, все понравилось, спасибо😇❤️
Евгения Ssss
Замечательная студия! Приемлемые цены, профессиональные мастера,уютная обстановка в студии! Вижу результат с первой процедуры😍
Анна Гордиевская
Сегодня была на процедуре у Натальи Сапроновой. Без преувеличения - это лучший специалист у которого я была за 2 года. Обычно все холодный гель наносят перед лазером и так неприятно, а Наталья нанесла теплый, так гораздо комфортнее, чем холодный. Учтивая, вежливая, приятная. Все четко сделала, не на пофиг. Я очень довольна.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что до…
ЕГ
Екатерина Голди
Очень хорошая уютная студия, самое главное - есть результат! Сразу приобрела абонемент, это очень удобно и выгодно! Мастер Елизавета просто лапочка и мастер своего дела 🙏🏽🫶🏾
6 марта 2026, официальный ответ
Елена Кузьмина
Очень хорошая студия! Мастер очень понравилась. Все объяснила и показала. Было очень комфортно. Девушка очень приятная и сразу видно, что мастер своего дела.
Ксения 19
Прекрасный салон,отзывчивые сотрудники и приятная атмосфера. Хожу на поддерживающие процедуры, очень довольна. Спасибо за вашу работу
ОИ
Ольга Истомина
Приятный, приветливый, внимательный персонал. В студии чисто, что не мало важно! Буду продолжать сюда ходить!
Елена Стрекаловских
Хожу в эту студию уже более 4 сеансов,все нравится от результата до девочек персонала,вежливый администратор все подскажет и расскажет,тоже самое могу сказать о мастерах, Процедура не долгая бикини и подмышки ,безболезненно,все делают аккуратно!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку персоналу! Ждем вас снова!
Ольга К.
Хороший салон. Качественные аппараты. Процедура проходит безболезненно и самое главное есть результат. Мастера грамотные специалисты
6 января 2026, официальный ответ
Виктория Соколова
прекрасная студия, результат хороший, девочки очень отзывчивые, расскажут покажут🥹 в студии чисто и уютно, на курс лазера только к ним💋
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
LM
Lu Mar
Прекрасный салон,чисто аккуратно,светло . Процедура прошла комфортно и безболезненно. Мастер грамотная , администратор приветливая . Буду ходить еще 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова.
Dary S.
Я в восторге от результата! 👍🏽
Анна
Хорошая , студия 👍🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
OS .
Высококвалифицированный персонал! Отличная атмосфера. Немаловажно наличие большой парковки. Однозначно рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова!
ЯЗ
Ярослава Загородникова
Посетила во второй раз, очень довольно качеством сервиса. В салоне всё чисто, уютно, предлагают чай, кофе, выдают тапочки. Мастеру Виктории отдельное спасибо. Девочки на ресепшене очень вежливые. Результат уже после первой процедуры.
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ярослава! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам…
Анастасия Владимировна
Очень компетентный мастер, все донесла максимально понятно, дала рекомендации после, оставила очень положительное впечатление! В кабинете очень чисто, все стерильно, что внушает сильное доверие к студии, зоны все тщательно прорабатываются. Администраторы все доброжелательные, приветливые, в общем, спасибо вам за высокий сервис❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием…
Екатерина Сергеевна
Классная студия, отличный результат уже после первой процедуры. Красивый интерьер, доброжелательный персонал, все чисто, аккуратно. Сама процедура очень комфортна и безболезненна
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленных…
ТЮ
Татьяна Юмашева
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Очень довольна! Теперь буду ходить только сюда.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас!
Wo Fat
Спасибо мастеру Диане, сделала все быстро и красиво, салон чистый, приятный, впечатление хорошее осталось :)
30 сентября 2025, официальный ответ
Уютная студия, всем доволен. Был у специалиста Дианы, процедура прошла хорошо, обязательно приду к вам еще
ДФ
Данил Филлатов
Очень понравился салон. Вежливая администратор и грамотная, приветливая мастер Диана. Все рассказали, качественно сделали и проконсультировали на будущее приемы, приду еще, спасибо!
Полина Богатырева
Была у мастера Дианы, все очень сильно понравилось, очень внимательная и деликатная, прихожу ни первый раз и буду еще, спасибо ей большое!
Екатерина ...
Хорошее место, грамотные специалисты, была у мастера Дианы, всё понравилось, процедурами довольна! Буду рекомендовать это место, и мастера!)
Анастасия Подлесная
Очень понравилась студия! Все чистенькое, светлое. Была записана к девочке Диане, обаятельная и умеет к себе расположить, все прошло достаточно быстро, было комфортно и не страшно 😅 Спасибо за поддержку и качественную услугу)) Рекомендую!
Тата Адамян
Прекрасный салон, чисто, аккуратно, светло! Администратор - душка, вежливая, улыбчивая! Мастер Диана - чуткий, внимательный профессионал, учитывает все пожелания! Очень приятная атмосфера в целом!