Песочница
Забронировать праздник
Жася😏🥰 Ав
Были раза два, скучно 🥱
Анастасия Та
Очень крутое место! Пространства много и очень удобно, что зоны разделены (игровая и столы). Взрослым можно спокойно разговаривать, пока детки играют сами или с аниматорами. Аниматоры тоже супер. Первый раз праздновали в таком формате - все остались довольны! Придем еще 🤗
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
ЯП
Яна П.
Отличное место для проведения детского праздника Праздновали годик дочки-остались очень довольны. Очень светлое, чистое помещение с приветливым персоналом Все игрушки в хорошем состоянии , столы находятся в отдельной комнате от игровой зоны,но при это удобно наблюдать за детками. Спасибо вам за такое чудесное место 🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛
КП
Ксения Пустовалова
Праздновали день рождения дочки. Все прошло шикарно! Аниматоры весёлые отличные девушки! Всех детей заинтересовали. Дочка даже сказала «устала танцевать и прыгать» 😁 Гостям понравилась сама игровая, светлая просторная. Удобно, что дети за своим столиком, взрослые за своим. Есть место где поиграть и побегать. Так же много игрушек для самостоятельных игр. Администратор вежливая. Мы довольны, что выбрали именно Вас!
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова 💛
РЗ
Роман Зыльков
Доброжелательный персонал. Чисто. Игрушки, инвентарь и аттракционы не старые. Отмечали ДР. Всё понравилось
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё 💛
Лера Яшкина
Всё понравилось. Отмечаем день рождения ребенка уже два года подряд тут.
21 декабря 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, будем рады вновь организовать для вас праздник 😁
Ася Абрамова
Отмечали день рождение дочери, всё очень понравилось 🩷 чисто, светло, много места🩷 спасибо за помощь в организации такого волшебного праздника🩷 понравилось не только деткам, но и родителям! Куроми это отдельная любовь и восхищение 🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать снова!
ЮЗ
Юлия Зыкова
Была гостем на празднике в данном заведении, очень понравилось! Помещение огромное,чистенько, очень уютно, современно👌.Хороший персонал - понравилась администратор Екатерина вежливая, приветливая, на позитиве) Выражаю ей благодарность за помощь и обслуживание. Вынесла вкусный, ароматный заварной чай😌. Очень приятно было. Она поможет по просьбе даже если это не будет касаться организации праздника. Сложилось хорошее впечатление. Замечательная организация. Рекомендую!
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Кристина
Отмечали день рождение в игровой Песочница, очень понравилось 🥰 дети и взрослые остались довольны😘на следующий день все писали что прошло все супеееер👍большой плюс игровой это много места, вместимость достаточно как для взрослых, так и для детишек) не пожалеете если будете отмечать свой праздник 🥳 Отдельное спасибо сотрудникам, внимательные и отзывчивые ребята! Однозначно рекомендую данную игровую комнату к посещению!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Маржан Табеева
Очень понравилась данная игровая, чисто, много посуды, администраторы вежливы и приветливы, если нужно много посадочных мест для взрослых, тут их очень много 👍 аниматоры Эльза и Анна очень понравились детям! Рекомендую 🙌
Маржан! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Зорина
Отмечали здесь день рождения дочки. Очень хорошая, просторная и чистая игровая. Спасибо большое
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТМ
Татьяна Мишкина
Большая комната,заказывала праздник для сына 4 года,гости довольны,сыну понравилась горка, бассейн с шариками! Шоу мыльных пузырей прикольно,даже взрослые были в восторге,правильный аниматор и прекрасный праздник, девушка проводящая шоу мыльных пузырей умничка 👍🏻 благодарю! В общем светлая, чистая,уютная атмосфера! Но ещё бы добавить что нибудь из развлечений, кубиков мягких например!Места очень много 👍🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Аймер Накрылов
Отмечали день рождения дочери 4 года, всем всё понравилось, просторное помещение, отличные аниматоры дети в восторге, взрослые отдохнули. Большое спасибо!@@
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вновь организовать для Вас праздник 🥳
КО
Кира О
Очень хорошее помещение, большое пространство, есть где разойтись, нас было около 20 человек, большой стол, все поместились, детский стол (нам он не понадобился, отмечали 1 годик), большая игровая, разнообразные игрушки. Чай в пакетиках, кулер с горячей и холодной водой, мы брали посуду в аренду, музыкальное сопровождение, всё на высоте🙂 Помощник одна - администратор, отдельное спасибо! Никогда без дела не сидела, сервировала стол, помогала, надула наши шарики, даже резала арбуз и дыню! Если была свободная минутка, играла с именинницей, огромное спасибо, именно от неё в большей степени, осталось очень положительное впечатление! Аниматор (у нас было мыльное шоу) супер, очень опрятная, весёлая, провела замечательное шоу, все были в восторге! Единственный момент, очень! долго отвечает менеджер, были переживания, но на проведении праздника никак не отразилось.
Кира, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё 😉
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличное место для проведения дня рождения, чистое, уютное .вежливый персонал ,классные аниматоры . спасибо 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
АЖ
Айслу Жакенова
Отмечали др дочери, игровая красивая просторная, много игрушек, отдельный игровой зал, отдельный зал для посиделок, стол для детей стол для взрослых. Красиво, чисто, уютно, нам очень понравилось. Можно выбрать разные пакеты услуг и дополнительно есть разные шоу и аниматор.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айслу, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
ЯЗ
Яна Заровнятных
21 августа отмечали день рождения дочки, гости и мы в восторге 💐 чисто, уютно, большая площадь для праздника😍 аниматор умничка 💐мы в восторге 😍веселились даже взрослые🎉 неоновая дискотека просто класс😍 праздник прошел на отлично , ребенок счастлив💐 Администратору большое спасибо за помощь 💐
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
И
Ирина
Отмечали день рождения .Все супер от организации до администратора,который всегда приходила на помощь ,рекомендуем однозначно!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были счастливы ❤️
Л Ш
Сегодня отмечали у вас день рождения сына. Мы и гости в восторге. Во первых: с самого порога встречает приветливая администратор, которая помогает переодеться, все рассказывает, показывает, ну и весь праздник она всегда находится рядом, помогает присмотреть за детьми, если вдруг упали или ударились, то всегда выручит. Затем само пространство. Что поразило, это чистота и простор, а главное не жарко. Ну и вишенка на торте, это ваш аниматор Роблакс. Мы часто бывем на детских праздниках и аниматоры очень редко могут собрать около себя всех детей, но ваш сделал чудо. Интересно было и самым младшим и родителям. Я с удовольствием буду рекомендовать ваше пространство друзьям да и мы хотим ещё отмечать у вас праздники. Спасибо за ваш труд, вы крутые!!!!
Инга Ерёмова
Классное пространство-уютное, комфортное, много света и различных зон для увлечения детей! Администраторы просто Чудо! С учетом того, что итак хватает моментов из-за чего попереживать можно в этот день, .. девочки облегчили задачу по организации праздника) очень помогли, а именно все расставили, убрали собрали. Огромное спасибо за праздник! Вы молодцы! Детям очень все понравилось 💜
v
valerya
Спасибо, все прошло отлично. Мне понравилось, чистота у вас - игрушки чистые, ходили босиком пол чистый. Фотозона универсальная, сделано хорошо. Администратор очень приветливая, отзывчивая, помогала все время. На проекторе включили видео по случаю дня рождения. Локаций достаточно, дети разных возрастов нашли чем увлечься. За услугу по уборке отдельное спасибо, на стол накрыли и за нами убрали ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛Обратна связь для нас очень важна Будем…
. .
Хорошая детская комната , персоналу 5+, снимаю звезду за отсутствие кухни и проходной с/у через подсобное помещение
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ., за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛 Спасибо за обратную связь - нам это важно ❤️
Анжела Магамедсултанова
Хочу по благодарить администратора Зою, нашла подход ко всем детям, очень приятная девушка ❤️😘❤️
Добрый вечер, Анжела. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Диана Миннебаева
26.06.2025 отмечали день рождение дочери !!! Такого сервиса я не встречала ни разу ни в одной детской игровой за все 5 лет !!!! Прекрасная ,большая и светлое помещение , много игрушек ! Но больше всего мы хотим выразить огромную благодарность Администратору Зое , которая помогала во всем , всегда была рядом ! Спасибо большое за таких крутых сотрудников !!! Будем обязательно советовать
29 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉 вы мотивируйте нас быть еще лучше
Ирина Гуляева
Были приглашены на день рождения. Очень понравилась игровая, очень красивая, светлая, новая. Фото зона понравилась. Костюм аниматорв тоже новый не затрепаный, сама девушка аниматор очень понравилась, дети были заняты. Довольны все- и взрослые и дети!
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Анастасия Кутырёва
Ребенку очень понравилось, будем советовать!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Ксения Плохотнюк
Праздновали 3 летие сына. Очень уютное и просторное место, красивое. Каждому ребенку есть, чем себя занять. Отдельное спасибо Дарье за сопровождение праздника, аниматору и фотографу. У нас остались самые лучшие впечатления!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Косова
Очень понравилась игровая, приходили на др сюда. Светло и просторно.
Юльчёна Горбунова
Очень милая уютная комната 🙏 От организации до реализации , всё прекрасно 😇
ЕВ
Елена Виссарионова
Отмечали доченьке день рождения в данной игровой! Обалдеть как остались довольные мы, гости и дети 😊 Все чистенько, просторно! Подход к нам был просто на высшем уровне! Очень вежливое и добросовестное отношение к нам как к гостям от администрации студии))) мы в восторге))) А аниматор "Карамелька " это просто чудо, она зажгла наших разновозростных детей на ура, мы в восторге!!! Я желаю вашей студии процветать и приумножаться в Вашем деле!
Ольга Денисенко
Отмечали день рождения, были гостями
Анна Сухачёва
Уже второй год празднуем день рождения сына в Песочнице. Студия очень красивая, много игрушек, чистое и стильное пространство. Организация праздника тоже на высоте 👍 очень понравилось детям и взрослым. Рекомендую всем!
Татьяна Глухова
Праздновали день рождения в сентябре, впечатления только положительные. Администратор заботилась о нашем комфорте, аквагример воплотил все желания детей, а аниматор Единорожка покорила всех! Однозначно советую данное место для проведения праздника.
Асия Алиева
Почти нет отзывов про Мини-сад, может, мало кто знает, что по утрам это садик. Ходит ребенок почти 2 месяца, впечатление от этого садика отличное. Начиная просторными комнатами , заканчивая педагогами-воспитателями. Отдельное спасибо Екатерине Сергеевне за её чуткий подход к каждому ребенку❤️ 🌷обращается к детям ласково , нежно. В садике чисто , аккуратно. Для меня было важно , чтобы не кормили в садике горячей едой, так как хочу знать что кушает мой ребёнок. Дают перекусы( фрукты, чай, печенья). За такой прайс, садик идеальный. Не жалеют расходников для аппликаций , поделок. Заметила , что материалы хорошего качества 👍🏻 каждый день что-то лепят , рисуют , клеят и тд. За 2-2,5часа ребенок успевает много что сделать и сильно устать. Мой ребенок ходит ненадолго , так как привожу позже всех. Планируем до 3х лет ходить. И, надеюсь , мнение об этом садике не поменяется в худшую сторону.
Sanechka Sergeevna
Были сегодня на дне рождении, всё понравилось, девочки администраторы очень хорошие, отзывчивые, понимающие, всегда внимательны к деткам, могла спокойно побыть за столом пока моя дочка(1,11) играла под их присмотром. Очень приятная атмосфера праздника, нежно украшено к празднику. Шоу мыльных пузырей заценили все дети и малыши и постарше. Большое спасибо всему коллективу игровой комнаты «Песочница» Обязательно будем вас рекомендовать и придем сами ♥️
Влада Пчелинцева
Хорошее пространство для проведения детского праздника. Девочки администраторы хорошие, со всем помогут, подскажут, не навязчивые. Аниматор тоже хорошо работал с детьми 🤍 спасибо за праздник.
Naira Asoyan
Очень понравилось игровое пространство🔥С первых секунд покорили наши сердца девочки-администраторы Надежда и Рабига,была приятно удивлена,тем как они нас встретили,сразу взяли нашу малышку и пошли с ней в игровую,следили за тем чтоб она не упала,играли с ней,до этого никогда такого не видела,так как этим всегда занималась я сама,и конечно после таких активных праздников сразу уставала,а тут благодаря девочкам мы могли заняться своими делами,расслабиться,а они смотрели и развлекали малышей до прихода аниматоров,были очень внимательными,спасибо Вам девочки. Хочу отметить то,что пространство очень чистое,ухоженное,есть все необходимое,тарелки,вилки и тд. Я брала тариф,где были включены аниматоры и мыльные пузыри,так как нашей малышке всего 2 года,я даже не рассчитывала на то,что ей будет интересно,а зря,поэтому спасибо огромное хозяйке пространства,за то,что подобрала такой классный персонал,организовала отличное пространство детское. Праздник прошел очень весело,малышка играла от начала до конца с аниматорами,они заинтересовывали даже самых маленьких,девочки-аниматоры были очень внимательны ко всем гостям,было очень весело,девочки- администраторы также помогали с детьми и в играх,где обычно зовут мам,чтоб помочь аниматорам ,нам очень помогли администраторы. Желаю процветания вашему детскому пространству,спасибо что так внимательны к своим гостям,редко встретишь такое отношение,ваша вся команда большие молодцы!!!! Скрыть
РС
Раксана Согоян
Вчера отмечали 2 годика у сына. Детская комната понравилась, чистая, уютная, просторная, мы своей большой компанией вместились свободно. Отдельное спасибо девочкам администраторам приветливые, веселые, помогали, где их просили, за детьми приглядеть могли. Очень огромный плюс, что в детской комнате имеется посуда в аренду.
No Name
Праздновали день рождения ребенка. Красивая комната, чисто и уютно. Администраторы вежливые, всегда были рядом. Но сняла одну звезду за то что заявлено было 1,5 часа программы ( 1 час с аниматором и 30 минут с ростовой куклой) по итогу программа была меньше часа, разочарована только этим.
Г
Гаратель
Сегодня 14.09.2024 года отмечали день рождение сына ,все на высшем уровне ,чисто и красиво ,аниматор Виктория вообще круто провела праздник ,праздник был в стиле Майнкрафт👍Спасибо вам большое ❤️👍
Евгения Ливенская
Все прошло отлично! Рекомендую! Очень милая игровая ♥️♥️♥️♥️
АЯ
Анастасия Янбердина
Все чисто) потолки высокие, большие окна
Анжелика Шуклина
Мне очень понравилось пространство , очень стильно и красиво. Праздновали др сына 3 года, аниматоры классные, веселые, фотограф , шоу мыльных пузырей, все организовано достойно и профессионально! Даже посуда настоящая ☺️, не одноразовый пластик. Рекомендую на 100%.
Ани Мнацаканян
Выражаю огромную благодарность всем организаторам за проведение чудесного праздника! Все без исключения были в восторге от шоу аниматоров! Спасибо вам большое! Мы очень довольны ☺️рекомендую ‼️
Иринка Печенкина
Отличная игровая комната идеально для празднования дня рождения! Большая, много игрушек есть стол для деток и стол для взрослых, фото зона
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 мы очень рады, что вы остались довольны ❤️
ОГ
Оксана Гладкова
Спасибо за организацию праздника дочери. Волновались, что детям будет скучно, так как возраст детей уже не маленький, но дети по итогу не хотели уходить. В интерактивную стену и аэрохоккей играли даже папы 😃 Аниматору отдельное спасибо 🙏
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Траксель
Замечательное место для проведения детского праздника! Мы отмечали в Песочнице день рождения дочки, и нам понравилось абсолютно все – чистота и уют в зале, интересная и просторная игровая зона, помощь администратора Дарьи в организации праздника, наличие посуды для сервировки, микроволновки, холодильника и пр. В помещении много места и для детских развлечений, проведения игр с аниматором, и для размещения гостей за столом. В итоге по завершении мероприятия у нас остались довольны все гости – и взрослые, и дети. Хочется сказать большое спасибо всем организаторам праздника.(heart)
Алёна Куликова
Отмечали др. Очень уютно. Понравилось)
10 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность за такую замечательную, уютную игровую комнату! Нам всё очень понравилось, комната оказалась очень просторной, светлой.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв🌸
Даниил Гладков
Нам понравилось, праздновали день рождения у дочери, очень удобно что можно заказать все в одном месте и аниматора и фотографа и шоу мыльных пузырей. И гостям было комфортно, хотя нас было очень много.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Огромное спасибо, что оценили! Мы старались ❤