Золотой песок. Прятки
Заказать праздник
Вакансии
Диана Котельникова
Выбран компанией
Отпраздновали 9-летие дочери, это первый раз, когда время так быстро пролетело) очень атмосферно, активно, в помещении чисто и приятно, банкетная зона - все нужное для организации перекуса есть, привезли только свои угощения и одноразовую посуду. Аниматоры и администраторы молодцы - четко, организованно, интересно провели квест и игру в мафию, очень доброжелательные и внимательные - все мелочи учтены 👍👍👍 детей мы видели только на перекусе и иногда попить забегали, развлекли и увлекли от 7 до 13 лет всех гостей)) Классная комната для игры с разными подсветками, фотозоны для памятных фото, помещение просторное и продуманное. Спасибо вам, что вы действительно работаете для своих клиентов, обязательно будем вас рекомендовать! Заслуженные 5 звезд, мы рады, что этот день провели в «Золотом песке»! 💝
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С нетерпение…
Екатерина Изотова
Не первый раз отмечаем день рождения в этом пространстве Очень уютно, всего хватает. И прекрасные предложения для организации детского праздника! Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ОШ
Оксана Шайхутдинова
Отмечали день рождения дочери в этом прекрасном месте. Все очень довольны остались!!! Очень чисто,дружелюбно и весело. Всем советую и мы ещё вернёмся сюда не раз!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда!
Александр Дунаев
Дочери понравилось
Кристина Савченко
Отличное место для празднования Дня рождения! Все чисто и аккуратно, есть всё необходимое. Все остались в полном в восторге, и дети и взрослые! Отличный ведущий Роман😊 Очень советуем это место🥳🥳🥳
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😊 Приходите в гости ещё!
Инна Крупчак
Рекамендую точно. Внимательные и весёлые ведущие. Шоколадный,фантан удевил все детей.
12 ноября 2025, официальный ответ
Инна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать новых встреч💛
Александра Разова
Добрый день. Праздновали день рождения дочки, 4 года, в филиале на Федюнинского. Начиная с первого знакомства до окончания праздника, понравились все! Огромное спасибо Елизавете, которая сопровождала наш праздник! Идеально контактировала с детьми, вежливая, внимательная! В игровой чисто, есть все необходимое как обещали. Будем рекомендовать всем и придем обязательно ещё!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбирали нас. Всегда будем рады новым встречам🌸
ЛК
Лиза Кулько
Золотом песке очень прикольно Я была вчера на день рождения у подруги я конечно испугалась одного Квеста Но дальше потом мне очень всё понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, приходите ещё 😊
СВ
Светлана Вохменина
Были на дне рождения племяшки. Дети конечно в восторге. Моему прятки в темноте прям ооочень понравились. Хочет на свой др туда.
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем ждать новых встреч 🌸
Светлана Светлана
Впервые за 10 дней рождений я в таком восторге. Прятки в темноте - реально интересная и захватывающая игра! Нам, взрослым, даже разрешили спрятаться и тоже по играть 😄 Отдельная большая благодарность Мирославе! Ее любовь к деткам и вовлеченность сделали праздник таким комфортным и ярким, просто умничка ❤️🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь ☺️
Анастасия Латышева
Очень понравилось! 🎉 Всё прошло весело, по-домашнему и с замечательной атмосферой. Персонал доброжелательный и внимательный, аниматор просто супер — выбрали героя Скай из «Щенячьего патруля», и дети были в восторге! 🐾 Ребята всё время были заняты играми, ни минуты скуки — смех, радость и море эмоций! 💛 Спасибо за тёплый приём и заботу, видно, что здесь действительно любят детей. Дети довольны — а для родителей это самое главное! 💫
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова🌸
Lena Shadrina
Отпраздновали день рождения дочери ,все прошло просто замечательно,просторный и чистый зал,интересная игровая программа ! Дети и взрослые были в восторге 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЮС
Юлия Сотикова
1 октября отмечали День Рождения 🎊моих сыновей, им исполнилось 10 лет🎁. В программе у нас были прятки в темноте и мафия🪄. Детям все очень понравилось, все ушли в полном восторге, счастливые и полные эмоций. Спасибо большое Светлане за классную программу и клевую атмосферу для детей. Обязательно придем к вам еще❤️❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова😊
Ольга Кислова
Прекрасное место для празднования дня рождения, отметили у дочери 8 лет, все веселились, танцевали, играли в игры Очень классная аниматор Мирослава ❤️ просто умница, дети были всегда заняты, всем все очень понравилось 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Александра
Добрый день! Отмечали дочке день рождения 10 лет. Все безумно интересно, дети остались в восторге, Взрослые тоже. Все продумано до мелочей. Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Алена Костьян
10-летие дочки прошло на отлично 👍 дети довольны, взрослые тоже) все необходимое для банкета тут есть: большой стол, микроволновка, чайник, кулер с водой, ножи. Дети играли в прятки в лабиринте в темноте, интересно и весело, всем понравилось ( были ребята от 8 до 11 лет). Поддерживается чистота во всех зонах детского центра. Благодарю аниматора Романа за внимательное отношение и веселое времяпровождение! Наш праздник удался на все 100%
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём вас снова 💛
Anastasia Belyshenko
Отмечали 6–ти летние дочки ! Все понравилось , программа , само место ! И гости остались довольные !
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Бунтина
Потрясающее место. Чисто, просторно, гостеприимно, всё продумано до мелочей. Отмечали 5 летие дочки, очень все понравилось. Отдельная благодарность аниматору Екатерине за ее заботу, энергию, терпение и талант! Обязательно вернёмся к вам снова!
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
Марго Эдуардовна
Интересный центр для детей. Были на игре "Мафия" и прятки в темноте. Дети в восторге
26 августа 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё🌸
КР
Казна Рамазанова
Очень классно отпраздновали 10-летие внучки. Всё очень понравилось, именинница не первый раз в Золотом песке и радуется. Чудесная атмосфера, аниматоры хорошие, внимательные и добрые. Гости тоже довольны.Внучка сказала,что самый лучший день рождения.Спасибо вам за вашу работу .Вам процветания ,успехов .Всем своим знакомым буду рекомендовать вас
6 августа 2025, официальный ответ
Казна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас вно…
Анастасия Галкина
Команде футболистов 9летних очень понравилось! Боялась, что сложный уже возраст, каждый пытается пошутить и собрать тяжело, но спасибо, все прошло замечательно, дети довольны, родители тоже. По времени все время ориентировали, когда, можно стол накрыть, когда торт (сами попросили свечку и предложили вынести, пока выносили, один развлекал).
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸 Будем ждать новых вс…
Виктория Турагент Пестерева
Отметили 5-летие дочери. Мероприятие прошло замечательно. Девушки - аниматоры - молодцы👍 имеют подход к детям, внимательные, милые. Всем было очень весело и детям и взрослым. Все гости остались довольны ! 😊 и даже на след день после праздника еще получали сообщения от гостей о суперском празднике. И что немаловажно, это не задранный ценник. Считаю цена/качество 👍. Спасибо за ваш профессионализм! Будем обращаться и в дальнейшем!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать новых встреч💐
ЛК
Людмила Колесникова
Отмечали день рождения дочери 1 июля. Уютное пространство, горки, лабиринт.Детям было очень весело. Аниматор Мирослава приятная, веселая девушка, расположила к себе детей. Было много танцев, игр,были перерывы, когда дети сами могли бегать, играть. Воздушное шоу тоже понравилось! Необычно! Благодарю за яркий праздник!
3 июля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГШ
Галина Шалатова
1 июня праздновали ДР дочки. Всё прошло на отлично, детям понравилось) Очень удобно что игровая зона выделена отдельно, всё чисто и со вкусом. Взрослым тоже было комфортно в зоне чаепития. Будем советовать Вас друзьям)
11 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Наталья Захарова
Спасибо большое за проведение дня рождения моей дочки. 30.05.2025. На входе нас встретил аниматор Роман. Очень приятный и доброжелательный молодой человек, все объяснил, сопроводил детей. Сам квест " Прятки в темноте" вызвал у детей восторг. Помещение для банкета чистое, светлое, просторное,есть всё необходимое: нож, кулер, чай. Рекомендую👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Anyaa sku
Нам понравилось играть прятки в темноте, рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Anyaa, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ОЛ
Оксана Лауфер
Отмечали 9-летие сыну, все очень понравилось, дети в восторге. Аниматор Роман нашел подход к каждому ребенку 👍, время пролетело не заметно😊
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, будем рады новым встречам☺️
ИП
Ирина Портнягина
Отмечали дочке день рождение 3 мая, все очень понравилось, дети в восторге, очень много эмоций от программы ! Помещение уютное , чистое! Татьяна очень веселая, легко находит контакт с детьми !
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Елена leprikosha_89
Отличная команда, очень приветственный персонал. С заботой подходят к делу , все подробно рассказали. Сам праздник провели на высоте дети в восторге
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Диляра Фатхутдинова
Необычно
2 мая 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день, благодарим
Ребенок посещал данное заведение в апреле, надевали шлемы. Итог - вши. Сначала нашли у моего, потом и у ещё одной девочки из этой компании. Очевидно дезинфекции не проводится, во всяком случае мы не видели. Примите во внимание необходимость обработки. Были на подобном мероприятии, везде были антисептики, тут даже рядом ничего не припомню.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Нам очень жаль что вы попали в такую ситуацию, но мы вам рекомендуем искать п…
К
Кристинп
Праздновала свой д/р очень круто! Очень добрые ведущие,больше всего мне понравились прятки в темноте💕когда у меня будет д/р ещё раз я приду туда обязательно, золотой песок лучший💞
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, рады работать и с нетерпением будем ждать новых встреч 🌸
Анастасия Б
Отличная игровая комната! Отмечали 5летие дочки, всем детям очень понравилось. Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады были знакомству, приходите ещё 🌸
ОН
Оксана Назарова
Посетили впервые сегодня квест Прятки, повод был др дочери. Девчонки в восторге, и посмеялись и поревели. Куча эмоций 🔥 Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться, будем ждать новых встреч 😊
Анна Госсман
Отметили сыну день рождение в «Золотом песке». Огромная благодарность организаторам центр, и отдельное СПАСИБО аниматору Кириллу. Кирилл занимал детей на протяжении всех трех часов. Праздник удался, было очень весело, игры, танцы, хоровод. В конце праздника детям не хотелось уходить 🙂.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё)
Дарья Сухарева
Отпраздновали день рождения дочери 5 апреля. Все прошло на высшем уровне, все дети остались довольны. Комната для приёма пищи чистая и уютная. В золотом песке вообще все продуманно для удобного и комфортного проведения времени. С нами работал Роман, очень приятный, объяснил детям как будут проходить прятки, выдал весь реквизит, кому было страшно, всех успокоил. По итогу 100% ребят играли в прятки и остались довольный. Благодарю вас за проведение нашего праздника, обязательно придём ещё к вам💕
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Алёна Лапп
Здравствуйте 👋 Мероприятие прошло отлично 👌 встретили нас, гостей, проводили, помогли. Дети в восторге от Татьяны, а прятки в темноте это вообще космос 🌌 Родители мне еще много говорили про их эмоции 😅 Везде чисто, аккуратно, есть фотозоны. Отдельно хочу отметить кухню: есть питьевая вода, чайник , чай. Все прошло на высшем уровне 👍 Огромное спасибо за наш праздник 🎂
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
Ольга Волынщикова(Шарова)
Все прошло отлично! Праздновали день рождения дочери! Чисто уютно! Рекомендую!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за добрые слова💐 Ждём вас снова.
ЛН
Леди Н.
Мы пришли на "Прятки в темноте" большой компанией - 24 человека. И хочется сказать огромное спасибо за незабываемые эмоции! Всё было просто на высшем уровне: от начала и до конца. Особенно хочется отметить работу менеджера, которая помогла подобрать оптимальный вариант для нашей группы. Девочки-аниматоры — настоящие профессионалы своего дела! Они такие весёлые, активные и вовлечённые, видно, что сами получают удовольствие от процесса, а это заряжает позитивом всех вокруг. Так как компания была большая, то нас поделили на две группы: пока одни прятались, другие играли в "Мафию". В общем, никто не скучал. Лабиринт, где проходили прятки, оказался большим и продуманным — есть где разгуляться и спрятаться. Было интересно абсолютно всем: и детям, и взрослым. Каждый нашёл что-то своё, и все остались в полном восторге! Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать ваше мероприятие всем знакомым. Спасибо за крутой опыт и отличное настроение!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать новых встреч♥️
ЯВ
Яна Воронина
Второй раз празднуем тут день рождения, и в качестве гостя тоже были. Отличное место, чисто, уютно, хорошая банкетная зона, отличные аниматоры. И детям разных возрастов подойдёт. У нас были гости от 5 и до 12 лет, и все остались довольны
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Yelena Kisstanova
Отпраздновали 10-ти летие сына в Золотом песке! заказывали 3 часовое мероприятие. Все ребята в восторге! Масса впечатлений! Время пролетело незаметно! Девушка ведущая занимала ребят от и до, решала абсолютно все организационные вопросы, совершенно освободив родителей от каких либо хлопот) обязательно придем еще!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Олеся Переверзева
Прекрасное место для проведения детского праздника!🍰🥳 Отмечали пятилетие сына, дети были очень довольны, многие не хотели уходить, настолько все понравилось☺️ интересная программа мероприятия в соответствии с возрастом ребёнка, обслуживание на высоком уровне, красивый интерьер! Особенно хочется отметить работу аниматора👍👍👍 замечательный Человек- паук!!! благодарим за чудесный праздник, который запомнится нашему сыну и его друзьям надолго!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 💐
Мари Бембель
Праздновали дочери 9-летие, дети были от 5 до 10 лет, и понравилось всем! Я долго выбирала удобное и интересное место, договорилась с организаторами предварительно посмотреть локацию, помогли подобрать программу идеально для возраста. Администратор встречала, помогла с пакетами, цветами и тортом, сориентировала по месту всех. Аниматор Кристина согласовала тайминг мероприятия и проговорили нюансы. Дочь в восторге, друзьям понравилось, родители тоже отдохнули и почти не смотрели за детьми)) Думаю, что мы захотим вернуться! Спасибо!
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Были рады знакомству 🤗
Анна
Хорошее пространство для празднования! Различные локации, уютно, чисто и просторно. Есть вечеринки и локации на выбор. Детям очень понравился и аниматор и вечеринка.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
КД
Кристина Дементьева
04.03.2025 праздновали день рождения, все очень понравилось, аниматор Юлия МОЛОДЕЦ,вежливая , веселая , и очень добрая 🌸
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв💐
ТЛ
Татьяна Ливанова
Спасибо вашему центру за чудесную организацию Дня Рождения 1 марта! Дети в восторге. Прятки в лабиринте, конкурсы, неоновое шоу. Все было очень насыщенно, продуманно и интересно! Спасибо аниматору Роману. Всех детей собирал, организовывал, разруливал неожиданные моменты. Очень энергично и душевно. Потом родители друзей благодарили и писали нам, что дети остались очень довольны. Это было очень радостно и приятно. Думаю, как минимум ещё несколько детей захотят провести свои праздники у вас, ведь лучшая рекомендация - это побывать у вас лично.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😊 Мы старались, будем ждать новы…
Dasha •
Класнооо
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
АЗ
Алексей Зайцев
Спасибо вам огромное за мероприятие- День рождения сына 12 лет ! Всем безумно все понравилось и причем абсолютно всем 👍👌😎
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕЧ
Евгения Чепля
Отличный детский центр,чисто,очень уютно,администраторы которые все расскажут и покажут,аниматоры с нервами канатами😃 просто молодцы!!!Отмечали 8 лет двойняшкам,дети в восторге!!!!Огромное спасибо за праздник!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
М Ш
Мероприятие прошло отлично! Детям всё понравилось. Мне, как взрослому, тоже всё понравилось. Организация просто чудесная, ваш аниматор Юля - большая умничка, так отработать 3 часа, не каждый сможет)) На следующий день рождения - к вам снова придем)
21 февраля 2025, официальный ответ
М, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться и будем ждать новых встреч♥️