Золотой песок. Прятки

Акция! Праздник под ключ 7000 ₽. Игровая, аниматор, квест, прятки, шоу
Диана Котельникова10 отзывов
Выбран компанией
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С нетерпение…
НР
Наталья Ринг2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно. Приходите ещё
ОШ
Оксана Шайхутдинова4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда!
Екатерина Изотова16 отзывов
Ксения, добрый день, спасибо ❤
Александра Разова5 отзывов
Лиза Кулько4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, приходите ещё 😊
СВ
Светлана Вохменина12 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем ждать новых встреч 🌸
Lena Shadrina7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Александр Дунаев57 отзывов
Александра2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Кристина Кристина5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😊 Приходите в гости ещё!
Елена leprikosha_8912 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марго Эдуардовна9 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё🌸
Anastasia Belyshenko6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Б22 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады были знакомству, приходите ещё 🌸
Наталья Захарова19 отзывов
ЛК
Людмила Колесникова5 отзывов
Anyaa sku6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Anyaa, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Диляра Фатхутдинова40 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день, благодарим
Анна2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИП
Ирина Портнягина3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
М Ш10 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
М, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться и будем ждать новых встреч♥️
Алла Павловна4 отзыва
В принципе, праздник прошел неплохо, весело, детям очень понравилось (10 лет было детям). Светлана молодец, детей организовала, заинтересовала, все слушались. Но. Сама работа с клиентом администратора оставляет желать лучшего, по телефону договаривались об одном, по факту сделали по другому. Плюс реклама не соответствует тому что в реальности. Заказывали программу на 3 часа: квест узник плюс с дополнительной оплатой квест челендж батл. Во первых по телефону говорили что сначала будет страшный квест а потом доп программа, по итогу по времени не совпала доставка перекуса и перерыв.. Во вторых, я по телефону спрашивала, что страшнее, бабка гренни или узник потому что сын хотел именно чтоб страшный квест был, и какая-нибудь программа с заданиями по квесту , сказали что бабка и узник одинаковые квесты просто пугающий персонаж разный, по факту оказалось что узник это просто прятки в темноте плюс пугающий персонаж просто в светящейся маске, но после того как дети сначала без узника поискали друг друга с узником было уже не так страшно. Единственно почему страшно это то что он внезапно зажигает маску из темноты, эффект неожиданности, но самой атмосферы страха как таковой нет. А бабка гренни как сказали там была бы с именно квестом с поиском предметов, но раз нам по телефону сказали что это одинаковые квесты то сын выбрал узника. Кстати на самом деле узник ходит без цепей, просто светящаяся маска и черный невидный костюм, он не страшный ((. Ну и само пространство где прятки в темноте очень маленькое, за 10 минут успеваешь полностью всё обползти , почти везде нужно ползать на коленках, и там душно очень , мне как взрослому там было тесновато.
3 апреля 2026, официальный ответ
Алла, добрый день. Мы рады что детям очень понравилось. Спасибо большое за подробный отзыв. Хотели б…
Анна Куприянова1 отзыв
ЮЮ
Юлия Юдакова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова!
Дарья Кострова2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за отзыв, очень приятно, приходите ещё.
Елизавета Спасенкова12 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Светлана Светлана26 отзывов
Ольга Кислова3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ОН
Оксана Назарова4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться, будем ждать новых встреч 😊
ЛН
Леди Н.4 отзыва
Мы пришли на "Прятки в темноте" большой компанией - 24 человека. И хочется сказать огромное спасибо за незабываемые эмоции! Всё было просто на высшем уровне: от начала и до конца. Особенно хочется отметить работу менеджера, которая помогла подобрать оптимальный вариант для нашей группы. Девочки-аниматоры — настоящие профессионалы своего дела! Они такие весёлые, активные и вовлечённые, видно, что сами получают удовольствие от процесса, а это заряжает позитивом всех вокруг. Так как компания была большая, то нас поделили на две группы: пока одни прятались, другие играли в "Мафию". В общем, никто не скучал. Лабиринт, где проходили прятки, оказался большим и продуманным — есть где разгуляться и спрятаться. Было интересно абсолютно всем: и детям, и взрослым. Каждый нашёл что-то своё, и все остались в полном восторге! Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать ваше мероприятие всем знакомым. Спасибо за крутой опыт и отличное настроение!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать новых встреч♥️
Тина Глухарева20 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Тина, добрый день, благодарим вас, за обратную связь! Уточните пожалуйста о какой плитке идёт речь…
Юлия Г6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать новых встреч 😊
Марина Агеева4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸 Будем ждать новых встреч😊
Екатерина Бунтина50 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.