Золотой песок. Прятки
Заказать праздник
Вакансии
Диана Котельникова
Выбран компанией
Отпраздновали 9-летие дочери, это первый раз, когда время так быстро пролетело) очень атмосферно, активно, в помещении чисто и приятно, банкетная зона - все нужное для организации перекуса есть, привезли только свои угощения и одноразовую посуду. Аниматоры и администраторы молодцы - четко, организованно, интересно провели квест и игру в мафию, очень доброжелательные и внимательные - все мелочи учтены 👍👍👍 детей мы видели только на перекусе и иногда попить забегали, развлекли и увлекли от 7 до 13 лет всех гостей)) Классная комната для игры с разными подсветками, фотозоны для памятных фото, помещение просторное и продуманное. Спасибо вам, что вы действительно работаете для своих клиентов, обязательно будем вас рекомендовать! Заслуженные 5 звезд, мы рады, что этот день провели в «Золотом песке»! 💝
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С нетерпение…
Елена Деева
Бомбически сегодня отпраздновали день рождение сына. От начала праздника до конца - все четко. Администратор Юлия во всем подсказала. На связи с утра до вечера. Ведущая Лиза умничка. Все под контролем было. Всех детей собрала, увлекла. Я толком их не видела. Только перекус и попить. Спасибо «Бабке Гренни» Роману - пугал изо всех сил 🤣🤣🤣 В общем ни разу не пожалела, что выбрала именно это место. Спасибо вам огромное. Гости в восторге. Именинник в полном восторге!!!!!!! Я просто присутствовала. Ни чего не делала. И это важно иногда для родителя 👌🏼😀🥹
13 марта 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова🤗
НР
Наталья Ринг
В первый раз отмечали день рождения в игровой зоне, выбирала долго, остановилась на этом филиале. Все на высшем уровне. Дети счастливы, родители тоже.Аниматор просто класс, все дети были задействованы в игре. Программа отработана профессионально!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно. Приходите ещё
ОШ
Оксана Шайхутдинова
Отмечали день рождения дочери в этом прекрасном месте. Все очень довольны остались!!! Очень чисто,дружелюбно и весело. Всем советую и мы ещё вернёмся сюда не раз!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда!
Анастасия Латышева
Очень понравилось! 🎉 Всё прошло весело, по-домашнему и с замечательной атмосферой. Персонал доброжелательный и внимательный, аниматор просто супер — выбрали героя Скай из «Щенячьего патруля», и дети были в восторге! 🐾 Ребята всё время были заняты играми, ни минуты скуки — смех, радость и море эмоций! 💛 Спасибо за тёплый приём и заботу, видно, что здесь действительно любят детей. Дети довольны — а для родителей это самое главное! 💫
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова🌸
Алена Костьян
10-летие дочки прошло на отлично 👍 дети довольны, взрослые тоже) все необходимое для банкета тут есть: большой стол, микроволновка, чайник, кулер с водой, ножи. Дети играли в прятки в лабиринте в темноте, интересно и весело, всем понравилось ( были ребята от 8 до 11 лет). Поддерживается чистота во всех зонах детского центра. Благодарю аниматора Романа за внимательное отношение и веселое времяпровождение! Наш праздник удался на все 100%
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём вас снова 💛
Екатерина Изотова
Не первый раз отмечаем день рождения в этом пространстве Очень уютно, всего хватает. И прекрасные предложения для организации детского праздника! Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ксю🫶🐈⬛ Горшенина
Было прикольно была у друга на др 24.02
3 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо ❤
Александра Разова
Добрый день. Праздновали день рождения дочки, 4 года, в филиале на Федюнинского. Начиная с первого знакомства до окончания праздника, понравились все! Огромное спасибо Елизавете, которая сопровождала наш праздник! Идеально контактировала с детьми, вежливая, внимательная! В игровой чисто, есть все необходимое как обещали. Будем рекомендовать всем и придем обязательно ещё!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбирали нас. Всегда будем рады новым встречам🌸
Лиза Кулько
Золотом песке очень прикольно Я была вчера на день рождения у подруги я конечно испугалась одного Квеста Но дальше потом мне очень всё понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, приходите ещё 😊
СВ
Светлана Вохменина
Были на дне рождения племяшки. Дети конечно в восторге. Моему прятки в темноте прям ооочень понравились. Хочет на свой др туда.
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем ждать новых встреч 🌸
Lena Shadrina
Отпраздновали день рождения дочери ,все прошло просто замечательно,просторный и чистый зал,интересная игровая программа ! Дети и взрослые были в восторге 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Александр Дунаев
Дочери понравилось
Юлия Романова
Отмечали День Рождения Дочери - 12 лет, остались очень довольны! Ведущая провела праздник на высоком уровне: настоящий профессионал, очень дружелюбная, легко нашла общий язык с детьми и сумела увлечь их на всё время программы. Дети были в полном восторге! Сам центр чистый, уютный и хорошо организованный - находиться там действительно комфортно. Спасибо за прекрасный праздник и отличную атмосферу! Обязательно будем рекомендовать это место другим. 🎉😊
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие 🔥 Будем ждать новых встреч😊
Александра
Добрый день! Отмечали дочке день рождения 10 лет. Все безумно интересно, дети остались в восторге, Взрослые тоже. Все продумано до мелочей. Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Кристина Кристина
Отличное место для празднования Дня рождения! Все чисто и аккуратно, есть всё необходимое. Все остались в полном в восторге, и дети и взрослые! Отличный ведущий Роман😊 Очень советуем это место🥳🥳🥳
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😊 Приходите в гости ещё!
Елена leprikosha_89
Отличная команда, очень приветственный персонал. С заботой подходят к делу , все подробно рассказали. Сам праздник провели на высоте дети в восторге
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марго Эдуардовна
Интересный центр для детей. Были на игре "Мафия" и прятки в темноте. Дети в восторге
26 августа 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё🌸
Виктория Пестерева
Отметили 5-летие дочери. Мероприятие прошло замечательно. Девушки - аниматоры - молодцы👍 имеют подход к детям, внимательные, милые. Всем было очень весело и детям и взрослым. Все гости остались довольны ! 😊 и даже на след день после праздника еще получали сообщения от гостей о суперском празднике. И что немаловажно, это не задранный ценник. Считаю цена/качество 👍. Спасибо за ваш профессионализм! Будем обращаться и в дальнейшем!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать новых встреч💐
Anastasia Belyshenko
Отмечали 6–ти летние дочки ! Все понравилось , программа , само место ! И гости остались довольные !
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дарья Сухарева
Отпраздновали день рождения дочери 5 апреля. Все прошло на высшем уровне, все дети остались довольны. Комната для приёма пищи чистая и уютная. В золотом песке вообще все продуманно для удобного и комфортного проведения времени. С нами работал Роман, очень приятный, объяснил детям как будут проходить прятки, выдал весь реквизит, кому было страшно, всех успокоил. По итогу 100% ребят играли в прятки и остались довольный. Благодарю вас за проведение нашего праздника, обязательно придём ещё к вам💕
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Анастасия Б
Отличная игровая комната! Отмечали 5летие дочки, всем детям очень понравилось. Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады были знакомству, приходите ещё 🌸
Наталья Захарова
Спасибо большое за проведение дня рождения моей дочки. 30.05.2025. На входе нас встретил аниматор Роман. Очень приятный и доброжелательный молодой человек, все объяснил, сопроводил детей. Сам квест " Прятки в темноте" вызвал у детей восторг. Помещение для банкета чистое, светлое, просторное,есть всё необходимое: нож, кулер, чай. Рекомендую👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ЛК
Людмила Колесникова
Отмечали день рождения дочери 1 июля. Уютное пространство, горки, лабиринт.Детям было очень весело. Аниматор Мирослава приятная, веселая девушка, расположила к себе детей. Было много танцев, игр,были перерывы, когда дети сами могли бегать, играть. Воздушное шоу тоже понравилось! Необычно! Благодарю за яркий праздник!
3 июля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anyaa sku
Нам понравилось играть прятки в темноте, рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Anyaa, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Диляра Фатхутдинова
Необычно
2 мая 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день, благодарим
Мари Бембель
Праздновали дочери 9-летие, дети были от 5 до 10 лет, и понравилось всем! Я долго выбирала удобное и интересное место, договорилась с организаторами предварительно посмотреть локацию, помогли подобрать программу идеально для возраста. Администратор встречала, помогла с пакетами, цветами и тортом, сориентировала по месту всех. Аниматор Кристина согласовала тайминг мероприятия и проговорили нюансы. Дочь в восторге, друзьям понравилось, родители тоже отдохнули и почти не смотрели за детьми)) Думаю, что мы захотим вернуться! Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Были рады знакомству 🤗
Анна
Хорошее пространство для празднования! Различные локации, уютно, чисто и просторно. Есть вечеринки и локации на выбор. Детям очень понравился и аниматор и вечеринка.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИП
Ирина Портнягина
Отмечали дочке день рождение 3 мая, все очень понравилось, дети в восторге, очень много эмоций от программы ! Помещение уютное , чистое! Татьяна очень веселая, легко находит контакт с детьми !
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
М Ш
Мероприятие прошло отлично! Детям всё понравилось. Мне, как взрослому, тоже всё понравилось. Организация просто чудесная, ваш аниматор Юля - большая умничка, так отработать 3 часа, не каждый сможет)) На следующий день рождения - к вам снова придем)
21 февраля 2025, официальный ответ
М, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться и будем ждать новых встреч♥️
Анастасия К.
Все отлично 💯. Крутой аниматор , классная дискотека . Уютная кухня . Интерьер в зоне раздевалки и администратора отличный. В уборной приятно находиться: чисто , все работает , классная надпись для фото )) Не хватило чуть уюта в самой игровой. Может, конечно , нельзя по технике безопасности , но хотелось плакатов или картин на стене напротив входа. Думаю мы еще вернемся 🥳
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв ❤ Ждём Вас снова!
Алла Павловна
В принципе, праздник прошел неплохо, весело, детям очень понравилось (10 лет было детям). Светлана молодец, детей организовала, заинтересовала, все слушались. Но. Сама работа с клиентом администратора оставляет желать лучшего, по телефону договаривались об одном, по факту сделали по другому. Плюс реклама не соответствует тому что в реальности. Заказывали программу на 3 часа: квест узник плюс с дополнительной оплатой квест челендж батл. Во первых по телефону говорили что сначала будет страшный квест а потом доп программа, по итогу по времени не совпала доставка перекуса и перерыв.. Во вторых, я по телефону спрашивала, что страшнее, бабка гренни или узник потому что сын хотел именно чтоб страшный квест был, и какая-нибудь программа с заданиями по квесту , сказали что бабка и узник одинаковые квесты просто пугающий персонаж разный, по факту оказалось что узник это просто прятки в темноте плюс пугающий персонаж просто в светящейся маске, но после того как дети сначала без узника поискали друг друга с узником было уже не так страшно. Единственно почему страшно это то что он внезапно зажигает маску из темноты, эффект неожиданности, но самой атмосферы страха как таковой нет. А бабка гренни как сказали там была бы с именно квестом с поиском предметов, но раз нам по телефону сказали что это одинаковые квесты то сын выбрал узника. Кстати на самом деле узник ходит без цепей, просто светящаяся маска и черный невидный костюм, он не страшный ((. Ну и само пространство где прятки в темноте очень маленькое, за 10 минут успеваешь полностью всё обползти , почти везде нужно ползать на коленках, и там душно очень , мне как взрослому там было тесновато.
3 апреля 2026, официальный ответ
Алла, добрый день. Мы рады что детям очень понравилось. Спасибо большое за подробный отзыв. Хотели б…
Анна Куприянова
Здравствуйте, прошло все хорошо 👌 Хотели проводить День Рождения в детской комнате, но пришлось отменить по некоторым обстоятельствам, классно что предложили аниматора выступить дома Аниматор Леди Баг, очень понравилась детям, остались под впечатлением Приятная и позитивная )
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Будем ждать новых встреч 💛
МГ
Марина Грехова
28 февраля 2026 года праздновали 10-летие дочери. Второй год подряд приходим к вам. Здесь самые классные аниматоры!Был челлендж и прятки с бабкой Гренни (Роман,Татьяна) спасибо! Сделали наш праздник душевно, учитывая все наши пожелания. ДРЦ "Золотой песок" современное, чистое пространство для праздников. Единственное,что хотелось бы изменить-фотозону. Неплохо бы было ее менять каждый год. В ближайшее время,сказали изменят. Хорошо, что администрация прислушивается к мнению гостей,значит заинтересованы в улучшении,а значит снова к вам придем😉 Спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь! Да, скоро будут очень б…
ЮТ
Юлия Терентьева
Праздновали день рождения дочери, всем очень понравилось! Уютное место, дети были в восторге, отлично повеселились. Отдельная благодарность аниматору Светлане, все время дети были чем то заняты, играли, танцевали, сделали шоколадный попит. Так же всем понравилось неоновое шоу и детям и взрослым) Планируем вернуться на празднование дня рождения младшей дочери! Спасибо за организацию нашего праздника!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, приходите еще🤗
ЮЮ
Юлия Юдакова
Недавно отмечали день рождения дочери. Игра в кальмара. Дети были в восторге. Отдельное спасибо нашему ведущему, Роману, за отличную организацию мероприятия🙏
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова!
Дарья Кострова
Отмечали ДР ребенка, всем довольны. Интересно, есть все необходимое, чисто
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за отзыв, очень приятно, приходите ещё.
Елизавета Спасенкова
Спасибо центру за отлично проведённый день рождения! 5 января отмечали праздник и все остались довольны: дети игралив прятки и мафию. Ведущий Роман был активен и здорово руководил процессом. Дети остались довольны)))
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Светлана Светлана
Впервые за 10 дней рождений я в таком восторге. Прятки в темноте - реально интересная и захватывающая игра! Нам, взрослым, даже разрешили спрятаться и тоже по играть 😄 Отдельная большая благодарность Мирославе! Ее любовь к деткам и вовлеченность сделали праздник таким комфортным и ярким, просто умничка ❤️🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь ☺️
ЮС
Юлия Сотикова
1 октября отмечали День Рождения 🎊моих сыновей, им исполнилось 10 лет🎁. В программе у нас были прятки в темноте и мафия🪄. Детям все очень понравилось, все ушли в полном восторге, счастливые и полные эмоций. Спасибо большое Светлане за классную программу и клевую атмосферу для детей. Обязательно придем к вам еще❤️❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова😊
Ольга Кислова
Прекрасное место для празднования дня рождения, отметили у дочери 8 лет, все веселились, танцевали, играли в игры Очень классная аниматор Мирослава ❤️ просто умница, дети были всегда заняты, всем все очень понравилось 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ОН
Оксана Назарова
Посетили впервые сегодня квест Прятки, повод был др дочери. Девчонки в восторге, и посмеялись и поревели. Куча эмоций 🔥 Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться, будем ждать новых встреч 😊
Анна Госсман
Отметили сыну день рождение в «Золотом песке». Огромная благодарность организаторам центр, и отдельное СПАСИБО аниматору Кириллу. Кирилл занимал детей на протяжении всех трех часов. Праздник удался, было очень весело, игры, танцы, хоровод. В конце праздника детям не хотелось уходить 🙂.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё)
ЛН
Леди Н.
Мы пришли на "Прятки в темноте" большой компанией - 24 человека. И хочется сказать огромное спасибо за незабываемые эмоции! Всё было просто на высшем уровне: от начала и до конца. Особенно хочется отметить работу менеджера, которая помогла подобрать оптимальный вариант для нашей группы. Девочки-аниматоры — настоящие профессионалы своего дела! Они такие весёлые, активные и вовлечённые, видно, что сами получают удовольствие от процесса, а это заряжает позитивом всех вокруг. Так как компания была большая, то нас поделили на две группы: пока одни прятались, другие играли в "Мафию". В общем, никто не скучал. Лабиринт, где проходили прятки, оказался большим и продуманным — есть где разгуляться и спрятаться. Было интересно абсолютно всем: и детям, и взрослым. Каждый нашёл что-то своё, и все остались в полном восторге! Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать ваше мероприятие всем знакомым. Спасибо за крутой опыт и отличное настроение!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать новых встреч♥️
Олеся Переверзева
Прекрасное место для проведения детского праздника!🍰🥳 Отмечали пятилетие сына, дети были очень довольны, многие не хотели уходить, настолько все понравилось☺️ интересная программа мероприятия в соответствии с возрастом ребёнка, обслуживание на высоком уровне, красивый интерьер! Особенно хочется отметить работу аниматора👍👍👍 замечательный Человек- паук!!! благодарим за чудесный праздник, который запомнится нашему сыну и его друзьям надолго!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 💐
Тина Глухарева
В комнате которой мы были, нужно постелить маты, плитка очень напрягает, когда детки 5-6 лет там играют
18 февраля 2025, официальный ответ
Тина, добрый день, благодарим вас, за обратную связь! Уточните пожалуйста о какой плитке идёт речь…
Юлия Г
Отмечали 10-летите сына!! Играли в прятки и игру кальмара!! Именинник и гости остались в восторге👏🏻 Роман аниматор просто супер,максимально комфортно детям с ним было👍🏻 Спасибо вам большое за наш праздник🤍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать новых встреч 😊
Марина Агеева
Отличный центр. Замечательный персонал. Провели детское мероприятие на ура !!! Детям всё очень понравилось !
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸 Будем ждать новых встреч😊
Анастасия Дубовая
Спасибо Вам большое, дети в восторге, все пришли наисчастивейшие, с прекрасными эмоциями 😻буду обязательно рекомендовать Вас знакомым🥰
Екатерина Бунтина
Потрясающее место. Чисто, просторно, гостеприимно, всё продумано до мелочей. Отмечали 5 летие дочки, очень все понравилось. Отдельная благодарность аниматору Екатерине за ее заботу, энергию, терпение и талант! Обязательно вернёмся к вам снова!
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.