Вкусные штучки
Пекарня
Владимир Солнцев
В данное время там работают другие люди и действительно у них всегда все вкусно и свежее, плюс они делают скидки, так что советую всем!!!
Сладкий Яд
Добрый день!!! Всегда покупаю там выпечку!!! Всё свежее, вкусное !!! Вчера заказывали два пирога . С вишней и курица/ картофель. Пироги были ну очень вкусныеее 😋 ))) Пицца 🍕 дак вообще пальчики оближешь 👍👍👍 Процветания вашей пекарне !!!
Диана Минуллина
Хорошая пекарня,не один раз заказывали пироги и пиццу на праздники,ни разу не подвели. Отдавали всё вовремя,всё очень вкусно,прям по-домашнему и красиво. Будем брать ещё,спасибо
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас, наши любимые покупатели! Ждем еще в гости
Андрей Вахрушев
Ценник приемлим,все очень вкусно!
13 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что понравилось. Ждем вас каждый день. Всегда свежая продукция. испеченная от души
Арина Перова
Отвратительная пекарня! Сначала купили чебуреки, попробовала- фарш кислый. Выбросила, лень было ехать сдавать. 23.09.22 решила вновь рискнуть, мало ли, может случайность. Но нет, купленный песочный пирог был с явными признаками плесени! Перед покупкой я спросила у продавца о свежести товара. Ответ утвердительно честный был, что всё свежее. Больше рисковать не буду и другим не советую. Ешьте сами свою продукцию.
4 октября 2022, официальный ответ
Приносим огромные извинения. Контроль над продукцией усилим. Не понимаем как так произошло, так как…
Я Яя
Изумительная выпечка! Торты и пирожные божественные! Цены сильно приятно удивили. Продавец вежливая, приветливая, все расскажет. Только положительные эмоции!!!)
Ксения
Небольшая пекарня. Выбора не очень много. Взяла хлеб горячий, упаковали в крафт пакет. Хлеб нормальный вроде. Дрожжами не сильно пахнет. В след раз попробую что-нибудь ещё
Игорь Третьяков
Странный график работы с 9 часов, люди идут на работу утром, хотели бы взять чего-нибудь на перекус, но она закрыта.