Чудо-парк
РФ
Рустем Файрузов
Детям понравилось.
Азали Азали
Не первый год тут проводим дни рождения! Просторные залы , чисто , атмосферно! Спасибо большое!
25 октября 2025, официальный ответ
Азали, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Заруцкая
Хороший! Чистый! Большой! Детский центр! Просторные комнаты! Немного душно, но просто одевать полегче)
Ирина Сидорова
Месяц назад отмечали тут день рождения дочки, два годика) Ее первый ДР кстати тоже здесь праздновали. Вернёмся ли мы ещё? - Даааааааааа!!!!!!!! Место: стильное, современное, клубное. Для 20 человек места было более чем предостаточно. Развлечения тут оооочень нравятся детям. Аниматор у нас был свой. Цена за аренду демократичная. Узнавала разные варианты, есть где дороже, есть где дешевле, т.е. не высоко и не низко, твердая серединка. Итог: я отмечала ДР у трех своих детей в разных местах уже более 18 раз, пробовали всякое. Это место отыгрывает себя полностью. Вложенных денег не жалко совсем. Буду советовать другим. Хозяева клуба люди понимающие и гибкие в решении вопросов. Именинница, родители и гости остались довольны. Время пролетело незаметно. Вы лучшие! Спасибо! Успехов и процветания Чудо-парку!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 😉
Светлана Ященко
Были на день рождении племянницы. Все очень понравилось, достойное заведение!
Айнагуль Шагенова
Праздновали день рождение, понравилось все. Игровая большая, чистая, много развлечений для детей любого возраста. Огромная обеденная зона. Есть видео наблюдение за детьми. Аниматор весёлый, умеет работать с детьми.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Наталья Балко
Отличное место! Были на празднике, нам понравилось очень.
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
Алина
Отмечали день Рождения дочки, были дети разного возраста, всем очень понравилось! Именинница осталась в восторге 🥰 Большое спасибо за организацию нашего праздника! 🫂❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова!
Танюшка ❤️
Мы провели замечательный день в игровой комнате! Было так весело и увлекательно, что дети не хотели уходить! Мы отмечали там день рождения, и теперь с нетерпением ждём, когда сможем вернуться туда снова. В этой игровой было так здорово и хорошо! Много места и интересные развлечения! Спасибо вам большое.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ТИ
Татьяна Иванова
28.07 отмечали день рождения сына, всем понравилось. Отличная игровая, несколько игровых комплексов на разный возраст.Также порадовала доп. Скидка на июль 20%. Администратору игровой отдельное, большое спасибо за помощь и участие в празднике.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Серёга ********
Спасибо большое за организацию дня рождения! Всё было 👍👍👍❤️🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Серёга, за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
DA
Dianna A
Отмечали день рождения ребенка в Чудо-парке ! Прошло замечательно! Чисто , уютно , приветливый персонал , хочется вернуться вновь 🙏 Спасибо большое 🙏
8 июля 2025, официальный ответ
Dianna! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
EE
Elvira Elvira
Отмечали день рождения в этом центре, всё очень понравилось.Замечательный персонал.Дети были очень рады.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Elvira, за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Л.
Очень хорошее пространство. Были и на дне рождения здесь и отмечали сами. Игровая большая, интересно всем и маленьким и детям постарше. Есть своя посуда. Возможность заказать аниматора, серебряное шоу или десерты.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ТР
Татьяна Родяшина
Отличное место для проведения праздника! Однозначно будем отмечать еще в этом центре! Для большой компании - лучшее место в городе.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
НУ
Надежда Уварова
Отмечали день рождения дочки (8лет) остались очень довольны!!!!шикарная просторная игровая, все дети были в восторге!и не только дети, но даже взрослые вспомнили детство и наигрались!!!большая кухня со всей необходимой посудой, экран , чтобы наблюдать за детьми за столом!очень много развлечений , горок, бассейн с шарами, батут и многое другое!!!очень рекомендую, точно никто не останется равнодушен!!!нас было вместе с детьми 30 человек , было очень комфортно!идеально для больших компаний, то что я и хотела!спасибо «Чудо-парк»!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Свешникова
Очень понравилась игровая комната!Отмечали день рождения ребёнка,гостей было много,но все разместились и было не тесно!Хочу отметить камеры в столовой зоне,это так удобно,сидишь и смотришь за детьми где кто играет👍
РА
Рима Акопян
Очень классное место для детского праздника, есть все необходимое , и кухня и плита и холодильник , посуда , чай кофе , различные игровые автоматы , персонал очень приятный вежливый 🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Рима, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
Екатерина Соболевская
Отмечали день рождение ребенка . Все детишки в восторге ! Чистенько , атмосфера приятная . Вернёмся ещё !
Елизавета
Праздновали день рождение дочери))) Все очень понравилось. Заказывали аниматора и шоу мыльных пузырей. Очень просторные помещения, вмещают много гостей. Остались довольны все - и дети и взрослые.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Р
Роксана
Современная игровая, много места,все чисто и аккуратно, нам все понравилось
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
А О
Не пожалела, что выбрала именно этот центр для празднования дня рождения дочери. Отдельное помещение , которое исключительно в нашем распоряжении. Посадка на 60 человек , везде чисто и отзывчивый персонал. Есть Кенди бар и фотозона. Очень большая площадь. Мне очень понравилось помещение , советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 💛
Евгений Баев
Детям место понравилось ! Уютно !
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
А Че
Отмечали день рождения 15 сентября Пространство удобное и безопасное, дети были заняты всё время, а взрослые могли отдохнуть. Персонал внимательный и отзывчивый. Все остались довольны, обязательно вернёмся!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова ❤
Местный Коренной
Много комнат, хороший ремонт, уютная атмосфера! Детям было здорово 🙌 и себе тоже нашла Релакс 👍
Лена Лобас
Мы провели чудесный день рождения в этом парке! Ребятам было даже мало 3 часа. Столько развлечений! Аниматора брали по предложению центра и это был просто оооогонь! Родители могут наблюдать за детками из комнаты для угощений Всем рекомендую это место!!!
Иван Иванов
Отмечали день рождения ребенка, боже, как же у вас уютно и классно, спасибо большое за проведенное время, обязательно вернемся!
Анастасия С
Отметили др ребенка 4г. Все понравилось, комната чистая, уютная, все целое)) очень комфортно все прошло. Мы рады.
НА
Наталья Андреева
Добрый день! Отмечли день рождения ребенка, все очень понравилсь! Отличное место для проведения праздника! Прекрасная игровая зона и комната отдыха, есть все необходимое. Дети наигрались все довольны!
СА
София А
Отмечали выпускной в Чудо парке. Хотим выразить благодарность . Замечательный,просторный парк, много разных развлекалок, деткам очень понравилось!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Котосова Тюмени
Место очень хорошее праздновали день рождения сестры, очень понравилось вообще советую.
Светлана Анимская
Отличное место для деток
Александр Долгих
Прекрасный детский центр, приходили с семьей. сотрудники вежливые, очень весело провели время, дети были очень довольные, все чисто нам понравилось обязательно придём ещё.
Радмир Саттаров
Отмечали день рождения ребенка. Администратор Анастасия очень приветливая и отзывчивая. В комнате чисто. Все новое! Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Василиса
хорошее место для детишек
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТП
Татьяна Пушкарева
Классный, уютный и просторный центр! Детский день рождения, удался! Благодаря Вам, Чудо-парк! Дети в восторге! Родители рады! Спасибо за классный вечер!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальш…
сергей ракинин
И Чудо-парк нам полюбился) Хорошее место, на выходных иногда заглядываем к вас)
Алла Ткаченко
Как нам у Вас понравилось. Как я рада, что нам порекомендовали Вас. Праздновали день рождения, остались очень довольны. Дети просто в восторге! И взрослым очень понравилось. Многие взяли себе на заметку, Ваш Чудо Парк). Отдельное спасибо администратору Елизавете. Какая она добрая, вежливая, внимательная. Всё подробно объяснила, показала. Предложила помощь, которую я с удовольствием приняла. Спасибо Чудо Парк.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОП
Олеся Попова
Вчера отмечали день рождения дочки в Чудо -парке !!!Просто шикарное место ,места много,все чистое и новенькое ,горки,батуты,бассейн с шарами ,куча интерактивных аттракционов,аквагрим делает девушка ,которая очень красиво рисует ,просто нереально у нас даже взрослые захотели себе рисунки ,аниматор очень артистичная и красивая девушка ,вообщем все на высоте ,ребёнок уже мечтает о следующем дне рождении и говорит ,что хочет отмечать там же ,да и гости все в восторге от этой игровой ,берите больше 3 часов ,потому что куча аттракционов и детям мало 3 часов ,мы в следующий раз забронируем на большее количество времени.
9 октября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова.
Елена 💗
Чудесное место, ваш Чудо-парк! Пришлю с друзьями семьями сюда, дети в восторге! Да и нам самим было интересно, что это за местечко такое)
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Наталья Семенкова
Только вернулись с дня рождения сына! Нам очень понравился ваш центр «Чудо-парк», держите марку! 😉 3 часа нам было мало... дети играли бы ещё у вас часа 3 с радостью. А может и больше 😀 спасибо за приглашённого аниматора, человека-паука! Отличный парень Ефим, активный, общительный, заводила... было интересно, весело, детки поиграли, понравилось и им и нам, взрослым! Есть с чем сравнивать, Ефим один из достойных аниматоров г.Тюмень! 👍🏻👍🏻👍🏻 за милую девушку администратора, Анастасию, тоже огромное спасибо! ❤️ помогла мне, вредной, выбрать аниматора!!😀
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Екатерина А.
В игровой Чудо-парк проходил праздник для детей по случаю дня рождения нашего сына Классная игровая по всем параметрам! Интересно и просторно детям, очень много места! Всё аккуратно и чисто! Удобно можно разместится за столами, тут же небольшая кухня со всем необходимым! Рекомендуем !
8 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
НМ
Наталья М
Прекрасное место, и детям есть где поиграть и родителям где отдохнуть. Место много, расположение удобное. Персонал адекватный. Всё супер.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤗
Лалазар lalikg
8 Мая праздновали день рождения ребёнка , все было супер, администратор просто милашка) Спасибо
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лалазар. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
Эдуард Медведев
Рекомендую! Провели здесь два детских день рождения. Понравилось и детям и взрослым!
19 июня 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
Daha Semenova
Праздновали день рождения ребенку. Очень понравилось это место, всё очень удобно. Расчитано на разный возраст ребят. Всё как дома и места полно.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Daha, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Швидко
Сегодня прошла детская дискотека, это просто космос!!! Ребёнок безумно доволен, море впечатлений. Дочка сказала что тётя Лена супер аниматор!!! Просим как можно чаще проводить такие мероприятия!!!
Наталья Коновалова
Отмечали День Рождения сына в Чудо Парке (29.04.2023). Гости и мы были здесь впервые, и остались все довольны. Детям есть, где выплеснуть энергию. Лабиринт, батут, горки, автобус, который качается, игровые автоматы. Для пап тоже есть чил зона на балконе, где можно поиграть в приставку. Чистая и стильная кухня, 2 больших стола для фуршета. Администратор приветлива. Спасибо за гостеприимство, желаю и дальше держать высокую марку👍
30 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анастасия Клобукова
Спасибо большое владельцам и администраторам "чудо парка". Это безумно интересное и занимательное место. Если взять ещё полный пакет развлечений, то и целого дня там мало. Отмечали день рождение сына, 5 лет. Дети были разного возраста, но аниматоры сумели заинтересовать всех. Аквагримм нанесли абсолютно все и дети и взрослые. Неоновая дискотека была отличным завершением вечера. Детей увозили с ревом. Очень чисто, все безопасно. Мы остались в восторге! Родители отдохнули, дети наигрались!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Ю+
Юлия +
Праздновали день рождения сына 7 лет (24.04). Всё понравилось. Администратор Алёна добрый, отзывчивый и милейший человек. Всё гости и мы были в восторге. Много места. В комнате отдыха есть ТВ с камерами очень удобно следить за детьми в игровой. Не пожалели, что выбрали именно это место.
25 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸