Smam
Студия мебели
Мебель на заказ. Воплощаем нестандартные идеи в жизнь!
ЗВОНОК
Андрей Костов
Очень благодарен данной фирме которая за адекватные деньги и в нормальные сроки сделали кухню, гардероб и шкаф в туалет, мастера которые работают очень компетентные, профессионалы своего дела, после себя оставляют порядок, обязательно рекомендую данную фирму, постоянно были на связи в случае каких либо вопросов))) Директору фирмы Алексею и проектировщику Елене отдельное спасибо, всегда были на связи!
Алексей Пулов
Заказывал шкаф купе в коридор, приехали сняли размеры, в срок изготовили, привезли, установил! Не пожалел что именно к ним обратился! Рекоменду эту команду как мастеров, все большие молодцы!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству!
Анатолий Воробьёв
Отличная командная работа профессионалов, заказал кухню, все сделано в срок, качественно. Огромное спасибо вам и с Новым годом!
Руслан Вахитов
Заказывал столы для робототехнических соревнований. Сделали качественно, недорого, красиво и быстро! Вежливое общение мне тоже понравилось! Теперь подобные вещи буду заказывать только здесь!
демон 😈
Заказывайте там мебель, не пожалеете😍
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Евгений Показаньев
Заказывали встроенный шкаф-кладовку с зеркальными распашными дверями. Выполнили суперкачественно, раньше срока и с чистым монтажом.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству.
Алёна Гордеева
Знаю одно,что ребята,которые работают в этой организации- ответственные и выполняют свою работу качественно и в сроки!!!
Елена Кучеренко
Заказывала в этой компании гардеробную и прихожую. Ребята молодцы. Знают свое дело. Помогают определиться с выбором и при этом ничего не навязывают. Все сделали быстро и качественно!!! Очень советую
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся!
МХ
Марина Хаметшина
Заказала в этой компании кухонный гарнитур и шкафы. Очень довольна результатом. Работа выполнена быстро и качественно. Огромное спасибо команде профессионалов!🔥🔥🔥👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
Наталья Гербер
Заказывала кухонный гарнитур в компанию Smam,очень приятно иметь дело с командой профессионалов.в которой каждый мастер своего дела.Если возникнет необходимость заказать любую мебель ,то я точно знаю к кому обращусь.Спасибо.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Алексей Семёнов
Замечательная компания! ☺️ Очень понравилось с ними работать. За кратчайший срок выполнили качественную работу 👍 Обязательно ещё обратимся 😉
Три месяца назад заказывала у этих ребят мебель в студию маникюра. Сделали очень быстро, качественно и красиво, не смотря на сложность заказа, а конкретно маникюрного стола с вытяжкой. На днях обратилась вновь к ним, для изготовления витрины для косметики,сделали за два дня, сама не ожидала! Спасибо вам огромное за работу, качество и приемлемую цену. Рекомендую на 100%.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам тоже было очень приятно с Вами работать! Будем ждать Вас снова😁
Виктория Семидоцкая
Здравствуйте! Заказала в компании Smam. Мебель для детской и коридоре. Плюсы: 1)Менеджер по продажам Анна очень грамотно всё рассказала ,показала. 2) Изготовили тоже все очень быстро, также установку произвели за один день. 3)Ребята установщики тоже очень дружелюбные, культурные и добросовестные, сразу видно мастера своего дела. Замечаний по работе не было. Обязательно обращусь ещё раз именно в эту компанию.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
СН
Сергей Николаевич
Здравствуйте, заказывал в этой компании кухню и шкаф купе. Менеджер по продажам Анна очень грамотно всё рассказала ,показала. Изготовили тоже все очень быстро, также установку произвели за один день. Ребята установщики тоже очень дружелюбные, культурные и добросовестные, сразу видно мастера своего дела. Замечаний по работе не было.
Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮП
Юлия Поспелова
Заказывала мебель для детской. Шкаф, кровать, рабочую зону, дети выбирали сами цвет, и в итоге получилось все просто супер, дети довольно, родители счастливы!!! Спасибо большое, еще обратимся обязательно!!!
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
Александр Митяев
Заказал шкаф-купе, сделали за несколько часов. Даже в моей хрущевке, с кривыми стенами, все подогнали аккуратно. Спасибо парни!!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Ксения Карпеева
Хочу выразить огромную благодарность команде Smam за проделанную работу! Всё началось с кухонного гарнитура. Помогли определиться с дизайном, учли все нюансы, цена и скорость особо порадовали. Были со мной на связи 24/7, сами нашли людей кто выкладывал фартук, переносил трубы и делал нужные розетки, под их чутким руководством (я была в восторге)! Через месяц сами позвонили, приехали подкорректировать дверцы, после усадки. Так и решила остаться с ними, обставили мне всю квартиру полностью: шкафы, комод, обувницу, стеллажи. А потом дачу и квартиру бабушке). Я очень рада, что выбрала именно Вас, спасибо огромное!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв😁