Услуги адвоката
Банкротство, уголовные, семейные дела, споры при изъятии жилья, ДТП
Консультация
Алексей Степанов
Константин Анатольевич профессионал своего дела! Не пожалели, что обратились к вам за помощью. Выражаем огромную благодарность за вашу работу! Желаем вам в дальнейшем только побед!!!
Адвокат Печенежский Константин, Услуги адвоката
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку моей работы. С наступающим новым годом 🎄 обращайтес…
Георгий Прокаев
Выражаю благодарность за работу Константину Анатольевичу, взялся за мое дело в отличие от других адвокатов, и довел до победного финала, в процессе всё подробно объяснял и консультировал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
ИВ
Иван Воронов
Хороший адвокат, сработались на ура. Дело вел аккуратно и четко, выиграли в мою пользу 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
БШ
Богдан Шаров
Обратился к адвокату с непростой юридической проблемой, и уже на первой консультации получил чёткое понимание перспектив дела. Специалист грамотно выстроил стратегию защиты и оперативно подготовил все необходимые документы. В результате удалось добиться максимально выгодного для меня решения.
Виктория Азарова
Профессионал своего дела! Помог и объяснил о защите и документов, очень отзывчивый! Все решил без проблем.
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарю за доверие👌 обращайтесь.
Анастасия Маркова
Помог! Точно профессионал своего дела. Константин очень внимательный и отзывчивый
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🤝
Д
Дима
Глубоко признателен. Вам за профессионально проделанную работу. Хороший специалист, делает всё грамотно, очень помогло с получением земельного участка, рекомендую как грамотного юриста.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 обращайтесь!
Анастасия Брюзгина
Очень довольна работой адвоката! Профессионально и быстро помог разобраться с юридическим вопросом. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста!
Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
лк
леся кирова
Срочно понадобился адвокат. Константин помог решить проблему. Все четко и качественно. Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
софашка .
нужен был очень хороший адвокат, и решили взять Константина. Константин проявил себя как компетентный специалист : подробно объяснил варианты, сроки и возможные риски. Очень довольна! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, обращайтесь 🤝
Аня Мужаева
Выражаю огромную благодарность Печенжскому К.А! Мастер своего дела! Приятно иметь дело с профессионалом. Решили проблему быстро и качественно, без него бы не справилась, спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе н…
КВ
Катя Варанкина
Большое спасибо Константину! Помогли решить затянувшуюся проблему быстро и без проблем.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рад был вам помочь!
МГ
Мария Губская
Выражаю свою благодарность Печенежскому К.А.!Это специалист с большой буквы знающий свое дело,безумно благодарна ему за его проделанную работу.Всем советую обращаться именно к нему!
ЕВ
Елизавета Варанкина
Приятно иметь дело с профессионалом своего дела, решили проблему качественно и быстро. Спасибо!
ЛЛ
Лиза Леононва
Очень компетентный человек. Дал грамотные советы, без него бы не справились. Всем советую.
Добрый вечер! Спасибо, Лиза, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё
Аз
Ангелина завгороднева
Очень благодарна за помощь 🙏 Решили юридическую проблему 👍 Интеллектуальный человек Буду советовать остальным!
АУ
Арина Усольцева
Отличный грамотный адвокат! Все строго и по делу, дает очень хорошие советы. Было приятно иметь дело с таким приятным человеком!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за доверие👌 обращайтесь.
N
N.
Очень вежливый и грамотный адвокат. помог решить юридическую проблему. Советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
ГЖ
Городской Житель
Выражаю благодарность за квалифицированную юридическую помощь. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Адвокат проявил себя как внимательный, ответственный и грамотный специалист, всегда готовый подробно все объяснить. Результатом я осталась полностью довольна. Обязательно буду рекомендовать!
Александр Игоревич
Спасибо вам большое, обращаюсь только к Константину, всегда всё положительно. Спасибо вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
ИГ
Ирина Григорьева
Выражаю адвокату Печенежскому К.А. самые искренние слова благодарности за отлично проделанную работу. Мне помогли получить деньги с администрации города за аварийное жилье. Город предложил выкупную цену на 40% ниже рыночной стоимости. Адвокат добился экспертизы, взыскал с администрации все судебные издержки. И главное, добился выплаты рыночной стоимости жилья. Честный, надёжный, исполнительный и ответственный специалист. Он профессионал, что является залогом успеха в работе
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина!Спасибо большое за высокую оценку, рад был помочь!
Л
Людмила
Очень грамотный, вежливый юрист. Ответы на вопросы быстрые и чёткие.Даёт попутные советы. Спасибо Вам огромное за помощь!!! Желаю Вам только побед!!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам большое за отзыв! Рад сотрудничеству!
Надим Керимов
Константин Анатольевич ,очень грамотный специалист знающий свое дело, как говорится человек своего дела, помог во всем от А до Я, всем рекомендую не пожалеете, очень блогодарен.
9 августа 2025, официальный ответ
Надим, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рад сотрудничеству.
Леонид Соколовский
Адвокат на своем месте, грамотен по всем вопросам . Мне решил вопрос положительно. Советую по человечески. За что я ему благодарен
8 августа 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Обращайтесь!
Гульнара Коваленко
Грамотный и вежливый,все объяснил и разложил по полочкам.Рекомендую!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рад помочь, обращайтесь!
Сергей Рузанов
Константин помог увеличить выплату страховой по ДТП почти на 200 тыс. Отличный результат
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за высокую оценку ! Рад был вам помочь.
Наталья Видемская
Был адвокатом у моего мужа. Я лично общалась мало, но впечатление хорошее. Добился смягчения приговора, за что очень благодарна.
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь!
Рената Станищева
Изначально по рекомендации обращалась за помощью с разводом и разделом имущества, была довольна результатом. Сейчас прохожу банкротство у Константина Анатольевича. Прошел первый суд, думаю, все будет хорошо.
Юлия Кабердина
Константин Анатольевич, спасибо Вам за помощь и поддержку. Ни разу не засомневалась, что у Вас всё получится. Вы спасли моё будущее!
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь!
Максим Трофимов
Отличный специалист своего дела, ответил на все наши вопросы, разложил по полочкам. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, рад был помочь. Обращайтесь 🤝
АХ
Анна Хохлова
Константин Анатольевич помог защитить мои интересы после ДТП когда меня признали виновной. Еще и страховую обязал сделать больше выплату.
Александр Суслов
Однозначно рекомендую адвоката. Буквально спас меня. Не буду вдаваться в подробности дела как меня подставили, но прогнозы были не радужные. Константин при первой же встречи разложил все по полочкам, гарантий не давал, но сказал что шансы есть. В итоге сняты все обвинения. Очень благодарен.
Иван Леонтьев
Константин очень опытный юрист, неоднократно обращался к нему за консультацией. Ни разу не отказал! Консультация была своевременный и полезной! У Константина есть и знания и опыт в юридических аспектах! Всем советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Рад сотрудничеству 🤝
Ангелина Остапчук
От меня хотели скрыть наследство, ввиду чего я пропустила срок вступления. Обратилась на консультацию к Константину Анатольевичу. После ознакомления он мне разъяснил мое законное право на получение наследства. Подали в суд исковое заявление и в итоге я получила свою часть наследства.
Иван Исаев
Профессионал высшей категории, грамотно и принципиально отстаивал интересы нашей компании и успешно выиграл все суды.
Александра Марченко
Константин Анатольевич, большое спасибо за помощь, очень понравился Ваш профессиональный подход к делу, очень рада, что обратилась со своей проблемой именно к Вам!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарю вас за приятный отзыв, обращайтесь!
К.
Кристина .
Спасибо Константину, за отстаивание нашей позиции , очень грамотно, всегда на связи. Константин, спасибо Вам, за проделанную работу 🤝
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рад помочь!
Мария Вершинина
Благодарю Константина за подробную грамотную и бесплатную консультацию по юридическому вопросу! Желаю успехов! :)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рад помочь!
BORODA TMN
Было сложное дело с ДТП. Виновник оказался без страхового полиса и отказывался возместить ущерб. Думал что все затянется на года, как бывает на практике. Константин взял дело под ключ, благодаря его профессионализму, удалось получить положительный результат и возмещение ущерба в короткие сроки. Я смело рекомендую Константина знакомым. Выражаю огромную благодарность и больших успехов!
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь, буду рад помочь!
Dasha Lev
Выражаю огромную благодарность Константину, за его профессионализм, человечность, грамотный и детальный подход к работе! Константин от начала и до результата, сопровождал и поддерживал!Спасибо за положительный результат! Вы помогли мне неоднократно! Успехов в вашем нелёгком деле и благополучия !
2 февраля 2025, официальный ответ
Dasha, благодарю за доверие! Буду рад видеть вас в числе постоянных клиентов!
Супер. Хороший человек и специалист. Очень рад что обратился именно сюда.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова о моей работе!!! Рад был помочь, обращайтесь снова!
Алексей Иванов
Настоящий специалист своего дела. Он оказал нам помощь в кратчайшие сроки и прекрасно разбирается в своей работе. Огромное спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
MS
Maykl Saratov
Я благодарен за вашу тяжелую работу и порекомендую ваши услуги другим, кому понадобиться ваша помощь.
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Обращайтесь!
ИД
Ирина Диканева
Прекрасный адвокат, который действительно знает своё дело. Мы уже не в первый раз обращаемся к нему для решения спорных вопросов, и всегда с успешным результатом! Большое спасибо за вашу работу и поддержку!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
N
NOY
Грамотный специалист. Помог с иском по ДТП, сопровождал до конца. Помогал по всем вопросам, хотя дело было затянуто и запутано (направляли несколько исков).
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь!
Виталий Гобов
Хороший и грамотный специалист. Помог с иском от страховой по поводу ДТП. Все решилось в мою пользу!
16 октября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарю вас за отзыв, обращайтесь!
Джони Я
Спасибо большое Константин Анатольевич за вашу работу, долгий и сложный процесс, но мы победили. Вы профессионал своего дела.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Джони, за ваш отзыв и оценку, рад сотрудничеству 🤝
Борис 123
Константин Анатольевич Печенежский, спасибо вам огромное, благодаря вам на сегодняшний день я дышу полной грудью, сделали на первый взгляд как казалось бы невозможное, В силу вашей компетенции и опыта, дело приобрело позитивный облик и победу. Желаю успеха и процветания в делах 🤝🫂
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рад сотрудничеству 🤝
ЮА
Юлия А
Константин Анатольевич грамотно и профессионально помог разрешить вопросы бракоразводного процесса и раздела имущества. Рада, что мне порекомендовали к нему обратиться.
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь снова.
ПС
Павел Сеньков
Константин вел мое дело по иску к Администрации об установлении выкупной цены за аварийное жилое помещение. В результате его действий выкупная цена была увеличена в 2,5 раза, чему я очень рад.
30 июля 2024, официальный ответ
Павел! Благодарю за высокую оценку, буду рад видеть вас в числе постоянных клиентов.