Красное&Белое
3.9
3.9
РИ
Рустам Ипшанов
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
MS
Moraliz Speksow
Пришел купить протеиновый коктейль, а у меня попросили паспорт. Очень смешно продавать белок с 18 лет. Аргументировано тем что это даёт сил и зачем продавать несовершеннолетним. Интересно вышло
Любовь Алексеева
Примите меры по поводу персонала,это же какой то ужас ,я приходу уже раз 10 в этот магазин ,цены не правильные,женщина пожилая за кассой вечно не довольная,ни здравствуйте ни до свидания ,ни карту не спрашивает , глаза закатывает стоит , всем своим видом стоит показывает чтобы уже быстрее ушли ,это как вообще скажите ! Не хочешь работать с людьми увольняйся ,а такое поведение ужасно не приемлемое ! Примите меры ,либо будет скандал рано или поздно ! Я этого продавца уже видеть не могу, уже дошло до того что я захожу в магазин вижу недовольный ее вид ,разворачиваясь и выхожу ,чтобы сдержаться и не поскандалить !
Персанал отвратительный, товарЫ ужасные, неправильно раставлены ценники. Прошу рассмотреть мою жалобу!!! Деньги на ветер!
ТЖ
Тимур Ж.
Магазин не очень большой. Мне не хватило выбора. То, что искал, не нашел. Но в принципе подобрал для себя. Продавцы вежливые, чисто, опрятно.
Li Liya
Отвратительный персонал! Девушка со светлыми волосами замка на кассе, посчитала не тот товар еще и возврат делать отказывалась!
ВЩ
Виктория Щербакова
Девушка Ксения никогда в ответ не здоровается. Всегда заходим говорим и здравствуйте, и спасибо до свидания в конце покупки, но в ответ полный игнор, абсолютно неприветлива. Зачем вы идете работать с людьми если вам так не нравиться это?
пп
привет привет
закрытоюолбккбы
Елена К
Вечно неправильные ценники, на кассе ответ один, изменения цен. Хоть бы извинились, морду лопатой и дальше своими делами занимаются. Пока выбираешь товар, можно многое узнать из их личной жизни.
Александр Кузнецов
Данный магазин крайне удивил...заходишь за пивом после работы...мало того что устроили переоценку во время товаропотока, так ещё и какой-то "персонаж" догнав на улице, будучи одетым в "рабочку" КБ полез проверять, а не спёр ли я чего...
РГ
Регина Гусман
6.03.2024 Хамоватая женщина, несчастна в своей жизни, каким-то образом решила устроиться на работу, где ей НУЖНО работать с людьми, что вызывает у нее максимальное недовольство. Мое нахождение в магазине заняло меньше двух минут, но ее этот расклад все равно не устроил. Через несколько секунд после моего прибытия, я слышу в свой адрес «девушка, мне кассу закрывать нужно». На минуточку, 15 минут до закрытия. Когда дело дошло до оплаты, я выбрала qr-код, на что слышу «цоканье» и «пипец». Мне очень жаль, что в ваши магазины добавили такие варианты оплаты, но я выбрала его, чтобы не задерживать эту бедную уставшую женщину, но, к сожалению, и такой исход событий ее также не устроил Я понимаю, как тяжело «дорабатывать» последние минуты смены, но я не стала вальяжно расхаживать в магазине, я довольно быстро выбрала то, что мне было нужно и тут же прошла на кассу, к чему такой цирк я так и не поняла
Александр Иванчиков
Купил желтый полосатик вяленый , открыл а она как вобла в "Ну погоди..." до этого рыбные закуски так же были не свежего качества . Халатность персонала или жадность не знаю как сказать, будьте внимательнее при выборе закусок.
Валерия Подчовалова
Я обожаю кб там еда и напитки вкусные
Виктория Кремлева
Везде всегда разбросан товар и коробки от него, персонал не здоровается, не прощается, цену не озвучивает, нет никакого контакта с покупателями
Kayfarik Kkk
Не продали алкоголь в 20:56