Perfums bar
Компания
Алена Торосян
Хочу выразить благодарность консультанту Милане из Perfums bar Она помогла мне подобрать идеальные духи, которые не только прекрасно подходят мне, но и обладают отличной стойкостью. Ароматы держатся на коже долго, и я осталась в полном восторге от обслуживания!
NA
Narek Amyan
Сегодня покупал тут парфюм , качество на высшем уровне 🔥🔥 Консультант София все подобрала , респект👍🏾
Катя Габрильян
Парфюм супер , держится долго!!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Максим Харьков
Беру здесь уже третий раз, девочки всегда приветливы и добры. Обязательно буду заходить ещё! 😊
А А
Сегодня (15.05) покупала духи, продавец-консультант была девушка брюнетка, очень помогла, так как я слишком « придирчива» ко всему и чтобы мне что-то понравилось, то нужно постараться 😄 и девушка с огромным удовольствием помогла и подобрал то, что мне по душе. Супер 😍 Девушке респект и за сами духи конечно же тоже, все качественно и супер ❤️🔥
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Стрелов
Отличное место! Очень большой выбор ароматов и профессиональные консультанты. Берем тут духи с братом уже не первый раз и всегда все четко
ЮМ
Юлия Миронова
Очень прикольный магазинчик , не дорого и много стоящих ароматов, подбирают под каждого лично 👍
Антон
Всегда относился скептически к подобным местам. Чисто на автомате взял бумажки которые они обычно раздают, и бросил их в карман. И каково было моё удивление когда на следующий день нашёл их, ну и понюхал, и о да пахло просто бомбически. Решил купить, не пожалел. Продавцом был парень, меня в жизни никто так не консультировал. Слушая его я просто залип. Парнишка попал прямо в сердце с ароматом. Сколько людей не отправлял к нему, всё в восторге.
ВД
Вячеслав Дымочкин
Здравствуйте. Покупал парфюм, заверяли что очень стойкий аромат. Нет это не так(. И почему то только флаконы минимальные 60мл. Деньги потрачены зря.
Д🗿
Даня 🗿
Купил у вас парфюм сегодня, девушка Кристина профи своего дела, помогла подобрать аромат по душе, зацепило терпеливое и вежливое консультирование.
13 ноября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤