Астана
Кофейня и ресторан доставки
Вкусные обеды с домашним мясом, уют и ароматный кофе. Ждём тебя!
Узнать подробности
NN
No Name
Выбран компанией
Беш бармак Было очень вкусно🤤 и много мясо 😋, рекомендую не дорого 🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Tanya B
Зашла сюда в первый раз, попробовала манты, очень понравились, нежные сочные, решила домой взять и пирог с брусникой и яблоком еще, все оценили😋
Все было вкусно, спасибо. Заказывали манты с рубленной говядиной и салат с баклажанами. Все понравилось :)
Аня Б
Были с подругами на днях, попробовали беш, зашел на ура очень сытно и вкусно, будем брать)
Екатерина Таможникова
Соблазнились на хорошие отзывы. Заехали с детьми перед школой позавтракать, меню обширное, фотографии красивые. Заказали детям две каши: с бананом и карамелью и с ягодами. Через 30 минут получили две абсолютно обычные, да ещё и не сладкие, а солёные каши. На вопрос, где фрукты, когда на фото и в названии блюда они указаны, нам ответили, что не всегда фото совпадает с блюдом. Смешно, конечно. В итоге добавили по пару кусочков груши и сахара, налили карамель. Ожидали мы 40 минут только каши! Напитки подали сразу, остальные блюда через 45-50 минут, мы были в зале одни, в районе полудня. Из хорошего: Котлеты и драники очень вкусные, спасибо! Все готовится из-под ножа, свежее, горячее, но очень долго. Вряд ли вернёмся
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина спасибо большое за обратную связь, будем стараться 🫶🏻🤝🌷
ЮБ
Юлия Борисова
Маленькое, милое кафе. Тихо, спокойно. Стиль интерьера урбанистический. Панорамные окна. Приготовленные блюда понравились. Салаты свежие, чай и выпечка вкусные. Попробовали той бешбармак. Спасибо.
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 💛
ОМ
Оксана Мазгарова
На мой взгляд готовят вкусно, но все портит уровень обслуживания, при пустом зале ждать блюдо более 45 минут, это уж слишком, нет понимание процессов обслуживания. В остальном все не плохо.
Лада Стрючкова
1марта была на юбилее в банкет холл.Все,что было на столе от закусок до горячего было вкусным,эстетически оформленым.Поварам респект!Внимательная,приветливая официант,которая была"3 в 1" и за диджея,и за порядок на столах. Руководству нужно поработать над оформлением самого зала,выделить место для фотозоны,где люди,посещающие различные праздники могли украсить и самостоятельно ,а так голо. Также отсутствие светового оформления создавало пустоту на дискотеке,оно есть,но не работает! Еще показалось тесновато за столом 6чел.тарелки огромные.Желаю дальнейшего процветания и успеха!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лада, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Валентина Новак
Бешбармак понравился👍
2 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Дамир ⠀
Все классно но мест мало
Гюзель М
Приятная обстановка, очень вкусно готовят - еда прямо как домашняя) Изумительная выпечка, моя бабушка пекла такие же баурсаки и чак-чак
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзель! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий 🏆
Заказывал на день рождения еду на работу,за день до этого звонил и заказывал. Сказал, чтобы привезли к четко назначенному времени, меня уверили что все будет хорошо, перевел предоплату. В итоге курьер вовремя не приехал, опоздал на 30 минут. С его слов он принял заказ сразу как дали, в пробки не попадал. Если это и вправду так, то я очень разочарован в этой конторе. Спасибо за 'прекрасные' полчаса сидения за пустым столом...
Евгений Ашер
Как то заказывали большой сет на день рождения, после этого прям часто стали пользоваться доставкой от астанафуд. Цены адекватные, очень вкусно готовят. Полуфабрикаты недавно брали, манты прям 🔥 Доставка своевременная, без задержек👌
Олеся Шин
Очень вкусная еда у вас. Рекомендую всем попробовать. В офис каждый день на обед берем, всем нравится😊
МШ
М. Шавшина
Доставили во время, горячее все и свежее. Безумно вкусный плов и салаты. Будем обязательно заказывать вас снова и пробовать остальные блюда)
Евгений Булатов
Пиццы здесь топовые. Большие, начинки много, вида 4 точно попробовал уже, советую прям 👌
Дарья Фомина
Выпечка свежайшая, особенно люблю заказать дополнительно к еде баурсаки, за уши не оттащишь 🤝
Анна Ю.
Здравствуйте. Заказали вашу доставочку домой. Супчики, второе, пиццу. Всей семьей можем сказать, что нам понравились все блюда. Мне особенно супчик из семги со сливками и той бешбармак - на всю семью его хватило))
Alevtina Lubov ❤️
Баранина с овощами очень вкусная, приготовлена правильно, нежнейшее мясо. Буду у вас чаще заказывать:)
Антон Расторгуев
Заказывали еду на день рождения, хочу отметить Той Бешбармак, в размере 3х кг 😎 Всем хватило! Устали от банальных доставок, здесь очень вкусно и разнообразно 👍
ВЗ
Викуля Зая
Самая вкусная выпечка у астанафуд. Дети хачапури только так умянают. На этот раз заказали побольше баурсаки, потому что обычный хлеб из магазина теперь не естся 😂
Екатерина Б.
Очень вкусная доставка. Заказывала ужин, в том числе манты, сильно понравились и в разделе полуфабрикатов увидела, что есть доставка и мант замороженных. Сегодня заказала, приготовила - такие же, безумно вкусные ❤️
Ирина Куликова
Такое разнообразие у вас... даже не знала что так бывает, раньше банально суши и пицца, а сейчас можно и нормальной еды заказать. В Тюмени подобного еще не видела
Irina Sokovikova
Я на работе в обед всегда astanafood заказываю. Горячее свежее - из под ножа, вкусно все что пробовала и цены нормальные. Привозят всегда вовремя))
ВЕ
Ваня Елисеев
Супер вкусно, теперь моя любимая доставка 🔥🥳
Николай Baranuk
Хорошая еда, привезли вовремя, упаковано прочно, ничего не успело остыть и протечь. Приятный менеджер на телефоне, приняли заказ, по меню на вопросы ответили. Всем советую 👌
Виктория Ковкина
Пиццы ваши ну отвал всего!! Начинки много, тесто прям вкусное, с другими доставками не сравнится
Ксюша К 😊
Первый раз делала заказ, все понравилось, особенно манты с кониной - теперь фаворит))
МЮ
Михеева Ю.
В разделе полуфабрикаты на сайте нашла пельмени. Заказала на ужин попробовать пельмени с кониной. Пельмени понравились всей семье) Тесто мягкое, тонкое, мяса много, сочное, не сухое. Теперь цель попробовать ваши вареники и манты)
Юлия 🤍🤍🤍
Заказала к чаю в офис на день рождения медовик и пироги. Посидели с коллегами отметили. Всем очень понравилось, привезли горяченькие пироги и свеженький тортик. Всем советую
Сeverda Lариса
Частенько заказываю в Астанафуд. Особенно, когда некогда готовить. Домашние от ваших блюд в восторге))) Манты п/ф тут покупаю. Очень удобно - закинуть в мультиварку и вкуснейший ужин готов!!!
Владос )
Хорошая доставка, часто пользуюсь их услугами, готовят вкусно, продукты свежие, манты очень большие))
Матвей С.
Отныне самая любимая доставка))) Три раза брали здесь, всегда разное, и все три раза - свежее, вкусное 👍
Юра Зощенков
Лучшая пицца в городе. С пылу с жару, сочнейшая, грибы обожаю, сразу чувствуется, что свежие. И цены нормальные!!!
galina agabekyan
Заказывала на обед шашлык из мякоти говядины, с гарниром и салат цезарь. Ну ооооочень вкусно, рекомендую
Константин Алешин
Собрались на выходные с друзьями и чтобы не заморачиваться с готовкой заказали корпоративный сет с мантами. Такие манты я не ел никогда, все что было "до" это были просто пельмени 😂 Жена очень довольна и блюдами и тем что готовить не пришлось)) Здесь прям 100% что мы закажем у вас опять и еще хочу добавить что сет сам по себе выгодный. Большое наполнение за 3 тысячи, нас было 6 человек и все наелись! 😍
Натэлла Истомина
Заказывали впервые суши в Астане. Я приятно удивилась размеру и количеству начинки. Филадельфия делюкс больше всех понравилась. Всей компанией ставим вам 5 ⭐ Доставка не опоздала, нам было очень вкусно!!! Аккуратная упаковка, что тоже немаловажно. Ну и цены не заоблачные, мы брали не набором, а по отдельности и все равно не скажу что это было дорого.
Anna Didenko❤️
Собирались с коллегами в офисе на день рождение директора и коллективно решили заказать доставку Астана фуд. Взяли большой корпоративный сет с куырдаком, сет роллов темпура и сет филадельфия. Вся еда свежая, "из под ножа", куырдак нашим мужчинам понравился, ну и про сет филадельфия могу сказать что за 1000р столько рыбы и в магазине не купишь) Очень выгодно
kv
katy v
Спасибо за манты, дети слопали каждый по три штуки, такого вообще не бывало, их оч проблемно накормить. И мы с мужем с удовольствием поели, мясо качественное, тесто нежнейшее, в общем манты ваши шикарные 😍 будем заказывать снова!
Крис na
Решила попробовать заказать тут п/ф манты с кониной и манты с рубленной говядиной. Оказались невероятно вкусными, прям домашние, мясо настоящее не фарш с жилками как в магазинах. Теперь буду брать чаще и больше, уже и маме расхвалила вас)))
🤎🤎
🤎Иришка 🤎
Выпечка в astana на мой взгляд лучшая в Тюмени. Не раз заказывали хачапури и пиццы. Из пицц чаще всего заказываем филадельфия и ветчина грибы, щедрый размер как и цена, доставка не опаздывает, качество всегда на уровне 🔥
Арина Любченко
Теперь моя любимая доставка. Во первых мне нравится, что не дорого тут. А во вторых разнообразие блюд от роллов и пицц до супов и пирогов. Брали в офис на обед много позиций, негативно никто не отозвался, рекомендуем!
ИваНТ Тубчин
Отменно готовят шашлык из мякоти баранины и манты. Это мои два самых любимых блюда в Астане 👏
Соф Ефимова
Хорошая доставочка. Не первый раз уже берем пиццу тут. Большая, вкусная, начинки много, привозят всегда горяченькую
КП
Ксения П.
14 января и 22 января оформляла заказы.Так ни разу и не удалось их получить,зря потраченное время.Пишут,что санитарный день.При этом,ни на сайте,ни в 2гисе информации об этом нет.
УС
Ульяна Субботина
С недавних времен моя любимая доставка: -цена качество соответствует -не опаздывают -привозят горячим -выбор хороший -можно оплатить разными способами, одним словом класс 👍
Марина Торокшина
Оставляла заказ незадолго до закрытия, чувствовала себя ужасным человеком, но что поделать, кушать то хочется))) Приятная девушка оператор, приняла заказ и подняла настроение. Доставили оперативно, по приемлемой цене, отличный сервис!
Мария Христенко
Приветствую! Неделю назад заказывала горячий сет, все забываю оставить отзыв. Привезли быстро в мой "любимый" район, в который из центра ехать час, даже удивилась. Суши вкусные, рис не слипшейся. Однозначно рекомендую 👍
Vиктория Doggova
Я фанатка филадельфии, беру ее везде, но всегда слежу за свежестью рыбы. Ваш ресторан приятно удивил, потому что давно не ела с таким удовольствием свои любимые роллы. Лосось просто наисвежайший, а рис тает во рту. Буду заказывать еще!
Сергей Чумакин
Сначала очень сомневался насчёт идеи друзей заказать на ужин манты, в итоге выбрали ваш ресторан и не пожалели, потому что все на высшем уровне. Привезли горячие, сочные :)