Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
4.3
4.3
Ирина Широкая
Отличные сотрудники! С ремонтом стало еще лучше
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Радует, что вы оценили положительные изменения! 🥳
Екатерина
Хороший пвз, всегда чисто,нет очередей. Сотрудницы вежливые, всё быстро отдают, принимают, если надо, подскажут как оформить заказ или возврат. Посылки помогают упаковывать как для себя.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы заботимся о каждой посылке и рады, что вы цените наше внимание! 🫶😊
Анастасия Смарыгина
Отличный пвз. Всегда чисто, удобное месторасположение. Сотрудники вежливые, всегда приветливы и доброжелательны
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещение нашего пункта и работа сотрудников. 😊
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приехали за заказом к 9, продали какое-то время и он был также закрыт. Не дождались и уехали. Не будем сюда заказывать.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вам пришлось столкнуться с закрытым пунктом при получении заказа. Перед…
Наталья Мурашова
Хороший пункт, все быстро выдают, вежливые работники. Открытие всегда во время!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой нашей команды.
ДР
Дарья Рыбалкина
Хороший пункт выдачи) Мальчик в очках очень приятный, всё вежливо объяснил и быстро обслужил. Очередей не было. Всё понравилось
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
ВФ
Виктор Федоров
Все гуд, обслуживание быстрое, чаще всего нет очередей
Мария Горовая
Хороший пункт, удобно, что рядом с домом, вежливый персонал)
Малина Мали
Максимально неудобно расположенный пункт выдачи, на машине рядом не встать, все забито. В самом пункте сотрудник девушка не очень вежливая
Не приняли заказ через Авито, толком ничего не объяснив и сказав «напишите в поддержку авито, они вам объяснят» В других доставках (почта, сдэк, боксбери и тд), везде принимали без проблем
ЕА
Евгений Архипов
хороший пвз, только сюда хожу)
fart230275
Выписали нижнее белье с примеркой. Когда пришли получать, оператор ПВЗ отказала в примерке. Сказала, что либо забирайте без примерки, либо отказывайтесь. По ее инструкции нижнее белье примерке не подлежит. Также оператор заявила, что раз нам в другом ПВЗ ранее давали делать примерку, значит они нарушали инструкцию, а она не будет этого делать. Когда делали заказ, специально искали продавца с такой опцией. Убедить на месте оператора не получилось, пришлось обращаться техподдержку ЯМаркета. Там нам подтвердили наше право примерки. Также оператор нам предложила позвонить из ПВЗ по телефонам, которые висели в уголке покупателя. Первый телефон не рабочий. Второй только голосовое сообщение и все. В итоге дозвониться реально не получилось. Уже не первый раз заказываем нижнее белье разными маркетплейсами, в т.ч. и ЯМаркетом, но такого нигде не было. Придется тратить время на поход в ПВЗ другой день. В общем безобразие и только. Оператор не приняла никаких мер для выяснения данного вопроса самостоятельно через свое руководство. Испорченные нервы, потерянное время. Минус 4 звезды за все это. В качестве доказательства прикладываю скрин ответа техподдержки ЯМаркета. Техническая поддержка Ямаркета решала вопрос очень долго. Только на следующий день смогли от них добиться внятного ответа.
S
Sts
Олег Соколов
Сегодня пришёл в 8:50, прождал до 9:20, на рабочем месте так никто не появился. Дверь закрыта, свет не горит. ( примерно в 9:05 зашла девушка и закрылась изнутри, но, возможно это сотрудник другой фирмы). За это минус одна звезда. В 2 гис первые 2 указанных телефона не работают! На третий номер вызов шёл, никто не ответил и не перезвонил. Минус звезда. Мой заказ нужен был мне утром, тк это подарок, и в силу отсутствия свободного времени пришлось уехать. Теперь нужно в течение дня искать время, возможность и тратить бензин для того чтобы забрать свой заказ. Надеюсь будет открыто
Yu Kha
Все отлично)
Александр Мирошниченко
Удобно, быстро, главное около дома
Серёга Богдашин
Хороший пункт ) милый персонал )