Юридические услуги
Шаукат Баширов
Лариса Сергеевна - профессионал своего дела. Спокойной, доступна все расскажет и пояснит, всегда на связи. Очень комфортно работать!
30 октября 2025, официальный ответ
Шаукат, признательна за отзыв!
Анна Антонова
Самый лучший профессионал в своём деле специалист Лариса ! Помогла нашей семье в нескольких вопросах что касаемо Юриспруденции ! Работа всегда выполнялась своевременно . Рекомендуем всем знакомым и близким лучшего и компетентного юриста Ларису !
Спасибо, Анна!
Елена Анкушева
Доброго времени суток всем! Хочу поделится своим примером, По рекомендации знакомой обратитесь с мужем в юр. отдел к Ларисе за консультаций, сразу с первой же встреи поняли этот юрист не просто работает, а работает на результат. Грамотно подошла к нашим проблемам а у нас их накопилось многовато. Спустя время все вопросы решины! Все суды в нашу пользу! Мы очень блогадарны, оформляли доверенность на 5лет,о чём желаю, продлю бессрочно Огромное СПАСИБО !
Благодарю, Елена!
ДП
Данила Пермяков
Добрый день! Хочу выразить благодарность Ларисе как специалисту и квалифицированному юристу. Мы выиграли дело по недобросовестному автосалону, который включил много допов несогласованных. Сумма приличная - дело заняло много времени, но все прошло в нашу пользу. Рекомендую Ларису своим знакомым и товарищам. Успехов в вашем нелегком деле. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Данила, спасибо за отзыв, рада, что у нас с Вами все получилось!
Татьяна Ерофеева
Обратилась к Ларисе по рекомендации. Прежде чем попасть к ней, я обошла достаточно много специалистов. Кто то был не достаточно компетентен и не видел пути решения, кто то сразу обещал «золотые горы» . На первой консультации Лариса всё четко разложила но полочкам, какие есть пути решения и какие есть риски, я сразу же доверилась и мы приступили к делу. В кратчайшие сроки Лариса подготовила документы, всегда на связи ,оповещает о ходе дела, отвечает на все вопросы , да и поддерживает иной раз, что оценит ценно ❤️ В итоге суд мы выиграли , чему я бесконечно рада . Все расходы , так же с помощью Ларисы я компенсировала. Очень осталась довольна её работой, рекомендую данного специалиста !!! И еще раз благодарю за проделанную работу !
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Я была рада помочь!
Л
Людмила
Выражаю огромную благодарность Ларисе за профессионализм и знание своего дела на высшем уровне! Юридическая помощь была оказана в очень сложном споре по неправомерным действиям УК. Даже не ожидала ,что суд будет выигран нами. Спасибо огромное🙏. Желаю успехов и процветания вам!!!
Людмила, благодарю!
МП
Марина Прокофьева
Работали с Ларисой. Дело выиграли, хотя было непросто. Выражаю огромную благодарность за Ваш профессионализм, отзывчивость. Рекомендую этого юриста.
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо! Была рада помочь!
Svetlana Gavrilenko
Хочу поблагодарить за качественную работу юриста Королеву Ларису! Обратилась за помощью с вопросом об истребовании автомобиля из чужого незаконного владения. Все судебные заседания проходили вместе, консультация всегда на высоте 👍 Суд в итоге выиграли в нашу пользу. Спасибо большое за Ваше человеческое отношение и профессионализм 🙏
30 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за такой приятный отзыв. Рада видеть вас снова и только по хорошим поводам!
Алена Чалкова
Выражаю огромную благодарность юристу Королевой Ларисе Сергеевне,с которой я заключила договор на оказание услуг по вопросу имущества и услуг ЖКХ. В ходе работы Лариса Сергеевна постоянно держала меня в курсе дела,что было непонятно- разъясняла. Также в процессе работы возникали разные нюансы, по которым она грамотно все доказала и работа была выполнена на 100%.Я очень довольна и благодарна. Хочется сказать о личных качествах Ларисы Сергеевны. Это очень грамотный специалист и замечательный, порядочный человек.Она всегда доброжелательна и любезна.Было очень приятно общаться с ней.Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать данного юриста.Если возникнет еще необходимость, буду обращаться к ней снова.Всем рекомендую! Спасибо, Лариса Сергеевна, за оказанную помощь и успехов Вам в вашем деле.
Большое спасибо!
Наталья И
Посоветовали как хорошего юриста, сразу обратились так как была срочная ситуация. И не ошиблись, Лариса Сергеевна грамотный, отзывчивый специалист в своём деле, быстро разобралась в проблеме и очень нам помогла. Советуем обращаться по юридическим вопросам!
14 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю, была рада помочь!
ЕЛ
Елена Лачугина
Обращалась к Ларисе Сергеевне с трудовым спором. Всё сделала, как нужно, восстановила на работе и взыскала с работодателя задолженность по зарплате. После чего я порекомендовала её сестре, благополучно оформили в собственность земельный участок и дом в порядке наследования. Юристов сейчас много, но грамотных не хватает. В основном стремятся только заработать на тебе. Лариса Сергеевна вникает в проблему, искренне старается помочь и доводит дело до конца. Рекомендую смело всем своим знакомым!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена за высокую оценку!
ПГ
Павел Гос
Всем доброго здоровья. Обращался к Ларисе Сергеевне с вопросом о ликвидации фирмы в ноябре 2022 года. Все выполнено в полном объеме, фирма ликвидирована. Могу характеризовать данного юриста как профессионал своего дела. Добропорядочный, добросовестный и ответственный человек. РЕКОМЕНДУЮ!
11 апреля 2023, официальный ответ
Павел, благодарю, буду снова рада Вас видеть!