Ремонт-эксперт
Мастерская по ремонту кофемашин, духовых шкафов и варочных поверхностей
Андрей Степанов
Обратился с неисправной духовкой — ребята быстро нашли причину, заменили детали и всё протестировали. Приятно иметь дело с профессионалами!
ЯНА ВАДИМОВНА
Сломалась духовка, перестала греться. Быстро приняли заявку. Мастер приехал, провел диагностику, нашел неисправность и всё отремонтировал. Теперь работает как новая! Отличный сервис. Всем рекомендую .
Еркежан Шакимов
хороший сервис, удобный вид, отличные вариант.
MM
Mounisa Majhi
Профессиональная служба ремонта плит и духовок: быстрый, надежный и очень доступный ремонт каждый раз.
Максим Гладышев
Обращался по поводу ремонта варочной панели. Отличный мастер, работа была сделана аккуратно и качественно, цена работы тоже приемлемая.
EH
Elvin Həsənov
Обращался за ремонтом плиты — всё сделали быстро и аккуратно. Мастер вежливый, приехал вовремя, духовка теперь работает отлично. Рекомендую сервис.
Максим Киселев
Очень быстро починили плиту,приехали,забрали и привезли обратно,все просто
IP
Isha Patra
Исключительный сервис по ремонту плит, все было быстро исправлено, теперь работает идеально, настоятельно рекомендую, фантастический техник.
PD
Priti Debnath
Быстрый и профессиональный ремонт духовок, восстановление идеального нагрева, отличный сервис, настоятельно рекомендую.
D🤟
Denis 🤟
Перестала работать духовка, обратился в ремонт. Всё починили, наконец-то хорошо греет
Елена Кузьмина
Столкнулась с такой проблемой, плита работает, а духовка нет. Приехал мастер быстро. Произвел диагностику и ремонт. Всё теперь работает. Я довольна!!! Стоимость ремонта адекватная.
R
Rana
Outstanding service! Fast and efficient cooktop repair with precise diagnostics and troubleshooting. Everything is running perfectly. I strongly recommend their work!
Наталья Сатторова
Качественная и быстрая работа по ремонту варочной поверхности, сделали диагностику и устранили все неполадки. Все работает отлично рекомендую.
Нурсултан Ж
Отличный мастер! Быстро и аккуратно отремонтировал мою плиту, работает как новая. Очень довольна!
ЯТ
Яна Ткаченко
Моя духовка перестала пропекать пироги,вызвала мастера,приехал быстро,провел диагностику,оказывается нижний тен пришел в негодность,теперь все работает, я довольна результатом
Адриан
Быстро отремонтировали плиту, работает идеально, очень доволен сервисом! ⭐⭐⭐⭐⭐
EN
Esha Nii
Отличный ремонт моей плиты: мастер приехал быстро, всё починил качественно, вежливый сервис, честная цена. Рекомендую закажу снова без сомнений всем.
Молодцы ребята, хорошие специалисты, вежливые, аккуратные. Быстро приняли заявку, сломалась духовка , приехалии починили быстро
Виталий Муха
Мастер быстро приехал, точно определил неисправность плиты и качественно всё исправил, теперь она работает идеально и нагревается равномерно.
Ержан Саурбаев
Отличный ремонт плиты, быстро, качественно, профессионально, надежно, в срок, аккуратно, приятно, рекомендую, спасибо!
ЮБ
Юлия Борисенко
Духовка перестала греться — вызвали специалиста. Починили в тот же день, всё отлично! Работа выполнена качественно. Спасибо!
Тамара Лебедева
Помогли с ремонтом духовки. Спасибо большое, думали что придется покупать новую, но мастера сервиса нас выручили. Цена устроила. Будем вас рекомендовать друзьям!
Лиза Захарова
Уже несколько раз пользуюсь услугами этой замечательной организации. Очень внимательные и отзывчивые люди, всегда оперативно организуют плановое обслуживание и если необходимо ремонт моей любимой кофемашины, а ей уже десять лет и благодаря прекрасным мастерам надеюсь, что еще не один год мне послужит.
TU
Teresa Urbina
Отличный сервис по ремонту бытовой техники. Они быстро и профессионально приняли мою заявку, оперативно выявили проблему и сделали всё так, что техника работает как новая.
CB
CELL- BLOG
Es una buena empresa 10 puntos positivos mi lavadora está genial ya puede lavar bien gracias
RP
Rima Porel
Я абсолютно в восторге от своей стиральной машины! Она невероятно эффективна и всегда оставляет мою одежду свежей и чистой. Различные режимы идеально подходят для разных типов белья, а машина работает очень тихо. У меня она уже давно, и она стала настоящим спасением для меня в стирке. Качество на высшем уровне, и она выдерживает регулярные нагрузки без каких-либо проблем. Ещё и экономична – это дополнительный плюс. Я уже порекомендовал её друзьям и знакомым. Если вы ищете надёжную стиральную машину, то это ваш выбор!
PB
Purnima Bhatta
Отличный сервис! Стиральную машину чинят быстро и качественно. Быстрый и надёжный ремонт плит, очень рекомендую! Отличный ремонт холодильников, быстрое и профессиональное обслуживание гарантировано!
RA
Ruslan Abdurahmanov
Отличный сервис по ремонту стиральной машины вы дали вторую жизнь работает как часы
ВГ
Владимир Гусаков
Крутой мастер! Все объяснил подробно и за один день отремонтировал кофе машину. Спасибо вам большое!!!
ОА
Ольга Акунина
Очень довольна ремонтом холодильника! Мастер приехал вовремя, быстро нашёл причину поломки и устранил её. Всё объяснил, дал полезные рекомендации. Работа выполнена качественно и аккуратно.
MK
Mihayil Klichko
Обратился в сервис, когда машина начала сильно вибрировать. Мастер приехал вовремя, осмотрел машину и выяснил, что проблема в амортизаторах. Заменил запчасти, все работает тихо. Очень доволен сервисом и качеством работы
МИ
Мухаммад Идрисов
Мастер приехал быстро, всё объяснил и качественно отремонтировал стиральную машину. Работает как новая! Очень доволен обслуживанием и профессионализмом. Рекомендую всем!
SH
Salvio Hexia
Очень доволен ремонтом стиральной машины: сделали быстро, качественно, профессионально, цена приемлемая, рекомендую этот сервис всем!
Елена Пац
Обратилась в Ремонт-эксперт по вопросу ремонта холодильника. Осталась очень довольна. Отремонтировали его быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую всем.
BB
Binita Bhattarai
Я обращался сюда для ремонта холодильника, и они его очень хорошо отремонтировали, просто потрясающе. Цена была очень доступной, и мне очень понравилось. 5 звёзд.
ИА
Илья Абдулов
Хочу Поблогадарить Компанию Ремонт-эксперт , помогли с ремонтом Духовой Печкой быстро и качествено , цены раузмный за такую работу ....
Alexander Boroda
Обращался в «Ремонт-Эксперт» со своей кофемашиной — она внезапно перестала работать, хотя ей даже ещё нет полугода. Специалисты быстро оценили ситуацию и буквально спасли технику! Теперь кофемашина снова работает, жена довольна 😊 Работу выполнили качественно и оперативно, всё подробно объяснили: как правильно обслуживать, ухаживать и на что обращать внимание. За это отдельное спасибо!
ИТ
Илья Тронин
Обратился с ремонтом холодильника. Починили быстро , пока работает без проблем. Цена приятная , в общем , рекомендую!
RJ
Rimpa Jana
Доволен быстрым, профессиональным и доступным ремонтом холодильника! Мастер был компетентен, вежлив и эффективно устранил неполадку.
Максим Смирнов
Отличный ремонт стиральной машины! Быстро, профессионально и недорого. Советую всем.
JC
Janhbi Chanda
Быстрое обслуживание, квалифицированные специалисты и техника снова работает как новая!
NB
Nebiyu Bekele
Отличный сервис, быстро починили холодильник, всё работает идеально!
RB
Rima Basu
Быстрая и эффективная служба ремонта отлично починила мой неисправный холодильник
Юлия Лавринович
Поремонтировали плиту.Все быстро,качественно.Приятные сотрудники.Спасибо большое
GA
Gulnara Amalova
Отличный сервис! Все сделали быстро, без лишних вопросов. Качеством ремонта доволенa. Спасибо!
Екатерина Копылова
Отремонтировала стиральную машину, теперь как новенькая. Барабан поставили новый. По оплате как договаривались, накруток нет. Поменяли быстро, без грязи, всё аккуратно
РК
Роман Краснов
После поломки кофемашины обратились в данный сервис! Устранили недочет быстро и объяснили в чем была причина поломки ! Спасибо за вашу работу!
MB
Marjina Begum
Быстрый и надёжный ремонт бытовой техники, идеально починил мой холодильник! Опытный мастер, разумная цена и отличное обслуживание клиентов, очень рекомендую. «
HD
Hadeel Dakour
إن خبير إصلاح هو أفضل من عمل على إصلاح الآلات الكهربائية بأفضل طرق ممكنة
Василиса Шуткина
Холодильник плохо охлаждал, а морозилка еле морозила. В итоге продукты в морозилке были почти разморожены, а в холодильнике почти тёплые. Обратились в данную компанию. Мастер на другом конце провода сразу же понял в чем проблема и в этот же день приехал и устранил ее. Понравилась профессиональность мастера и то, что не стали обманывать и навязывать не нужные услуги. Рекомендую.