Жизньмарт мини
Магазин хорошей еды
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
Полина
Выбран компанией
Мою радость просто не передать словами! Ура, ЖизньМарт в Тюмени, ещё и напротив моего дома! Спасибо огромное, я счастлива! Захожу почти каждый день, когда хочется вкусняшечку. Невероятно вежливый персонал всегда! Очень люблю атмосферу вашей сети, максимально экологично во всех смыслах. Насчёт еды. Мне безумно нравятся ваши десерты, также беру горячее, когда нет возможности готовить. Обожаю собу с курицей, финский суп и конечно же онигири! Отдельно скажу про второй этаж. Это просто вау! Для меня очень важно правильно питаться, теперь я могу делать это недорого, так ещё и вне дома в приятном заведении! Друзья, спасибо вам за ваш бренд и стиль работы, вы невероятные!
TG
Tanya G.
Хорошо, чисто, вкусно, приветливый персонал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
полина
Просто вау. Заказала Капучино с ирландским кремом и ромом это просто чудесно. Безумно нежный и пряный вкус. Спасибо баристе!!! ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Лева .
Место очень красивое и мне тут нравится,всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Karelina l
Вилли самый лучший бариста ,делает самое вкусное кофе,все приходите сюда пить кофе к Вилли 🤟😋
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
отличное место чтобы провести время с друзьями
5 октября 2025, официальный ответ
Полик Бахтина
Очень хорошее и уютное место! Еда вкусная и не дорогая! Сотрудники добрые! ⚡️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
очень хороший персонал, самый лучший жизньмарт в котором я был
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Мария Фирстова
К сожалению холодные онигири все время в подогревателе и слабые микроволновки
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за принесенные неудобства и надеемся, что впредь такого не повториться! Каса…
Виктория Королева
блюда, еда все вкусно, но очень не приятно видеть картину что половина зала на втором этаже тупо занимают столы для того чтобы писать конспекты при этом ничего не заказывая в свою очередь люди которые хотят поесть просто не имеют возможности присесть просим обратить внимание на это)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы очень рады, что вам понравилас…
Елена Мигунова
Отличный филиал, доброжелательные сотрудники. Удобная гостевая
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Мария Локк
люблю жизнь март
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
N_
Nilii __
Еда хорошая, свежая. Вежливый персонал Но вчера слегка разочаровала точка. Полки полупустые, горячих онигри можно по пальцам одной руки посчитать(других позиций не было), булочек бао также нет. В зоне со столами нет стаканов, салфеток, антисептика. В туалете кошмар как грязно, хотя судя по графику убирались 5 раз в тот день, нет салфеток для рук.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Мы ценим ваше внимание к чистоте. Примите наши искренние изви…
ЕВ
Егор Власов
Очень классный коллектив! Всегда перед рабочим днем покупаем тут вкусный кофе!
13 августа 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
ЕЛ
Елена Лоскутова
Очень хороший магазин. Вежливый персонал! Вкусный кофе!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
МЗ
Максим Зипуняко
уютное место,отзывчивый и доброжелательный персонал,делают безумно вкусное кофе!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Георгий Шишков
В этом жизнь марте пришел спросить про напитки , спросил у консультанта и пошел не в ту сторону, случайно зашел за барную стойку, он перешел границы начал орать, никакого чувства такта !!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем о случившемся и приносим вам наши искренние извинения. Мы проведем бесед…
Анастасия Бузакина
Часто захожу в этот магазин в обеденный перерыв. Готовая еда свежая, всегда большой ассортимент, никогда не видела просрочки. На кассах очереди нет, персонал доброжелателен
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
ПШ
Павел Шушков
Очень хороший филиал, вкусный кофе. В день рождения дали подарок, милая рыжая девушка бариста
2 июля 2025, официальный ответ
васик скрскр
приятное место! иногда захожу сюда, все нравится)
20 мая 2025, официальный ответ
ОГ
О Гис
Очень испортилось качество блюд, некоторые любимые блюда сейчас невозможно есть, еще и за такие деньги. Салат оливье раньше был с отварной говядиной, теперь с ветчиной, но ее количество это три!!! кубика на всю упаковку…я в шоке, больше в этот маркет ни ногой. Уже давно можно перестать называть эту еду правильной и полезной
Алик Лакмус
Мне нравится этот филиал. Он маленький, уютный, двухэтажный, что позволяет не отвлекаться на сотрудников и сотрудников не напрягаю я. Очень удобное разделение я считаю. Прихожу в основном утром, в довольно тихий час. Очень вкусные онигири с беконом, так же тут есть лавандовый тоник, что меня, как фаната, это радует. Персонал довольно отзывчивый, если к ним обратиться, то в помощи не откажут, на вид очень милые, опрятные ребята. В общем, ходим, берём лавандовые тоники и живём свою лучшую жизнь никому не мешая😎✨️
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Anastasiia Borisova
Здесь очень уютно и прекрасно! Все вкусно!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
ДН
Диана Набиева
Ужасный магазин и обслуживание персонала, спросишь что нибудь, в ответ посмотрите на прилавке, не подойдут-ничего, не рекомендую туда ходить
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за принесенные неудобства. Можете пожалуйста подсказать дату и…
ЕД
Есения Домратова
Классный и удобный филиал
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Shadow Runner
Классный филиал, делают вкусный кофе, единственный минус - нет пахлавы, очень жду когда она у вас появится!) Ps.:пахлава все таки появилась, ура!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Наташа .
Приятное место, вкусное кофе)
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
D
Dina
Уютное место, большой ассортимент! Рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Barbara P
Купила торт «Спросите кролика», а там ждал вот такой сюрприз, больше ходить сюда не буду.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения, нам очень жаль что в блюде оказался посторонний предмет, мы…
Макс .
Классный персонал, отличное место
12 марта 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Анастасия Арсламова
Хорошая и добрая атмосфера, очень вкусный кофе и чай. нравится второй этаж,очень уютно и тихо. всегда можно отдохнуть после уроков с кайфом
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Виктория Кадникова
В магазине очень приветливый персонал , свежие блюда , хороший разнообразный ассортимент Теперь можно писаться не только полезно ,но и очень вкусно ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Владислав Волков
Спасение студентов медиков :) Очень вкусный кофе, как и сам ассортимент 💚
Иван Минин
Нормально, но ассортимент так себе + убирают мои любимые позиции часто будто специально, да и вдобавок цены, честно говоря, очень неприятные. Хожу часто лишь по причине того что как таковой альтернативы нет и еда в основном хорошая по вкусу и качеству, но чувствуется и легко понятно что цена за блюда крайне завышена. 3-3.5 из 5 можно поставить
Kot Parazit
Сделайте что-нибудь с лестницей на второй этаж. Можно ноги сломать, особенно когда руки заняты покупками Я сегодня спускаясь со второго этажа просто упала. Руки были не заняты. Я держалась за поручень. Который еле дышит. Ещё чуть и отвалится Больно. Ну и ассортимент тут конечно минимальный. Все съедают студенты из ближайших учебных заведений. Как-то учтите этот момент. Почему-то на Протазанова постоянно ездит машина, и все есть. А тут как будто раз в неделю поставка
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем о случившемся и приносим Вам искренние извинения за падение на лестни…
СБ
Светлана Богомолова
30 декабря примерно в 21.45 зашла за кофе в магазин. Даже в 21.40. Пока выбирала, один из сотрудников сообщил, что кофемашина уже замыта, соответственно кофе они не подают. Было неприятно, насколько я знаю, так быть не должно. Сама работала в кофейне, за такое влепили бы штраф. Даже если так происходит, предупреждайте заранее, так я точно не пойду больше за кофе в 21.40.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим наши извинения. Нам очень жаль, что так произошло! Мы обязательно исправимся…
L R
Приятнейшие девушки-продавцы блондинки! Всегда очень доброжелательные 🥰 Столики только, хотелось бы, чтобы почаще убирались)
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Яна Фризоргер
Тарелок не оказалось в магазине, разогреть еду было не на чем. Очень было неудобно кушать. Акции, скидки убрали. Склоняюсь уже к другим кафешкам
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста в какой день и время вы были у нас? Акции у нас есть актуальные…
PS
P0iS0N Stream
Отличный кофе! Девушка бариста большая молодец. При входе обратил внимание, как внимательно она ухаживает за кофе машиной. Сразу ожидание хорошего напитка, что и получил!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Анастасия Андрейчук
Хорошее атмосферное заведение, очень вкусное кофе
6 декабря 2024, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Иq
Ирина qhvnb
Милый персонал, всегда подскажет по всем вопросам, часто прихожу после пар, очень атмосферно🫶🏻
СБ
Светик Бабеха
отличное заведение! после пар всегда заходим за вкусными роллыми :)
ЖТ
Жанибек Танваев
Неплохо можно перекусить
Матвей Скамов
хорошее место,здесь не в первый раз, обслуживание идеальное
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Сергей Завьялов
Хороший магазин отзывчивые сотрудники, вкусная еда
11 ноября 2024, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
ВХ
Вова Хлебов
Вкусная трубочка со сгущенкой, приятная атмосфера хороший персонал
11 ноября 2024, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Елизавета Ли
Отвратительное место. Начнём с того, что люди просто приходят и тут же уходят. Поесть готовую еду просто нет возможности. Эти вечные толпы стедудентов, которые приходят туда просто посидеть. Из толпы народа на 2 этаже, всего 2-3 реально сидят с едой. Мест нет никогда. Причём ни через 15 минут, ни через 30. Сотрудники данного места вообще не регулируют данную ситуацию. На Горячей линии вообще молчат. Теперь насчёт еды. В целом всё хорошо, кроме выпечки в холодильниках. Частенько бывает лежат сделанные 3 дня назад. Буквально за пару часов до того, как выйдет срок годности.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас все посетители равны, мы всех любим и ценим, по этим причинам мы не можем выгон…
Валерия Евгеньевна
Сегодня последний раз приходила сюда. С уходом старых сотрудников поменялось все, от общения до качества кофе. Так как работаю рядом было удобно брать здесь кофе, но теперь буду заезжать в другие места. Пришла к открытию , первым посетителем , заказала кофе. Получила кофе второй, простояв 10 минут. 10 минут первым человеком! В других кофейнях это делают за 3-4 минуты и по очереди прихода! Так еще и девушка начала кричать на меня, что я беру не свой кофе, хотя он такой же. На утверждение, что я пришла вообще первей и обычно по очереди выдают , ноль внимания. Специально прихожу к открытию, чтобы побыстрее получить кофе и успеть добежать на работу , но так можно все утро простоять. Также Согласна с комментариями об ухудшении качества кофе. Оно теперь жженое, и вообще намного отличается по вкусу от других кофейн, хотя везде беру одинаковое. Ну а ситуация, которая произошла сегодня, просто оттолкнула от посещения жизньмарта.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за такую ситуацию. Понимаем что все спешат по-этому мы стара…
Сергей Иваньков
Вкусный кофе, персонал ответственный, все отлично - рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Evgeny Soplyakov
Отличный магазин с доступными ценами и свежей полезной едой. Рекомендую продукцию и магазин целом.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.