Жизньмарт мини
Магазин хорошей еды
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
Vlad Vladov
Выбран компанией
Всем доброго времени суток ! Данный магазин готового питания заставил меня поверить в эту жизнь заново ! В одно суровое , рабочее утро, шёл я на работу, не чего не видя на своём пути, кроме своих же туфлей из крокодиловой кожи, с каблуками из копыт уссурийского кентавра, думая лишь о том , как быстрей прожить этот день сурка и киштымской андатры. Спустя 843 шага от крыльца своего подъезда , я почувствовал прилив энергии и небесные чакры начали открываться одни за одними , словно ворота на автомойке самообслуживания. Чуть приподняв свою недовольную мину, которую свело уже 8 судорог, увидел словно алтарь светящийся , над которым не было не капли. Мои ноги произвольно понеслись , отбивая чечётку , в неоспоримый рай. Зайдя , улыбаясь , словно ёлке в 8 лет , я начал выбирать себе завтрак с кофе. И вы знаете, это был лучший завтрак в моей жизни . После такого завтрака , мой желудок пел оперу , и умолял меня не останавливаться, а каждая кишка в моем организме играла на арфе.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
ОГ
Оксана Гриценко
Раньше практически каждый день приходила за капучино на растительном молоке. 2 месяца назад закончилось кокосовое молоко , 2 недели назад миндальное, но так и не привозят ни то , ни другое, хотя в других филиалах есть и то и другое . Вопрос исключительно к руководству данного филиала, неужели так сложно заказать молоко?
Дарья Краст
зашли сегодня вечером поесть и пожалела. очень недовольная девушка нехотя отвечала на вопросы, ни здравствуйте, ни до свидания. долго искали хотя бы вилку для роллов перед глазами у девушки, только когда спросили, есть ли, нам отвели, что нет. ну и ладно бы. потом сами случайно нашли палочки. почему не подсказать?..вопрос🙁 часто хожу в другие жм, везде адекватное общение с гостями, здесь о таком не слышали
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы приносим извинения за поведение нашего с…
Евгений
Очень сврехдружный коллектив. От их улыбок жизнь светлее
27 ноября 2025, официальный ответ
КЕ
Кирилл Ежов
Место супер, компактно , удобно и вкусно , кофе получился очень вкусным насыщенным , великолепные блюда и вкусные десерты , очень рад что зашел
12 октября 2025, официальный ответ
вт
вик тория
отличный магазин, очень уютный и приятный персонал, всегда все чисто и хороший выбор еды ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
ЕВ
Егор Власов
Очень милое и красивое место! Вежливый персонал! Очень вкусный кофе! Рекомендую!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Екатерина Зыкова
Вкусно, дешево, прикольно. Поставлю 5 звезд за чистоту. Девушка прикольная на кассе, как звонок звенит так сразу подбегает. Все понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Д
Дарья
Хорошо заведение, милое оформление. Приятные цены 👍
яз
ярик зуев
Хороший магазин с вкусной едой хожу туда уже 2 года все нравиться.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
РМ
Роман Максимов
Самый лучший магазин среди всех жизнь мартов! Девочки всегда отзывчивые и готовят самый вкусный кофе Ассортимент большой
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Anya Pewkurt
девочка у которой я в обед брала кофе 08.05 делает его просто супер вкусным. я счастлива спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Артём Меликян
Самый лучший магазин среди всех что есть в городе,работники ответственные в своем деле,магазин всегда чистый! Всем рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
РД
Рноо Длтр
Резко все акции стали недоступны когда зашла .и резко все не по акциям ,хотя реклама стоит
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Обязательно исправимся и выясним, в чем была причина. Благодарим за обратную связь!
Кафе "Жизнь Март" — это настоящее открытие для любителей уютной атмосферы и вкусной еды! С первого шага в это заведение ощущается теплота и забота, с которой здесь встречают гостей. Интерьер кафе оформлен с душой: мягкие тона, интересные детали и уютные уголки создают идеальную обстановку для общения и отдыха. порадует разнообразием блюд, от классических давторских. Каждое блюдо приготовлено с вниманием к качеству ингредиентов и подачей. Особенно хочется отметить их десерты — они просто тают во рту! Кофе здесь тоже на высоте, а бариста всегда готов предложить что-то новое. Обслуживание в "Жизни Март" на высшем уровне: внимательные и дружелюбные сотрудники делают все, чтобы ваш визит стал приятным. ☕️
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
ВГ
Виталина Голышева
«Жизнь Март» — это настоящий оазис для любителей уникальных товаров и вдохновения! Магазин предлагает широкий ассортимент, от стильной одежды до оригинальных аксессуаров, каждый из которых наполнен заботой и вниманием к деталям. Что особенно радует, так это дружелюбная атмосфера и готовность персонала помочь с выбором. Я всегда чувствую себя здесь комфортно, как будто прихожу в гости к старым друзьям. Качество продукции на высоте, и я никогда не разочаровывался в своих покупках. Кроме того, магазин часто проводит интересные мероприятия и мастер-классы, что делает визит еще более увлекательным. В целом, «Жизнь Март»— это не просто магазин, а целая философия, где ценится индивидуальность и креативность. Рекомендую всем заглянуть и открыть для себя что-то новое и вдохновляющее!
11 мая 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Алёна Кугаевская
кафе «Жизнь Март», я осталась в полном восторге! С самого входа ощущается теплая и уютная атмосфера. Интерьер оформлен со вкусом, что создает приятное настроение для общения с друзьями или купить что нибудь, Меню разнообразное и интересное — здесь есть как классические блюда, так и оригинальные авторские угощения. Я попробовал их фирменный салат и десерт, и могу сказать, что это было настоящее кулинарное удовольствие! Все блюда приготовлены из свежих ингредиентов, а порции щедрые. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь…
Анастасия Д
Беспорядок на полках. Ценники установлены не под своей продукцией.
максим кильков
отличный магазин очень большой ассортимент, есть самообслуживание что очень удобное и самое огромный плюс за что я люблю это заведение,столики для комфорта и есть микроволновые печи, столовые приборы, салфетки, Wi-Fi и розетки, лучший магазин который я встречал всем советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Антон Виниченко
Отличный магазин, кофе всегда свежий
4 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Е.
Евгения .
Люблю ЖизньМарт за их роллы, онигири и кофе , всегда свежие и вкусные!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЯХ
Ярослав Хамитов
Самый лучший жизнь март во вселенной, приветливый персонал, свежие продукты, все супер!!! Незаменимый в плане перекуса. Вкусный кофе. Отличный график работы. Молодцы!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
КМ
Кира Матьякубова
очень хороший магазин👍часто захожу после школы,всегда все вкусно☕️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Валерия М
Прекрасный персонал, всегда чисто и аккуратно! Быстро и вкусно готовят кофе😁 так же мне очень нравятся ваши новинки)
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Семенова
Крутой магазин, продавцы +вайб, кофе вкусное? Еду бомба, захожу после школы за онигири)))
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Иногда забегаю за кофе. Всегда выхожу с улыбкой, такие приветливые и доброжелательные работники. А какой восхитительный раф «Соленая карамель». Больше бы таких приятных местечек🥰
Егор Машуков
Прекрасные работники, кофе отличный, уютно, нраица
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Ольга С
Прождали заказ 2,5 часа, в итоге позвонили и еще задерживается на неизвестно насколько.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Сожалеем, что Вы столкнулись с ситуацией задержки доставки заказа. Но, наше подр…
Привет Тюлень
Захожу каждый вечер за кофе и часто беру что-нибудь покушать) Ребята работают классные, можно поболтать, всегда подскажут всё. В магазине находиться приятно :)
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
анна 🫶🏼
очень хорошее место, вкусная еда и напитки☺️☺️☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Dayana Kusainova
Очень хорошее заведение, все вкусно🤗🤗🤗
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Ира
очень вкусная еда и приятная атмосфера !
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
римма
очень хорошое место и классные сотрудники 🙂
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
ЕИ
Елена Иваненко
Приятные сотрудники, всегда поднимают настроение! Часто беру что-то из готовой еды на завтрак и стаканчик кофе. И то и другое всегда безумно вкусно 🤍
Александра Фадеева
Безумно уютный магазин. Ради работников готова возвращаться. Особенно рекомендую 🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Елизавета Белка
Очень приятный персонал, кофе вкусный, еда свежая. Бамбл апельсиновый просто бомбический! Советую всем)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
ЯП
Ярослав Перминов
Каждый магазин красит его персонал, а персонал здесь очень приветливый и отзывчивый! Большой выбор полезных вкусняшек, чистота и порядок! Очень понравилось обслуживание! однозначно 5 звезд! Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Ангелина Радионова
отличное место! вкусная и здоровая еда, прекрасный кофе, персонал - люди с большой буквы, всегда помогут и подскажут 🙏🏻 настоящая чилл зона 🤲🏻🤍
HN
Hunny Nastja
Очень нравится магазин на Менделеева. Часто забегаем сюда за полезными и вкусными блюдами. Продавцы всегда приветливые. Ходить к вам - одно удовольствие!
Екатерина Баховян
Уютный магазин! Девчонки готовят самый вкусный кофе поблизости, всегда такие приветливые, хожу постоянно на протяжении года и ни капли негатива!
Виктория Караулова
Самый магазин! Самые лучшие продавцы И самый вкусный кофе ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Дарья Рыбакова
Отличное кофе. Хорошее обслуживание, спасибо вам 🌷
28 января 2025, официальный ответ
Кто Кто
Отличный магазин Жизньмарт мини по адресу ул. Дмитрия Менделеева 18. Очень приветливый персонал (общительные девушки помогут и подскажут). Вкусный кофе! Дружелюбная атмосфера. Удобное расположение (между торговым центром и остановкой). Буду ходить сюда с удовольствием! Желаю удачи и процветания! На фото входная группа данного магазина
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
КВ
Кристина Варданян
все сырники в маленьких волосах что это такое
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы направили Ваше обращение на прои…
Андрей Милютин
Я бы не выходил от туда . Там вся еда как у бабушки и мамы . Особенно мне понравилось картошка с курицой и онигири с крабом !!!! Всем советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Татьяна Д.
Хороший кофе, хорошое отношение. Но за полками не смотрят, лежит просрочка (сендвичи перебирать нужно каждый день). Качество даже не просроченного, а по датам якобы свежий салат был испорчен. Томаты гнилые, сразу же выкинули. Но дата стояла до 04.10.24, что наталкивает на мысли, что никто не следит за качеством добавляемых ингредиентов. Звезды только за кофе.
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время на него. Мы рады, что вам понравился наш ко…
Мария Репина
Самый лучший жизньмарт! Ребята работают классные, вежливые, улыбаются, желают хорошего дня) вкусный кофе и всегда есть выбор чего покушать)
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
ТИ
Т И
Очень хорошие продавцы, всегда помогут и вкусный кофе сварят, чистенько. Но уважаемый жизнь март на Дмитрия Менделеева 18, пополните ассортимент очень очень скудный стал. Раньше много всего интересного добавляли и вкусного, а сейчас даже сэндвичи в ограниченном количестве. Поток ведь большой проходит в этом магазине, из за скудного ассортимента приходится ходить на Николая Зелинского.
Арт 72
Брал блинчики с ветчиной и сыром, отвратительно)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобств…
д.
диана ..
о боже какой хороший магазин буду приходить сюда снова и снова ставлю 5!!!
22 сентября 2024, официальный ответ