Love Me

Студия танца и растяжки
Реклама12+.
M Mary24 отзыва
Лучшая студия в городе ! Мощные тренеры - профессионалы , приятная атмосфера , доброжелательный персонал . Занимаюсь здесь с 2022 года - это место для меня стало вторым домом . Здесь нет косых взглядов , все дружат и помогают , однозначно рекомендую к посещению ! Так же студия часто привозит на мастер классы танцоров со всей России + после отработки каждого танца - профессиональны съёмка , здесь самые крутые отчетные концерты и очень высокий уровень сервиса. Растяжка здесь не «успеть всё за час» , а занятия чередуются «спина» и «шпагаты» что очень эффективно сказывается на результате . В танцах есть разные уровни - от новичков до профи и по времени занятий каждый сможет найти для себя удобное время ( утром / днём / вечером ) Мне очень радостно что есть люди , которые настолько любят и горят своим делом , как руководитель Юлия - что влюбляет всех своих посетителей в студию , в танцы и нас в самих себя в первую очередь .
Мария .39 отзывов
Анна Баталова2 отзыва
ИЗ
Ирина Зарубина3 отзыва
Даша С53 отзыва
Дарья, Большое спасибо 😌 Всегда рады видеть Вас в гостях нашей студии ♥️♥️♥️
Юлия Закомалдина13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия Благодарим за высокую оценку, рады, что для проф роста выбрали нашу студию😘
Адринолайн .7 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 до встречи в Love Me♥️
МЧ
Михаела Чокой10 отзывов
ЕР
Елена Романова4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы нашли своего тренера и следуете за ней уже с нашей студией❤️
Фатима Мирзеагаева10 отзывов
Здравствуйте, Фатима. Мы с Вами согласны🤗
Ольга Барнукова35 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга) Вы сделали правильный выбор👌 Желаем танцевального роста 👏♥️
Alena Dautova14 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады🫶
ЗЮ
Анастасия Вахрушева7 отзывов
NU
Natalia Usanova5 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми достижениями👌👐
Анастасия Котегова6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вас видеть в стенах нашей студии ❤️