Love Me
Студия танца и растяжки
12+.
Записаться онлайн
Макс ТСУ
Именно здесь работают не профессионалы, для начала нужно изучить их сайты, местоположение, а после приходите, как озвучивает женщина Юлия, кем она числится, директором ?!? Конструктивный диалог не умеют вести, именно здесь ограничения по возрасту при выборе направления, очень странно
22 октября 2025, официальный ответ
Аккаунт не относится
Анастасия
Лучшая студия в Тюмени Здесь все прекрасно, от тренеров до атмосферы✨ Ну и, конечно, лучший тренер Виолетта, она всегда найдет подход к каждому с любой подготовкой или ее отсутствием, а ее поддержка во время занятия бесценна ❤️ Открытая, добрая и всегда на позитиве 🫶🏻 Отдельная благодарность Юле, за ее энергию и тепло, которое она дает, когда приходишь на занятия, и за то, что создала это место, место в которое хочется постоянно возвращаться и учиться танцевать ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вероника Конаныхина
Очень кайфую от того, что наконец-то пришла на направление exotic pole dance и сразу к лучшим! Однозначно рекомендую - тренера очень сильные!
Елизавета Глубоковских
Хожу сюда на растяжку. Нравится процесс занятий, атмосфера. Очень импонирует, что есть индивидуальный подход. Двигаюсь в своем темпе, но уже спустя месяц вижу первые результаты😍
Miss Baby
Лучшая студия в городе . Катя крутышка тренер.
ЕЯ
Елизавета Яр
Хожу в эту студию на растяжку, очень нравится 🥰 Тренер Любовь мастер своего дела Хочется возвращаться снова и снова Спасибо, что вы есть🫶🏼
M Mary
Лучшая студия в городе ! Мощные тренеры - профессионалы , приятная атмосфера , доброжелательный персонал . Занимаюсь здесь с 2022 года - это место для меня стало вторым домом . Здесь нет косых взглядов , все дружат и помогают , однозначно рекомендую к посещению ! Так же студия часто привозит на мастер классы танцоров со всей России + после отработки каждого танца - профессиональны съёмка , здесь самые крутые отчетные концерты и очень высокий уровень сервиса. Растяжка здесь не «успеть всё за час» , а занятия чередуются «спина» и «шпагаты» что очень эффективно сказывается на результате . В танцах есть разные уровни - от новичков до профи и по времени занятий каждый сможет найти для себя удобное время ( утром / днём / вечером ) Мне очень радостно что есть люди , которые настолько любят и горят своим делом , как руководитель Юлия - что влюбляет всех своих посетителей в студию , в танцы и нас в самих себя в первую очередь .
ГП
Галина Порошина
Посещаю студию вместе с дочерью, осваиваем растяжку. Студия привлекает хорошим дизайном, просторным помещением и обилием тренировочного материала. Очень хорошая посещаемость, приятно смотреть на красивых подтянутых девушек. Лояльные условия абонемента. Люба сильный, харизматичный тренер, очень внимательна к каждому подопечному. Тренировки очень разнообразные, динамичные, всегда есть чему болеть. Мы постройнели, подтянулись, ходим с удовольствием. Планирую пойти еще на танцы. Мне кажется это лучшая студия в нашей части города.
tanya k.
Лучшая студия Тюмени ❣️ Хожу к Любочке на растяжку уже 3 года, мне кажется не смогу сменить тренера уже никогда. Индивидуальный подход к каждому знает все твои больные места и видит точку роста, обожаю love me всем в сердцем и благодарю за то, что Люба появилась в моей жизни♥️
Анна 1
Лучшая студия ever! Лучший тренерский состав, все тренера профи, к тому же приятные и красотки на которых хочется не отрываясь смотреть и научиться как они! атмосфера, чистота, отношение, все так хорошо, удобное расположение, и коллектив дружный в общем набер ван!
Ника Совва
С первого занятия влюбилась в это место! Пришла на пробное групповое занятие, тренер уделяла внимание каждому из нас, что порадовало меня как новичка.
Анастасия Анастасия
Самая крутая студия в Тюмени! Каждое занятие у тренера Екатерины это заряд энергии, уверенности и красоты. Атмосфера на тренировках всегда тёплая и поддерживающая, а подача материала — понятная и вдохновляющая.
Алёна Гостюхина
Для меня лучшая студия! В большом восторге от тренера Алины. Занимаюсь уже 7 месяцев, пришла с ноля, а уже танцую сложные танцы на пилоне, а не просто на полу. Очень тёплая атмосфера, забота и внимание каждой ученице.
Мария .
Самая лучшая студия ❤️ преподаватель Екатерина Жаркова лучшая ❤️
ЕР
Екатерина Романова
love me превзошла мои ожидания! Профессиональные преподаватели создали теплую атмосферу, где каждый чувствует поддержку и вдохновение. Занятия проходят динамично и увлекательно, позволяя раскрыть потенциал каждого ученика. Это отличное место для творческого самовыражения и знакомства с новыми интересными людьми. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир poledance и насладиться каждым моментом занятий! Спасибо, love me!♥️
ЛК
Ли Ка
Лучше студии в городе нет, топовая студия где всегда приятно находиться, идеальные тренера которые прокачивают тебя со всех сторон🤟🏽
Анна Баталова
Супер студия! Невероятно крутые педагоги!
ИЗ
Ирина Зарубина
Тренера! Вы вдохновляете!!!
Даша С
Шикарная студия! Приехала в отпуск, случайно забрела в ТЦ и решила сходить ради интереса на занятие. Меня приняли, как родную! Поделились стрипами и наколенниками. Танцы супер! Тренер огонь!
Дарья, Большое спасибо 😌 Всегда рады видеть Вас в гостях нашей студии ♥️♥️♥️
Юлия Закомалдина
Если хотите научиться танцевать , то только в love me, лучшие тренера , атмосфера 🔥, Виолета the best, и конечно лучшая растяжка в городе с любовью от Любы 💕
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия Благодарим за высокую оценку, рады, что для проф роста выбрали нашу студию😘
Вв
Вiлка в глаз
Очень классная студия особенно тренер. Я все еще восхищаюсь Виолетой, настоящий профессионал. Танцы интересные тут и трюки, и прокачка, и дерзость. Постоянно съемки проходят, мастер классы. Атмосфера кайфовая, люблю Хард. Для прожолжающих самое то
8 июля 2025, официальный ответ
Вiлка, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗
Анна Стихина
Наконец-то я нашла место по душе для танцев в Тюмени! Вдохновившись увиденными танцами обворожительной Екатерины Жарковой, захотелось научиться так же и попасть именно к ней в группу. То как она двигается легко и грациозно нужно видеть 💔 энергетика женственности, притягательности очень важна в танцах и хочется заниматься именно у такого тренера, чтобы заряжаться этой энергией и стремиться научиться подобному
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Тренер Екатерина и правда с невероятной энерг…
ОТ
Ольга Топоркова
Отличная студия, лучшая в городе 🔥 Студия заинтересована в росте учеников, коллектив студии отзывчивый, приятный в общении 👍 Хожу в группу с нуля, к тренеру Екатерине Жаковой - супер тренер, хожу с удовольствием 🔥 все чётко и понятно объясняет, мотивирует 👍 доведет до результата любого 💪 Студия проводит крутые мастер классы 👍🔥 и видеосъемки, так что портфолио с крутыми танцами будет уже в первые месяцы обучения ❤️🤗 Желаю процветания Вам и благодарных клиентов 🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Адринолайн .
Прекрасная студия! Тренерский состав просто пушка!! Максимально дружная и тёплая атмосфера, спасибо что вы есть!💋
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 до встречи в Love Me♥️
NU
Nastya Us
Тренер Екатерина Жакова, просто лучший тренер! До этого ходила в другое известное место в Тюмени, но мне там за пол года даже ни разу не сказали как правильно руки ставить в танце, как вообще двигаться. С Екатериной стало лучше получаться уже с первого пробного занятия. Даже появились мысли о том что хочу участвовать в каких-то конкурсах, в общем, всем рекомендую 🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
МЧ
Михаела Чокой
Замечательная студия! Много разного времени , когда можно посещать занятия. Екатерина профессионал своего дела, все объясняет доходчиво и четко. 🌹🌹🌹🌹Знает как поддержать,знает где и как пошутить 🫀🫀❤️ Тренировки крутейшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Полина 🦊
Очень нравится студия! Тренировки есть в любую удобную для вас половину дня, очень красивый зал, удобное расположение в целом. Особая благодарность тренеру Алине❤️, у нас не только комфортная атмосфера на тренях, но ещё и отличные результаты, она очень внимательна к прогрессу каждого :)
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
ЕР
Елена Романова
Тренер Алина, самый замечательный тренер! Креативный, внимательный, где нужно строгий, мотивирующий!!! Занимаюсь у неё с 2017 года!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы нашли своего тренера и следуете за ней уже с нашей студией❤️
Фатима Мирзеагаева
Арина самая 😻🫶
Здравствуйте, Фатима. Мы с Вами согласны🤗
Ольга Барнукова
Давно мечтала попробовать пилон и не пожалела. Тренер Алина 🔥 как кошка грациозна и хорошо нас держит в тонусе👍🏻 Большой плюс-в зале темно, идеальная атмосфера для танцев✨
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга) Вы сделали правильный выбор👌 Желаем танцевального роста 👏♥️
no name
Нравится студия) не смущает даже то, что ехать до нее минут 50 от дома 🤣 в любую погоду и в настроение бегу , потому что на тренировке ждет классный тренер Алина, которая поднимет настроение, найдет подход к каждому, внимательная, чуткая. Советую данную студию танцев 💃
ЕА
Елизавета Абрамова
Самая лучшая студия, поверьте есть с чем сравнить, тренер Алина просто самая лучшая, чуткая, внимательная и очень приятная девушка, Ее тренировки просто на высоте🔥 в самое♥️
Юлия Миннибаева
Чудесная студия, чудесный тренер Арина🩶 Удобная локация, приветливые девчонки, крутая атмосфера. Арина — настоящая секси-кошка, которая научит вас танцевать, как богинь, раскрыть свою энергию, легко и непринужденно🫦
ND
Nadezhda Dr.
Счастливый случай решил всё за меня! Ходила в популярную студию в Тюмени, где только гробили здоровье и занимались лёгкой атлетикой , где я не получила никаких знаний, а тем более навыков в танцах. Но в один из дней я наткнулась на «Love me» и эти секси кошечки на видео и фото покорили меня😍 «Вот оно!» - сразу же подумала я! И не ошиблась! Уже три месяца усердных тренировок дают свои результаты. Я попала к замечательной сексуально-обворожительной тренеру Арине, которая чутко относится к каждому занятию, веселит нас , хвалит и заставляет оторвать свои ленивые жопки и пойти танцевать 🪩 Со всем сердцем и любовью к Арине, я её точно рекомендую как вашего персонального тренера🩷
АЖ
Аюна Жамсаранова
Прекрасная студия с самыми лучшими хореографами! Долго искала место, в котором будет свободно, комфортно и эффективно заниматься танцами Отдельная благодарность Арине, ты просто звезда! Это мой первый опыт с пилоном, но то как девочки находят подход к каждому - это что-то с чем-то, невероятная энергетика и вовлеченность в процесс. По истине, Love me- это по любви! Желаю Вам процветания! Вы - потрясающие! 💗
Марина К
Очень давно хотела заниматься танцами, все никак не решалась, не могла подобрать студию, узнала об этом месте в социальных сетях пришла на пробное занятие и ни капли не пожалела) Занимаюсь с тренером Ариной уже три месяца прекрасный тренер, любого обучит с нуля, поможет в адаптации и не даст сомневаться в своих силах🖤 Плюсом решила пойти на растяжку к тренеру Любе, я конечно то еще дерево, но она показала что я могу больше💪🏻 В общем студия замечательная, атмосфера дружелюбная, всем советую 🥰
Alena Dautova
Дорогие мои, это лучшая студия танцев в городе, поверьте, есть с чем сравнить. Вся команда Love me приветливые, отзывчивые и внимательные девчонки. Я занимаюсь у тренера Аришки, топовая чикуля 😁, спасибо 🫶🏼
22 января 2023, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады🫶
ЗЮ
Зоя Юрьева
Отличная уютная студия и прекрасный тренер Арина! Комфортное пространство для тренировок и любви к себе❤️
Здравствуйте, Зоя, спасибо большое за приятный отзыв 😌
Ангелина Распопова
Рекомендую посещать данную студию, если вы хотите ощущать себя грациозной кошечкой, раскрывать свои зажимы, видеть результат спустя 6 занятий,впервые встала на стрипы на занятиях с Ариной, кайфую каждое занятие🫶 атмосферка на занятиях улет 😎
4 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Марина Д
Добрый день. Занимаюсь у тренера Арины с 1 ноября 2024 года , обожаю её всем сердцем, рада что я попала именно к ней, у меня нет вообще опыта в танцах , растяжки и вот честно всегда считала себя «деревом», но те успехи которые я вижу за три месяца тренировок эта самое ценное:сила, грация, а самое важное я ожидаю дни тренировок и они так быстро пролетают. Благодарю студию love Me и Арину за понимание, внимание, за спокойствие и такую уютную обстановку на тренировках. Вы лучшие 💋❤️❤️❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Вы на верном пути, результаты будут продолжать…
Анастасия Лаишева
My LOVEly place 🖤
our favorite dance student💃❤️😘
Настя Нистратова
Невероятно уютная студия, поистине место силы, женственности и любви к себе, место, где прекрасные дамы вдохновляют и поддерживают друг друга 🙌🏻 Тренер Виолета даже из самой сутулой собаки сделает прекрасную кошечку, даст мощный заряд мотивации и найдет индивидуальный подход к каждой, так что все бегом надеваем стрипы и идем покорять мир экзота 🫦 И отдельно хочу отметить лучик солнца в этой студии – прекрасную Юлю, которая поддерживает уютную и теплую атмосферу с самого входа ✨🫶🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер🌹 Благодарим за отзыв, Вашими словами на столько прониклись, что готовы провести конкур…
ТГ
Татьяна Григорьева
Занимаюсь в студии больше полу года, атмосфера, профессиональные тренера и отдохнуть душой- вот чего я искала.🥰 Всегда с нетерпением жду следующей тренировки, спасибо тренеру Виолетте за свой подход к каждой ученице, и за то что верит в нас, дальше больше ❤️ Не задумывайтесь, берите каблуки и танцуйте, ведь это так женственно и сексуально😏 Love me, вы лучшие, люблю Вас всех ❤️❤️❤️
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Татьяна, любовь взаимна💋
AC
Alena Coral
Занятия на пилоне помогают мне не только физически, но и эмоционально. Я пришла в студию застенчивой, неуверенной в себе, и теперь не могу поверить, как многое изменилось🫣😍 Я научилась принимать себя и гордиться своим прогрессом, чувствуется поддержка моего тренера и это сильно мотивирует🙏🫶 Вы лучшие🔝🔝🔝в городе Вам нет равных🫵
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Ксения Ефимова
Побывала у всех девчонок,но тренер Екатерина в самое сердечко💔 Чуткая,притягательная девушка с бешеной энергетикой. Просто кошечка😻 Внимательная,что не понятно-всегда подробно объяснит,повторит сотню раз😅) Именно её подача нравится больше всех! Чувство юмора Кати это что-то с чем-то)) Love me как притянула-так я и осталась здесь) Руководителю Юлии отдельное спасибо) Ответственная,очень добрая💋
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас!
Натали Каиль
Я перешла из другой студии за тренером и это было мое лучшее решение🔥🔥🔥 Преподаватели здесь настоящие профессионалы, они находят подход к каждой ученице, независимо от уровня подготовки Атмосфера в группах всегда поддерживающая, я ухожу с тренировки только с улыбкой на лице🫶❤️ Love Me по любви🌹
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали🫶 у Вас отличный вкус, благодарим за выбор и доверие💋
Наталья Резанова
Тренер за которым я «и в пир и мир, и добрые люди»- моя дорогая Виолета😈 За ней перешла из другой студии, под ее руководством Exotic не будет скучным и однотипным! Рада за своего тренера, что ей выпала возможность работать в лучшей студии города, желаю тебе безграничного развития♥️💋 Я за тобой на луну🌙
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Номинация за лучшее фото с тренером Ваша, одноз…
Анастасия Вахрушева
Место в котором царит атмосфера дружбы и поддержки, девушки вдохновляют друг друга, и это очень важно🫶👐 Мои тренеры настоящая мотивация, я Вас долго искала) Виолета - моя экзотная мама кошка, Люба - моя боль😂 но до чего приятная) Спасибо Вам, до встречи♥️
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Вы прекрасна😍❤️
NU
Natalia Usanova
Студия великолепна, тренер Любовь - профессионал❤️ Я чувствую себя в надежных руках и горжусь своими успехами👐
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми достижениями👌👐
Анастасия Котегова
Очень крутая студия! Занимаюсь у тренера Валентины. Очень нравится. ❤️❤️🙏🏻 Атмосферное место, комфортно заниматься!
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вас видеть в стенах нашей студии ❤️