Контур красоты
Кабинет врача-косметолога
ОГ
Оксана Гринева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Марии "Контур Красоты" В первую очередь поразил её человеческий и профессиональный подход. Мария очень отзывчивая, честная и открытая. Она провела подробную консультацию и на понятном языке всё объяснила. Она не стала проводить мне нужную процедуру сразу., так как были нюансы, требующие уточнения. Вместо этого Мария посоветовала другого специалиста который может помочь в моей ситуации . Это редкий случай когда, когда видно, что для специалиса важнее здоровье и результат, а не сиюминутная выгода. Очень рекомендую Марию как прекрасно эксперта, которому можно доверять
21 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вы выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
СТ
Святослав Терехов
Спасибо впервую очередь за максимально быструю консультацию по выбору косметики по уходу за кожей для лица. Персонал вежливый , внимательный. За выбором косметики , а так же за процедурами все сюда !
21 декабря 2025, официальный ответ
Святослав! Благодарим вас за рекомендацию и приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТГ
Татьяна Гребенщикова
Была на процедуре биоревитализации,познакомилась с косметологом,понравилось что не навязывали свои услуги,как в других салонах,Есть медицинское образование,что не мало важно.И делают свое дело с любовью)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше, вс…
Катерина Гайфулина
Побывала на процедуре "Комбинированная чистка" у Ирины. Всё прошло отлично. Ирина провела процедуру, дала советы по уходу, была приветлива и доброжелательна. Скидка ко дню рождения очень порадовала. Не первый раз прихожу в "Контур красоты". Планирую вернуться снова! Спасибо что вы есть!
20 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь, мы всегда вам рады!
Хочу поделиться обратной связью о "Контур красоты". Была первый раз, всё на высоте: приветливый и внимательный администратор. Косметолог - Ирина, очень внимательная и заботливая. Всё расспросила, что бы хотела улучшить в контуре лица, дала рекомендации. Процедуру делала аккуратно и предупреждала, если будут неприятные ощущения. Очень приятно работать с такими людьми, спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ю
Юлия
Я в восторге от клиники и ее специалистов! Всегда грамотно и профессионально подходят к клиенту. Уютная атмосфера и сервис на высоте
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Нина Рымарева
В первый раз была на консультации у Марии Геннадьевны. Замечательный врач. Только ее чутким профессиональным рукам можно спокойно доверить себя. Сервис на высоте. Всё сотрудники очень вежливые и позитивные. Профессионализм на высшем уровне.
9 июля 2025, официальный ответ
Нина! Большое спасибо ❤ Очень приятно, всегда вам рады 🤝
СЗ
Светлана Завадецькая
Была на консультации у Марии, все понятно и грамотно объяснила по уходу,выбрали необходимые процедуры, персонал приятный, буду посещать данный салон.
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Н
Наталья
Первый раз попала в студию по сертификату. Выбрала всесезонный пиллинг с массажем. Очень понравилась сама процедура. Оказывается пиллинг - это очень приятно. Кожа отреагировала хорошо, без раздражения и шелушения. В итоге решила пройти курс. Осталось приятное впечатление от специалиста и студии в целом, нет навязывания процедур. Перед процедурой специалист провела небольшой опрос. После процедуры можно выпить чай или кофе или взять с собой.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за высокую оценку и приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова 💛
МТ
Мария Т
От посещения клиники только положительные впечатления. Вежливый и приветливый администратор. Косметолог Ирина всё очень подробно объяснила, ответила на все вопросы, очень деликатная и внимательная. Обязательно вернемся еще.
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Елена Понуровская
Очень понравилось все, лучшие специалисты, крутой препарат, после первой процедуры результат на лицо, минус несколько лет. Спасибо большое! Очень рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вас видеть с…
Екатерина Оздемир
Мария и Ирина - профессионалы своего дела! Рекомендую от всей души💕
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Евгения Евгения
Сходила к косметологу. Внимательно посмотрели, все подробно рассказали. Расписали план по уходу за лицом) Чисто, красиво, дружелюбно. Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно! Ждем вас и всегда вам рады )
Анастасия Стеновская
Хороший косметолог и услуги, мне нравится.
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ВГ
Владимир Гриценко
Была у Марии Иванцовой на консультации, все очень понравилось. Очень много информации, все рассказала, ответила на все вопросы максимально подробно, расписала на листок рекомендации. Подарила подарки, напоила вкусным травяным чаем. В холле уютный диван для ожидания, играет приятная музыка. Обязательно прийду еще! Все понравилось🩷
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас снова!
Ксения В.
Я осталась очень довольна. Была на приёме у Катковой Ирины- грамотный, внимательный доктор. Всё подробно объяснила, наглядно показала, провела процедуру и дала все необходимые рекомендации. Остаюсь на дальнейшую работу)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВН
Виктория Неважно
Ирина отличный косметолог😘рекомендую 🙏🙏🙏🙏🙏
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь, всегда вам рады!
ELena Frolova
Рекомендую! Была на процедуре биоривитализация препаратом "Evolution 2%" у Марии. Понравились и атмосфера и наличие парковочных мест и качество проведённой процедуры и отношение и цена!
10 апреля 2025, официальный ответ
ELena, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Наталья Шахрай
Была здесь на консультации у косметолога и миофасциальном массаже лица. Я очень расслабилась и отдохнула! Благодарю Ирину за бережное ко мне обращение. Ещё было очень приятно, что чаек налили с собой ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам и ждем Вас снова!
A.
Ana .
Была в клинике на консультации у Ирины. Осталась очень довольна. Ирина все доступно объяснила, разложила по полочкам, дала рекомендации по уходу за кожей лица, проконсультировала по средствам ухода, показала, как правильно использовать и наносить их на кожу. Спасибо огромное! Успехов Вам и процветания!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда Вам рады!
Юлия Абакирова
И вот настал момент, посетить салон Красоты, девочки огонь, все рассказали , сделали отлично, спасибо вам, процветания и удачи 🌺🌺🌺
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
ОШ
Ольга Шелихова
Очень довольна, посещением данной косметологии. Все работники очень внимательны к клиенту, все расскажут и проведут соответствующие процедуры. Внимательны ко всем нюансам твоего лица, поддерживают и консультируют клиента даже после процедуры.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно! Всегда Вам рады!
Анна Ашихмина
Недавно я посетила консультацию у врача-косметолога Марии Иванцовой и осталась в полном восторге! Я пришла на первичную консультацию и получила не просто формальную консультацию, а действительно внимательное и профессиональное отношение. Мария очень подробно расспросила меня о моей коже, моем уходе и моих пожеланиях, затем тщательно осмотрела мою кожу и объяснила все понятным и доступным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я чувствовала, что меня слушают и понимают, и что врач действительно заинтересована в том, чтобы помочь и дать ответы на мои вопросы. Меня поразил высокий профессионализм Марии, ее знания и опыт. Я очень рекомендую Марию Иванцову как высококвалифицированного и внимательного специалиста! Обязательно запишусь на процедуры в дальнейшем.
7 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
5 Вёрст
Очень понравилась данная клиника. Была у косметолога Ирины. Перед процедурой провели небольшую консультацию, рассказали как будет проходит процедура и какой будет результат. Администратор вежливый, предложила чай/кофе после процедуры с собой. Рекомендую к посещению.
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам! Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Шмакова
С недавнего времени стала посещать клинику «Контур Красоты» и нахожусь в восторге!😍 Очень приятная, добрая атмосфера! Мой врач - Иванцова Мария, настоящий профессионал и специалист! Мария внимательно выслушала мои пожелания и подобрала нужные процедуры и уход!🤍
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
НМ
Надежда Мызина
Была в клинике Контур Красоты.Понравилось всё, качество обслуживания на высоте.Делала курс мезотерапии у Ирины.Администратор вежливый,всегда предлагает чай и кофе.Все отлично,буду посещать данный салон в дальнейшем
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Алёна id106190874
Очень понравилась данная клиника красоты, сделали все аккуратно , перед процедурой была небольшая консультация, где все рассказывают и объясняют каков будет результат, очень рекомендую к посещению 🙌🏻
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Была впервые , пришла по рекомендации знакомой . Беспокоили мимические морщины в области лба , эффектом довольна . Мария прекрасный специалист с золотыми руками . Спасибо огромное . Смело рекомендую своим знакомым ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Валерия Якимец
Отличная клиника Прохожу сезонные процедуры - качество на высоте!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
СЕ
Светлана Елфимова
Здравствуйте, оставляю положительный отзыв, была на консультации у врача косметолога, получила рекомендации. Также в контуре красоты приобретаю косметику для домашнего ухода! Всем рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Лилиана Соломина
24 декабря 2024 г впервые побывала в салоне "Контур красоты". Очень внимательные девочки,профессионально подходят к любому вопросу), обьясняют весь комплекс процедур. Приятные бонусы к Новому году и в целом очень атмосферно.
9 января 2025, официальный ответ
Лилиана, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
Снежана
Была в салоне " Контур Красоты" первый раз. Всё очень понравилось, уютная атмосфера, косметологи настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое за подарочки приятные!
Снежана, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
AQ
Amina Qasanova
Была на консультации +процедура у Марии❤️,все очень понравилось 😻,приятная атмосфера ,доброжелательный персонал ☺️,сервис отличный. Мария помогла подобрать профессиональный уход ,и здорово ,что уход можно сразу приобрести в косметологии 👍
9 января 2025, официальный ответ
Amina, спасибо за добрые слова, ждём вас вновь!
Лариса Симонова
В салоне не первый раз, приятная обстановка и профессиналы косметологи, сегодня была на чистке лица, все очень хорошо. Благодарю 😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Лариса Симонова
2 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам 😉 Были рады помочь 💛
Наталья Змановская
Отличный салон. Замечательный дружный коллектив. Всякий раз посещая «Контур красоты», оказываюсь в уютной домашней обстановке, где все вежливы, доброжелательны и лучезарны! Особая любовь врач- косметолог - Мария! Щепетильно относится к своей работе, видно, как она ее любит. Человек точно на своем месте. Марии можно довериться на все 100%.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 🌸
Мария Федорцова
Отличный салон. Ирина потрясающий мастер! Уютно, доступно!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады знакомству 💛
Анастасия Севостьянова
Щепетильно отношусь к выбору мастера косметолога. Ирина- грамотный специалист, грамотно проконсультировала, расписала план дальнейших действий. Воспользовалась услугой установки лба и ликвидации морщин во круг глаз.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ТS
Тимур S
Косметолог Ирина очень внимательный и грамотный специалист, процедура прошла хорошо! Все понравилось
9 октября 2024, официальный ответ
Тимур! Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно 🤝
Екатерина Крекнина
Мария специалист высокого уровня! Посещаю её уже третий год и всегда довольна процессом, а главное и результатом 👍 Качество, компетентность, профессионализм, чистота совмещается с человеческим и душевным подходом ❤️
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы не стоим на месте и постоянно раз…
ТК
Татьяна Корнева
Сегодня впервые была в Контуре красоты. Первое впечатление отличное. Очень чисто и аккуратно. Я была у врача Ирины, она была очень внимательная. Профессионал своего дела! Доктор провела консультацию и сделала укол. Безусловно, продолжу с ней лечение. Отдельное спасибо за уютные тапочки.
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Оксана Владимировна Загудаева
Приятная атмосфера, очень достойный сервис услуг! Всегда свежий, полезный и вкусный чай! Рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
НЗ
Наталья Зайцева
Самое важное- качество услуг, здесь все на высоте, квалифицированные специалисты, заботливая администратор, приятное место. Хорошее расположение. Соотношение цена-качество, все превосходно, хожу только сюда)
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Светлана Новак
Сегодня была в салоне " Контур красоты" . Отличный персонал, клиентоориентированность полная, одноразовые носочки, условия для санэпидемрежима по высшему разряду. Очень важно попасть к мастеру влюбленного в свое дело! Спасибо Марии за профессиональный подход, дружелюбность, легкую руку. Ушла очень довольная результатом! Спасибо вам !!!
31 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Светлана Перминова
Сегодня посетила "Контур красоты". Что меня привело? Возрастные изменения моего лица. Консультация была подробная, понятная и полезная. Очень грамотно подсказали по уходу в домашних условиях, по процедурам. Порекомендовали уходовую косметику. Доступно по ценам. Рекомендую всем, кто хочет, но боится обращаться к косметологу. Всё в наших руках.
Светлана, спасибо большое за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
eC
enigma C
Добрый день. Познакомилась впервые с персонам и салоном. Все понравилось. Консультация была очень комфортной и результативной. Подобрали дальнейшие процедуры исходя из моих индивидуальных особенностей и потребностей. За один день посетила двух специалистов - Марию и Ирину. Понравилось отношение, мягкость и корректность. Цены очень демократичные. Спасибо. Обязательно вернусь. Моя рекомендация 100%.
23 июля 2024, официальный ответ
Enigma! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ириша Хохлова (Шамова)
Отличный салон, посещаю не первый раз) Все сделано с душой, для любимых клиентов. Работают профессионалы, все расскажут, на вопросы ответят , уход подберут! Была сегодня у Ирины , отличный специалист с легкой рукой! Спасибо , что делаете нас красивыми 😍
23 июля 2024, официальный ответ
Ирина Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
СТ
Светлана Тубольцева
Впечатление от клиники самые наиприятнешие. Работают профессионалы своего дела, посоветуют необходимую для вас процедуру или отговарят , что редко бывает. Я приезжаю к девочкам на процедуры из другого города, эТо о многом говорит. Доверяю своё лицо только им. И сама атмосфера располагает к релаксу, тот случай когда пусть весь мир подождёт. Рекомендую к посещению .
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ЮК
Юлия Корнева
Отличный салон , эстетичный интерьер, приятная встреча администратора , вкуснейший лимонад )! Врач косметолог Ирина - лучший своего дела , все подробно объяснила , расписала уход , я получила ответы на важные для меня проблемы . Лучший салон ❤️
Добрый день, спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Павлоградская
Уже больше 6 месяцев наблюдаюсь у Ирины , прохожу пилинги , полностью сменила домашний уход . Состояние кожи в разы улучшилось , я очень довольна! Всем рекомендую данного специалиста🔥
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛