Подолог
Скидка 10% на педикюр любой сложности при первом посещении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
М М
Выбран компанией
В феврале 2025 года я обратилась к Екатерине с проблемой вросшего ногтя. Ситуация была критическая. Я почти с трудом ходила на одну ногу,не могла носить обувь и ежедневно рыдала от боли. Ситуация была сильно запущенна по вине другого подолога,которая 4 месяца просто тянула деньги и рекомендовала «отмачивать ножки в соляном растворе». С первого же дня Екатерина вселила в меня стойкую надежду на восстановление и мы начали наш очень непростой путь. Несколько систем,тампонады и тейпирование. Работа дома самой и работа с Екатериной у нее в центре. Сначала мы вылечили один ноготь,а спустя несколько месяцев и второй. Вчера был наш заключительный прием,на котором меня отпустили в счастливую жизнь без боли и дискомфорта. Нам понадобилось 8 месяцев на восстановление. Если и рекомендовать кого-то,то только профессионалов этого центра. Тысячу раз спасибо,Екатерина!❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за такой подробный отзыв!🔥 Спасибо, что доверились и выполняли…
Vi Drochka
Попал к Екатерине с вросшим ногтем на ноге, все решили быстро и оперативно.далее решил заниматься самолечением,чем усугублял ситуацию каждый раз ,ходьба стала испытанием ,постоянные боли ,нарывы. И вот наконец нашел время и силу воли для полного курса восстановления ногтевой пластины , за пару месяцев с критичного состояния до состояния идеального ногтя ,волшебство одним словом!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Благодарим, что доверились нам 😊
Ксения Абросимова
Больше 10 лет мучалась с ногтем, после удаления у хирурга. И вот в какой то момент просто ничего уже нельзя было сделать. Обратилась в центр к мастеру Валерии. Начался путь моего ногтя в счастливую жизнь. Через 6 месяцев отрос и надеюсь будет меня радовать долгое время. Валерия очень милый доброжелательный мастер. Всё манипуляции очень аккуратные безболезненные. Грамотный специалист!!! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень рады, что ваша пробл…
ТГ
Татьяна Груммет
Хочу поблагодарить Валерию за оказанную услугу(нить от врастания ногтя). У девушки золотые ручки и ещё задатки хорошего психолога. Впредь буду ходить в ваш салон с превеликим удовольствием. Спасибо🙏 огромное.
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ТК
Татьяна Кушнир
Процедура очень понравилась, привели ножки в порядок. Спасибо мастеру Валерии. Рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ваше доверие бесценно!
Lyubov Bendra
В центр подологии обращались всей семьей, каждый со своей проблемой. Екатерина - не только профессионал своего дела, но и прекрасный, открытый и душевный человек, располагающий и находящий подход индивидуально к каждому. За несколько процедур и следуя рекомендациям, у нас красивые стопы и ногти без проблем. В центре чистота и порядок. Сейчас хожу на педикюр только сюда) Спасибо большое за ваш труд, здоровья вам и побольше благодарных клиентов!
3 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь и благодарим вас за дове…
ЮК
Юрий Кофанов
Впервые посетил центр, все быстро, точные действия, ноль боли и хороший специалист Валерия. Огромное спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил
Спасибо большое! Все быстро и качественно зачистили, дали рекомендации. Понравилось)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Ждём Вас снова.
Владимир Мировой
Спасибо большое Екатерине , профессионал своего дела , рекомендую !
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
MA
Marina Andreevna
Хочу выразить благодарность центру! Обратилась с вросшим ногтем. Рассказали все от и до. Почему так бывает и что с этим делать. Без сомнений захотелось доверится, настолько классная атмосфера и желание специалистов помочь! Так приятно у Вас находится! Все на высшем уровне: уютный кабинет, высокий уровень профессионализма, сопровождение до выздоровления! Огромное спасибо! Буду вас однозначно рекомендовать!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо, что уделили время и написали такие теплые слова! Надеемся, чт…
Кира 🥰
Долгое время мучилась с шипицами, которые покрывали достаточно большую часть стоп. Обращалась в разные места, но помогли мне только в этом центре, и за это огромное спасибо подологу Екатерине! Она - не только прекрасный человек, но и настоящий мастер своего дела. Подошла к проблеме очень внимательно. Сама процедура проходит аккуратно и практически безболезненно, что для меня было удивительно. В итоге я избавилась от этой напасти, с которой не могла справиться годами. Если у вас есть подобные проблемы, очень советую обратиться именно в данный центр к Екатерине.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень рады, что смогли помочь Вам!
Катя Ромасенко
Хочу выразить свою благодарность этому замечательному центру и его персоналу! Обратились с сыном с острой болью, мастер Валерия справилась на отлично, дала рекомендации по уходу, посоветовали большой пальчик на второй ноге не затягивать. Екатерина, Вам хочу пожелать оставаться таким же ответственным руководителем, благодарных пациентов! Успехов Вам и процветания!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать такую высокую оценку нашей работы…
Наталия Некрасова
В этом центре все прекрасно: обстановка, чистота, люди. Екатерина настоящий Мастер своего дела у нее волшебные руки и все, что она делает прекрасно. После великолепных, волшебных рук Екатерины мои ножки выглядят Супер. Здесь любят свою работу и что важно любят людей и это чувствует и это здорово. Хожу не первый год, езжу из центра, потому что за таким Специалистом можно и приехать. Все супер! Если Вы спросите, а рекомендую ли я? Конечно и однозначно. если есть нюансы с ноготочками, то однозначно я рекомендую к Екатерине, она поможет и может и спасет. Мне нравится.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 😌
Анастасия Комольцева
Благодарю за то, что мой пальчик здоров!🥰 Уже почти полгода я не испытываю боли, хотя до этого мучилась три года. Обращалась к хирургу и подологу, но только Екатерина смогла мне помочь. Екатерина — настоящий профессионал своего дела, она очень внимательна к клиентам и делает всё возможное, чтобы решить их проблемы🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо Вам, что выбрали меня! Вместе у нас все получилось 💞
Настёнка Усольцева
Обратилась к Екатерине после переезда с другого города для продолжения лечения ногтя. И не ошиблась в своём выборе!!! Екатерина уточнив анализы и лечения которые были ранее,решила все-же перепроверить и была права,дала новые рекомендации по лечению и все стало налаживаться!!!Процесс востановления ногтя был долгим!И вот наконец то мой ноготок восстановлен!!!Я очень довольна!Теперь всем рекомендую только её!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы очень рады, что у нас вс…
Елена Мазитова
Хотела бы выразить слова благодарности Екатерине за внимательность, чуткость, и профессионализм. Мой сын через 5 минут после первого приема забыл что палец болел жутко.
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
YY
Yulia Yulia
Выражаю огромную благодарность Екатерине: за безболезненное устранение вросших ногтей у моей дочери. В течении года мы лечили вросший ноготь на пальчике у хирурга в поликлинике, пока не началась такая же беда на втором пальце. Стали искать специалиста и очень рады, что обратились за помощью к отличному профессионалу, грамотному, отзывчивому и внимательному специалисту! Екатерина вылечила наши пальчики за месяц, прошло воспаление, начала заживать кожа и за 2 месяца выросли ногти👍, теперь у ребёнка красивые ноготки и здоровые пальчики! Спасибо большое💗
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв!!! Очень рады, что смогли помочь Вам! Спасибо за довери…
DK
Darya Krashanova
Спасибо большое мастеру Екатерине! Хожу к ней более года, за это время отрастили красивые здоровые ногти( в другом месте подолог сказал, что если ноготь удалить , то новый уже не вырастит). Хочу отметить профессионализм, любовь в своей работе, дружелюбие и общительность мастера. Советую тем, кто нуждается в подологичнской помощи!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады…
kmpztr .
Спасли меня от неправильно подстриженного ногтя летом, который решил, что с таким отношением ему стоит врасти. Все понравилось, начиная стерильностью всех необходимых инструментов, чистотой, удобными тапочками, заканчивая терпением мастера по отношению к бесконечным вопросам, некоторые из которых шли сильно заранее. Ну и со стороны будто мастер прям горит этим делом-видно что ей правда радостно видеть положительные изменения. Отдельный плюс-индивидуальный подход в плане финансовой составляющей: хочешь поставят корректор, ну а если не забьешь и тебе удобно, то можно самому тейпировать нужные участки для лечения-все расскажут и покажут. Рад, что послушался совета об этом специалисте.
4 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим, что высоко оценили нашу работу!Были рады помочь Вам ❤
Ева Медведева
Здесь работают волшебницы, была у мастера Екатерины и сегодня пришла к мастеру Валерии, работу свою выполняют идеально, я ооочень довольна, очень много нужных и важных советов от них получила, шикарно справляются с проблемной стопой, теперь за педикюром только сюда🥰 от души рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева 🌷 Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ЯЛ
Ярослав Лобанов
Очень хороший центр вылечил все ногти а Екатерина самый лучший специалист
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуй, Ярослав! Спасибо за теплые слова ❤ очень рады, что смогли помочь 😉
Даурия Андюк
Впервые в жизни неудачно подстригла ноготь на ноге, начал болеть, терпела, при каждом прикосновении была адская боль, ждала, думала ноготь отрастет и всё пройдёт, но нет, боль не проходила, что-то там обрабатывала, делала ванночки, в общем занималась самолечением. Думала идти к хирургу , но слава богу я вовремя узнала, что есть такой специалист - подолог (раньше даже не знала об этом). Пошла к Екатерине, после первого посещения у меня уже не было боли в пальце! А спустя 1,5 месяца у меня снова мой красивый ноготь! Спасибо Екатерина! Специалист своего дела! Располагает к себе, приятно общаться! Всем рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даурия, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! С Наступающим Новым год…
Анжела Абдулова
Не терпите боль- ноги в руки и бегите к Екатерине! Во время беременности врос ноготь- боль была адской: мучалась, терпела. Обратилась к Екатерине - с первого посещения все сделали четко , быстро и профессионально и сразу же перестало болеть… даже не верилось что так легко устранить проблему.Спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 🌸
Мари Я
Лечили вросший ноготь сыну 12 лет. До этого , не зная, что есть такой врач -подолог, хирургически лечили, больно, долго, дорого и не эффективно оказалось((( с Екатериной все получилось спокойно и без боли, и не дорого, эффект есть, думаю надолго. Екатерина, спасибо вам большое ♥️
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь с вашей проблемой…
Мария Карякина
Ходим уже длительно на процедуры сначало с одним сыном, теперь так пришлось что и потребовалось с другим сыном к мастеру Надежде! Очень благодарна!!! Профессионально, доброжелательно, спасибо вам большое!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария 🌸 Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Благодарим, что вы доверяете нам самое драгоценн…
Наталья Великанова
Екатерина профессионал своего дела! Доброжелательна, внимательна, коммуникабельна. После посещения хочется обращаться только сюда!
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады ❤
Ольга Федорова
Обратилась к Екатерине несколько месяцев назад с проблемой (онихолизис ногтей на больших пальцах). Прекрасный компетентный мастер, работает аккуратно, щепетильно, без боли. Кабинет очень светлый, чистый, инструменты стерильны. Соблюдая все рекомендации мастера и регулярно посещая данную студию, от своей проблемы избавилась достаточно быстро😊. Хочу отметить не только высший профессионализм, но и личные качества мастера. Катя очень коммуникабельная и приятная собеседница. Процедура всегда проходит быстро и качественно 🤗 Жалею только о том, что оттягивала первый визит😁 Рекомендую данную студию, ⭐⭐⭐⭐⭐
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! 🌸 Большое спасибо за Ваш отзыв и за Ваш выбор 🤗 всегда рады видеть Вас на про…
Алёна
29.05.2024г. Обратилась с проблемой врастающего ногтя. Была у подолога Екатерины. Мне специалист очень понравилась с первого же сообщения: грамотная речь, очень приятная в общении, и сразу видно, что мастер своего дела. Потрясающая девушка, очень аккуратная и нежная, спасла мой ноготок безболезненно и быстро, сказала, как в дальнейшем ухаживать за ним и ответила на все мои вопросы. И вот спустя 4 месяца моя проблема полностью решена. Спасибо большое, Екатерине! Обязательно буду советовать всем знакомым!!! (Фото до и после)
1 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 😌 Очень рады, что смогли Вам помочь 😊 Спасибо за доверие…
Елена Горлова
24.09.2024г. посетила центр подологии Екатерины Прокопьевой. Была у подолога Надежды. Сделали педикюр. Обработали стопу. Надежда, всё подробно объяснила и ответила на интересующиеся вопросы. Дала рекомендации по домашнему уходу за стопами. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Спасибо Надежде! Всё очень понравилось. Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова на процедуры 🌹
Валерия Первых
Уже практически месяц обращались в данный центр. У младшего брата гноился палец. Никаких изменений за все это время не наблюдалось. Только каждый раз новое нагноение в результате которого каждый раз нужно приходить снова и тратить немаленькие деньги. Апогей этой истории заключался в том, что после очередного приема уже на следующий день опять началось нагноение (ранее с таким редко сталкивались). 17 числа опять записались на 23, хотя брату больно ходить и было проблематично столько ждать. Никто не предупреждал, что нужно будет подтверждать эту запись, так как раньше просто записывались и все. Приходит на WhatsApp сообщение с просьбой перейти по ссылке. Я не перехожу по разным ссылкам, тем более в данном месанджере, так как мошенников сейчас много. И просто без лишних слов и предупреждений запись аннулируют. Никто не предупреждал о таком, никто не связывался со мной, хотя телефоном пользоваться умеют все. В ответ на это была получена куча хамства с отсылкой на то, что «если вы не читаете сообщения, то это не наша вина» и перенос записи на 25. Хотя изначально переписка была с одного аккаунта, а «подтверждение» пришло с другого (у меня блокировка на переписки с теми, с которыми я не вела их ранее). Я была просто в шоке с такого отношения. Поэтому если хотите получить хамское отношение, то вам точно сюда) P.S. В данном тексте нигде не сказано, что специалист плохой. Видно, что Екатерина знающий человек и хорошо разбирается в своей области. Не исключаю, что может быть действительно у младшего брата особый случай. Но все это это не отменяет того факта, что так взаимодействовать с клиентами некрасиво. Я сама не придерживаюсь идеологии «клиент всегда прав», нет и далеко нет. Но и общаться хамски - это тоже перебор (к тому же хамство изначально началось не с моей стороны). Взаимодействие по типу «подстраивайтесь в е под меня» в корне неправильное. Именно поэтому 1 звезда, так как для меня это не приемлемо. Не должно быть надменного поведения.
Александр Яковлев
После травмы пальца, начались проблемы с врастающим ногтем. Ходил в несколько разных мед.центров и зря потратил время. Пришел к Екатерине, уже после первого сеанса понял что дальше будет лучше! И вот спустя три месяца полностью восстановили рост ногтя. Очень благодарен и всем рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! ☺️ Очень рады, что помогли решить Вашу проблему 👌
ЭА
Эльнара Алиева
Недавно посчастливилось посетить это прекрасное место! Прекрасная доброжелательная атмосфера, комфорт и что самое главное, грамотный мастер Надежда) Мастер учла все мои пожелания, легкий ненавязчивый разговор и профессиональный подход к своему делу. Благодарю вас, обязательно приду еще! Процветания вам 🌞
8 июля 2024, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте. Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова 💛
НШ
Наиль Шарафуллин
После занятий футболом возникла проблема с ногтями на больших пальцах. Екатерина грамотно проконсультировала и очень профессионально удалила проблемные участки на моих ногтях. Екатерина, не только грамотный специалист, но и приятный собеседник! Всем рекомендую! )
1 июля 2024, официальный ответ
Наиль, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Гульжан Гульжан
Больше года назад начала лечение бородавок на стопах у Екатерины. За несколько процедур, достаточно безболезненных, она избавилась от всех них. И вот спустя пол года мои стопы идеальны. Нет бородавок, ушли трещинки на пятках Теперь корректируем мои скрученные ногти титановой нитью. И так же, все безболезненно и главное результативно. Спасибо большое
28 мая 2024, официальный ответ
Гульжан, спасибо за отзыв большое за отзыв! Мне очень приятно! ❤️
ЮZ
Юлия Z
Екатерина специалист высокого уровня! Наша встреча произошла 1.5 года назад и вот после кропотливой работы мои ногти идеальны. Никакого врастания, ногтевая пластина ровная и правильной формы. А пришла я к ней вовсе без ногтя, после хирургического вмешательства. Надежда делает идеальный педикюр с изумительным плёночным покрытием, которое совсем не ощущается на ногтях. Выглядит аккуратно, красиво и эстетично. Девочки, вы умницы!
19 мая 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваши теплые слова, нам очень приятно! Рады были вам помочь 🤗 Всегда ждем…
Виктория Романова
Екатерина - большой профессионал своего дела! Благодаря ей за полгода я избавилась от многолетней проблемы с вросшим ногтем. Рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория, рада, что смогла помочь 😉
АУ
Андрей Усольцев
Хочу выразить слова благодарности Екатерине, профессионал своего дела) Быстро, безболезненно избавила от боли вросшего ногтя) атмосфера приятная, спокойная) в салоне уютно и чисто) Рекомендую! Моя оценка 5+ Спасибо !
6 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
ЕТ
Екатерина Третьякова
Очень рекомендую Екатерину, и сильно ей благодарна, у меня случилась неприятность я прищемила большой палец левой руки дверью машины, образовалась огромная гематома, боль ужасная. Сама я из Челябинска, в интернете стала искать подолога, написала Екатерине, она приняла меня в тот же день, за что я ей очень благодарна… аккуратно сняли гель лак, сделали отверстие и выпустили всю кровь, несмотря на то, что палец болезненный все прошло отлично, я получила рекомендации как ухаживать за ногтем. Всем рекомендую этого специалиста, очень профессиональный и настолько приятный человек 🤗
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова, очень рады, что смогли вам помочь ❤️
Мария Скимбатору
Мое знакомство началось в октябре 2023 года, приехав в отпуск вросший ноготь дал мне жару! Екатерина вошла в мое положение и приняла несмотря на плотную запись… Ох уж эти вросшие ногти, кто с ними сталкивался, то знает какая невыносимая боль при прикосновении! Я уже шла с мыслью, что сейчас будет невыносимо больно что-то с ним делать! НО какое было мое удивление, когда Екатерина очень аккуратно, мягко и без боли решила мой вопрос, дала рекомендации! И конечно я захотела к ней на педикюр! Так как окошек не было, она порекомендовала свою коллегу Надежду! И тут я тоже ни разу не пожалела! На педикюре все тоже было максимально комфортно! Еще у девочек есть чудо аппарат с водичкой и во время процедуры максимально не больно (у кого тонкая и сухая кожа поймут) совершенно не прижигает! Теперь каждый мой отпуск я только к ним за красивыми пяточками! А еще мы поставили титановую нить на ноготь, все отлично! Носится хорошо! Девочки, мастера своего дела! Всегда дадут совет по уходу! Студия, светлая, чистая!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за такой прекрасный и развернутый отзыв! Нам очень приятно! Мы будем и дальше радова…
VK
Valeriya K
Спасибо большое Надежде! Качественно,аккуратно, безболезненно избавили от неприятности на пальце! Другие специалисты говорили,что никак не удалить, только подпиливать когда нарост будет большой. Года 2-3 так и мучилась, пока всё конкретно не воспалилось и не начало кровить
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Валерия, спасибо, что высоко оценили работу мастера Надежды 🤗 Мы стараемся для Вас 💛
МШ
Марина Шулинина
Обратилась в центр с проблемными стопами моей мамы, вросшие и искривленные ногти, трещины на пятках... 2 часа удовольствия: аккуратно, безболезненно, с огромным уважением и вниманием к возрасту! Ножки как новенькие! Спасибо огромное! Всём рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова 🌸
О
Ольга
Данный центр посещала моя мама ,осталась очень довольна работой начинающего мастера. У неё проблемные, возрастные стопы,мастер справилась превосходно со своей работой!Благодарю за проделанную работу.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова 😉
ТБ
Татьяна Богатырева
Была на приеме у Надежды, отличный мастер своего дела, помогла в моей проблеме! Спасибо огромное! Кабинет переехал в новое место, очень уютная атмосфера и теплое отношение к каждому клиенту.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НД
Наталья Демчнеко
Отличный мастер. За короткое время избавила меня от боли вростающих ногтей. Приятная, вежливая. Все делает аккуратно и профессионально.
3 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам, что доверяете 💛 Желаем в Новом году крепкого здоровья 🎄
Елена
Я обратилась к подологу Надежде с моими давними проблемами:мозоли, натоптыши. Обработку стопы она провела прекрасно, квалифицированно . К пожеланиям клиента прислушивается. Тактична, вежлива и внимательна. Я осталась полностью довольна услугой!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашем кабинете…
Александр Матвеев
Прекрасный мастер знаток своего дела, всем советую обращаться к Екатерине со своей проблемой.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарю за Ваш отзыв! Была рада помочь 😊
Анна Бердюгина
Первый раз была на приеме у Екатерины. Хочу сказать она просто большая умничка!!! Знаток своего дела! Сделала все красиво и аккуратно! Всем рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за доверие! Буду рада видеть Вас снова 🌷
Валентина Булыгина (Ясакова)
Огромная благодарность Екатерине за её профессионализм, доброжелательность, человечность и позитив! Качественно и безболезненно решила мои проблемы. Выбор подолога очень важен для женщины. Теперь только к ней!
19 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв и такие добрые слова! ☺️ Всегда рада Вам помочь…
ТШ
Тамара Шитова
Впервые обатилась к подологу Екатерине,нашла её по отзывам.Очень благодарна за трепетную и бережную работу,Екатерина квалифицированный и грамотный специалист,очень понравилось её уважительное отношение и качество обслуживания.Екатерина прекрасный человек,очень позитивная.Смело могу рекомендовать,ещё раз спасибо!
17 сентября 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Буду рада видеть вас снова!
Яна Безматерных
Екатерина профессионал своего дела, качественно сделала маникюр и педикюр, у меня очень аккуратно нужно убирать кутикулу, иначе кровит, Екатерина все сделала хорошо даже без моего уточнения по моим особенностям. Объяснила про подходящую обувь и рассказала и измерила мой размер стопы! Приятный кабинет: чистый, светлый, большой! С Екатериной очень приятно общаться, два часа пролетели незаметно и с пользой! Однозначно рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Яна, благодарю за отзыв 💛 Вы очень приятный собеседник 😊 Всегда рада вам 🙏🏼