20/08 кафе&разговоры
Кофейня
Уютное место для завтрака, ланча, полноценного ужина и вкусного кофе!
Забронировать
КЛ
Ксения Лебедева
Уютное место с вкусными завтраками и недурным кофе. Девочки работают очень улыбчивые, вежливые и заинтересованные в комфорте гостей.
Claire Carrol
К сожалению недостаточно вкусно, но съедобно, если вдруг придти голодными Огромный минус, что заранее не предупредили о том, что оплата картой недоступна Либо наличные, либо перевод Клиентоориентированность оставляет желать лучшего, но лучше хоть что то, чем ничего
Сабина Куликова
Приятное заведение! Интерьер,обслуживание,вкусная кухня!
Гость от «нетмонет»
Все, от обстановки до сервиса прекрасно, спасибо 🙏
ТГ
Таисия Герасимова
Была сегодня в данном заведении. Взяла на пробу пару позиций с их нового обеденного меню: салат " Лагуна" и эскалоп с овощами и булгуром. Осталась в восторге. Очень вкусно и, главное, сытно.
Ольга К
Уютно, вкусно, немного непонятные ощущения от обслуживания, вроде девочки и вежливые, но какие-то немного отстраненные)
Елена Старыгина
Очень плохое обслуживание, бармена 3 раза попросила что бы кофе был горячим, сделал холодным. Ещё и встряла какая то дамочка по поведению главная, нахамила с искусственной улыбкой.
СУ
Светлана Устюжанина
Прекрасное место, уютно, вкусно, все понравилось 👍👍👍💖
Хорошее обслуживание, вкусная кухня
EY
Eschecler Yobalar
Сомнительный сервис. Кашу не вынесли за полчаса, а ведь я была единственным посетителем. Убрали из чека (было бы странно, если бы не убрали) с какой-то неловкой попыткой извинения (ладно уж, зумеры)), из которой я не поняла, что будет происходить: кашу просто убрали или вынесут её без оплаты через не пойми сколько времени. Каша без оплаты мне не нужна, нужна была вовремя вынесенная еда и поехать на работу не голодной.
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно🤩 Таисия умничка посоветовала салат с кальмаром и пасту орзо и попала мне в самое сердце!!!
Гость от «нетмонет»
Супер место и очень приятные девушки 🫰🏼.
Татьяна Андреевна
Классная атмосфера, вкусная кухня
КМ
Карина Мамедова
Девушка официант очень крутая! Кофе Бомба
Валерия Шлее
1 звезда за уютный интерьер, еще 1 звезда поварам, за прекрасную еду. А теперь хотелось бы пожаловаться на отношение к посетителям, а именно обслуживание. Почему у вас в смене работает один официант, который стажер и который банально не знает даже название блюд и как они должны выглядеть. 19.10.25 мы пришли покушать. Выбрали позиции, но некоторые названия блюд нас заинтересовали, названия мы увидели впервые. Когда подошла официант, на вопросы нам не ответили, так как - извините, я еще не до конца выучила меню. Хорошо, мы сами загуглили блюдо и выбрали что-то знакомое, потому что с таким специалистом пробовать что-то новое не стали, как и спрашивать состав блюд. Мы начали диктовать заказ, на что нас остановили фразой, что она не успевает записывать. Когда попросили повторить наш заказ, официант начала говорить что попало, видимо неправильно записав или банально не зная, как читаются позиции. Тар-тар и салат из ростбифа превратился в одно блюдо - тар-тар из ростбифа, потом мы услышали какую-то рыбу, хотя её не называли, ньюокки стали ники. Пришлось диктовать все по новой. Нам не сказали про время ожидания, не спросили что и за чем выносить. Да это и не соблюдалось по классике. Нам вынесли закуски, но не вынесли напитки. Хотя в зале мы были одни и готовить их стали, только когда вынесли блюда. Иначе я не знаю, почему чай готовили минут 25 при пустом зале. Когда мы ели горячее, мы на мгновение решили сделать передышку и просто посидеть пообщаться. Официант подбежала к столу, посмотрела на нас, на тарелки, тяжело вздохнула и ушла. В конце, когда нас уже рассчитали, решили спросить, все ли понравилось. Такое стоит спросить до того, как принести чек. Потому что не понравилось многое, но когда ты уже заплатил и не мало, уже и обсуждать ничего не хочется. Надеюсь, что вы не нарветесь на таких стажеров при посещении этого заведения. И к администраторам просьба не выпускать стажера в зал, который даже не может произнести название блюда.
20/08 кафе&разговоры, кофейня
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за развернутый отзыв и искренне просим прощения за те недочеты в обслуживани…
Наталья Савина
Приветливые ребята, очень чисто. Пицца с морепродуктами ооочень вкусная , на необычном тесте. Наивкуснейший чай из облепихи, без всякой химозности. Так держать 👏.
ЮС
Юрий Скоробогатов
Каждый раз когда я прихожу в кафе, тут как дома - тепло и уютно, можно и позавтракать и встретиться с друзьями! Кухня это отдельное удовольствие, завтраки - просто идеальные, десерты тают во рту, особено нравиться, что здесь не суетятся, а создают настроение! Спасибо команде за атмосферу, вкус и душу!
MS
Margarita Shishkova
Заказывала "Французский завтра" 10 октября. Омлет был "с душком" (запах серы).Но я не стала придавать этому значение, и поела. Придя домой, у меня наступила рвота. Остальная еда была вкусная, но омлет оставил плохое впечатление.
КБ
Кристина Баранова
Уютно,вкусно 🤗
Антон К
Место просто нереально уютное, посидеть попить кофе или поработать удаленно. Чай волшебный. Всем рекомендую
W
WebMogilevtsev
Вкусный кофе, уютная атмосфера, понравилось 👍
МЧ
Милана Чибирева
Приехала в Тюмень из Петербурга и совершенно случайно открыла для себя это заведение. Будучи человеком из города с богатой гастрономической культурой, всё сравнивала с питерскими ресторанами, и признаться — я была приятно шокирована! Это место порадовало меня невероятно сильно. Здесь для меня прекрасно все: от идеальной подачи и гениальных сочетаний вкусов до щедрых порций. Я пробовала мясо оленя с картофельным гратеном — это было божественно, а два десерта добили меня окончательно. Также зашла к ребятам вечером во время сильного дождя. Заведение к вечеру еще больше преображается, наполняется тёплой и уютной атмосферой. Чувствуется их искренняя забота обо всём: о безупречной чистоте, о сервисе и общем настроении. Я советую это место на все тысячу процентов — вы точно не пожалеете! Этот визит стал одним из самых ярких и вкусных впечатлений моей поездки, и я обязательно вернусь сюда снова. Д
Мар 🤍
Много раз проезжала мимо ресторанчика, и вот решила все таки зайти. Выбрала это место для уютной встречи с другом, расположились на верандочке. Похвально что в барной карте есть безалкогольное вино. Прекрасная пицца, очень удивлена, не ожидала что будет так вкусно. Горячая пепперони - моя новая любовь. Единственное - перед посещением искала актуальное меню, нашла вроде в ве, а оказалось что не совпадает. Обязательно вернусь еще
Алена 😊
Отличный персонал! Вкусные завтраки и кофе!
Елена Зайцева
Очень странная подача десерта. Будто остатки смешали и принесли.
Андрей Желтышев
Хороший том ям, уютная атмосфера, вкусный чай)
Lena D
Действительно неплохое место, заходила пару раз перекусить, еда хорошая, кофе не э нравится, но это дело вкуса. Интерьер отличный
Сергей Барабанов
Плюсы: Вкусная еда, большие порции, небольшое время ожидания, обстановка в заведении Минусы: Невкусный какао (худший из всех, что я пробовал), мухи, которые летали по 3 штуки из-за того, что вместо кондиционера в заведении решили проветрить открой дверью
Ева .
классное заведение, вкусные еда и напитки, персонал приветливый и вежливый :3 атмосфера — улёт. часто заходим с семьёй и ужинаем там! радует, что в непосредственной близости от дома
Nataly K
Вафли это любовь ❤️ вкусно очень
Мария Крылова
Были компанией. Безумно вкусно. Пробовали несколько блюд. Подача очень красивая! Было очень вкусно и сытно. Вернемся сюда ещё) все выглядит как в дорогом ресторане!
Анастасия Анастасия
Небольшое заведение, приходили в субботу, всё было свободно, внутри симпатично и уютно. Брали десерты и чай (завтраки здесь только до определённого времени ☹️) Павлова понравилась, но в общем выбор десертов маленький
ТР
Татьяна Романова
К сожалению, мой опыт в этой кофейне оказался не очень положительным. Заказывала глазунью с семгой, рыба была на мой взгляд не свежей, а в глазуньи была скорлупа. Также кофе на банановом молоке был водянистым и слабым по вкусу. Понравилась чиабатта с маслом. Отдала 800 рублей, кофе оставила, семгу не ела Была у вас 14.07 12:00
ЕВ
Екатерина Воложанина
Очень уютно
Ru Lala
Все хорошо! Достаточно приятное место.
ДИ
Диана Измайлова
Уютное место, вкусные завтраки, посещу обязательно снова! 👍🏻
МГ
Мария Грач
Кофе очень вкусный но сразу -2 звезды только за то что мой кофе продолжила готовить залетевшая с улицы,судя по всему работница данного кафе,РУКИ НЕ ПОМЫЛА!!! Все может быть и не чего, по сути она же руками ничего не трогала, но вот крышечку на кофе она прижала до щелчка НЕМЫТЫМИ РУКАМИ -1звезда за то что девушка та что принимала заказ сказала мне: «вам повезло» посмотрев наличие фисташковой пасты в холодильнике 😂 это вам повезло что я стала вашим клиентом!
МТ
Михаил Токарский
Все хорошо но цены кусаются
Ирина Чепухалина
Хорошие завтраки, рекомендую
КМ
Кристина Малышева
Очень хорошее кафе, хожу сюда постоянно . Приятный персонал , еда вкусная , кофе вообще супер 🌸 Очень красиво и чисто ✨
Мария Фоляк
Всегда приветливый персонал, очень нравится кухня и месторасположение
Наталья Пономарёва
Ожидала большего. Обслуживание среднее, меню тоже среднее. Официантки не довольные, ржут как кони. Так себе место. В Парусах лучше.
Елена К
Взяли кофе на вынос. Латте невкусный, водянистый. Заезжать за таким кофе больше не будем.
Евгения К
Отличное место, персонал ребята молодцы очень стараются. Блюда вкусные🤤
СП
Софья Петрова
Мои любимки♥️ уютно, вкусно и приветливо! Когда бываю в этом районе, иду только к ним, на мой взгляд прекрасное заведение🫰🏻
кариша 🦭
Я просто в восторге от этого места! 20/08 – это настоящая красота . С первого шага погружаешься в невероятно уютную атмосферу: стильный, но при этом очень комфортный интерьер, и играет приятная фоновая музыка. Кофе здесь просто волшебный – мой латте был идеально сбалансированным и ароматным. Десерты – отдельная песня, особенно чизкейк – это что-то неземное! Персонал очень внимательный, вежливый и расторопный, всегда готов помочь с выбором. Цены приятно удивили для такого качества.
Таня Савосина
Отличное место! Очень уютно, красиво. Вежливый персонал и вкуснейщая кухня.
Лера .
с каких пор , туалет стал стоить 150 рублей ,цены за напитки /еду тут даже не причем ,зашли в это заведение попросились вежливо в уборную ,на что нам не сразу даже поступил ответ «только посетителям» .Прошу заметить это уголовно наказуемо что такими путями не пускают БЕСПЛАТНО в уборную ,молчу о том если бы это была беременная женщина,либо же маленький ребенок «сначала купи - потом иди» прошу вернуть деньги за этот сок в размере его стоимости : попросили даже апельсиновый ,приготовили яблочный…
НЧ
Наталья Черепанова
Заказывали кейтеринг в этом заведении – остались в полном восторге! Всё было очень вкусно, сервис на высшем уровне, а оформление блюд просто восхитительное. Отдельное спасибо за внимательность к деталям и приятное обслуживание. Однозначно рекомендуем и будем обращаться снова!
Ольга Бойчук
Вкусно, красиво и уютно 🥰 Приятный вежливый персонал, интересные сочетания продуктов, эффектная подача блюд и их вкус тоже оставляет хорошее впечатление. Из любимчиков - салат с креветками и манго и десерт Павлова. Паста орзо с креветками тоже понравилась, очень вкусный соус.
20/08 кафе&разговоры, кофейня
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за такие тёплые слова — нам очень приятно! Рады, что вам всё понравилось…