Точно-сочно
Павильон быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Максим 😎
Отличное место. Шавуха огонь, хот-доги тоже. Работает приятная девушка со светлыми волосами. Обслуживание на 100 баллов🤗
Валентина Титова
Мало того что просила 4, а сделали три, так ещё и сказали подождать в -32 мороза,потому что пока я просила доделать этот четвёртый хот дог, и добавить к заказу 2 бёдра куры гриль, появился онлайн заказал 3 (!) шаурмы. Цитата"пока я достану, пока разогрею, пока взвешу... " Серьёзно? Я здесь и сейчас делаю заказ. Проверьте слух у своих работников, именно той дамы что работала 25.12. И пусть тоже подождёт в мороз.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте судя по чеку, оплата была именно за 3 хотдога , курочка у нас продается по весу и для т…
Анна Водолазова
Шаурма отвратная на вкус, но хот дог ничего и продавец девушка очень вежливая.
Валерий Путринско
Шаурма сочная, всего в меру. Курица гриль В целом очень вкусная, всего в меру единственное за 240р хотелось бы побольше уж маловата. Однозначно 5⭐. Приду еще не один раз. (Брал сырную) Ходил сюда много раз, сегодня попробовал новую шаурму с острыми оргучиками, шаурма топ, очень вкусная. Размер увеличили что радует однозначно рекомендую приду еще не один раз
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Сегодня вы пробывали новое меню , там много разных ин…
ПТ
Полина Таранова
Спасибо большое за вкусный перекус! Очень люблю брать у вас шаурму и глинтвейн ~ Всегда очень сочно и аппетитно ~ Работники также радуют своей отзывчивостью, заботой и доброжелательностью! ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы . Мы рады стараться для вас. Будем ждать вас снова 🌸
a
asde
отличная шаурма!!! вкусная, сочная и без всякой кожи!!!! нет ни какой изжоги!!!! и спасибо за новогоднею акцию и возможность поучаствовать в розыгрыше!!! надеюсь выиграю🙏🙏🙏
Снежана Панченко
У же год покупаю у них шаурму вместе с мамой. Все вкусно и быстро! Мне, как любителю остренького особенно понравились жгучие огурчики, хот-доги и напитки тоже очень вкусные, что в летнее время, что зимой. Работают вежливые и отличные продавцы. Буду продолжать ходить к вам❤️
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🙏 Будем рады видеть вас снова 🌷
aleksey .
Шаурма рекордсмен - классика 300 граммов. До этого самая мелкая, которую видел, была 400 г. Лаваш толстенный, мяса немного и оно сухое, соуса почти нет.
Н
Нагемце
Вчера приготовили абсолютно несъедобную шаву бекон. Во первых лаваш наполовину был пустой. Во вторых пересушили до состояния картона, а местами он был порван.Брал около 7 вечера, дома выкинул, спасибо за испорченный перекус, чтоб вам самим таким же питаться.
НМ
Николай Мироненко
Отличные хот доги
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова.
Влад Пальянов
Как можно без спроса клиента заменить картошку на морковку?
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Картошка закончилась , мы не смогли до вас дозвониться через приложение Яндекс еда поэ…
Аля
очень нравится данное место 🫶 разнообразное меню ,которое каждому по нраву так же появились новые виды продукциии,которые я тоже успела по пробовать всем советую ,место просто улетное✨
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы , будем рады видеть вас снова 🌹
Eva Necrotenshi
работаю рядом и очень часто беру здесь шаурму, по мне самая вкусная терияки, и с корейской морковью. отдельная благодарность за вкуснейшую шаурму с ананасами, которую редко где делают. персонал всегда приветливый, работают милые доброжелательные девушки. буду приходить ещё :3
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы , будем рады видеть вас снова 🌹
Валерия Нескажу
Шавуот норм, если нужно быстро покушать. Хотелось бы сыра, в сырной шаурме и чуть больше соуса)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , сыр входит в состав сырной шаурмы.
Александра Коновалов
Лучшая шаурма из всех что я пробовал Особенно терияки (one love)
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы будем рады видеть вас снова.
Виталий Кучеренко
заказывал полчаса назад шаурму с беконом и с двойным мясом острую, а так же картошку фри. шаурма изумительная, за полчаса не размякла, сочная, вкусная. острый соус не перебивает вкус шаурмы. картошка фри очень понравилась особенно в купе с фирменным чесночным соусом - супер👍. приятное обслуживание. приготовили быстрее заявленного времени. так держать!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова и радовать новыми вкусняш…
Ирина Иванова
Лучшая шаурма, беру здесь уже на протяжении года, в других местах все не то. Спасибо за то что вы есть!💘
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🌸 Будем рады видеть вас снова. С уважением Точно-Сочно.
Александр С
Заказывал несколько раз, не понравилось, НИ РАЗУ , вынужден был кушать с этого заведения из-за ограниченного времени. Находился в 1 минуте ходьбы . Была просьба к повару добавить чуть больше помидор, ни как в прошлый раз(2 слайса), на что повар ответил, что все готовится по граммам по весу! Вопрос! Сколько весит 1 слайс томата? Вообщем и целом вторая звезда за положительное мнение моей жены!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте для того чтобы подтвердить что вы были у нас и покупали напишите пожалуйста время и дат…
Елена Семенова
Вкусно, быстро. Плюс большой что можно заказать по телефону , пока идёшь, уже готово. Девушки вежливые. Частые гости мы и всем довольны )
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова 🌹
РШ
Раис Шакиров
Отличная шаурма. По Тюмени единицы где так готовят. Советую всем любителям шаурмы очень сочно и вкусно
Евгения -
брала здесь шаурму терияки, очень понравилась, обязательно приду еще.
Даша Маркова
это просто очень вкусная, сочная, нежная, мягкая шаурма и мохито со льдом все очень шикарно и идеально, мне понравилось, спасибо вам за такие потрясающие за едой!!❤ я ещё обязательно приду) такой хрустящий лаваш))
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за за высокую оценку нашей работы. 🌹 Мы очень рады , что вам понравилось у нас , буд…
Егор Пшеничный
Отличное заведение рекомендую Шаурма бомба честно говоря 🔥 Сочно это точно
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем ждать вас снова
beerki$$
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв на данное заведение. Сегодня решили с подругой СОЧНО поесть, взяли по шаурме, так вот, было вкусно, но кол-во соуса нас поразило! (и замарало) Это точно-сочно, но хотелось бы меньше соуса и не такого жидкого, и помидорок побольше. Спасибо за вкусную еду!💕
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь , если любите поменьше соуса скажите об этом на кассе в следующий р…
ШН
Шукрулло Назаров
Вчера брали курицу гриль, очень вкусная и сочная, сделали заказ зарание по телефону, приехали и забрали! Спасибо большое!
SU
Sberid User
Хот доги просто вау очень вкусные люди кто здесь кушал и поставил плохую оценку знайте у вас нет вкуса ларек божественный
мр
максим рычин
самые лучшие хот доги очень сочные вкусные не дорогие очереди нету готовят за 3 минуты и получается очень вкусно рекомендую ❤️❤️❤️❤️
Ульяна Сосновских
Шаурма очень вкусная. Хот доги- это вообще отдельный вид прекрасного! Недавно появился глинтвейн, очень понравился! Всем советую посещать данную точку)))😍😍😍
гх
гг хх
Очень вкусно спасибо большое
Вкусная шаурма, ем уже 2 года и никогда не жалел, однако хотелось бы, чтобы шаурму всегда обжаривали с боков, было пару случаев когда этого не было, а так очень вкусно
Анастасия
Отличная шавуха, брала первый раз по рекомендации, и не пожалела в выборе, брала с корейской морковкой с добавлением горчичным соусом, вкусовые сосочки в восторге !!
Макс Зольников
Присоединяюсь к отзывам ниже, шаурма на 3+, хот доги твердая 5! В шаурме явно проблемы с ингредиентами. А хот доги прям образцовые, советую. В общем место клевое, всё понятно, делают быстро, советую!
Доктор Айболит
Достойная шаурма 🌯 Ем тут еженедельно уже год. Без суеты и нервотрёпки. Просто вкусно чётко 👌
belouy uy
Захожу периодически покупаю сырную шаурму, но почему то в разные дни разная шаурма то курица сухая, то соуса мало
Z
Zefirbl4
Изменил свое мнение, спустя год решил дать третий шанс и не зря, шаурма стала , конечно, получше, но нет прям Вау эффекта, поставил бы шаурме 3 балла, а вот хот-доги все 5 , их я рекомендую
Ia
I am A special
Вчера купил хот-дог, вкусно, но мало. Сделайте подороже и побольше:)
Ёсимин Мухамадова
Шаурма на троечку, хот дог на 5
Shadow Runner
В принципе вкусная, но за такую цену хотелось бы чтобы она была немного больше, и не разваливалась(лаваш очень хрустящий, ломается)
Юлия Гармаш
Очень вкусная и нежная шаурма 🌯
Эдуард Лустин
Шаурма и хотдоги хорошие, но больше ценю за курицу гриль. Продается курочка просто восхитительно, спасибо)
АУ
Александра Усова
Восторге от этого места! Ходим с открытия. Все очень вкусно, и хот доги и шаурма! И главное не дорого. Можно заказать любую добавку по вашему вкусу) советую посетить это место всем) и кстати по времени очень быстро) девчонки молодцы) и добрые)
Анна Ли
Не знаю, что и как с шаурмой, но хот-доги - ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! Обожаю 🥰 особенно когда лень готовить - вышла из подъезда дома и зарулила к вам) девчонки работают очень дружелюбные, всегда поднимают настроение улыбкой) спасибо вам за такой вкусный стрит-фуд! Вы в моем сердечке ♥️
Ftzz_ 444
Самая лучшая шаурмечная !!!!!!!!
LV
Lilia Ver
Очень вкусно!
Иван Кайдалов
Крутые хот-доги с хорошими сосисками внутри. Мне понравились. Так же вежливый персонал, оформили заказ по телефону, к нашему приезду было всё готово. Семья довольна.
MM
Mike Mike
Шаурма как шаурма, ничего особенного. Из минусов: взял шаурму - пробило днище. Не у меня, а у шаурмы после первого укуса. В итоге несёшь шарму из которой вытекает весь соус, а когда уже почти ее доел, в конце ждёт: соус, овощи, курица и размокший бумажный пакет ( в которую вы ее упаковываете). И тут два варианта: - либо капаться в шавухе, чтобы не укусить с размокшим пакетом - либо выкинуть
AM
Andrei Matigorov
Всегда вкусно , хороший персонал Очень часто хожу ведь живу близко
ДР
Дарья Репина
Вкусно и отличное обслуживание ☺️
Т*
Татьяна *
Хот-доги очень вкусные и сочные!
ЛЛ
Лали Ла Либертад
Соус к шаве отстой.. Растëкся как чесночная белая водичка